Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от сплат Я слоупок дикий, конечно, но чем отличается участие с 2-х акков у Эйсида и нынешнее у Прайда? На девятом официальном, вроде как, виртуалы не возбранялись, а здесь даже в правилах было написано, что участие более, чем с одного аккаунта, запрещено -Цитата от BenArfa10 -Цитата от so.happy Ребята, а что за движуха? Треки опоздавших не приняли?
Ещё и проигравших на освободившиеся места вернули? Расскажите, что да как, а то за пару дней столько страниц прибавилось, лень всё лопатить Карабина трек не приняли,Прайда со своим виртуалом(Evilboy) дисквалифицировали!Никого не возвращали. Спасибо за ответ | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от сплат чем отличается участие с 2-х акков у Эйсида и нынешнее у Прайда? Только тем, что в девятом официальном участие с двух виртуалов не возбранялось, а тут - ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ БЛЯДЬ НАПИСАНО Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация РАССТРЕЛ ЧЕТВЕРТОВАНИЕ НАХУЙ | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Спасибо за ответ, парни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ваще пофиг. какая разница сколько аков. можно на себя налететь. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) это сильно) тут кто-то писал что неплохой варик дойти до полуфинала с четырех аккаунтов и взять весь банк)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ykar -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) это сильно) тут кто-то писал что неплохой варик дойти до полуфинала с четырех аккаунтов и взять весь банк)) больше потратишь на запись, сведение))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Ykar -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) это сильно) тут кто-то писал что неплохой варик дойти до полуфинала с четырех аккаунтов и взять весь банк)) больше потратишь на запись, сведение))) Я дома записываюсь и сам свожусь)))))))
Надо было с 4 аккаунтов сдавать | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Ykar
это сильно) тут кто-то писал что неплохой варик дойти до полуфинала с четырех аккаунтов и взять весь банк)) больше потратишь на запись, сведение))) Я дома записываюсь и сам свожусь)))))))
Надо было с 4 аккаунтов сдавать я ебал, столько времени писать)))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Есть такая поговорка "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
Лучше писать с одного аккаунта, но качественно и в полную силу на каждый раунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МориАртист Есть такая поговорка "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
Лучше писать с одного аккаунта, но качественно и в полную силу на каждый раунд труман нинзя кот Добавлено через 1 минуту 9 секунд А вообще смотрю темку новую создали, думаю это повод спросить, как там Мисси, что у нее нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон
больше потратишь на запись, сведение))) Я дома записываюсь и сам свожусь)))))))
Надо было с 4 аккаунтов сдавать я ебал, столько времени писать)))) Раз в полгода четыре дня) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон -Цитата от Барни (Nастрой)
Я дома записываюсь и сам свожусь)))))))
Надо было с 4 аккаунтов сдавать я ебал, столько времени писать)))) Раз в полгода четыре дня) а)) ну, если относительно этого баттла, то да)))) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от МориАртист Есть такая поговорка "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
Лучше писать с одного аккаунта, но качественно и в полную силу на каждый раунд так у тебя может быть несколько идей по раскрытию темы.тут и карты в руки так сказать.
вообще дело в том,что эйсид не сознался в своей причастности к пароходу и танго.а тут типок во всё горло горланил,мол я в два ствола ебу тут. Добавлено через 1 минуту 49 секунд помню кстати по молодости, на каком то нищем текстовом баттоле с двух акков ебашил.оба в финале были DDDD | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Леонид Махно так у тебя может быть несколько идей по раскрытию темы.тут и карты в руки так сказать.
вообще дело в том,что эйсид не сознался в своей причастности к пароходу и танго.а тут типок во всё горло горланил,мол я в два ствола ебу тут.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
помню кстати по молодости, на каком то нищем текстовом баттоле с двух акков ебашил.оба в финале были DDDD всегда мучал вопрос и до сих пор дико мучает... это ты тот самый человек из моего телевизора?? или нее:? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Леонид Махно так у тебя может быть несколько идей по раскрытию темы.тут и карты в руки так сказать.
вообще дело в том,что эйсид не сознался в своей причастности к пароходу и танго.а тут типок во всё горло горланил,мол я в два ствола ебу тут.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
помню кстати по молодости, на каком то нищем текстовом баттоле с двух акков ебашил.оба в финале были DDDD всегда мучал вопрос и до сих пор дико мучает... это ты тот самый человек из моего телевизора?? или нее:? увы и ах... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) что за баттл? и чем закончилась финальная вечеринка? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Мисси, как дела?
Баттол к... судьи красавцы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) что за баттл? и чем закончилась финальная вечеринка? хип-хоп лайф баттл
1-е место и полуфинал.
в вк можно найти финальный трек "Шлем - не смотря ни на что" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ди верб отсудил, и сейчас только два судьи активно судят вроде бы. Всем вместе надо, всем вместе. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от VERS2 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от VERS2 а Шлем когда-то на одном баттле дошёл до полуфинала двумя акками)) и никто сначала не шарил что Шлем и Люмумба это один человек) что за баттл? и чем закончилась финальная вечеринка? хип-хоп лайф баттл
1-е место и полуфинал.
в вк можно найти финальный трек "Шлем - не смотря ни на что" т.е он в финале только раскрыл, что это его виртуал?
ну да, это было эпично видимо
) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Сейчас снова быстрые судьи процентов 30-35 набьют, затем 50-60 дней будут ползти по 0.05-0.25 в день, а в конце досудят до 94-96%, будут ждать 1-2 судей. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma ебанутое правило какое-то. если человеку хватает сил на два аккаунта, то почему бы и нет. какой от этого вред? увеличение объёма работы для судей и куча одинаковых треков с немного различающимся раскрытием. | | | | |