активный пользователь
18 августа 2014, 14:06
| | |
#226 (ПС)
| быстренько прошелся по трекам, короче, поэтому в текст особо даже не вслушивался.
у Джонимара вторая часть очень крутая А первая как-то средненько, не на 9 раунд, а максимум на 5
трек Куссани скачал, вроде пиздат, но надо еще расслушать. Гунтаномо порадовал, больше всего понравился именно его трек.
Скачал все треки, переслушаю позже, помсотрю, про что там рэперки начитали и как тему расскрыли | | | | Все оК!
18 августа 2014, 14:46
| | |
#227 (ПС)
| Из Паг баттла 6: -Цитата от Ветер Глупо все вышло, конечно. Но, хочется, чтобы все понимали, что затянутые сроки зачастую не показатель безответственного отношения участников, а наоборот. Я не отрицаю тот факт, что мы сами проебались, но очень много времени было потрачено на выбор минуса (к слову, около месяца), на придумываете концепции песни, на тексты, которые все под гоняли друг под друга. Ибо это финал, ставки высокие и песню хочется сделать классную. Вы же все вечно ноете, когда нет раскрытия, нет командного духа, нет атмосферы, хорошего припева и так далее. Лично за себя могу сказать, что я не тот исполнитель, чтобы выдумать песню за два дня. Мне нужно вынашивать в голове идею некоторое время, чтобы текст в итоге получился таким, каким нужно.
А самое обидное, что все рассчитывали на 10-Е число. С Ваней с утра должны были дописать свои куплеты и к вечеру выложить песню. Но увы и ах. А теперь даже желания нет ее заканчивать. Если бы знали, что 9 число последнее могли бы выложить песню в срок, но без наших партов в таком виде, как выложил Артем. чувак опять срал на всех. Вроде тексты друг под друга подгонять не надо, вроде не финал, вроде не 2 дня дали, наверное, он опять рассчитывает на 18 число включительно? Хотя, сомневаюсь. Просто есть такие люди, это как в школу постоянно опаздывает всегда один и тот же ученик, хоть и живет в 5-и минутах хотьбы.
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением... | | | |
18 августа 2014, 15:04
| | |
#228 (ПС)
| Куссани - средне. ГМ - не особо. ДжониМарр - так себе.
По полтора раза каждый трек послушал.
Спасибо, блять, за треки. Удачи вам там в финале нахуй. | | | | Новичок года 2012
18 августа 2014, 15:09
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Слава П Из Паг баттла 6: -Цитата от Ветер Глупо все вышло, конечно. Но, хочется, чтобы все понимали, что затянутые сроки зачастую не показатель безответственного отношения участников, а наоборот. Я не отрицаю тот факт, что мы сами проебались, но очень много времени было потрачено на выбор минуса (к слову, около месяца), на придумываете концепции песни, на тексты, которые все под гоняли друг под друга. Ибо это финал, ставки высокие и песню хочется сделать классную. Вы же все вечно ноете, когда нет раскрытия, нет командного духа, нет атмосферы, хорошего припева и так далее. Лично за себя могу сказать, что я не тот исполнитель, чтобы выдумать песню за два дня. Мне нужно вынашивать в голове идею некоторое время, чтобы текст в итоге получился таким, каким нужно.
А самое обидное, что все рассчитывали на 10-Е число. С Ваней с утра должны были дописать свои куплеты и к вечеру выложить песню. Но увы и ах. А теперь даже желания нет ее заканчивать. Если бы знали, что 9 число последнее могли бы выложить песню в срок, но без наших партов в таком виде, как выложил Артем. чувак опять срал на всех. Вроде тексты друг под друга подгонять не надо, вроде не финал, вроде не 2 дня дали, наверное, он опять рассчитывает на 18 число включительно? Хотя, сомневаюсь. Просто есть такие люди, это как в школу постоянно опаздывает всегда один и тот же ученик, хоть и живет в 5-и минутах хотьбы.
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением... в этом вопросе я соглашусь | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 августа 2014, 15:44
| | |
#230 (ПС)
| Жонимара с автопроходом в финал Добавлено через 13 минут 36 секунд сколько вы говна съели, чтобы поверить в победу круассана?
трек даже дослушать не смог, две минуты прослушал только
жонимар неплохо сделал, но однообразно до ужаса
ветра надо мочой облить, а не продления давать | | | | рокчик
18 августа 2014, 16:27
| | |
#231 (ПС)
| | | | | ТленНот
18 августа 2014, 17:05
| | |
#232 (ПС)
| а мне вот первая часть из трека Куссани вкатила, второй его раунд слушаю за весь баттл, наконец, что-то по вкусу пришлось)
ДМ мог, конечно, круче, но что-то заело у него...
Гунтано Мо как не слушал ни один раунд до конца, так и тут не дослушал хз, может, объективно и круто, но не люблю такое.
Ветер... ну, это пиздец... | | | | репа певец
18 августа 2014, 17:42
| | |
#233 (ПС)
| куссани выдал охуенно
джонимар хорошо | | | | ❤❤❤
18 августа 2014, 17:54
| | |
#234 (ПС)
| а ветра все нет, затишье перед бурей | | | | новый пользователь
18 августа 2014, 18:41
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от Santyaga -Цитата от Долбоебизм
Самое время тебе на клыка накинуть думаешь от подлиза Ветер намокнет? вряд ли он такой же говномес, как и ты. Он сначала лизал IB или SXRRYBRX или Remarque или тот что делает dirty_demo Ты блять за мной следишь что ли? Глиномес, хули, айби слетел, теперь за другого болею, хули толку держать в подписи то его? Или по твоему я его слушать перестал, как из подписи удалил? | | | |
18 августа 2014, 18:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от певец репа джонимар хорошо ДжониМарру плюсик за то что первую часть бабангиде посвятил. | | | | помогаю людям
18 августа 2014, 21:12
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Слава П Из Паг баттла 6: -Цитата от Ветер Глупо все вышло, конечно. Но, хочется, чтобы все понимали, что затянутые сроки зачастую не показатель безответственного отношения участников, а наоборот. Я не отрицаю тот факт, что мы сами проебались, но очень много времени было потрачено на выбор минуса (к слову, около месяца), на придумываете концепции песни, на тексты, которые все под гоняли друг под друга. Ибо это финал, ставки высокие и песню хочется сделать классную. Вы же все вечно ноете, когда нет раскрытия, нет командного духа, нет атмосферы, хорошего припева и так далее. Лично за себя могу сказать, что я не тот исполнитель, чтобы выдумать песню за два дня. Мне нужно вынашивать в голове идею некоторое время, чтобы текст в итоге получился таким, каким нужно.
P.s. Раз выгнали Палача, то думаю, остается надеяться, что Гунтаномо и Ветер сделают норм. Гунтаномо - пойдет. Ветер... Трек, конечно, хотелось бы послушать, но уж пусть лучше вылетает с баттла с таким отношением... | | | | ❤❤❤
18 августа 2014, 21:57
| | |
#238 (ПС)
| ну что там ветер, собирается сдавать вообще?
хотя бы отписался здесь | | | | RememberME
18 августа 2014, 22:09
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм -Цитата от MC DEL -Цитата от Santyaga
думаешь от подлиза Ветер намокнет? вряд ли он такой же говномес, как и ты. Он сначала лизал IB или SXRRYBRX или Remarque или тот что делает dirty_demo Ты блять за мной следишь что ли? Глиномес, хули, айби слетел, теперь за другого болею, хули толку держать в подписи то его? Или по твоему я его слушать перестал, как из подписи удалил? Не, не слежу. Просто на балаболов то память хорошая | | | | casper
18 августа 2014, 22:21
| | |
#240 (ПС)
| финал будет хуйня, самый хуёвый баттл за всю историю батлов даже на юкоз темы мощнее делают | | | | sic par is magna
18 августа 2014, 22:33
| | |
#241 (ПС)
| джонимар вроде заебова валит, но все мы это уже слышали | | | | DDLD
19 августа 2014, 01:27
| | |
#242 (ПС)
| Никаких продлений Ветру! Все кроме него всегда почему-то укладываются в сроки! | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 03:37
| | |
#243 (ПС)
| я так толком не слушал, но по-моему получился очень скучный и херовый батол
удачи GuntanoMo | | | | Вопреки законам природы
19 августа 2014, 04:25
| | |
#244 (ПС)
| Каким ахуевшим надо быть чтоб не сдавать на полуфинал баттла. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
19 августа 2014, 04:59
| | |
#245 (ПС)
| судьям похуй - ни одной оценки ещё, и ветру похуй. может они его ждут. но как бы организаторам тоже похуй, они вроде в лесах. потому ветра никто не добавит. хм. интересно. | | | | Кулинар
19 августа 2014, 05:55
| | |
#246 (ПС)
| Проголосую ближе к концу недели. На днях вернусь с моря, пока отойду, вся хуйня. | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 06:21
| | |
#247 (ПС)
| У Ветра то трекуль неплох | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 07:01
| | |
#248 (ПС)
| джонниман ко дну по ходу пойдет в этом раунде, только пойдет ли танир к нему? | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 07:12
| | |
#249 (ПС)
| У ветра крутой трек. Только вот первая часть чересчур песня.
Кажется, первую часть не выкупят судьи. Вторая часть как надо. Но мне по душе первая часть. | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 09:14
| | |
#250 (ПС)
| Ну и где Клин и Арик? | | | | |