кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | товарищ судья верс вроде как любил подогреть интерес публики показыванием оценок из-под полы. так сказать оценочный эксгибиоционизмЪ. может и сейчас кто нить на это отважится | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от кшатри товарищ судья верс вроде как любил подогреть интерес публики показыванием оценок из-под полы. так сказать оценочный эксгибиоционизмЪ. может и сейчас кто нить на это отважится уже смысла не вижу . ну имхо.откроют на днях по идее. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от кшатри товарищ судья верс вроде как любил подогреть интерес публики показыванием оценок из-под полы. так сказать оценочный эксгибиоционизмЪ. может и сейчас кто нить на это отважится уже смысла не вижу . ну имхо.откроют на днях по идее. так это для сиюминутной радости присутствующих. понятное дело что обнародование оценок это дело дня-двух, а так хоть какой вброс | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кшатри товарищ судья верс вроде как любил подогреть интерес публики показыванием оценок из-под полы. так сказать оценочный эксгибиоционизмЪ. может и сейчас кто нить на это отважится это было незаконно) попросили больше так не делать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Если бы я помнил свои оценки, может быть вам чет и рассказал | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean Если бы я помнил свои оценки, может быть вам чет и рассказал увы Чет с июня на форуме не появлялся...
а по теме, всё это печально...уж слишком всё долго тянется...в 5 раунде 64 участника останется, надеюсь подинамичней будет баттл проходить) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тут дело не в количестве участников, а в том, что баттлы давно изжили себя, судьям лень судить, участники участвуют чисто по привычке и потому что по другому их никто слушать не будет. из-за этого вечные продления сдачи треков и задержки судейства. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь тут дело не в количестве участников, а в том, что баттлы давно изжили себя, судьям лень судить, участники участвуют чисто по привычке и потому что по другому их никто слушать не будет. из-за этого вечные продления сдачи треков и задержки судейства. баттлы стали менее интересными по сравнению с 4-5 лет назад - это да. но интернет-баттлы изживут себя если только после 10 официального) ведь сейчас такие проекты как слово и версус выходят на лидирующие позиции по рейтингу и интересу... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Комар -Цитата от иногда_ошЫбаюсь тут дело не в количестве участников, а в том, что баттлы давно изжили себя, судьям лень судить, участники участвуют чисто по привычке и потому что по другому их никто слушать не будет. из-за этого вечные продления сдачи треков и задержки судейства. баттлы стали менее интересными по сравнению с 4-5 лет назад - это да. но интернет-баттлы изживут себя если только после 10 официального) ведь сейчас такие проекты как слово и версус выходят на лидирующие позиции по рейтингу и интересу... для меня интернет баттлы будут всегда интереснее слов и версусов. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а что там в группе батела обещали комментарии по каждой паре от верса , но что то нет нихера | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Кудесник N эх, если б знал, что я желаю прохода твоему сопернику, а не тебе - то не открыл бы заебись, что ты не судья:-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Только зашел в инет с нового года. Опять от нечего делать отпишу по раунду. Все чисто субъективно, мысли вслух, про тех чьи трэки в памяти остались, про кого не отписал- ничего не значит, либо просто не вспомнил сходу, либо просто сказать совсем нечего ни хорошего, ни плохого, часть малознакомых ников вообще не слушал, включал секунд на 10, отматывал и если не цепляло сходу выключал, лень особо было вникать в новых персонажей. Специально больше внимания обращал не на техническую сторону (сложность рифмы, техника и т.д.) т.к. это сделают судьи, а на общее впечатление от трэка. БаБа ТаМаРа странный образ, как по мне, юмор с образом не удался, все сликом кардинально сделано, чтобы воспринимать это просто, как легкий стеб, а если и придумывать что-то подобное, можно сказать новую, неестественную личность для баттла, подгонять под нее все, от голоса, до посыла, то это должно быть очень остроумно, ново, интересно, вообщем как-то оправдывать себя, а здесь это может вызвать улыбку, но не оправдывает себя т.е. дальше перспектив продолжать в подобном ключе не вижу. Но при этом трэк не вызывает антипатии т.к. прослеживается определенное мастерство исполнителя.... ГудВин [Герои Комиксов] растет, превратился из средненького рэперка в очень яркого и интересного исполнителя. Все очень гармонично, текст интересен, хоть и посыл довольно простенький. Интересное узнаваемое исполнение, приятный вокал на припеве, легкий красивый минус все в совокупности очень ласкает слух. А куда делись другие ребята из ГК? Тоже ведь были очень перспективные... Игорь Sitt неплохой трэк, но проигрывает вышестоящему. Поток слов Гудвина воспринимается более ровно, это у рэперков называется флоу если не ошибаюсь, посыл более замысловат, но тоже не поражает, чтобы выделить отдельно. Есть техника, вокал неплох, но нет ничего такого, чтобы выделить трэк, просто все неплохо... Стивен Сига чувствуется мастерство, но в отличии от 3-го раунда нет ничего такого, что выделяло бы трэк из остальных трэков Сиги, припев, как всегда интересен, узнаваем, куплеты ровные. Но нет той яркости которая была раньше, в следующих раундах обязательно нужно прибавлять, показывать тот напор, энергетику, которая была раньше, конечно не забывая о смысловой составляющей. Ramp ожидал куда большего, трэк раунда 3-4, но не уровня соперника, даже подробнее писать нечего, показалось довольно посредственно, хотя уровень 4-го раунда выдержан. top-secret и SXRRYBRX очень интересная пара, top-secret радует на этом баттле, но трэк понравился меньше, чем на 3-й, в прошлом раунде трэк был более прост, но в тоже время более гармоничен по исполнению и более доступен по содержанию, да я бы сказал не прост, а более доступен. Структура трэка такая же, если дальше делать в том же ключе как-бы это не перерасло в однообразность. Соперник- очень интересный стиль, построение текста, в целом не поклонник подобного стиля поэтому расписывать особо не стану, удачи обоим... GuntanoMo все на стиле, харизма главная отличительная черта исполнителя, но пока выдает не свой максимум, как по мне, дальше надо прибавлять. palach справился с проблемой прошлого раунда, это действительно зазвучало свежее, оставив все достоинства исполнителя. Единственное к чему могу придраться, не знаю как объяснить, по мягче бы чуток чтоли в плане исполнение, не хватает какого-то потока, немного резковато в плане иполнения местами. Паша Морган все как в прошлом раунде, только более качево как по мне, теперь это уже не так надоест если поставить на повтор. А вообще тут есть свой стиль, что очень важно, при чем как в тексте, так в исполнении, это всегда выгодно отличает подобных исполнителей, несмотря на вкусовые предпочтения. Ветер скажу так, трэк силен в рамках баттла, но слаб в рамках творчества исполнителя. Сделано по схеме "молния не бъет дважды" и еще ряда трэков, пока подобный подход не перешел в "однообразие", хотя начинает на это слегка намекать. В отличии от той же "молнии", совершенно не чувствую в трэке души. Технически все сделано на очень высоком уровне классный посыл, метафоричный текст, мастерское исполнение, но нет того, что делало бы этот трэк песней, за что я и люблю творчество Ветра. Это именно трэк, баттловый трэк, что для Ветра не есть хорошо. pinGwin смешно, в хорошем смысле, больше особо сказать нечего. Прикольно по исполнению, но пока у соперника чувствуется уровень выше. Правша выделял его в прошлом раунде, как перспективного исполнителя, теперь картина для меня стала довольно ясной. Начну с того, что трэк слабый и объективно не уровень даже среднего трэка Фиски. Исполнение яркое, но простое, припев тоже исполнен грамотно, с намеком на оригинальность, но это пока еще не "Сига". Есть места в тексте откороенно туповатые, если и делать трэк с подъебами в сторону соперника, то это должно быть, как минимум красиво, остроумно, оригинально, актуально, чтобы даже соперник поугорал над стебом в свой адрес, понятно, что "пердящие еноты" в эти характеристики совсем не вписываются. Прослеживается общий посыл с 3-м раундом, из серии "не грустите, все хорошо" 2 раза подряд это еще ладно, но 3-й уже будет перебором. Но при всех этих недостатках, есть что-то что заставляет выделять исполнителя на баттле, а именно это яркость, запал, харизма, то, что выделяет новых ярких новичков, от стареньких ветеранов, которые все делают, технически грамотно, но уже давно нет, того запала и слушать это уже не интересно. Пока технически все очень слабо, но эта яркость делает исполнителя перспективным, надо поработать над текстом, образом, добавить каких-то интересных технических решений, интересно было бы услышать смысловой трэк с глубоким посыом в твоем исполнении. Если хорошо над всем этим поработать, то мне кажется получится очень крутой артист, может не в следующем раунде, но в скором будущем... Крайм и Тратил уже столько сказано по этой паре, что добавить просто нечего, скажу, что в целом, Крайм сильнее, по трэкам, трэк у него посредственный, хотя чувствуется мастерство, это более свежо, ярко, чем тратил, у тратила подземка, многим прийдется по душе, более "замороченно" по тексту, вообщем есть за, что выделить и одного другого, многое будет зависить от вкусовых предпочтений судей. kussani посыл, исполнение, все очень красиво, инересно и очень мне не вкатывает , ну так бывает, очень хороший рэпер, но совершенно не мое. VRS как-то вот вроде технично, но не интересно совсем, объективно очень сильный участник, но совсем его лично мне не интересно слушать... Elenty болел чтоли? Фирменной яркости совсем нет, как будто с температурой под 40 делал... Мист в прошлом раунде писал, что не понравился припев, в этом раунде все олично, куплеты хорошие, припев стал гармоничным и приятным, очень хорошая лирика. Гаваец стихи шикарные, исполнение подобное думаю будет неплохо смотреться только в рамках одного трэка на баттл т.е. в этом раунде покатило, но если и следующие будут исполнены также, то это станет напрягать. Трэк шикарный вообщем, когда трэк очень хороший, как и когда очень плохой писать особо что-то не хочется, кто не слушал, послушайте сами... RaM (ReVoLT) все как и в прошлом раунде очень хорошо, проблему с качеством (сложно было разобрать местами) решил. Оксид вот этот паренек, как-то раз через 2 вкатывает, в этот раз вкатил трэк, вроде ничего нового, но переслушать вполне... Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] теперь это "не на грани фола", нет трэша, что был в прошлом раунде, но трэк один сплошной панчлайн, очень интересный подход, один большой подъеб опонента, очень креативно. Главная сильная сторона команды, которая выделяет ее на баттле, это креатив и как показал исполнитель в этом раунде он вполне может проявляться и без трэша. Херова Жесть [Nefela] уже писал про исполнителя, ничего нового не скажу, но в этот раз вставил почему-то Tanir вот это уже ближе к тому Таниру, что когда-то рвал на баттлах, по прежнему не вышка конечно, но уже образ возвращается, дальше надо продолжать в том же ключе как по мне, а то до этого было совсем что-то непонятное. Вот такой батловый Танир может на что-то претендавать. kondrat [Ничего Личного] люблю лирику, видно. что заморочился над раскрытием. В целом после прослушивание остается приятное впечатление скорее не от трэка, а от исполнителя. Главное, что не понравилось: я очень не люблю, когда подобные, очень личные истории, которые очевидно, что не могли произойти с автором, рассказываются от первого лица, это всегда делает исполнителя несколько "не зрелым" в плане творчества в моих глазах, мне кажется если и писать подобное, то скорее от 3-го лица, чем от себя... Marty [БарДак] выделял его в прошлом раунде, выделю и в этом, вроде ничего особенного и технически грамотно, но ничего сверхъестественного, но трэки ориентированны именно на слушателя и они почему-то "вкатывают", приятное, не однообразное исполнение, в сочитании и неглупым текстом и эмоциями делают трэки более, чем слушабельными. Барни (Барни и Лёня) такой ранний Классик в первой части, такие почему-то ассоциации. Ну пока мне кажется до конца не сформировался еще исполнитель, хотя в целом все неплохо. LilM всегда этого участники выделяла ирония в трэках в сочитании с харизмой. Здесь, как мне показалось, ирония осталась, а вот харизмы, как будто поубавилось. Не так теперь это стало ярко, как было в прошлых баттлах, такое ощущение, что раньше писал с настроем, настроением, а тепеь, в том же ключе. но без них, посмотрим, что будет дальше.
Есть еще ряд участников, чтьи трэки запомнились, но о них, в основном нечего сказать, относительно их прошлых трэков т.е. все по старому, а писать, то же самое не хотелось. Всем удачи! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Chell Elenty болел чтоли? Фирменной яркости совсем нет, как будто с температурой под 40 делал... Почти, на момент записи чуть больше 38
Вообщи обидно слетать всего по двум причинам:
1) соперник слишком обычный
2) этот айби у меня убил все желание читать рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Elenty Почти, на момент записи чуть больше 38
2) этот айби у меня убил все желание читать рэп Ну у соперника трэк тоже не особо яркий, так что не факт... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chell -Цитата от Elenty Почти, на момент записи чуть больше 38
2) этот айби у меня убил все желание читать рэп Ну у соперника трэк тоже не особо яркий, так что не факт... да Эленти то пройдёт, инфа 97%. что означает - точно пройдёт, за вычетом некоторых недоразумений.
но вот ты в своей рецензии не отметил такие эпичнейшие треки, как lodoss и 4sgm. и Шлем 1ая часть. да и Пойзон Иви хорош. не понравилось или отнеслось к разряду "обычно, сказать нечего"
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Кудесник N но вот ты в своей рецензии не отметил такие эпичнейшие треки, как lodoss и 4sgm. и Шлем 1ая часть. да и Пойзон Иви хорош. не понравилось или отнеслось к разряду "обычно, сказать нечего" С творчеством Лодосса давно знаком, с ним самим довольно много общались (в одном баттле оба были задействованы), в том числе и за творчество и его творчество я много раз в целом оценивал и я не любитель его трэков, хотя в целом он хорош, поэтому его как-то на автомате не отмечаю уже. 4sgm и Пойзон я в прошлом раунде о них писал и здесь тот случай, когда добавить нечего особо, я уже отмечал, что они сильные трэки делают, но мне не нравится чисто субъективно.. Тяжеловато каждый раунд коментить исполнителей, которых ты не слушаешь, даже если они хороши. А у Шлема кстати да понравилось очень, правда 2-я часть портит впечатление, у Шлема трэк в целом мне сильнее показался, чем у соперника, но Кондрату просто например было что сказать после прослушивания вот и все... Были еще трэки очень хорошие даже на вскидку Леша Кенни например, Да Стэн, Пава и еще конечно были.. Просто про кого вспомнил, кому хотелось что-то написать- написал вот и все Я ж писал отзыв носит субъективный характер, был бы я судья подходил бы конечно по другому.. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chell -Цитата от Кудесник N но вот ты в своей рецензии не отметил такие эпичнейшие треки, как lodoss и 4sgm. и Шлем 1ая часть. да и Пойзон Иви хорош. не понравилось или отнеслось к разряду "обычно, сказать нечего" С творчеством Лодосса давно знаком, с ним самим довольно много общались (в одном баттле оба были задействованы), в том числе и за творчество и его творчество я много раз в целом оценивал и я не любитель его трэков, хотя в целом он хорош, поэтому его как-то на автомате не отмечаю уже. 4sgm и Пойзон я в прошлом раунде о них писал и здесь тот случай, когда добавить нечего особо, я уже отмечал, что они сильные трэки делают, но мне не нравится чисто субъективно.. Тяжеловато каждый раунд коментить исполнителей, которых ты не слушаешь, даже если они хороши. А у Шлема кстати да понравилось очень, правда 2-я часть портит впечатление, у Шлема трэк в целом мне сильнее показался, чем у соперника, но Кондрату просто например было что сказать после прослушивания вот и все... Были еще трэки очень хорошие даже на вскидку Леша Кенни например, Да Стэн, Пава и еще конечно были.. Просто про кого вспомнил, кому хотелось что-то написать- написал вот и все Я ж писал отзыв носит субъективный характер, был бы я судья подходил бы конечно по другому.. понятно.)
ну вот как ты сказал, что пары интересные, например топ-сикрет и соррибро и шлем с кондратом. я за эти две пары боюсь, например.
участники они ВСЕ сильные, но просто дело в том, что топ-с и кондрат - лирики и таких уже и так достаточно, а у соррибро прямо очень интересный стилёк, ну и шлем тоже делает разнообразней. и потому хотелось бы, чтоб прошли последние 2ое.
или чтоб один из вылетевших участников в этой 4ке набрал максимальное кол-во голосов и пролез в пустую ячейку из под карабина и его оппонента. прайда вроде. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | что нового тут? Показать скрытый текст
ничего
| | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Chell Есть еще ряд участников, чтьи трэки запомнились, но о них, в основном нечего сказать, относительно их прошлых трэков т.е. все по старому, а писать, то же самое не хотелось. Всем удачи! спасибо, приятно увидеть себя наряду с хорошими исполнителями | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь тут дело не в количестве участников, а в том, что баттлы давно изжили себя, судьям лень судить, участники участвуют чисто по привычке и потому что по другому их никто слушать не будет. из-за этого вечные продления сдачи треков и задержки судейства. дотят репперки | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок ура все победили))) расходимся. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок хоть какая-то определенность | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арик пацаны, я посмотрел оценки - все победили!
завтра откроем, сегодня дохера работы и девок которым надо отнести валентинок деньги как разделите ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Chell Показать скрытый текст
Только зашел в инет с нового года. Опять от нечего делать отпишу по раунду. Все чисто субъективно, мысли вслух, про тех чьи трэки в памяти остались, про кого не отписал- ничего не значит, либо просто не вспомнил сходу, либо просто сказать совсем нечего ни хорошего, ни плохого, часть малознакомых ников вообще не слушал, включал секунд на 10, отматывал и если не цепляло сходу выключал, лень особо было вникать в новых персонажей. Специально больше внимания обращал не на техническую сторону (сложность рифмы, техника и т.д.) т.к. это сделают судьи, а на общее впечатление от трэка. БаБа ТаМаРа странный образ, как по мне, юмор с образом не удался, все сликом кардинально сделано, чтобы воспринимать это просто, как легкий стеб, а если и придумывать что-то подобное, можно сказать новую, неестественную личность для баттла, подгонять под нее все, от голоса, до посыла, то это должно быть очень остроумно, ново, интересно, вообщем как-то оправдывать себя, а здесь это может вызвать улыбку, но не оправдывает себя т.е. дальше перспектив продолжать в подобном ключе не вижу. Но при этом трэк не вызывает антипатии т.к. прослеживается определенное мастерство исполнителя.... ГудВин [Герои Комиксов] растет, превратился из средненького рэперка в очень яркого и интересного исполнителя. Все очень гармонично, текст интересен, хоть и посыл довольно простенький. Интересное узнаваемое исполнение, приятный вокал на припеве, легкий красивый минус все в совокупности очень ласкает слух. А куда делись другие ребята из ГК? Тоже ведь были очень перспективные... Игорь Sitt неплохой трэк, но проигрывает вышестоящему. Поток слов Гудвина воспринимается более ровно, это у рэперков называется флоу если не ошибаюсь, посыл более замысловат, но тоже не поражает, чтобы выделить отдельно. Есть техника, вокал неплох, но нет ничего такого, чтобы выделить трэк, просто все неплохо... Стивен Сига чувствуется мастерство, но в отличии от 3-го раунда нет ничего такого, что выделяло бы трэк из остальных трэков Сиги, припев, как всегда интересен, узнаваем, куплеты ровные. Но нет той яркости которая была раньше, в следующих раундах обязательно нужно прибавлять, показывать тот напор, энергетику, которая была раньше, конечно не забывая о смысловой составляющей. Ramp ожидал куда большего, трэк раунда 3-4, но не уровня соперника, даже подробнее писать нечего, показалось довольно посредственно, хотя уровень 4-го раунда выдержан. top-secret и SXRRYBRX очень интересная пара, top-secret радует на этом баттле, но трэк понравился меньше, чем на 3-й, в прошлом раунде трэк был более прост, но в тоже время более гармоничен по исполнению и более доступен по содержанию, да я бы сказал не прост, а более доступен. Структура трэка такая же, если дальше делать в том же ключе как-бы это не перерасло в однообразность. Соперник- очень интересный стиль, построение текста, в целом не поклонник подобного стиля поэтому расписывать особо не стану, удачи обоим... GuntanoMo все на стиле, харизма главная отличительная черта исполнителя, но пока выдает не свой максимум, как по мне, дальше надо прибавлять. palach справился с проблемой прошлого раунда, это действительно зазвучало свежее, оставив все достоинства исполнителя. Единственное к чему могу придраться, не знаю как объяснить, по мягче бы чуток чтоли в плане исполнение, не хватает какого-то потока, немного резковато в плане иполнения местами. Паша Морган все как в прошлом раунде, только более качево как по мне, теперь это уже не так надоест если поставить на повтор. А вообще тут есть свой стиль, что очень важно, при чем как в тексте, так в исполнении, это всегда выгодно отличает подобных исполнителей, несмотря на вкусовые предпочтения. Ветер скажу так, трэк силен в рамках баттла, но слаб в рамках творчества исполнителя. Сделано по схеме "молния не бъет дважды" и еще ряда трэков, пока подобный подход не перешел в "однообразие", хотя начинает на это слегка намекать. В отличии от той же "молнии", совершенно не чувствую в трэке души. Технически все сделано на очень высоком уровне классный посыл, метафоричный текст, мастерское исполнение, но нет того, что делало бы этот трэк песней, за что я и люблю творчество Ветра. Это именно трэк, баттловый трэк, что для Ветра не есть хорошо. pinGwin смешно, в хорошем смысле, больше особо сказать нечего. Прикольно по исполнению, но пока у соперника чувствуется уровень выше. Правша выделял его в прошлом раунде, как перспективного исполнителя, теперь картина для меня стала довольно ясной. Начну с того, что трэк слабый и объективно не уровень даже среднего трэка Фиски. Исполнение яркое, но простое, припев тоже исполнен грамотно, с намеком на оригинальность, но это пока еще не "Сига". Есть места в тексте откороенно туповатые, если и делать трэк с подъебами в сторону соперника, то это должно быть, как минимум красиво, остроумно, оригинально, актуально, чтобы даже соперник поугорал над стебом в свой адрес, понятно, что "пердящие еноты" в эти характеристики совсем не вписываются. Прослеживается общий посыл с 3-м раундом, из серии "не грустите, все хорошо" 2 раза подряд это еще ладно, но 3-й уже будет перебором. Но при всех этих недостатках, есть что-то что заставляет выделять исполнителя на баттле, а именно это яркость, запал, харизма, то, что выделяет новых ярких новичков, от стареньких ветеранов, которые все делают, технически грамотно, но уже давно нет, того запала и слушать это уже не интересно. Пока технически все очень слабо, но эта яркость делает исполнителя перспективным, надо поработать над текстом, образом, добавить каких-то интересных технических решений, интересно было бы услышать смысловой трэк с глубоким посыом в твоем исполнении. Если хорошо над всем этим поработать, то мне кажется получится очень крутой артист, может не в следующем раунде, но в скором будущем... Крайм и Тратил уже столько сказано по этой паре, что добавить просто нечего, скажу, что в целом, Крайм сильнее, по трэкам, трэк у него посредственный, хотя чувствуется мастерство, это более свежо, ярко, чем тратил, у тратила подземка, многим прийдется по душе, более "замороченно" по тексту, вообщем есть за, что выделить и одного другого, многое будет зависить от вкусовых предпочтений судей. kussani посыл, исполнение, все очень красиво, инересно и очень мне не вкатывает , ну так бывает, очень хороший рэпер, но совершенно не мое. VRS как-то вот вроде технично, но не интересно совсем, объективно очень сильный участник, но совсем его лично мне не интересно слушать... Elenty болел чтоли? Фирменной яркости совсем нет, как будто с температурой под 40 делал... Мист в прошлом раунде писал, что не понравился припев, в этом раунде все олично, куплеты хорошие, припев стал гармоничным и приятным, очень хорошая лирика. Гаваец стихи шикарные, исполнение подобное думаю будет неплохо смотреться только в рамках одного трэка на баттл т.е. в этом раунде покатило, но если и следующие будут исполнены также, то это станет напрягать. Трэк шикарный вообщем, когда трэк очень хороший, как и когда очень плохой писать особо что-то не хочется, кто не слушал, послушайте сами... RaM (ReVoLT) все как и в прошлом раунде очень хорошо, проблему с качеством (сложно было разобрать местами) решил. Оксид вот этот паренек, как-то раз через 2 вкатывает, в этот раз вкатил трэк, вроде ничего нового, но переслушать вполне... Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] теперь это "не на грани фола", нет трэша, что был в прошлом раунде, но трэк один сплошной панчлайн, очень интересный подход, один большой подъеб опонента, очень креативно. Главная сильная сторона команды, которая выделяет ее на баттле, это креатив и как показал исполнитель в этом раунде он вполне может проявляться и без трэша. Херова Жесть [Nefela] уже писал про исполнителя, ничего нового не скажу, но в этот раз вставил почему-то Tanir вот это уже ближе к тому Таниру, что когда-то рвал на баттлах, по прежнему не вышка конечно, но уже образ возвращается, дальше надо продолжать в том же ключе как по мне, а то до этого было совсем что-то непонятное. Вот такой батловый Танир может на что-то претендавать. kondrat [Ничего Личного] люблю лирику, видно. что заморочился над раскрытием. В целом после прослушивание остается приятное впечатление скорее не от трэка, а от исполнителя. Главное, что не понравилось: я очень не люблю, когда подобные, очень личные истории, которые очевидно, что не могли произойти с автором, рассказываются от первого лица, это всегда делает исполнителя несколько "не зрелым" в плане творчества в моих глазах, мне кажется если и писать подобное, то скорее от 3-го лица, чем от себя... Marty [БарДак] выделял его в прошлом раунде, выделю и в этом, вроде ничего особенного и технически грамотно, но ничего сверхъестественного, но трэки ориентированны именно на слушателя и они почему-то "вкатывают", приятное, не однообразное исполнение, в сочитании и неглупым текстом и эмоциями делают трэки более, чем слушабельными. Барни (Барни и Лёня) такой ранний Классик в первой части, такие почему-то ассоциации. Ну пока мне кажется до конца не сформировался еще исполнитель, хотя в целом все неплохо. LilM всегда этого участники выделяла ирония в трэках в сочитании с харизмой. Здесь, как мне показалось, ирония осталась, а вот харизмы, как будто поубавилось. Не так теперь это стало ярко, как было в прошлых баттлах, такое ощущение, что раньше писал с настроем, настроением, а тепеь, в том же ключе. но без них, посмотрим, что будет дальше.
Есть еще ряд участников, чтьи трэки запомнились, но о них, в основном нечего сказать, относительно их прошлых трэков т.е. все по старому, а писать, то же самое не хотелось. Всем удачи!
Ну и расписал. Я даже не всех исполнителей послушал, про которых ты написал. | | | | |