ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от фрэд ниже я как-то не любитель battle-рэпа, и впервые за долгое время решил сдать батловый трэк на раунд, вместо привычной лирики или подземочки. блять и слетел от лирики не по теме.  правила жизни. всё закономерно. всем удачи.) очень жаль,что вылетел,твой трек был охрененен!лучшая подземочка на баттле. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чуть гавайца не слили блять
а вот насколько однообразно и скучно дальше будет делать тратил известно лишь ему одному | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Из понравившимся в раунде жаль стели крайм, onechea и травка  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | жаль чипачип не прошёл
и топсикрет гаваец пара плохая | | | | активный пользователь
А сорри, прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Хуя тут мясных пар насеялось... 4СГМ-Да Стэн, Стивен-Тома, Гудвин - Пойзон, Палач - Лилм, Пава - Фтарой, Оксид - Михалыч, Эленти -SXRRYBRX
В предвкушении мегомяса) но всё же жаль в 5 раунде терять таких участников(
А Икстайпу между прочим чуток не хватило, было круто , прошёл бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жду от Паши Моргана крутого трека | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | тома давай  | | | | активный пользователь
Гавайцу,Паве прохода  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | короче чуваки, всем спасибо за бател, Оксиду Вове за пару, я набрался очень много опыта, потому что до этого у меня его не было совсем, это мой первый бател из 3-х в которых я когда либо участвовал, если быть честным, где я прошел дальше 1 раунда и из 5000 людей попал в 128 сильнейших, что как бы неплохо вполне.
Я понял что мне интересно в стилях, что и как делать хотел бы в будущем, а как делать не надо.
В принципе для меня было и так понятно что Оксид пройдет, он чувак опытный и именитый ну и плюс потому что определенные обстоятельства не позволили сделать очень круто против него. И я думаю впредь оргам надо делать выводы, что за год, пока идет пять раундов может быть у участников в жизни много изменений, что просто не позволит им вообще сделать трек (как в случае с Лджеем, или Лотосом) или сделать его не так как сам того хотел, а так что лишь бы что то сдать (как в моем случае). потому что конечно такие сроки судейства это вообще не дело.
Всем спасибо, несмотря на сроки и вялотекучесть баттла все было круто, буду следить в дальнейшем за ходом событий.
Надеюсь что благодаря баттлу уже обнаружились слушатели мои, их немного, но они есть, которые впредь будут следить за моим творчеством, а новый рэп будет, не так много, ибо это просто мое хобби и совсем не основная часть деятельности, но будет. буду радовать, надеюсь!
всем прошедшим удачи в будущих раундах и увидимся еще на крутых баттлах
и на правах рекламы, надеюсь никого не обижу если напишу, если кому интересно, тут вот трек на командник записали) https://www.hip-hop.ru/forum/10-ka-nekret-papiroskin-yaro...la-491317/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Вангую: Танир не сдаст трек и бабу тамару будут величать его виртуалом до след. раунда!
Удачи Томе против Стивена! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Если посмотреть на баллы Бабы и вспомнить кто не сдал, то все кто писал что она была конкурентоспособная по отношению к сайту видимо сильно ошибались) 
И хз почему считали таким сильным мц и ставили на нее , когда она попала к сайту в пару  | | | | OldBoy
Да вы ебанулись Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ещё top-secret и Гаваец.
Баттл, пошел ты нахуй | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Удивлен,что ЧипаЧип не прошел,трэк хороший был у него
За хорошие пожелания спасибо,ребятки  | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Всем дальше успехов, было круто  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в общем, все, кто должен был пройти, прошел. кроме саши маставого 
поздравляю ребят, удачи и вдохновения в 5 раунде! Добавлено через 2 минуты самые крутые пары это: сига - тома, палач - лилм, айби - еленти, хж - марти. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | а где тема) | | | | активный пользователь
я их в четвертьфинале видел. | | | | пришелец
Для них можно отдельную тему "Ирония судьбы" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | чипа чипа слили и пропустили охрипшую сашу грей. вот этого судьям не прощу никогда  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от [tomaonet ;1078145065]За хорошие пожелания спасибо,ребятки хули вас так рано в пару поставили?  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | мда, как-то грустно, ставят оценки, но хоть бы расписали что не так
гейм овер 3/2/0 - мне не кажется, что техника у меня на 2 
всё ооооооооооочень странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ебануться пары,я охуел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вовка в общем, все, кто должен был пройти, прошел. кроме саши маставого Вот в этой паре помоему вообще без вариантов было, у Мирного трэк на 2 головы сильнее.
Новые пары еще жестче  Хотя Ветер-Гаваец это было мощно, но топ сикрет тоже интересно. Палач-Лил М, интересно, что второй придумает, крутая пара. Илья Мирный против дамы было бы интересно послушать, много вверху таблицы пар лютых. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Пойзон Айвович мда, как-то грустно, ставят оценки, но хоть бы расписали что не так
гейм овер 3/2/0 - мне не кажется, что техника у меня на 2
всё ооооооооооочень странно где ты такие оценки увидел? | | | | активный пользователь
Жопой треки что-ли слушали?   | | | | |