а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Фиска не сдал что-ли бляяяяяя | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | блять... сайт карабин хищный него. теперь за баттлом вполовину неинтереснее наблюдать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь я бы всех, кто использует слово "космос" и производные от него в названиях песен, релизов, групп, команд и т.д., отправил бы в космос запихнув им в туза пару тонн тротила. уж слишком много космонавтов развелось я был космонавтом до того, как это стало мейнстримом | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | У Рампа пиздатый трек, под биток Хвиннера ещё и оказывается О_о ))) | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Sasha Rock Если бы тему прикрепляли,на вид всех,было бы обсуждения побольше,а так пол форума и не ебет,что баттл идет И слава богу, что не знают Я хуй знает, сколько уже времени прошло сначала баттла? Год? Два? Десять? У меня уже у внуков борода выросла, а вы тут все поёте. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Sasha Rock Если бы тему прикрепляли,на вид всех,было бы обсуждения побольше,а так пол форума и не ебет,что баттл идет И слава богу, что не знают Я хуй знает, сколько уже времени прошло сначала баттла? Год? Два? Десять? У меня уже у внуков борода выросла, а вы тут все поёте. Нихуя, кура) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Sasha Rock Если бы тему прикрепляли,на вид всех,было бы обсуждения побольше,а так пол форума и не ебет,что баттл идет И слава богу, что не знают Я хуй знает, сколько уже времени прошло сначала баттла? Год? Два? Десять? У меня уже у внуков борода выросла, а вы тут все поёте. так пора бы прикрепить тему, чтоб все узнали. сказать - вот мол уже 4ый раунд. баттл всего 2.5 месяца идёт.
и все такие восхищаются, хлопают.
но мы то знаем... | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | где прослушать все треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Pro100 Sayman где прослушать все треки? https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ здесь можно поискать архивы в первом посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | все-таки карабин ништяково сделал
прямо скажем попизже его сотоварищей по группе
но увы... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кoсмoнaвт бля | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Леонид Махно кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым.
как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый? где можно его трек послушать? чё-то вк не нашел вроде | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Владян -Цитата от Леонид Махно кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым.
как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый? где можно его трек послушать? чё-то вк не нашел вроде мне интересно стало, как ты в поиске в вк вводил запрос, что аж не нашёл?
а то его трек есть и по запросу "карабин - не приходя в сознание" и "karabeen" и "tyomcha k."
как ещё можно было вводить его ник, что аж он не нашёлся?
) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Владян -Цитата от Леонид Махно кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым.
как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый? где можно его трек послушать? чё-то вк не нашел вроде мне интересно стало, как ты в поиске в вк вводил запрос, что аж не нашёл?
а то его трек есть и по запросу "карабин - не приходя в сознание" и "karabeen" и "tyomcha k."
как ещё можно было вводить его ник, что аж он не нашёлся?
) модно вводить #Тыпидаркарабин | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. ты участвуешь? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от 2013-й -Цитата от Анонимус -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. ты участвуешь? Нет, мне больно за тех, кто участвует | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | mr.Grimm только что послушал Вообще классно сделал
Только под окси косит | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. сперва 10 официальный пережить стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. пичально всё это...утку походу переплюнуть по длительности решили | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ykar -Цитата от Анонимус -Цитата от D-Verb Баттлу через 2 недели годик исполняется. Взрослый уже совсем. Позорно как-то. ДУмаю 16 неоффу стоит подумать: нужен ли он уже или нет. сперва 10 официальный пережить стоит Сперва этот пережить надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь я бы всех, кто использует слово "космос" и производные от него в названиях песен, релизов, групп, команд и т.д., отправил бы в космос запихнув им в туза пару тонн тротила. уж слишком много космонавтов развелось Space inc. как пилотов отправить | | | | tak_to_SLot