¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Мне кажется вполне справедливое решение со стороны судей оставить один из аккаунтов нарушителя, тем более , насколько я понял , только сейчас об этом все судьи узнали. Так что не понимаю суть твоего протеста. То отказываться в досдаче, то самому отказываться от участия Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от smaki Я лично очень ждал трека карабина , да и вообще в основном за нем на батле следил. Обидно было что он не успел в срок записать , но я вообщем то смирился что не примут трек его, по правилам и все дела , да и трек у него хуже чем в предыдущих раундах.
Но вся хуевость ситуации в том что сначала сказали что принимают трек карабина и потом тут же пишут что не принимают его потому что прайд отказывается учавствовать. По- моему это как раз совсем хуйня какая то. Почему прайд сразу не отказался от участия если он правильный такой? Это вообще бред какой то Ну, мне кажется, тут больше вина судей, чем Прайда - в том, что подарили поклонникам Карабина ложную надежду зачем-то. ИМХО, хотите следовать букве правил - следуйте ей до конца, сразу выгоняйте нарушителей и не принимайте треки от опоздавших. А так... получилась очередная "буря в стакане".
Единственное, что я хотел бы заметить еще раз - ситуация крайне неоднозначная в целом, хоть и разрешилась в итоге самым правильным способом, как ни жаль мне Прайда и Карабина. Боюсь, те, кто обвиняет сейчас Прайда в малодушии, сами бы в подобном случае растерялись бы и банально не знали бы, как лучше поступить. Такое вот ИМХО. Я согласен что здесь судьи в основном навели пургу, ну или те кто решал этот вопрос . Следовало бы сразу просто не принимать карабина, а не менять окончательные решения каждые 5 минут. Но прайд тоже хитровыебанный мудак какой то | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Вся правда об этом скандале только здесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от what`s up -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от what`s up
а ты что , не можешь почитать хотяб 2 -3 предыдущие страницы ? одного из фейк аккаунтов Прайда ( evilboy или как там?! ) дисквалифицировали ... и вместо того , чтоб продолжить участие под своим настоящим акк. ( Pr1de ) - он отказался !! и поэтому трек Карабина не взяли ... не себе , не другим тру стори, бро. Вот только почему Прайд мразь и человек-гавно? Потомучто зассал батлиться с Карабином и просто тем самым слил его ... У тебя хуёвые информаторы и ты по сути пиздобол, что не разобравшись на пацана гонит хуйню, ты это понимаешь? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Коламбус вот еще парочку прослушал:
пара 3 Гудвин - в целом все хорошо,но некоторые моменты не понял (про мумуеба,например) Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош
пара 7 топ-секрет - круто мне понравилось и ветер отлично вписался сюда. SXRRYBRX - минус модный,мясной.Да и зачитал бодренько.
пара 12 Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаю Трек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже. pinGwin - мне понравилось,про сасису в припеве выпал Про танира не понял не похоже вообще ведь рифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду
пара 16 DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы kshatri - неплохо,не более.Но на некоторых моментах пиздатенько звучит.
пара 17 VRS - мощно сделал,второй куплет особенно mr.Grimm - ой,бля,пиздец,я ебал такие интро,ты меня напугал.
пара 25 Da Stan - охуенно на этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал. ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ - классный никнейм.да и трек классный.перебежки особенно круто получились,но банальней раскрытия не придумать:написать дисс на соперника и в конце сказать "не приходя в сознание" оригинальнее даже.
пара 26 RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике. BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все нормуль.
пара 32 Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части Фрай Вентура - ну,раз ты в моей подписи еще,то надо хотя бы один трек заценить.Нормально,в принципе,по тексту лучше соперника,но по подаче не вывез.
пара 59 OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетом Всей семьей мощно рифмуете Neo - путь нео на этом батле закончился со звуком беда какая-то.Вторая часть вообще хуета лютая. Спасибо большое
Просто на запись было минут 40 максимум,не реализовала всё,что хотела) а кто еще рифмует у тебя в семье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE а кто еще рифмует у тебя в семье? Шлем у неё рифмует | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от РА-Амон Вся правда об этом скандале только здесь Рекламщик от Бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пиздец вы конечно, ребята, такой охуенный трек не приняли
На кол блять вас | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Коламбус вот еще парочку прослушал:
пара 3 Гудвин - в целом все хорошо,но некоторые моменты не понял (про мумуеба,например) Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош
пара 7 топ-секрет - круто мне понравилось и ветер отлично вписался сюда. SXRRYBRX - минус модный,мясной.Да и зачитал бодренько.
пара 12 Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаю Трек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже. pinGwin - мне понравилось,про сасису в припеве выпал Про танира не понял не похоже вообще ведь рифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду
пара 16 DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы kshatri - неплохо,не более.Но на некоторых моментах пиздатенько звучит.
пара 17 VRS - мощно сделал,второй куплет особенно mr.Grimm - ой,бля,пиздец,я ебал такие интро,ты меня напугал.
пара 25 Da Stan - охуенно на этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал. ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ - классный никнейм.да и трек классный.перебежки особенно круто получились,но банальней раскрытия не придумать:написать дисс на соперника и в конце сказать "не приходя в сознание" оригинальнее даже.
пара 26 RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике. BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все нормуль.
пара 32 Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части Фрай Вентура - ну,раз ты в моей подписи еще,то надо хотя бы один трек заценить.Нормально,в принципе,по тексту лучше соперника,но по подаче не вывез.
пара 59 OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетом Всей семьей мощно рифмуете Neo - путь нео на этом батле закончился со звуком беда какая-то.Вторая часть вообще хуета лютая. Спасибо большое
Просто на запись было минут 40 максимум,не реализовала всё,что хотела) а кто еще рифмует у тебя в семье? Муж) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Svett Концентрация идиотов нарастает. для особо непонимающих, отказался потому что дисквал сделали виртуала именно в 4 раунде а не раньше хотя знали о нём, а раз уж карабина простили могли бы и меня простить без принятия мер. проебал я только одно, время честно потраченное на батл Ты че пиздишь? Дисквалифицировали только виртуала. Какие блядь обиды могут быть? Тебя и так простили,ведь дисквал только на виртуала распространился. Какой-то ты хитровыдуманный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон Вся правда об этом скандале только здесь Прочитал всю тему, ответа так и не нашел...
Не ожидал от тебя, Лёха... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон Вся правда об этом скандале только здесь Прочитал всю тему, ответа так и не нашел...
Не ожидал от тебя, Лёха... он его записал,оно в аудио
там ссылка на ргхост,послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от РА-Амон Вся правда об этом скандале только здесь Прочитал всю тему, ответа так и не нашел...
Не ожидал от тебя, Лёха... он его записал,оно в аудио
там ссылка на ргхост,послушай Там, видимо, тоже слишком завуалировано, в этом его аудио!!! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Сделал, но... У меня "Ведьмак" Сапковского получился! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Нехуя се,судят уже,удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от m.i.s.t. Нехуя се,судят уже,удивлён да ладно...вот если бы уже отсудили, тогда да...можно ахуеть. а так, на полтора месяца можно забыть о батле | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Prince Tails -Цитата от m.i.s.t. Нехуя се,судят уже,удивлён да ладно...вот если бы уже отсудили, тогда да...можно ахуеть. а так, на полтора месяца можно забыть о батле Отдохнём,лучше б конечно сразу открывали цифры... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Барни (Nастрой) Сделал, но... У меня "Ведьмак" Сапковского получился! где-то ошибся... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нихуя себе уже почти 12 процентов отсудили Показать скрытый текст
напишу, что судьи глухие мудаки, чтобы не сглазить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ребята, а что за движуха? Треки опоздавших не приняли?
Ещё и проигравших на освободившиеся места вернули? Расскажите, что да как, а то за пару дней столько страниц прибавилось, лень всё лопатить | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2014 | Блин, я думал кого мне Баба Тамара напоминает, не замечали, у нее интонации, читка, и рифмы похожие на Тони Раута
Стиль один в один как у него
Либо мне кажется либо Тамара и Раут это одно лицо
Заодно становится ясно почему Сайт не сдал | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от so.happy Ребята, а что за движуха? Треки опоздавших не приняли?
Ещё и проигравших на освободившиеся места вернули? Расскажите, что да как Если коротко: помнишь притчу про Соломона, двух женщин и ребёнка? Вот тут всё так же, только ребёнка таки разрубили напополам: и карабинов трек не приняли, и его оппонента с обоих виртуалов турнули. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Я слоупок дикий, конечно, но чем отличается участие с 2-х акков у Эйсида и нынешнее у Прайда? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от so.happy Ребята, а что за движуха? Треки опоздавших не приняли?
Ещё и проигравших на освободившиеся места вернули? Расскажите, что да как, а то за пару дней столько страниц прибавилось, лень всё лопатить Карабина трек не приняли,Прайда со своим виртуалом(Evilboy) дисквалифицировали!Никого не возвращали. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от сплат Я слоупок дикий, конечно, но чем отличается участие с 2-х акков у Эйсида и нынешнее у Прайда? ничем,но на 15 в правилах виртуалы запрещены! | | | | |