ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я вообще от жизни отстал смотрю
тут уже Карабин именитый оказывается | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Double Z
пропускай всех вы же судьи тоже не идеальные, то задержите оценки, то еще какие то у вас проблемы, но вас же не исключают с судейства
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все давайте будем христианами ага, христос воскрес Все атеисты - заядлые онанисты воу-воу палехче, будь ласка | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 воу-воу палехче, будь ласка Да Жека, блин, надоел - нас, верующих, притесняет, а мы его, атеиста, не трогаем, но пора уже отвечать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | будучи притеснённым - не притесняй ближнего своего | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Double Z
пропускай всех вы же судьи тоже не идеальные, то задержите оценки, то еще какие то у вас проблемы, но вас же не исключают с судейства
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все давайте будем христианами ага, христос воскрес Все атеисты - заядлые онанисты Даже стивен хокинг? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Double Z
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все давайте будем христианами ага, христос воскрес Все атеисты - заядлые онанисты Икстайп по-ходу атеистище | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Ridge Даже Алексей пупыркин | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно Всех в топку | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно судите двоих, а то как в анекдоте получается, где на третий день зоркий глаз заметил что у сарая стены нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Tha_Cool судите двоих, а то как в анекдоте получается, где на третий день зоркий глаз заметил что у сарая стены нет ну на офе оксида не сразу заметили и всё равно выгнали -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно чтобы не создавать плохим прецедентов лучше обоих выгнать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Виртуалов гнать с баттла надо! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно 1
только и второго виртуала тоже искл. | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | -Цитата от VERS2 -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно 1 С точки зрения честности: 1, с точки зрения зрелища: 2... и там и там толпа будет негодовать, а я, наверно за зрелище. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от [tomaonet] Икстайп по-ходу атеистище все яблоки - фрукты, но все фрукты - яблоки | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | для прайда то в любом случае это печально кстати: либо карабин его натянет (хз, с чего я это взял кстати, надо приценить прайда, а только темчи трек слышал), либо выгонят его за виртуала:-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KoNDRaT для прайда то в любом случае это печально кстати: либо карабин его натянет (хз, с чего я это взял кстати, надо приценить прайда, а только темчи трек слышал), либо выгонят его за виртуала:-D ну есть такое конечно, я не ожидал от карабина сильного трэка, и сделал как всегда хуйню на скоряк, и не факт вообще что смог бы его вынести это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Кадом +1
но, у них даже треков на раунд нет. даже опоздавших, которые просто хотя бы послушать можно было бы.
подлецы. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну ситуация странная, на самом деле. Не завидую Клину
Кому интересно, забегайте, буду рад комментариям: https://www.hip-hop.ru/forum/veter-a-ne-prihodya-v-soznan...yi-489044/ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от The Clean Интересная конечно пара. За одним грешок и за другим. 1. Либо Карабина не принимать и дисквалифицировать соперника за виртуала (пустая пара - не круто). 2. Принять трек Карабина и приступать к судейству (типо ничего не было, типо забыли). Не принять трек Карабина, но пропустить PR1DE с виртуалом - ну ни хуя не честно Я буду рад послушать Тёмыча на этом батоле) НО, в случае принятия его трека, давайте тогда еще и Антона Хищного примем - у меня есть его акапеллы, записанные 5го числа... сам трекан сводить не стали, так как он уже опаздывал, а продления не было. Звучит полностью абсурдно и глупо, но, коли размышление "принимать песняк Тёмы или нет" актуально, почему бы и нет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) Почему,Леш? потому что юзаный или вообще не по кайфу?
По хуй на разборки, одно скажу - Прайд норм застелил с двух акков же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) Почему,Леш? потому что юзаный или вообще не по кайфу?
По хуй на разборки, одно скажу - Прайд норм застелил с двух акков же спасибо, хоть кто-то оценил, а то выставили так как будто я купил проходы себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Кстати, на каждый из раундов один из фаворитов трек не сдает. На первый, вроде, крупина ждали (не? а то подзабыл), не сдал. Во втором танго не сдал. В третьем лотос. В четвертом сайт. Кто в пятом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ridge Кстати, на каждый из раундов один из фаворитов трек не сдает. На первый, вроде, крупина ждали (не? а то подзабыл), не сдал. Во втором танго не сдал. В третьем лотос. В четвертом сайт. Кто в пятом? типси тип вроде записал трэк но не сдал, непомню на какой раунд | | | | |