Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от Ykar блин ну все, опять судейство ждать два месяца Ни хуя -Цитата от кшатри может есть еще смысл поныть по поводу уменьшения числа судей)) пока 5 человек вообще не суетнулись, можно одного подтянуть до цифры 9 и на этом порешить? Не сцать Я вот думаю если в гости к тебе собирусь, то там и 3 месяца надо будет ждать)))) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | да ну е мае, два процента за два выходных, это сурово Добавлено через 1 минуту 36 секунд возьмите меня судить ваш батол | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от The Clean -Цитата от Ykar блин ну все, опять судейство ждать два месяца Ни хуя -Цитата от кшатри может есть еще смысл поныть по поводу уменьшения числа судей)) пока 5 человек вообще не суетнулись, можно одного подтянуть до цифры 9 и на этом порешить? Не сцать Я вот думаю если в гости к тебе собирусь, то там и 3 месяца надо будет ждать)))) Неа. Мне тут чутка осталось и остальных попросим ускориться
А так ... welcome.
Завтра уезжаю в Калугу, вернусь к субботе. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Animal Courier -Цитата от Коламбус
одна из причин,по которой трек карабина не приняли - это то,что некоторые из 10% нормальных рэперов писали,мол,тогда они откажутся от участия,если карабину все-таки разрешат досдать
Твоя б воля в финал только карабин прошел, потому что "ну ведь он на чутка не успел и так будет честно". Нахуя из и так мертвого баттла делать бател только с Карабином? Показать скрытый текст
нету тут нихуя,мог не заглядывать.
И кто там не сдал бы, если бы разрешили карабину?
Мне поебать на самом деле и на Карабина и на этот мертвый баттл, я просто захожу сюда раз в 3 месяца и смотрю на этот позор ххру. Добавлено через 9 минут 57 секунд Да и вообще, 15 несданных треков в таком раунде это на самом деле дохуя. Это 15 пар с одним участником (чуть меньше четверти), это получается четверть участников пройдет в следующий раунд просто так.
На 9 на этот же раунд не сдало 6 рейперов, на утку - 1.
Да и вообще что тут обсуждать, все давно хуй положили на этот баттл, кроме тех, у кого там бротюни с трувк баттла #12 прошедшие учавствуют. Именитые участники не просто так слетают по тихоньку, большинство выяснило для себя, что ранее популярный баттл никому сейчас в хуй не уперся, а потеть за 10 косых (или сколько там за первое место) это пиздец вообще.
И если уж и говорить про честность и справеддивость, то первые три раунда судились ебаный год, о каких задержках на день вообще может речь идти. посчитай сколько на утке исключили и всяко на утке больше не сдало Ну в таблице написано - одного исключили и один не сдал. Или я чего то не знаю. Просто я на утку хуй клал, не ебу, что у них там происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Animal Courier
И кто там не сдал бы, если бы разрешили карабину?
Мне поебать на самом деле и на Карабина и на этот мертвый баттл, я просто захожу сюда раз в 3 месяца и смотрю на этот позор ххру. Добавлено через 9 минут 57 секунд Да и вообще, 15 несданных треков в таком раунде это на самом деле дохуя. Это 15 пар с одним участником (чуть меньше четверти), это получается четверть участников пройдет в следующий раунд просто так.
На 9 на этот же раунд не сдало 6 рейперов, на утку - 1.
Да и вообще что тут обсуждать, все давно хуй положили на этот баттл, кроме тех, у кого там бротюни с трувк баттла #12 прошедшие учавствуют. Именитые участники не просто так слетают по тихоньку, большинство выяснило для себя, что ранее популярный баттл никому сейчас в хуй не уперся, а потеть за 10 косых (или сколько там за первое место) это пиздец вообще.
И если уж и говорить про честность и справеддивость, то первые три раунда судились ебаный год, о каких задержках на день вообще может речь идти. посчитай сколько на утке исключили и всяко на утке больше не сдало Ну в таблице написано - одного исключили и один не сдал. Или я чего то не знаю. Просто я на утку хуй клал, не ебу, что у них там происходит. Дохуя исключили, просто снэйку не нравится, когда его хуесосят, поэтому он по ходу батла правила придумывает и опираясь на них исключает всех. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | неуравновешенный молодой человек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ykar бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у чувака тут майдан | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер зато он белый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | срочный репост, нужна поддержка правому сектору | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? а кто позволяет не участнику так обращаться к судьям и участникам??
бойцы за справедливость кияааа кияааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Мисси -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? а кто позволяет не участнику так обращаться к судьям и участникам??
бойцы за справедливость кияааа кияааа Тоже верно...
Пусть стреляются оба на рассвете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Мисси -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? а кто позволяет не участнику так обращаться к судьям и участникам??
бойцы за справедливость кияааа кияааа у тебя в контакте 666 подписчиков,и я бы подумал,что это просто совпадение,но Показать скрытый текст
кол-во букв в имени и фамилии вместе дают число "13",а
Показать скрытый текст
в транслите "14",и все бы ничего,вот только
Показать скрытый текст
аудиозаписей у тебя "88" Показать скрытый текст
теперь я знаю,почему судейство так долго идет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Ykar бля, пацаны, ну внатуре, что за темпы, это пиздец.
убирайте нахуй минимум четыре судьи и давайте заканчивать с этой херней ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? да он просто надоел уже 20 страниц хуями крыть всех, аж иногда не охота в тему заходить 15го трипашести на радость | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Мисси -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
бойцы за справедливость кияааа кияааа Вижу глубокий ануслинг судьям и баттлу от Кадыка возымел действие... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от КошаКотМяу Вижу глубокий ануслинг судьям и баттлу от Кадыка возымел действие... ага, раскусил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? да он просто надоел уже 20 страниц хуями крыть всех, аж иногда не охота в тему заходить 15го трипашести на радость риспехт, мой узбекский бро | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | подскажите мясные пары, за исключением крайма и тратила, что еще интересного можно послушать? буду признателен | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от SLiZ подскажите мясные пары, за исключением крайма и тратила, что еще интересного можно послушать? буду признателен Неле против да стана. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a он же КаДыК
ты как бы не участник вообще, так что вообще нахуй не ной, придурком не выставляй себя, маленький революционер А ты чего людям рты-то затыкаешь? Или думаешь, что счастливая случайность, по которой ты все еще участник, позволяет тебе так говорить с НЕ-участниками? да он просто надоел уже 20 страниц хуями крыть всех, аж иногда не охота в тему заходить 15го трипашести на радость да просто у меня нихуя нет личной жизни и единственное что в ней происходит этот батол, а ты вообще единственный человек, который реагирует на мои посты (ну хотя как человек, часть человека), но и за это спасибо тебе, прохода в следующий желать не буду, это было бы кощунством | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Ykar -Цитата от Анонимус
Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. сперва 10 официальный пережить стоит Да с оффициальным таких проблем не будет.
Если там вдруг у высших сил реально появится возможность мутить 10 баттл, то советую не ждать окончания этого, а закрывать его на хуй и начинать мутить хасл. Добавлено через 7 минут 3 секунды По сути в баттле уже не осталось высокоуровневых участников. 4 раунд, а половина из прлшедших слетела бы во втором отборе девятого.
И вообще: "нет, карабину нельзя сдавать, я считаю, что правила для всех равны, и почему кому-то должны быть поблажки ведь карабин точно такой же участник как все остальные..." Бля, кому вы пиздите, не себе ли? Карабин нихуя не такой же участник, он делает в десятки раз лучше 90% рейреров прошедших в этот раунд. Развели никому не нужнуу демократию. Ваша б воля в финал репер а прошел, потому что "ну ведь он инвалид и так будет честно". Нахуя из и так мертвого баттла уберать единственные проблески хорошей музыки? Товарищ, идите вы нахуй со своим Карабином. Если он дрочил сидел, пока остальные записывали треки, это ЕГО проблема, а не ваша. Я бы не сказал, что он или кто-то другой из ДГДж сделали что-то выдающееся на этом баттле. Танир кроме индаутки нигде ничего хорошего баттлового не делал (по моему скромному мнению). Да, он проходит дальше, но только потому, что соперники сделали еще большее уг, к сожалению. Крайм, думаю, тоже пройдет дальше, потому что Тратил сделал херню (на которую большинство форумчан фапает), хотя я пожелал ему вылета еще в третьем, прослушав ванильную хуйню, которую он нес (хотя делал бы так, как на 9 оффе - цены б ему не было и финал был бы его). | | | | |