кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а судей то сколько накинется на этот раунд? 11 или 13?
раньше доставляло треки покоментить, сейчас альтруизм подиссяк. и вот вроде как и прослушал много уже, а в памяти след оставил только трек некого Пыхи Пулемета. может от этого и сложно делится впечатлениями | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Большой юс -Цитата от SEIK кто такой NT Непризнанный талант. Единственный оставшийся на баттле навосибирец, если не изменяет память. Ну вот а про меня забыл  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та -Цитата от Большой юс -Цитата от SEIK кто такой NT Непризнанный талант. Единственный оставшийся на баттле навосибирец, если не изменяет память. Ну вот а про меня забыл  Ты же вроде из Темиртау, поправь, если ошибаюсь? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кеничиро Кобаяши, Вла-да, MRK, Ist Sam, Game Over
так, ну вот только эти господа ещё не начинали судить 
зато уже почти 30%.
какая предполагаемая скорость прохождения 4ого космического пространства?
1.5 месяца в секунду? может меньше? | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от кудесник Эн Кеничиро Кобаяши, Вла-да, MRK, Ist Sam, Game Over
зато уже почти 30%.
1.5 месяца в секунду? может меньше? 1,5 месяца? да что-то многовато. хотелось бы к концу января увидать циферки | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ykar -Цитата от кудесник Эн Кеничиро Кобаяши, Вла-да, MRK, Ist Sam, Game Over
зато уже почти 30%.
1.5 месяца в секунду? может меньше? 1,5 месяца? да что-то многовато. хотелось бы к концу января увидать циферки ну, "хотелось бы" и "как будет" - разные вещи. но всё возможно.. хотя всего 2 недели, в таком случае, осталось.
я считал (очень усреднённо), чтоб прослушать ВСЕ треки - судье потребуется около 7 часов, вроде.
т.е ВСЕ они должны с сегодняшнего дня начать тратить хотя бы по полчаса на оценку треков, чтоб успеть к твоему сроку.
а если учесть, что порой их переслушивают. анализируют и т.д, то и больше времени. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Из прослушаных пар 10 мб,понраву аккур брутто,палач,топ секрет и пародист пока Добавлено через 7 минут 44 секунды Лодосс еще  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как судейство идет, пацаны? | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Анонимус Как судейство идет, пацаны? как старик страдающий артритом жарким летним днем взбирается на гору в краснодарском крае | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым.
как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый? | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Леонид Махно кстати есть предложение к организаторам.либо просьба людям приближенным,в случае возможности донести мою мыслю вышеупомянутым.
как вы смотрите на то,чтобы оценить карабина и если его трек,из всех проигравших,наберёт больше всего баллов,пропустить в 5ый?
да, тоже думал об этом, рациональная мысль...
то есть оценить его, и взять проигравшего который набрал больше всех баллов и сравнить, и в пятюню пустить того, у кого больше баллов. но фишка в том, что скорее всего это будет выбор между Краймом и Карабином | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вы заебали уже со своим карабином, если честно... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ребята. смиритесь. его больше нет. он ушёл. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | зачем его оценивать если трек не принят?глупость какая то | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Ykar -Цитата от кудесник Эн Кеничиро Кобаяши, Вла-да, MRK, Ist Sam, Game Over
зато уже почти 30%.
1.5 месяца в секунду? может меньше? 1,5 месяца? да что-то многовато. хотелось бы к концу января увидать циферки ну, "хотелось бы" и "как будет" - разные вещи. но всё возможно.. хотя всего 2 недели, в таком случае, осталось.
я считал (очень усреднённо), чтоб прослушать ВСЕ треки - судье потребуется около 7 часов, вроде.
т.е ВСЕ они должны с сегодняшнего дня начать тратить хотя бы по полчаса на оценку треков, чтоб успеть к твоему сроку.
а если учесть, что порой их переслушивают. анализируют и т.д, то и больше времени.  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Понравились top-secret, Херова Жесть, Паша Морган, palach | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Большой юс Ты же вроде из Темиртау, поправь, если ошибаюсь? я родился там)) а живу в Сибе) | | | | анонимный
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Анонимус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | лучшие в раунде Херова Жесть и Карабин по моему. Надеюсь что Тёмчу вернут в батл. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та я родился там)) а живу в Сибе) Окей, два новосибирца в четвёртом раунде, но всё равно как-то маловато.
И ещё, никак не могу понять, нравятся мне твои песни на этом баттле или нет  . | | | | Hin zur SONNE
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно?  а не, это я в очи ебусь. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я бы всех, кто использует слово "космос" и производные от него в названиях песен, релизов, групп, команд и т.д., отправил бы в космос запихнув им в туза пару тонн тротила. уж слишком много космонавтов развелось  | | | | |