кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | дело в организации а не в ответственности и добросовестности. Если орг видит, что дело не идет вперед то должен принять меры. Ладно отбор...это вечно долгая тема. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси дело в организации а не в ответственности и добросовестности. Если орг видит, что дело не идет вперед то должен принять меры. Ладно отбор...это вечно долгая тема. Да были бы все рядом, а не на разных концах света, то ...., а так здесь уже только то, что я уже упоминал.
Не в ответственности и добросовестности  | | | | кудрявая
причем тут где судьи находятся? рядом или не рядом | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VERS2 ага. значит я 7м буду. 
Ой. обосрамс, я и тебя в эти 6 посчитал. Беглым взглядом кажется, что у тебя уже всё отсужено. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | как это причём. что б Клин смог сурово заглянуть судье прямо в глаза. затронуть глубочайшие струны души, чтоб всё будущее, настоящее и прошлое стояло перед ним. и в этой бесконечной абстракции уловить нужную вибрацию разума... надавить на неё и, положив руку на плечо, сказать четким звучным голосом: "отсуди, если поцан". | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дохера судей. сократите.. только товарисч месси пусть уже нашу пару до конца отсудит или вообще не судит ее))) ато у крайма стоят от него цифры а у меня нихуя. это потому что я черный?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TraTiL это потому что я черный?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2014 Откуда: Урал | баттл хуйня,судьям пизды надо вставить,чтобы очнулись.  | | | | camomile
а кто отсудил полностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | сократите судей и давайте уже вердикт ! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Сокращение количества судей поддерживаю полностью. Убрать с судейства этого раунда двоих или четверых, что еще лучше. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] дохера судей. сократите.. только товарисч месси пусть уже нашу пару до конца отсудит или вообще не судит ее))) ато у крайма стоят от него цифры а у меня нихуя. это потому что я черный?  это глюк таблички такой, сегодня исправят вроде
say no to racism!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Сегодня хорошо так судейство прошло. Но перехваливать судей не стоит, ибо так должно быть всегда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Стивен Сига и Карабин ахуенейшие треки сделали. Как по мне. Еще понравились треки Рама, Палача, ХЖ, 4SGM, Танира, Фреда,..повеселили Баба Тамара и Икстайп))).
Но в целом раунд не оправдал ожиданий. Крайм с Тратилом оба сделали слабо, если для второго такой трек в порядке вещей, то первый просто тупо не приложил усилий. От Ветра ожидал большего, от пары Химы и Синоби тоже, от Гавайца.
и да, верните Карабина!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | хочу оценок от ист сэма 
никуда не тороплюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Baryska и да, верните Карабина!) Чуть опоздал.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Пойзон Айвович хочу оценок от ист сэма 
никуда не тороплюсь  Тройка!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | По прошлом раунда была статистика такого вида:
Судья 1 (отсудил ххх из ууу треков)
Судья 2 (отсудил ххх из ууу треков)
...
Судья n (отсудил ххх из ууу треков)
По этому раунду кто-нибудь может подобное запилить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | предлагаю сделать так в след. раунде,чисто между судьями пари,так сказать:
первый,кто отсудит все пары,получает 1000руб на веб мани от последнего отсудившего судьи.
второй,кто отсудит,получает 500руб от предпоследнего из суд. коллегии.
и так далее.
пойду создам батл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я все. Осталось в одной паре определиться. Вот этих ребят послушала с удовольствием. Спасибо за песни.
Marty [БарДак]
Аккур Брутто
LaZ
palach
Poison Ivy (вторая часть ахуительна, первая до боли банальный ход)
из DP FM (простенько и душевно)
fred nije
Ветер
РА-Амон и Lodoss
JohnnyMarr[CRTM]
Саша Джей
Илья Мирный
Da Stan
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ
DredLock
Паша Морган
SXRRYBRX (сложно сказать, сколько я раз послушала первую часть этого трека, 20 или 30)))
топ-сикрет (трек как образец исполнения и написания текста при том, что соперник по ОВ мне понравился куда больше)
leshakenny
Артём Татищевский | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вла-Да Я все. Осталось в одной паре определиться. Вот этих ребят послушала с удовольствием. Спасибо за песни.
Marty [БарДак]
Аккур Брутто
LaZ
palach
fred nije
Ветер РА-Амон и Lodoss
JohnnyMarr[CRTM]
Саша Джей
Илья Мирный
Da Stan
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ
DredLock
Паша Морган
SXRRYBRX (сложно сказать, сколько я раз послушала первую часть этого трека, 20 или 30)))
топ-сикрет (трек как образец исполнения и написания текста при том, что соперник по ОВ мне понравился куда больше)
leshakenny
Артём Татищевский Спасибо, Влада   | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси -Цитата от Пойзон Айвович хочу оценок от ист сэма 
никуда не тороплюсь  Тройка!!!! я сегодня на работе, в следственном изоляторе от осуждённого за два часа наслушался, про себя такого...я настолько мудак, которых свет не видовал + проклял меня
так что, что мне эта тройка Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вла-Да Я все. Осталось в одной паре определиться. Вот этих ребят послушала с удовольствием. Спасибо за песни.
Marty [БарДак]
Аккур Брутто
LaZ
palach
fred nije
Ветер
РА-Амон и Lodoss
JohnnyMarr[CRTM]
Саша Джей
Илья Мирный
Da Stan
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ
DredLock
Паша Морган
leshakenny
Артём Татищевский спасибо огромное хоть кто-то проникся | | | | |