RememberME
31 июля 2014, 11:16
| | |
#51 (ПС)
| Кусанни тащИ! | | | | 9kb
31 июля 2014, 12:30
| | |
#52 (ПС)
| Тема классная
воздух - это Ветер. Тут как бы изи
земля - это underground или бабангида
вода - это текста большинства современных рэперов
огонь - это горящие пуканы, форумских дурачков и троллей
Раскрытие готово. осталось только зарифмовать кому-нибудь | | | |
31 июля 2014, 13:04
| | |
#53 (ПС)
| Остается болеть за Ветра, а там будь что будет | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 14:01
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 14:38
| | |
#55 (ПС)
| хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
31 июля 2014, 14:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что. Ветер конечно крут,но вот как раз таки Джонимар поразнообразнее будет. | | | | новый пользователь
31 июля 2014, 15:07
| | |
#57 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Servette -Цитата от Exproff -Цитата от DTHEN Это не Пятнадцатый Независимый Баттл это NoName баттл ) всех норм реперов по сливали за предыдущие раунды, в полуфинале вы понимаете кто, ну кроме Гунтаныча (он крутой!) ) Кто те 3-е в полуфинале хз вообще. В 8 раунде из 4-х фаворитов на победу слили 3-х, такого просто не бывает )
П.С. Даже победа Гунтаныча не спасет этот баттл.
П.С.П.С. Самый худший баттл за которым следил за все время ! Иди на утконос, там тебе понравится. -Цитата от Servette
этот баттл отличается от утконоса только тем, что он бесплатный и что победителю приз все-таки выдадут
Показать скрытый текст
наверное На этом баттле участники проходят по заслугам текущего раунда, а не по имени.
А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют. Показать скрытый текст
PS
Chest поёт круче Ветра.
PPS
Гунтаныч в финал!
| | | | 9kb
31 июля 2014, 15:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Exproff Показать скрытый текст -Цитата от Servette -Цитата от Exproff
Иди на утконос, там тебе понравится. -Цитата от Servette
этот баттл отличается от утконоса только тем, что он бесплатный и что победителю приз все-таки выдадут
Показать скрытый текст
наверное На этом баттле участники проходят по заслугам текущего раунда, а не по имени.
А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют. А вот действительно, есть такие кто собирается в 5 сезоне утки участвовать?
Classic сказал, что точно не станет, например | | | | новый пользователь
31 июля 2014, 16:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Exproff -Цитата от Servette
Показать скрытый текст
А на утке было столько непоняток, никак не прокомментированных судейством и оргом, столько кидалова, что я искренне не понимаю почему люди там до сих пор участвуют. А вот действительно, есть такие кто собирается в 5 сезоне утки участвовать?
Classic сказал, что точно не станет, например он и на 4 утке не особо батлился | | | | новый пользователь
31 июля 2014, 17:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Exproff -Цитата от Servette
Показать скрытый текст
Classic сказал, что точно не станет, например Туда за хайпом идут, денег не дадут, а вот наблюдать за этим гей-парадом дохуя кто будет | | | | пиу-пиу
31 июля 2014, 18:24
| | |
#61 (ПС)
| Кусанни
Достойные ребята в полуфинале... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
31 июля 2014, 19:37
| | |
#62 (ПС)
| всем призерам хочется пожелать не зацикливаться на баттлах и выдавать какие-то сильные вещи по завершению текущего
ну или если такие уже есть то киньте ссылок пожалуйста
а то все что слышал - не дослушивал. тут понятно что надо там перерифмовать соперника, перечитать его, перераскрыть тему и все такое. но это уже такие ваши меряния хуями у кого панчи интереснее и мультиплаер рифм больше. а главное ж не в этом | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 августа 2014, 07:50
| | |
#63 (ПС)
| интересный факт: саша джей выиграл 3ий раунд треком длиной в 59 секунд
ну да, соперник хорош был | | | | ака Саша Член
1 августа 2014, 08:53
| | |
#64 (ПС)
| | | | | новенький
1 августа 2014, 10:06
| | |
#65 (ПС)
| Херово быть новичком ждешь месяц,пока твое сообщение модератор одобрит
а если они не заходят в такие жопы,где я оставляю сообщения?
а в эту тему чего они не заходят? явотчаянии | | | | новый пользователь
1 августа 2014, 11:53
| | |
#66 (ПС)
| какой-то пидорский панч | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 августа 2014, 12:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Nатрий -Цитата от AM-A-HASALA
Неверно и нелогично. Всё верно: слушатели здесь отрицают тот факт, что их "фавориты" могут облажаться в полуфинале, как облажался Херова Жесть в паре с Куссани. Нет. Уверен, что непредсказуемость - одна из главнейших фишек баттлов. Добавляет остроты и интереса. Но вот здесь с этим чувствуется перебор.
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?"). Что Гунтаномо в полуфинале, что Палач. Те же яйца вид сбоку по-моему. Единственная непредсказуемость на независимых-это проёб Мирона Честу. Кстати, после потери лучшего финала в истории баттлов уровень участников таких мероприятий и их зрелищность резко пошла на спад. А сейчас имеем, что имеем. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Snap_Ze Не знаю как вам но, я не особо следил за батлом, ну я решил послушать всё, что есть, не считая отборов, я бы сказал, что это провал, лично мне не понравился ни один трек, не хватает, тех реперов, что были, да или хотя бы таких, которые бы придумали что-то своё, а то, кого не включи, закос за закосом и это выглядит не впечатляюще, я следил за всеми батлами и во всех было ни что-то, а действительно очень даже много крутых треков, я не знаю, что с рейперами сейчас происходит, именно рейперами, от слова рейп, по-другому сложно описать, что почувствовали мои ушные перепонки, но видимо ру рэпу надо просто сдохнуть снова,чтобы понять, чего этого стоило, это пиздец как миниум. | | | | martoven
1 августа 2014, 14:45
| | |
#68 (ПС)
| не гнать на гунтано. со времен 1 инды не разочаровывает. как никогда достоен победу на плечи уже свои положить. | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 15:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) не гнать на гунтано. со времен 1 инды не разочаровывает. как никогда достоен победу на плечи уже свои положить. + | | | |
1 августа 2014, 16:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Nатрий
Всё верно: слушатели здесь отрицают тот факт, что их "фавориты" могут облажаться в полуфинале, как облажался Херова Жесть в паре с Куссани. Нет. Уверен, что непредсказуемость - одна из главнейших фишек баттлов. Добавляет остроты и интереса. Но вот здесь с этим чувствуется перебор.
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?"). Что Гунтаномо в полуфинале, что Палач. Те же яйца вид сбоку по-моему. Единственная непредсказуемость на независимых-это проёб Мирона Честу. Кстати, после потери лучшего финала в истории баттлов уровень участников таких мероприятий и их зрелищность резко пошла на спад. А сейчас имеем, что имеем.
Вот кстати тоже это вспомнил, отписывал ранее: - ...Блять, что за пиздец? Кто там что говорит про адекватные оценки? Только двое-трое судей голосуют объективно, остальные исключительно по своим предпочтениям. Или это и есть беда независимых баттлов?
Финал 14 независимого: Бабангида - Оксимирон, RIP
Финал 15 независимого: Палач - Танир, RIP | | | |
1 августа 2014, 16:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Nатрий
Всё верно: слушатели здесь отрицают тот факт, что их "фавориты" могут облажаться в полуфинале, как облажался Херова Жесть в паре с Куссани. Нет. Уверен, что непредсказуемость - одна из главнейших фишек баттлов. Добавляет остроты и интереса. Но вот здесь с этим чувствуется перебор.
Всем понятно, что историю не перепишешь, но мы на форуме обмениваемся мнениями и делаем для себя какие-то выводы. И неудивительно, что у кого-то совпадают мнения по некоторым принципиальным моментам (например, вылет Палач) и возникают одинаковые вопросы (например, "какого хуя?" или "судьи в конец ебанулись?"). Что Гунтаномо в полуфинале, что Палач. Те же яйца вид сбоку по-моему. Единственная непредсказуемость на независимых-это проёб Мирона Честу. Кстати, после потери лучшего финала в истории баттлов уровень участников таких мероприятий и их зрелищность резко пошла на спад. А сейчас имеем, что имеем. А я о чем и говорю - определенные качества судей приводят к тому, что баттлы теряют свою атмосферу.
Тут творится история, кипят страсти, а на выходе-то мы имеем какие-то ебанные треки, которые даже включать обломно. | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 16:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails хз почему все ставят на проход Джонимарра. чувак 3 раунда делает хорошо, но об одном и том же. я ставлю на Ветра. он Сделает не однообразно и пройдёт дальше. тем более парень с куда большим опытом и забатлить сможет оппонента, если что. Когда баттл только начинался, надеялся, что Ветер далеко пройдет, ибо он реально удачно сочетает в себе многие качества крутого мц. Но вот в итоге его однообразие из раунда в раунд добивает. Такое чувство, что он нащупал один удачный алгоритм для баттлового трека и хер теперь от него отклонится.
Хотя Джонни тоже не радует разнообразием, но, как по мне, делает именно то, что нужно и если он сделает что-то не в духе последних раундов, то, вполне вероятно, репита не выйдет | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2014, 18:10
| | |
#73 (ПС)
| лучше выгнали участников первой пары и вместо них бабана с мироном поставила, а вместо круасана мишу крупина | | | | новенький
2 августа 2014, 03:47
| | |
#74 (ПС)
| Вангую что Ветер сделает панч на стихию Воздух-Ветер...что-то в этом духе будет) | | | | рокчик
2 августа 2014, 12:20
| | |
#75 (ПС)
| Если джонимар ебанет полноценную баттловую часть в духе предыдущего раунда - Ветру наверно пизда. Но надеюсь,что оба выдадут что-нибудь заебательское. насчет гуантано кстати. Вот хз че его все так холят. Делает то конечно заебись,предыдущий раунд понравился,но одноразовй какой то. плотно на репит ни один трек его так и не поставил. Пару раз послушал да пылится на полках. Хули он тут делает то. | | | | |