активный пользователь
19 сентября 2014, 00:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
с ветром другая история, не так давно вроде напевает он, вышел с ДДД, где пошумел на фоне форумских мц, поскидывав многих, раскрывает темы, приятно ушам вполне, но на такого рода мероприятиях это нонейм. Но и тут он заслуженный финалист
блеа, я к чему веду, вот открываешь вывеску ФИНАЛ 15 ИБ Гунтаномо- Ветер, и недостаточно громко для человека, что следил за 8 офом, будучи непонимающим человеком, и за ИБ14, будучи тутошним. Это как выйти во двор и увидеть жлобов 20летних, пинающих мячик, хотя сам их в СВОЕМ детстве считал ЩЕГЛАМИ.
Я старею.
И лично мне словить ощущения какого-то шоу уже слишком трудно. Заранее понятно, что треки будут приятными, но нет ажиотажа.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд) а я все так-же считаю, что участники этого баттола уберут участников 14-го почти без боя, по технике по тексту и вообще по восприятию  | | | | ShuttaFuckUp!
19 сентября 2014, 06:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Rothen+25) в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
с ветром другая история, не так давно вроде напевает он, вышел с ДДД, где пошумел на фоне форумских мц, поскидывав многих, раскрывает темы, приятно ушам вполне, но на такого рода мероприятиях это нонейм. Но и тут он заслуженный финалист
блеа, я к чему веду, вот открываешь вывеску ФИНАЛ 15 ИБ Гунтаномо- Ветер, и недостаточно громко для человека, что следил за 8 офом, будучи непонимающим человеком, и за ИБ14, будучи тутошним. Это как выйти во двор и увидеть жлобов 20летних, пинающих мячик, хотя сам их в СВОЕМ детстве считал ЩЕГЛАМИ.
Я старею.
И лично мне словить ощущения какого-то шоу уже слишком трудно. Заранее понятно, что треки будут приятными, но нет ажиотажа.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд) а я все так-же считаю, что участники этого баттола уберут участников 14-го почти без боя, по технике по тексту и вообще по восприятию  Не согласен. Тогда харизма была, что ли. Интересно было слушать, как-то с талантом было сделано. А сейчас безликие все какие-то, скучные. Тот же ДжонниМарр тут интересней многих смотрится, как по мне. Вообще, считаю, ХЖ оставался тут одним из самых интересных персонажей, но отчего-то слетел. А техника? А что с техники, если текст уныл до безобразия. Вон можно тогда и Файка с Драгуном слушать - норм техника. Сейчас много технарей этих всех(и речь даже не про дублетиме и прочие бдбдбдбдбдбд), но это вряд ли на раз послушать. В цело полнотью согласен с Rothen+25)  | | | | активный пользователь
19 сентября 2014, 06:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
Я старею.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд) 2009е шарят  | | | | репа певец
19 сентября 2014, 11:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Rothen+25) в этом году баттл совсем какой-то тихий, на прошлых баттлах ххру, утконосов, гунтаномо был таким крепышем на любителя, далеко не всем нравился, но всегда был уровень, сейчас уровень все тот же, харизма "подросла", полтаблицы хз кто это вообще, теперь гунтаномо считается тут фаворитом и суперстаром своего рода, причем по делу
Я старею.
А еще тут про актуальность версусов и прочих сборищ селебритис пишут, лучше б этих исполнителей в мп3 формате сталкивали, чтобы треки нормальные оставались после пары (я не про галатов, топоров, хохлов и тд) 2009е шарят   поддерживаю | | | | новенький
20 сентября 2014, 00:50
| | |
#55 (ПС)
| после 7 оф баттла интернет баталии умерли( 8-ой тащил ДЖ.
но когда я вижу галата, хохла и прочих...мне становится страшно...что будут слушать дальше, если многим нравится это.... | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 17:44
| | |
#56 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 сентября 2014, 18:33
| | |
#57 (ПС)
| А финал всё-таки выходит непредсказуемым.
Хотя никого из финалистов не слушал. Просто заранее не одобряю.  | | | | !CONTRA LA PARED!
20 сентября 2014, 22:38
| | |
#58 (ПС)
| бля только что послушал 5 раунд ХЖ, это ебать  | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 13:32
| | |
#59 (ПС)
| С темы поржал ,на финал такое давать как то дешево ...
Обоим финалистам удачи! | | | | впоряде
23 сентября 2014, 14:14
| | |
#60 (ПС)
| тема збс, финалистам удачи  | | | | TrapStar
23 сентября 2014, 17:07
| | |
#61 (ПС)
| По сути кроме пары раундов от ХЖ (когда он всех заебал и сам старался), слюнявого трека Ветра про семью музыкантов и хитового припева от Гулимара (На фоне синих мудаков...) ничего не запомнилось с батела.
Этот независимый погребальная ЛОПАТА бэттл рэпа и только пиздатый официальный со всеми камбеками может реанимировать хип-хоп.ру Показать скрытый текст
Зашел в раздел демо-музыки и понял, что некогда самый популярный раздел форума - ГУФ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 сентября 2014, 22:52
| | |
#62 (ПС)
| за димона! | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 10:05
| | |
#63 (ПС)
| Какой ажиотаж, какая интрига... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 сентября 2014, 11:33
| | |
#64 (ПС)
| кто эти люди?
незав баттл ххру рип  | | | | ТленНот
24 сентября 2014, 11:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Chell Какой ажиотаж, какая интрига... Какой ажиотаж? какая интрига?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 сентября 2014, 13:25
| | |
#66 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 16:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от scr!p Какой ажиотаж? какая интрига? сарказм | | | | ТленНот
24 сентября 2014, 17:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от scr!p Какой ажиотаж? какая интрига? сарказм правда, что ли?  приветы от Шелдона Купера) | | | | новенький
24 сентября 2014, 17:32
| | |
#69 (ПС)
| Ну, ладно Ветер - челкоторыйхренпоймиоткудавзялсяпоётговёнуюлирикуна хуйникомуненужнуюблаблаблавседела... Но гунтаныч здесь уже давненько, и как сам он говорил: "И не смей пиздеть, я по факту достоин взять первое место здесь потом и кровью". А если вы дрочите на батолреп с нулевым коэффициентом попсовости и полным остутствием музыкальности, то идите нахер, ваш вкус - говно. | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 18:04
| | |
#70 (ПС)
| тут еще кто то общается что ли? | | | | снова в теме
24 сентября 2014, 18:51
| | |
#71 (ПС)
| А что за финал? Это какой баттл?  | | | | активный пользователь
25 сентября 2014, 15:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от scr!p правда, что ли? приветы от Шелдона Купера) да, это фигура речи такая, вид иронии. Ему тоже привет. | | | | ТленНот
25 сентября 2014, 16:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от scr!p правда, что ли? приветы от Шелдона Купера) да, это фигура речи такая, вид иронии. Ему тоже привет. я обижусь счас  | | | | активный пользователь
25 сентября 2014, 16:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от scr!p я обижусь счас Не обижайся, тебе тоже привет. | | | | ТленНот
25 сентября 2014, 19:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от scr!p я обижусь счас Не обижайся, тебе тоже привет. другое дело
интересно, когда появится инфа о продлении раунда... | | | | |