¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Yaroslav Gashek ну согласись, что он одинаковый.
вот третий раунд у него какой то особенный был, менее стандартный. А что такое как в 4м я уже слышал против Слимза на индаутке, в иных раундах других баттлов
Да, к нему не придраться, качает, приятно на слух, в этот раз и с текстом заморочился в отличии от сокомандников. Но хочется чтобы артист такого уровня нес что то новое, ведь старое пока не успело стать хорошим забытым и свежи воспоминания. Так все равно его трек не приняли ж. Так что он не лучший трек.
Согласен что у него есть однообразность в треках, но только где на соперника направлен текст , но слава богу у него не так много таковых. и все три раунда первых у него крутыми были, оригинальными и никак не одинаковыми. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от smaki -Цитата от Yaroslav Gashek ну согласись, что он одинаковый.
вот третий раунд у него какой то особенный был, менее стандартный. А что такое как в 4м я уже слышал против Слимза на индаутке, в иных раундах других баттлов
Да, к нему не придраться, качает, приятно на слух, в этот раз и с текстом заморочился в отличии от сокомандников. Но хочется чтобы артист такого уровня нес что то новое, ведь старое пока не успело стать хорошим забытым и свежи воспоминания. Так все равно его трек не приняли ж. Так что он не лучший трек.
Согласен что у него есть однообразность в треках, но только где на соперника направлен текст , но слава богу у него не так много таковых. и все три раунда первых у него крутыми были, оригинальными и никак не одинаковыми. да, согласен, второй, третий в плеере | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от smaki -Цитата от Yaroslav Gashek
ну согласись, что он одинаковый.
Согласен что у него есть однообразность в треках, но только где на соперника направлен текст , но слава богу у него не так много таковых. и все три раунда первых у него крутыми были, оригинальными и никак не одинаковыми. да, согласен, второй, третий в плеере На первый раунд тоже крутая песня, правда на батол версия фиговая там. одна из первых песен , которую научился на гитаре играть | | | | Разговорчивый
а то ждать до конца зимы это будет по уебански
вот серьезно, если так будет, это уже херня а не баттл
за январь то уж можно отсудить | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил люблю когда в таком стиле накатывают | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил люблю когда в таком стиле накатывают ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет.
) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от so.happy -Цитата от Kirillka Fabianski
Не факт,что смущал.Я тоже кортавлю,и пишу без буквы Р.Но меня ничего не смущает,просто звучит по уебански,и все.Так же и у него было,думаю.) Я это и имел в виду. Что он заморочился на этот счёт. Ибо дефекты речи, как ни крути, даже самые малозаметные часто звучат не круто. Правда, большинству на это похуй, к сожалению. картрайт ебашит и ему норм,а там весь набор Хуй знает. Не сказал бы, что у Картрайта какие-то ярко выраженные дефекты речи есть. Каша во рту — это да, но дефектов, как таковых, я не слышу. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от so.happy
Я это и имел в виду. Что он заморочился на этот счёт. Ибо дефекты речи, как ни крути, даже самые малозаметные часто звучат не круто. Правда, большинству на это похуй, к сожалению. картрайт ебашит и ему норм,а там весь набор Хуй знает. Не сказал бы, что у Картрайта какие-то ярко выраженные дефекты речи есть. Каша во рту — это да, но дефектов, как таковых, я не слышу. ОН же шепелявит жестко вроде) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ну до Птахи ему далеко ещё | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну до Птахи ему далеко ещё вчера с птахой в домодедово чуть лоб в лоб не столкнулись
убитый валенок завис в своём телефоне, не смотрит куда идёт
его ещё кто-то на концерты возит??? о_0 или таксистом уже подрабатывает, хз | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну до Птахи ему далеко ещё вчера с птахой в домодедово чуть лоб в лоб не столкнулись
убитый валенок завис в своём телефоне, не смотрит куда идёт
его ещё кто-то на концерты возит??? о_0 или таксистом уже подрабатывает, хз вроде гастролирует, я какую-то афишу видел с ним и слимом. но в треках его с каждым разом всё труднее текст разобрать | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | TratiL , скинь минусок второй части | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от zanshee TratiL , скинь минусок второй части когда там твой подкаст?а то,тот который,выпустили как официальный подкаст,совсем не понравился | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | ещё.. объясните мне, будьте так любезны, я слышал, что есть треки, которых нет по каким-то причинам в таблице, мне их имена нужны, и где их скачать, желательно. А то я подкаст сейчас делаю, не хочу кого-то забыть. Благодарю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee TratiL , скинь минусок второй части когда там твой подкаст?а то,тот который,выпустили как официальный подкаст,совсем не понравился в процессе.. с треками недостающих можешь помочь? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee ещё.. объясните мне, будьте так любезны, я слышал, что есть треки, которых нет по каким-то причинам в таблице, мне их имена нужны, и где их скачать, желательно. А то я подкаст сейчас делаю, не хочу кого-то забыть. Благодарю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BenArfa10
когда там твой подкаст?а то,тот который,выпустили как официальный подкаст,совсем не понравился в процессе.. с треками недостающих можешь помочь? кого там не достает?постараюсь помочь. нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee ещё.. объясните мне, будьте так любезны, я слышал, что есть треки, которых нет по каким-то причинам в таблице, мне их имена нужны, и где их скачать, желательно. А то я подкаст сейчас делаю, не хочу кого-то забыть. Благодарю Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в процессе.. с треками недостающих можешь помочь? кого там не достает?постараюсь помочь. нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z трек Карабина http://m.vk.com/doc176796509_259064229?hash=831f9362a260...b279f7ef50.
Pr1de и Evilboy были дисквалифицированы,так как это один и тот же чел со своим виртуалом.Еще Хищный не успел свести трек. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от zanshee TratiL , скинь минусок второй части Mr. Hyde - Bums (Instrumental) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee ещё.. объясните мне, будьте так любезны, я слышал, что есть треки, которых нет по каким-то причинам в таблице, мне их имена нужны, и где их скачать, желательно. А то я подкаст сейчас делаю, не хочу кого-то забыть. Благодарю Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в процессе.. с треками недостающих можешь помочь? кого там не достает?постараюсь помочь. нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z Lound ещё не принят. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10
кого там не достает?постараюсь помочь. нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z трек Карабина http://m.vk.com/doc176796509_259064229?hash=831f9362a260...b279f7ef50.
Pr1de и Evilboy были дисквалифицированы,так как это один и тот же чел со своим виртуалом. Еще Хищный не успел свести трек.
сам факт про прайда я понял, но треки его до сих пор в таблице активны, так что я не знаю, насколько эта информация верна. Треки, кстати, от тебя получил, спасибо. -Цитата от VERS2 -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10
кого там не достает?постараюсь помочь. нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z Lound ещё не принят. а будет? и если будет он, то почему трек карабина - то не приняли? Он точно дисквалифицирован? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от zanshee TratiL , скинь минусок второй части Mr. Hyde - Bums (Instrumental) o, nom nom nom, thx bro | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10 -Цитата от zanshee
нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z трек Карабина http://m.vk.com/doc176796509_259064229?hash=831f9362a260...b279f7ef50.
Pr1de и Evilboy были дисквалифицированы,так как это один и тот же чел со своим виртуалом. Еще Хищный не успел свести трек.
сам факт про прайда я понял, но треки его до сих пор в таблице активны, так что я не знаю, насколько эта информация верна. Треки, кстати, от тебя получил, спасибо. -Цитата от VERS2 -Цитата от zanshee
нужен трек карабина и инфа просто о тех, с чьими треками траблы какие-то были, из-за кторых их нет в таблице. Пока помню только met1z Lound ещё не принят. а будет? и если будет он, то почему трек карабина - то не приняли? Он точно дисквалифицирован? треки прайда и его альтер-эго не активны в таблице судейства, т.е. они не приняты.
трек Lound'a также принят не будет. как и трек Хищного. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от VERS2 -Цитата от zanshee -Цитата от BenArfa10
сам факт про прайда я понял, но треки его до сих пор в таблице активны, так что я не знаю, насколько эта информация верна. Треки, кстати, от тебя получил, спасибо. -Цитата от VERS2
Lound ещё не принят. а будет? и если будет он, то почему трек карабина - то не приняли? Он точно дисквалифицирован? треки прайда и его альтер-эго не активны в таблице судейства, т.е. они не приняты.
трек Lound'a также принят не будет. как и трек Хищного. met1z'a тужа же, я так понимаю? В общем прайда и Карабина я всё равно освещу в подкасте, их стоит услышать, а на счёт остальных понял. Спасибо, парни | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | почему никто не занимается букмекерством тут еще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил люблю когда в таком стиле накатывают ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет.
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил люблю когда в таком стиле накатывают ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов ну, я по конкретному треку сужу)
говорят, на каком то он там баттле рвал и метал. но я не следил за этим баттлом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн
ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов ну, я по конкретному треку сужу)
говорят, на каком то он там баттле рвал и метал. но я не следил за этим баттлом. на драгн баттле был в финале с палачом. а когда он стал таким популярным? | | | | |