оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | аахахах от кого первые оценки появляются.я охуел даже | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от N1ckyFlow аахахах от кого первые оценки появляются.я охуел даже Ив | | | | активный пользователь
D-Verb паранормально быстро оценивает.Кажись,до этого слушал треки уже | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ооо, пошло дело | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Коламбус D-Verb паранормально быстро оценивает.Кажись,до этого слушал треки уже Не кажись, а слушал. Причем все, многие не один раз. Сейчас все проставлю. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Времени на следующей неделе не будет, поэтому решил все сделать на этой. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. Ох лол. Хлопец пожертвовал собою, зато спас бател от тёмчика и вызвал нелюбовь/ненависть/баттхёрт нужное подчеркнуть его фанатов.
Ну а раз так, то остаётся пустая пара и одна вакансия в пятом для проигравшего. Мне кажется, этот проигравший будет либо из пары 15, либо из пары 21. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от D-Verb -Цитата от Коламбус D-Verb паранормально быстро оценивает.Кажись,до этого слушал треки уже Не кажись, а слушал. Причем все, многие не один раз. Сейчас все проставлю. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Времени на следующей неделе не будет, поэтому решил все сделать на этой. будем надеяться , все так отнесутся к судейству | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BenArfa10 что-то Ив стопорнул У-у-у, значит к концу марта оценок от него дождёмся. Наверное. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус какая ирония
из-за Прайда не приняли трек Карабина,тем самым освобождая одно место в пятом раунде для проигравшего,а этим проигравшим окажется Крайм тоже об этом думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | опа,и Клинт Иствуд подключился Показать скрытый текст
я первый,кто так пошутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Клин, Леш, кинь мне в ЛС пароль мой, а то у меня все вконтакте в хистори, а не открывается. Кстати, контакт у всех глючит? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Вла-Да Клин, Леш, кинь мне в ЛС пароль мой, а то у меня все вконтакте в хистори, а не открывается. Кстати, контакт у всех глючит? по-ходу у всех,мой вообще выдает нереальные приколы | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вла-Да Клин, Леш, кинь мне в ЛС пароль мой, а то у меня все вконтакте в хистори, а не открывается. Кстати, контакт у всех глючит? глючит,глючит. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | хуйня тоже , не грузится не фига | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: ижевск | че вы ноете то с своим темчей то нифуя он тут не фаворит и не громкое имя например а так заезжий голубец на каком нибудь уткобатоле еще возможно а тут он один из сотни как и крем волшебник с такими мошными треками | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Нихуясе я мастер, сдал трек в 96 кбпс | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | кто наведет на путь истинный - как за оценками следить? висит прогересс 100% и не понятно где вы видите кто сколько отсудил. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Коламбус и герб подключился Ага. Досудить до конца сегодня не успею: уезжаю во Львов на фестиваль интеллектуальных игр, плюс работа. Но сколько успею. -Цитата от OneWay кто наведет на путь истинный - как за оценками следить? висит прогересс 100% и не понятно где вы видите кто сколько отсудил. Это данные о прошлом раунде. Клин говорил: чуть позже сбросит, будут отображаться данные по четвёртому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Понравились палач,врс и мрм.
Будет интересно за ними следить. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OneWay как за оценками следить? http://ib15.hip-hop.ru/round4.php
Показано, кто кого отсудил уже. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Странное решение. А если бы Прайд вообще не сдал, а Карабин опоздал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я со своей задачей справился. Теперь можно и отдохнуть месяцок-другой. -Цитата от OneWay кто наведет на путь истинный - как за оценками следить? висит прогересс 100% и не понятно где вы видите кто сколько отсудил. Перейди по ссылке. Можно наблюдать за появляющимися галочками. | P Money - Dubsteppin | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от letniysneg Странное решение. А если бы Прайд вообще не сдал, а Карабин опоздал? Трек был бы не принят. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Как думаете кто в этом раунде из именитых реперков слетит и присоединится к СД с Сеймяу? | | | | |