Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 18:44
  #1126 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 19:18
  #1127 (ПС)
ай Прайд , ай да мразь.... человек гавно просто

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 19:30
  #1128 (ПС)
остались ссылочки на оба трека прайда? хочу переслушать, нормально тип сделал, вполне.
послушал карочи еще соперника гавайца - очень кайфово, а до этого думал, что вряд ли соперник выдаст что-то лучше гавайца и не думал даже слушать его, опасно кароч

дуривырубательница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 19:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [tomaonet]
  #1129 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
вот еще парочку прослушал:
пара 3
Гудвин - в целом все хорошо,но некоторые моменты не понял (про мумуеба,например)
Игорь Sitt - ты же крутой рэпер,чувак,хорошие куплеты выдавал в волшебном колпачке выдавал,а здесь как-то не то совсем.Но припев хорош

пара 7
топ-секрет - крутомне понравилось и ветер отлично вписался сюда.
SXRRYBRX - минус модный,мясной.Да и зачитал бодренько.

пара 12
Ветер - география,анатомия,теперь математика.Мне бы историю,мат анализ,геометрию и алгебру,но последние три раскрой по подробнее,а то экзамен скоро,а я нихуя не знаюТрек в поряде,на уровне,круто,но как-то по шаблону уже начинаешь делать,приелось немного уже.
pinGwin - мне понравилось,про сасису в припеве выпалПро танира не понялне похоже вообще ведьрифмовку бы получше,тогда за тебя здесь бы был,но не буду

пара 16
DredLock - слабенько как-то.Много минусов от рифмовки до минусовки.И ник слишком рэперский,одни минусы
kshatri - неплохо,не более.Но на некоторых моментах пиздатенько звучит.

пара 17
VRS - мощно сделал,второй куплет особенно
mr.Grimm - ой,бля,пиздец,я ебал такие интро,ты меня напугал.

пара 25
Da Stan - охуеннона этом батле реабилитировался ты,а то на магните 2 вообще уныло делал.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛОВ - классный никнейм.да и трек классный.перебежки особенно круто получились,но банальней раскрытия не придумать:написать дисс на соперника и в конце сказать "не приходя в сознание" оригинальнее даже.

пара 26
RaM (ReVoLT) - звучит пиздато,но что-то похожее от тебя я слышал на рэполимпике.
BroditBro - хз почему,но мне понравилось.Читка особенно,по тексту все нормуль.

пара 32
Зомб [Block Music] - читка понравилась очень,вообще охуенски,но текст так себя,особенно в первой части
Фрай Вентура - ну,раз ты в моей подписи еще,то надо хотя бы один трек заценить.Нормально,в принципе,по тексту лучше соперника,но по подаче не вывез.

пара 59
OnE_T - все охуенно,не знаю,чего ты начала в твиттере ругать свой трек.Единственный минус его - это то,что он грузится доло почему-то.Именно этот трек,другие в таблице нормально прогружаются,хз почему.Наверное,у меня что-то с инетомВсей семьей мощно рифмуете
Neo - путь нео на этом батле закончилсясо звуком беда какая-то.Вторая часть вообще хуета лютая.
Спасибо большое
Просто на запись было минут 40 максимум,не реализовала всё,что хотела)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 19:57
  #1130 (ПС)
-Цитата от what`s up Посмотреть сообщение
Аргументируй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1131 (ПС)
Не, ну правильно все, так-то. Обидно и за Карабина, и за Прайда, но оба решения буквально "правильные". Позволите Карабину досдать и оставить Прайда с "истинным ником", удалив при этом виртуала, было бы "двойным нарушением". А так, выходит, правила соблюдены, как ни крути, и осуждать кого-то глупо - разве что Карабина за нерасторопность.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 20:47
  #1132 (ПС)
ну всё равно угарно

-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Трек Карабина будет принят, PR1DE - продолжит участие, EvilBoy - дисквалификация.

Всем удачи, завязывайте косячить и создавать такие ситуации.

Судейство на подходе.

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят.
стой! Карабина оставляйте, я просто попросил меня дисквалифицировать полностью, по причинам известным тебе и судьям
Окончательные итоги: PR1DE и EvilBoy дисквалифицированы, трек Карабина принят не будет.
PR1DE попросил его тогда тоже убрать, раз убран EvilBoy, а раз так, то опоздавшего Карабина трек не будет принят.

В пятый раунд пройдет один участник набравший высший балл среди проигравших.

Всем спасибо, всем удачи!

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:02
ВКонтакте
  #1133 (ПС)
PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят.
стой! Карабина оставляйте, я просто попросил меня дисквалифицировать полностью, по причинам известным тебе и судьям
тю бля, ну так и не сдавал бы трек на следующий раунд, если смог бы в него пройти, смысл этой дисквалификации?) а так получается карабина теряем, бред

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:05
  #1134 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
Аргументируй
а ты что , не можешь почитать хотяб 2 -3 предыдущие страницы ? одного из фейк аккаунтов Прайда ( evilboy или как там?! ) дисквалифицировали ... и вместо того , чтоб продолжить участие под своим настоящим акк. ( Pr1de ) - он отказался !! и поэтому трек Карабина не взяли ... не себе , не другим

Разговорчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:18
ВКонтакте
  #1135 (ПС)
Аргументируй
а ты что , не можешь почитать хотяб 2 -3 предыдущие страницы ? одного из фейк аккаунтов Прайда ( evilboy или как там?! ) дисквалифицировали ... и вместо того , чтоб продолжить участие под своим настоящим акк. ( Pr1de ) - он отказался !! и поэтому трек Карабина не взяли ... не себе , не другим

да смысл так печься за карабина этого блин, вы заколебали

довольно нам тут модных пейвцов и без того

Добавлено через 23 минуты 53 секунды
Милости прошу к нашему шалашу

Подборка лучших треков раунда от меня
http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_62008

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:36
  #1136 (ПС)
кто нибудь пояснит как понять виртуал?(((прайд как прайд,что в нем такого блять

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:43
ВКонтакте
  #1137 (ПС)
зеклин шутник хуев, принимай трек карабина, хуле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Kirill Terro
  #1138 (ПС)
Ух, как тут бомбит из-за того что не приняли Карабина. Интересно, а как бомбило бы, если бы приняли, ведь он записал трек после окончания сроков. То что прайд решил не участвовать, ибо осознал тщетность бытия(точнее понял, что был не прав и решил покинуть битву) вызывает небольшие нотки уважения даже. Но ребят, с чего это должны принять карабина? Давайте тогда примем хищного? Он записался в сроки, не успел свести например. Кто там еще из таких есть? Почему вы рвете жопы за Карабина, но за других молчите? Хотите справедливость? так давайте ее во всех парах наводить!

Разговорчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:56
ВКонтакте
  #1139 (ПС)
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
Ух, как тут бомбит из-за того что не приняли Карабина. Интересно, а как бомбило бы, если бы приняли, ведь он записал трек после окончания сроков. То что прайд решил не участвовать, ибо осознал тщетность бытия(точнее понял, что был не прав и решил покинуть битву) вызывает небольшие нотки уважения даже. Но ребят, с чего это должны принять карабина? Давайте тогда примем хищного? Он записался в сроки, не успел свести например. Кто там еще из таких есть? Почему вы рвете жопы за Карабина, но за других молчите? Хотите справедливость? так давайте ее во всех парах наводить!
плюсую

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #1140 (ПС)
всё правильно сделали

Разговорчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 22:10
ВКонтакте
  #1141 (ПС)
народ, кто какие лучшие треки за раунд может выделить?
Нужно для составления объективной подборки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 22:20
  #1142 (ПС)
Аргументируй
тру стори, бро. Вот только почему Прайд мразь и человек-гавно?

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 22:37
ВКонтакте
  #1143 (ПС)
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
принимай

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 22:50
  #1144 (ПС)

Аргументируй
Потомучто зассал батлиться с Карабином и просто тем самым слил его ...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Ama_Big Посмотреть сообщение
он сдал еще с одного акк под ником (evilboy)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:25
  #1145 (ПС)

Потомучто зассал батлиться с Карабином и просто тем самым слил его ...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Ama_Big Посмотреть сообщение
он сдал еще с одного акк под ником (evilboy)
Да блин, в чем претензия, я вообще не понимаю? Тут ведь не стоит выбор "Прайд дальше или трек Карабина принять"? Так чего все наезжают на Прайда??? Ну прошел человек с двух аккаунтов, так не чморить его надо, а, напротив, восхищаться, ИМХО: некоторые с основных в парные не вползли, а он, помимо главного, еще и ноунэйма-виртуала провел до 4ого. Его "поймали за руку", а, значит, по логике должны были отстранить от дальнейшего участия, что и произошло. Ну и причем, спрашивается, тут вообще Карабин, который сделал классный трек, да (мне лично по нраву), но уже ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКОВ? ) Предмет спора отсутствует, однако копья в теме продолжают ломать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:32
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
ага, а еще про виртуала кое кто знал, но молчал до 4 раунда собственно поэтому и решил не продолжать. А то что карабина выпнули, это уже побочные, мне в этом выгоды нету

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:40
LastFm
  #1147 (ПС)
Я лично очень ждал трека карабина , да и вообще в основном за нем на батле следил. Обидно было что он не успел в срок записать , но я вообщем то смирился что не примут трек его, по правилам и все дела , да и трек у него хуже чем в предыдущих раундах.
Но вся хуевость ситуации в том что сначала сказали что принимают трек карабина и потом тут же пишут что не принимают его потому что прайд отказывается учавствовать. По- моему это как раз совсем хуйня какая то. Почему прайд сразу не отказался от участия если он правильный такой? Это вообще бред какой то

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ага, а еще про виртуала кое кто знал, но молчал до 4 раунда собственно поэтому и решил не продолжать. А то что карабина выпнули, это уже побочные, мне в этом выгоды нету
В чем смысл твоего отказа? Тебя совесть загрызла? Почему ты сразу не отказался от участия не отказался как вскрылось все.
Ты вообще так пишешь как будто сам недавно только узнал что с двух аккаунтов на батле учавствовал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:44
  #1148 (ПС)
причем тут выгода ? ... правельный ты наш! может расскажеш нам , почему отказался от участия ? ты так и так бы проебал , так чтож ты другим падлу делаешь ? а так бы Карабина трек приняли ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:52
ВКонтакте
  #1149 (ПС)
Концентрация идиотов нарастает. для особо непонимающих, отказался потому что дисквал сделали виртуала именно в 4 раунде а не раньше хотя знали о нём, а раз уж карабина простили могли бы и меня простить без принятия мер. проебал я только одно, время честно потраченное на батл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 23:58
  #1150 (ПС)
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
Я лично очень ждал трека карабина , да и вообще в основном за нем на батле следил. Обидно было что он не успел в срок записать , но я вообщем то смирился что не примут трек его, по правилам и все дела , да и трек у него хуже чем в предыдущих раундах.
Но вся хуевость ситуации в том что сначала сказали что принимают трек карабина и потом тут же пишут что не принимают его потому что прайд отказывается учавствовать. По- моему это как раз совсем хуйня какая то. Почему прайд сразу не отказался от участия если он правильный такой? Это вообще бред какой то
Ну, мне кажется, тут больше вина судей, чем Прайда - в том, что подарили поклонникам Карабина ложную надежду зачем-то. ИМХО, хотите следовать букве правил - следуйте ей до конца, сразу выгоняйте нарушителей и не принимайте треки от опоздавших. А так... получилась очередная "буря в стакане".
Единственное, что я хотел бы заметить еще раз - ситуация крайне неоднозначная в целом, хоть и разрешилась в итоге самым правильным способом, как ни жаль мне Прайда и Карабина. Боюсь, те, кто обвиняет сейчас Прайда в малодушии, сами бы в подобном случае растерялись бы и банально не знали бы, как лучше поступить. Такое вот ИМХО.

Закрытая тема