Новичок года 2012
9 января 2014, 07:39
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Svett Ну и напоследок а чо у тебя с именем? буквы "в" не хватает перед "р", по-моему -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех Пусть так. Хотя правило это хотелось бы увидеть в лицо плюс организаторы ничего против не имели, уже 4 раунд парень. это да, в конце прошлого раунда или в начале этого Кадык писал, что есть на баттле виртуал и организаторы в курсе было -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Арбузятина А почему карабин зачитал про то как он вертел рап оппоонента на болту ? )) Он вроде же пел, что не хочет больше хлеба и зрелищ или тут на 15 тоже задание убрать оппонента ? )) По тексту расстроил Темча короче ))) Думал буду залипать под трекан душевный ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Оксид красава в своем стиле делать продолжает )))) потому он его сделал за последние 3 дня после окончания срока. хитрожопый тип темча. Вот ты вообще какой-то психоеб Из-за твоей лишней блевотины ака постов тут все на форуме и происходит, подстрекатель-строполила хренов. Это как шакал на службе у Шерхана, вроде бы Прайд и Карабин все решили, а ты продолжаешь сзади из под тишка накалять обстановку, интриган, блять | | | | новый пользователь
9 января 2014, 09:03
| | |
#977 (ПС)
| Я как организатор баттлов и очень умный человек ( прям как сэймяу) вот что бы сделал:
-Убрал бы прайда. У него два виртуала что ему терять? Помните когда оксид вынес СД, но оксида убрали. Пусть тут тоже этого прайда убирают
- Пропустил Карабина. Карабин сильный участник. Все помнят как он Бабангиде бой дал? Все помнят как межгалактик взял? Естественно Всякие тратилы и томы будут против. Я бы тоже боялся попасть в пару с карабином | | | | активный пользователь
9 января 2014, 09:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Svett Ну и напоследок заебал, ты Вадима Духанина с днюхой поздравил?
в пизду не знаю как картинку прихуярить | | | | новый пользователь
9 января 2014, 10:52
| | |
#979 (ПС)
| А давайте просто попросим вернуть лотоса и геттобластера из третьего на место этой скандальной пары:3 Показать скрытый текст
Но нихуя так не будет | | | | активный пользователь
9 января 2014, 11:05
| | |
#980 (ПС)
| да даже гадать не стоит, как Клин решит так и будет | | | | Разговорчивый
9 января 2014, 11:38
| | |
#981 (ПС)
| Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
Я как услышал минусок, понял, что что-то знакомое, но когда он зачитал еще как Сега из Анакондаз, рифмуя так же и раскрывая примерно в том же духе, я охуел.
Кто не слыхал, слушаем трек Очередной МС-Закономерные случайности, и охуеваем.
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) | | | | новый пользователь
9 января 2014, 12:15
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
Я как услышал минусок, понял, что что-то знакомое, но когда он зачитал еще как Сега из Анакондаз, рифмуя так же и раскрывая примерно в том же духе, я охуел.
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает)
Это реклама трека такая у тебя?
Или ты разоблачитель такой крутой. http://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table1/t1p30_121..._zerno.mp3
Тогда вот еще можешь разоблачить? | | | | команда "Ничего Личного"
9 января 2014, 13:10
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) Надо приценить, интересно даже стало:-D Добавлено через 17 минут 43 секунды -Цитата от mayzef -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) не сега это вот тип этот да понятно, что не сега! закос кстати норм, но тот же минус брать - перебор, имхо! да и не вписался в него, мне кажется | | | | Разговорчивый
9 января 2014, 13:30
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) Надо приценить, интересно даже стало:-D Добавлено через 17 минут 43 секунды -Цитата от mayzef -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) не сега это вот тип этот да понятно, что не сега! закос кстати норм, но тот же минус брать - перебор, имхо! да и не вписался в него, мне кажется
ну да, понятно, что не сега, у меня в друзьях вк есть мэдбул, но блин, это нормальный закос для мц который по своему амплуа на баттле всех пародирует. а как самостоятельный трек это плохо | | | | активный пользователь
9 января 2014, 13:46
| | |
#985 (ПС)
| у 4sgm опять бодрый трек кстати | | | | активный пользователь
9 января 2014, 13:53
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT да понятно, что не сега! да я не внимательно прочитал сообщение просто подумал, что он его за сегу принял | | | | Разговорчивый
9 января 2014, 14:13
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Кадом у 4sgm опять бодрый трек кстати
Мне кажется, справедливым в этом баттле будет увидеть его в полуфинале
он делает вообще от души, и оригинально довольно | | | | Треуголки в моде
9 января 2014, 14:28
| | |
#988 (ПС)
| А давайте теперь будем всех именитых по 3 дня после сроков ждать, а че, карабину можно, а другим нельзя?
Вы серьёзно, народ? Правила одни для всех, сроки одни для всех. По сути день - ладно, возможно проблемки какие были там, все дела. Но 3 дня, когда дописывал на второй-третий, это бред. Не должны такое принимать. И лучше будут смотреться те, кто делает и быстро, и качественно, ведь есть же такие на баттле. | | | | активный пользователь
9 января 2014, 14:38
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Ykar -Цитата от Кадом у 4sgm опять бодрый трек кстати
Мне кажется, справедливым в этом баттле будет увидеть его в полуфинале
он делает вообще от души, и оригинально довольно Это да.С удовольствием на него и дальше посмотрел. | | | | новый пользователь
9 января 2014, 14:45
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Ykar -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Ykar Ребят, а кто-нибудь вообще слушал трек Madbull на четвертый раунд?
Это же пиздец!
я бы за такое сливал
бляя, дослушал и охуел) он ведь этого не скрывает) Надо приценить, интересно даже стало:-D Добавлено через 17 минут 43 секунды -Цитата от mayzef да понятно, что не сега! закос кстати норм, но тот же минус брать - перебор, имхо! да и не вписался в него, мне кажется
ну да, понятно, что не сега, у меня в друзьях вк есть мэдбул, но блин, это нормальный закос для мц который по своему амплуа на баттле всех пародирует. а как самостоятельный трек это плохо
я так понимаю тока пародистам так можно прикалывать, незнал
просто минус нравился, да и другого не нашел) я ж не скрываю | | | | фиток?
9 января 2014, 15:02
| | |
#991 (ПС)
| а трек карабина то где?
если его нету даже, то хз ваще | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 января 2014, 15:08
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant а трек карабина то где?
если его нету даже, то хз ваще в демо разделе тема есть | | | | активный пользователь
9 января 2014, 15:24
| | |
#993 (ПС)
| пусть все сдают и него с сайтом тоже. и виртуалы все пусть остаются.
как судей пол года ждать так заебись.
вообще только палач понравился пока. почему так все хуево делать начали ? | | | | анонимный
9 января 2014, 15:35
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег пусть все сдают и него с сайтом тоже. и виртуалы все пусть остаются.
вообще только палач понравился пока. почему так все хуево делать начали ? Батл уже не торт | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
9 января 2014, 15:38
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег пусть все сдают и него с сайтом тоже. и виртуалы все пусть остаются.
вообще только палач понравился пока. почему так все хуево делать начали ? наверное, потому что ты не слушал Херову Жесть.
ну или не являешься его любителем.
а вообще по раунду норм:
ХЖ
СТИВИН СИЖКА
ТОРТИЛЛ
ТОБ_СИГРЕТ
ГУТВИН
4СГМ(что уж)
ЖЛЕМ(1 часть)
ПЫХА БУЛЕМЁТ(хз почему, минусок 2ой части особенно)
ИЛЬЯ МИРНЫЙ(раскрытие гуд)
ПАША МОРГЕН
ГОВАИЦ
ну самые топовые это всё же - жесть, тратил, шлем и 4сгм. ну и сига. | | | | в Бане
9 января 2014, 16:23
| | |
#996 (ПС)
| По слухам ... а тут делов то Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) | | | | активный пользователь
9 января 2014, 16:26
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от The Clean По слухам ... а тут делов то Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) пропускай всех вы же судьи тоже не идеальные, то задержите оценки, то еще какие то у вас проблемы, но вас же не исключают с судейства
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все | | | | XXZP.
9 января 2014, 16:37
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от The Clean По слухам ... а тут делов то Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) пропускай всех вы же судьи тоже не идеальные, то задержите оценки, то еще какие то у вас проблемы, но вас же не исключают с судейства
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все давайте будем христианами ага, христос воскрес | | | | Новичок года 2012
9 января 2014, 16:44
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Double Z -Цитата от The Clean По слухам ... а тут делов то Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) пропускай всех вы же судьи тоже не идеальные, то задержите оценки, то еще какие то у вас проблемы, но вас же не исключают с судейства
всех простите и зачислите, иначе не по христиански это все давайте будем христианами ага, христос воскрес Все атеисты - заядлые онанисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | -Цитата от The Clean По слухам ... а тут делов то Пока залью треки .. Да Стена, ... и подумаю, как справедливее поступить%) Если прайда не накажут, то я с удовольствием на 10 официальном с 50 виртуалами петь буду Из-за таких как он другие пройти не могут
Ну а что бы дырка в таблице не красовалось, пропустите карабина. Он может показать себя! | | | | |