Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мисси JohnnyMarr[CRTM] 9:05.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от mative -Цитата от Мисси -Цитата от Сибирский ТэТэ кто тут лучший эмси я тут папа  МамаПапа))) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Наська Little B.
Фу !какие манеры ужасные... Как будто первый раз на форуме)) голосок зачетный у тебя пела бы какие нито дабстепы драмэндбэйсы подобно Kate Melody Всеб тебя любили)) а этож батол тут теплых слов не жди)) все верно -Цитата от D-Verb -Цитата от Мисси JohnnyMarr[CRTM] 9:05.  оооййй ) осилил? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | судьи Вы от начала до конца треки слушаете, прям реально полностью???  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | на отбор не всегда, сейчас уже да 
правда еле еле дослушала товарища Johnny Marr | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси на отбор не всегда, сейчас уже да 
правда еле еле дослушала товарища Johnny Marr а почему тогда Вы мне поставили 0 за общее впечатление 3 за текст  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Мисси на отбор не всегда, сейчас уже да 
правда еле еле дослушала товарища Johnny Marr а почему тогда Вы мне поставили 0 за общее впечатление 3 за текст  мне кажется, что ты что-то путаешь. Мы о прошлом раунде??  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Мисси на отбор не всегда, сейчас уже да 
правда еле еле дослушала товарища Johnny Marr а почему тогда Вы мне поставили 0 за общее впечатление 3 за текст  мне кажется, что ты что-то путаешь. Мы о прошлом раунде??  об этом об этом 1 за общее впечатление 4 за текст | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чё можно посмотреть где-то уже какие-то оценочки? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Мисси -Цитата от Пойзон Айвович
а почему тогда Вы мне поставили 0 за общее впечатление 3 за текст  мне кажется, что ты что-то путаешь. Мы о прошлом раунде??  об этом об этом 1 за общее впечатление 4 за текст ну вот)) а 3 и 0 откуда???   | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Мисси
мне кажется, что ты что-то путаешь. Мы о прошлом раунде??  об этом об этом 1 за общее впечатление 4 за текст ну вот)) а 3 и 0 откуда???   я так и знал...
4 за технику, ну это вообще не правильно  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да!! не правильно   превысила чуток... не буду больше так. Получишь свою тройку | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси да!! не правильно   превысила чуток... не буду больше так. Получишь свою тройку в случае если сделаю на тройку 
так одни оценки узнал
спасибо за информ политбюро  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси круто) буду дышать в микрофон уже за технику гарантирована тройка 
а если ещё и попрошу культурно, так и на 4-5 могу расчитывать)
эх женщины  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мисси -Цитата от D-Verb -Цитата от Мисси JohnnyMarr[CRTM] 9:05.  оооййй ) осилил? С трудом, но все же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Пойзон Айвович судьи Вы от начала до конца треки слушаете, прям реально полностью???  А как же. Во многих случаях не один раз  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от D-Verb -Цитата от Мисси -Цитата от D-Verb JohnnyMarr[CRTM] 9:05.  оооййй ) осилил? С трудом, но все же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Пойзон Айвович судьи Вы от начала до конца треки слушаете, прям реально полностью???  А как же. Во многих случаях не один раз  ну и зачем же Вы мне поставили
3/3/0 ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от D-Verb -Цитата от Мисси
оооййй ) осилил? С трудом, но все же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Пойзон Айвович судьи Вы от начала до конца треки слушаете, прям реально полностью???  А как же. Во многих случаях не один раз  ну и зачем же Вы мне поставили
3/3/0 ?  Со мной можно на "ты". Я не какой-то там невъебенный парень. 
3+3+0? Не угадал. 3+4+0 было в прошлом раунде, сейчас другой расклад.  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от D-Verb -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от D-Verb
С трудом, но все же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А как же. Во многих случаях не один раз  ну и зачем же Вы мне поставили
3+3+0? Не угадал. 3+4+0 было в прошлом раунде, сейчас другой расклад.  ещё хуже???
з.ы.
так хочется хоть немного разнообразия уже в этот баттл, тишина при судействе...гнет | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от D-Verb -Цитата от Пойзон Айвович
ну и зачем же Вы мне поставили
3+3+0? Не угадал. 3+4+0 было в прошлом раунде, сейчас другой расклад.  ещё хуже???
з.ы.
так хочется хоть немного разнообразия уже в этот баттл, тишина при судействе...гнет Максон)) тут ща майдан начнется,ты же как бы приоткрыл некое покрывало тайны)) тебе озвучили цифры. и равенства с братством захочется всем)))) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от D-Verb
Со мной можно на "ты". Я не какой-то там невъебенный парень. 
з.ы.
так хочется хоть немного разнообразия уже в этот баттл, тишина при судействе...гнет Максон)) тут ща майдан начнется,ты же как бы приоткрыл некое покрывало тайны)) тебе озвучили цифры. и равенства с братством захочется всем)))) майдан был в Саратове, когда 9-11 был дождь и на олимп огонь перекрыли 40 улиц, я передвигаться пешком запарился  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович
ещё хуже???
з.ы.
так хочется хоть немного разнообразия уже в этот баттл, тишина при судействе...гнет Максон)) тут ща майдан начнется,ты же как бы приоткрыл некое покрывало тайны)) тебе озвучили цифры. и равенства с братством захочется всем)))) майдан был в Саратове, когда 9-11 был дождь и на олимп огонь перекрыли 40 улиц, я передвигаться пешком запарился  надо что бы ты ознакомил меня с графиком посещения нашего славного города. ну и номерок что б оставил. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри
Максон)) тут ща майдан начнется,ты же как бы приоткрыл некое покрывало тайны)) тебе озвучили цифры. и равенства с братством захочется всем)))) майдан был в Саратове, когда 9-11 был дождь и на олимп огонь перекрыли 40 улиц, я передвигаться пешком запарился  надо что бы ты ознакомил меня с графиком посещения нашего славного города. ну и номерок что б оставил. номерок блатной...три семёёёрочки 
возможно след раз май  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от кшатри -Цитата от Пойзон Айвович
майдан был в Саратове, когда 9-11 был дождь и на олимп огонь перекрыли 40 улиц, я передвигаться пешком запарился  надо что бы ты ознакомил меня с графиком посещения нашего славного города. ну и номерок что б оставил. номерок блатной...три семёёёрочки 
возможно след раз май  на 141 тока есть твой | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Макс такой хитрец)) ай ай ай
наверное еще на бал снизить придется | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно?  а не, это я в очи ебусь. За что ж вы меня так ненавидите то?? 
У меня порой такое чувство, что я сделала множеству людей что-то очень плохое и они теперь за что-то меня ненавидят и мстят 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  Да никто тебя не ненавидет, не такая ту уж и важная персона. Твой реп просто мягко говоря совсем не очень и я совершено не понимаю как такой среднячёк в женском исполнение без конца тащут. | | | | |