в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Трек Карабина будет принят, PR1DE - продолжит участие, EvilBoy - дисквалификация.
Всем удачи, завязывайте косячить и создавать такие ситуации.
Судейство на подходе. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от The Clean Трек Карабина будет принят, PR1DE - продолжит участие, EvilBoy - дисквалификация.
Судейство на подходе.
ждем оценок | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | -Цитата от The Clean Трек Карабина будет принят, PR1DE - продолжит участие, EvilBoy - дисквалификация.
Судейство на подходе. Поддерживаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. стой! Карабина оставляйте, я просто попросил меня дисквалифицировать полностью, по причинам известным тебе и судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Психи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Мда и это независимый батл | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Svett -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. стой! Карабина оставляйте, я просто попросил меня дисквалифицировать полностью, по причинам известным тебе и судьям Окончательные итоги: PR1DE и EvilBoy дисквалифицированы, трек Карабина принят не будет.
PR1DE попросил его тогда тоже убрать, раз убран EvilBoy, а раз так, то опоздавшего Карабина трек не будет принят.
В пятый раунд пройдет один участник набравший высший балл среди проигравших.
Всем спасибо, всем удачи! | | | | 8
Начинайте уже судить, давно пора | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МориАртист ахах
Начинайте уже судить, давно пора Начинаем. | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | вот Прайд Прайд... ни себе ни людям... | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | баловство | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Smexx вот Прайд Прайд... ни себе ни людям... Вот щас типа тебя типы будут писать в таком стиле, придётся разьяснить, я отказался от участия изза решения по виртуалу, получается что сначала это знают но ничего не делают,а потом как вопрос встаёт кричат какой я плохой и дисквал делают. Про Карабина пускай его оставляют пофиг как то. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да успокойтесь уже, вопрос закрыт же | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | -Цитата от Svett -Цитата от Smexx вот Прайд Прайд... ни себе ни людям... Вот щас типа тебя типы будут писать в таком стиле, придётся разьяснить, я отказался от участия изза решения по виртуалу, получается что сначала это знают но ничего не делают,а потом как вопрос встаёт кричат какой я плохой и дисквал делают. Про Карабина пускай его оставляют пофиг как то. Тебе то пофиг, но вердикт оргов есть, мимо него не попрешь, ну не сдавал бы, если бы прошел, а так просто получается, что своим фи, ты лишаешь баттл сильного мс, который хоть и накосячил, но мог бы остаться.... ну это я так... как зритель в печальке просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Smexx -Цитата от Svett -Цитата от Smexx вот Прайд Прайд... ни себе ни людям... Вот щас типа тебя типы будут писать в таком стиле, придётся разьяснить, я отказался от участия изза решения по виртуалу, получается что сначала это знают но ничего не делают,а потом как вопрос встаёт кричат какой я плохой и дисквал делают. Про Карабина пускай его оставляют пофиг как то. Тебе то пофиг, но вердикт оргов есть, мимо него не попрешь, ну не сдавал бы, если бы прошел, а так просто получается, что своим фи, ты лишаешь баттл сильного мс, который хоть и накосячил, но мог бы остаться.... ну это я так... как зритель в печальке просто... а мне зачем оставатся если так делают? слив виртуала подарили проход еще одному мц, так что баланс сохранился. кстати после карабина сдал один человек по имени Lound, а всем на него похуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Прогресс скоро обнулим, судейство дало старт. | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | -Цитата от Svett -Цитата от Smexx -Цитата от Svett
Вот щас типа тебя типы будут писать в таком стиле, придётся разьяснить, я отказался от участия изза решения по виртуалу, получается что сначала это знают но ничего не делают,а потом как вопрос встаёт кричат какой я плохой и дисквал делают. Про Карабина пускай его оставляют пофиг как то. Тебе то пофиг, но вердикт оргов есть, мимо него не попрешь, ну не сдавал бы, если бы прошел, а так просто получается, что своим фи, ты лишаешь баттл сильного мс, который хоть и накосячил, но мог бы остаться.... ну это я так... как зритель в печальке просто... а мне зачем оставатся если так делают? слив виртуала подарили проход еще одному мц, так что баланс сохранился. кстати после карабина сдал один человек по имени Lound, а всем на него похуй Я же говорю, мне как зрителю было бы интересно наблюдать за карабином, имена и все такое... а ситуация: ах вы так, ну и я к вам жопой, вряд ли сулит тебе каких либо плюшек. За исключением меча праведной секиры над проебавшими срок... и опять же с точки зрения справедливости ситуация понятна, с точки зрения шоу: не торт. Да и к тому же мое балабольство тоже уже ни к чему не приведет. Так что как знаешь) |
Последний раз редактировалось Smexx, 10 января 2014 в 12:59.
Причина: опечатка
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Svett -Цитата от Smexx -Цитата от Svett
Вот щас типа тебя типы будут писать в таком стиле, придётся разьяснить, я отказался от участия изза решения по виртуалу, получается что сначала это знают но ничего не делают,а потом как вопрос встаёт кричат какой я плохой и дисквал делают. Про Карабина пускай его оставляют пофиг как то. Тебе то пофиг, но вердикт оргов есть, мимо него не попрешь, ну не сдавал бы, если бы прошел, а так просто получается, что своим фи, ты лишаешь баттл сильного мс, который хоть и накосячил, но мог бы остаться.... ну это я так... как зритель в печальке просто... а мне зачем оставатся если так делают? слив виртуала подарили проход еще одному мц, так что баланс сохранился. кстати после карабина сдал один человек по имени Lound, а всем на него похуй скоро тебе будут угрожать в личку в вк,готовься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати по счет справедливости, если первый раз сказали что трек карабина принят значит он и должен оставаться принятым. а не после того что ктото отказался от участия по своей дурости и воле, то есть решают же судьи а не человек который на эмоциях лишнего ебнул | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2014 Откуда: Алтайский край | -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. Верните Карабина, без него баттл не будет настолько интересным для многих слушателей | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Титулька -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. Верните Карабина, без него баттл не будет настолько интересным для многих слушателей за Таниром будете следить.
Крайм один хуй слетает от Тратилла.
Хотя будет заебись если его пропустят из-за пустой пары | | | | активный пользователь
из-за Прайда не приняли трек Карабина,тем самым освобождая одно место в пятом раунде для проигравшего,а этим проигравшим окажется Крайм | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2014 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Титулька -Цитата от The Clean PR1DE просит его тоже дисквалифицировать, тогда трек Карабина будет не принят. Верните Карабина, без него баттл не будет настолько интересным для многих слушателей за Таниром будете следить.
Крайм один хуй слетает от Тратилла.
Хотя будет заебись если его пропустят из-за пустой пары Я не прочь следить за Риной, но Темча на этом баттле вполне может пройти до финала. Поэтому жалко будет, если его трек не примут. | | | | |