павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Карабин не сдал чтоли? почему?(
буду за химу тогда. и за хж | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Эзекьель Карабин не сдал чтоли? почему?(
буду за химу тогда
не приняли, проебался он со сроками | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Ykar -Цитата от Эзекьель Карабин не сдал чтоли? почему?(
буду за химу тогда
не приняли, проебался он со сроками пиздец..тумана тоже не взяли, карабина вот.. баттл много потеряет без них, думается | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Эзекьель Карабин не сдал чтоли? почему?(
буду за химу тогда. и за хж крутой контраст | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок завтра будет уже поздно | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Эзекьель Карабин не сдал чтоли? почему?(
буду за химу тогда. и за хж крутой контраст инь и янь, вроде того | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Фтарой -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок завтра будет уже поздно отлично. еще одним говнорепером меньше | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Фтарой -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок завтра будет уже поздно отлично. еще одним говнорепером меньше а кто не говнорепер?) если реп -говно | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Ykar проебался он со сроками Сейчас это звучит очень забавно | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок по понятиям базарь, мы люди серьезные, а ты считай проебался с обещалкой, порешать можем | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Из дома за знаниями | У вас что эталон проведения баттла это утконос? Ладно участники со сроками сдачи пролетают, но вы то со сроками судейства больше чем на месяц почему пролетели? Такими темпами быстрее на утке финал отсудят, чем вы баттл завершите | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Fucked Up У вас что эталон проведения баттла это утконос? Ладно участники со сроками сдачи пролетают, но вы то со сроками судейства больше чем на месяц почему пролетели? Такими темпами быстрее на утке финал отсудят, чем вы баттл завершите и чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны там на утке уже финал судят, может двух самых сильных выберем и финал ебанем сразу? 1 день на сдачу трека например, а то ж утка быстрее нас ну песдец | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | ну сколько можно тянуть то? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | он валентинки еще разносит.. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | это реально какое-то издевательство уже прям | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы.(с)
так что не нойте | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Fucked Up У вас что эталон проведения баттла это утконос? Ладно участники со сроками сдачи пролетают, но вы то со сроками судейства больше чем на месяц почему пролетели? Такими темпами быстрее на утке финал отсудят, чем вы баттл завершите че ты ник у джаста спиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | А я таки успел выпустить свой мини-альбом ко Дню Святого Валентина.
Забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/barni-popolam-er-2014-p-u-na...od-491318/ | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | бля да где оценки | | | | Разговорчивый
Регистрация: 03.01.2012 | пиздец конечно оценки хахах жаль тратил проебал все таки крайму, пашу моргана слили я в ахуе | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не правдоподобно | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Можно было и открыть давно. Временить было дохуя. Участники должны успевать в срок, а орги расслабленные?)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от фрэд ниже Можно было и открыть давно. Временить было дохуя. Участники должны успевать в срок, а орги расслабленные?)) А орги хуевые орги | | | | |