добрятина :)
8 января 2014, 23:37
| | |
#951 (ПС)
| Мр.М тоже все в своем стиле вены режет из - за девочек ))) Круто на самом деле звучит, душевненько ) Но минус слишком няшный какой - то ) Хотелось больше брутальности ) -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Арбузятина А почему карабин зачитал про то как он вертел рап оппоонента на болту ? )) Он вроде же пел, что не хочет больше хлеба и зрелищ или тут на 15 тоже задание убрать оппонента ? )) По тексту расстроил Темча короче ))) Думал буду залипать под трекан душевный ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Оксид красава в своем стиле делать продолжает )))) потому он его сделал за последние 3 дня после окончания срока. хитрожопый тип темча. Ну трек крутой на самом деле )) пускай принимают )) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Гудвин решил вутон вспомнить ))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Менимо душевный малый )) Только минус вроде как заезженный )) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Вот Лешекени вообще походы на всех и на все насрать, делает как хочет делать по жизни рэпачок ))) Везде сопельки ) Красавчик на самом деле )) трекан только не зашел, а жаль... | | | | новый пользователь
8 января 2014, 23:41
| | |
#952 (ПС)
| Как всё будет:
Трек Карабина не примут, иначе это создаст прецедент и в последующих раундах опоздавшие будут возмущаться, мол Карабина трек приняли, а мой почему нет?
У Прайда один из аккаунтов дисквалифицируют, а один оставят. Что-то похожее с Сайтом было на 9 офе.
Было бы заебись если бы было так, но так не будет:
Трек Карабина примут, потому что он один из лучших исполнителей на баттле, а в поздних раундах должны быть не те кто умеют быстро, а те, кто умеют качественно. А то повыгоняют за позднюю сдачу треков, а потом удивляются, что финал говно.
У Прайда дисквалифицируют оба аккаунта, ибо он долбоёб, у которого все несогласные с его мнением – хуесосы. | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:43
| | |
#953 (ПС)
| Амиго, привет )) Смотри скилзы подкачал в плане ритмики )) Трекан приколюшный )) Но рэп твой все же такой же шлак как и был )) Я шуткую ))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды А ветер все под Хайда косит )))) А трек звучит ваще прикольный, на битос офигенно лег. Один из лучших треков раунда. | | | | 8
8 января 2014, 23:44
| | |
#954 (ПС)
| Сейчас наш виртуалити мастер-хуястер распиарится на этом инциденте, как два пальца обоссать. Завязывайте. | | | | Я вам все доказал
8 января 2014, 23:45
| | |
#955 (ПС)
| я больше лулзов выхватываю с чела с ником SamiR[M-side], причем он и на стенке карабина на пару с прайдом воевал против тифози
пробейте там айпи, может тоже виртуал?)) с разных брозеров сидит))
а еще бухой гриша репконституцию смешную изобрел)
ничей трек на раунд на все 100 не выстрелил имхо, паву надо еще раз переслушать, там прикольно вроде) | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:46
| | |
#956 (ПС)
| Да стэн красавчик эксперементирует. Еще зашел когда пел про то как города пылают или че там на индарнб было. Тоже один из самых крутых треков. | | | | 8
| | |
#957 (ПС)
| Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). | | | | добрятина :)
| | |
#958 (ПС)
| Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) | | | | активный пользователь
8 января 2014, 23:49
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Сейчас наш виртуалити мастер-хуястер распиарится на этом инциденте, как два пальца обоссать. Завязывайте. да пиздец, прям таки моя мечта | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:50
| | |
#960 (ПС)
| ВаДжи братишка молодец ваще, навалил репочка )))) | | | | активный пользователь
8 января 2014, 23:50
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от torlik Как всё будет:
Трек Карабина не примут, иначе это создаст прецедент и в последующих раундах опоздавшие будут возмущаться, мол Карабина трек приняли, а мой почему нет?
У Прайда один из аккаунтов дисквалифицируют, а один оставят. Что-то похожее с Сайтом было на 9 офе.
Было бы заебись если бы было так, но так не будет:
Трек Карабина примут, потому что он один из лучших исполнителей на баттле, а в поздних раундах должны быть не те кто умеют быстро, а те, кто умеют качественно. А то повыгоняют за позднюю сдачу треков, а потом удивляются, что финал говно.
У Прайда дисквалифицируют оба аккаунта, ибо он долбоёб, у которого все несогласные с его мнением – хуесосы. да ладно ты че, вот ты не хуесос вообще кстати, прикольные фотки у тебя | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:51
| | |
#962 (ПС)
| Лаз порадовал )) Прямо надрывается у микрофона ))) Круто )) | | | | 8
8 января 2014, 23:52
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) всмысле сюда? Я смотрю, ты принципиальный https://www.hip-hop.ru/forum/moriartist-ne-vhodya-v-sozna...im-489018/ | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:52
| | |
#964 (ПС)
| Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло )) -Цитата от МориАртист -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) всмысле сюда? Я смотрю, ты принципиальный https://www.hip-hop.ru/forum/moriartist-ne-vhodya-v-sozna...im-489018/ Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МориАртист -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) всмысле сюда? Я смотрю, ты принципиальный https://www.hip-hop.ru/forum/moriartist-ne-vhodya-v-sozna...im-489018/ Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от МориАртист -Цитата от Арбузятина Ра-Амон минус вообще неудачно подобрал -Цитата от МориАртист Ну и я чутка попиарюсь на этом инциденте, хули.
Забегайте в темку с моим трэком на 4 раунд (в подписи). сюда кидай ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Дредлок нашел мастера кунг фу и тот поменял его жизнь )))) всмысле сюда? Я смотрю, ты принципиальный https://www.hip-hop.ru/forum/moriartist-ne-vhodya-v-sozna...im-489018/ Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 января 2014, 00:00
| | |
#965 (ПС)
| Вова Палач, кстати, недурно выдал
пускай я и не согласен с многими мыслями в его треке, но есть прям крутейший моменты | | | | Архиватор
9 января 2014, 00:04
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от VERS2 вы путаете виртуала (это когда есть основной никнейм всем известный, и его альтер-эго под совсем другим никнеймом) и просто исполнителя, который решил участвовать под другим никнеймом.
вот в третьем было два виртуала: Evilboy aka pr1de и магистрйоба aka неважноктознаеттотмолодец. а пузыркин это не вирт. как и пират василий на 9м оф.
также вы частенько путаете назначение организатора и судей. когда обвиняете судей в каких-то организаторских деяниях, они вообще не причём там.
хотя пузыркин вирт тоже)) ещё у Ксерона был виртуал, который по рукам пошёл, но вылетел во 2 раунде та там много виртуалов было. просто дальше прошли три единицы. | | | | XXZP.
9 января 2014, 00:16
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло )) -Цитата от МориАртист Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МориАртист Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от МориАртист Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет https://vk.com/wall4425570_13255 зацени уже и аггровасилия) | | | | активный пользователь
9 января 2014, 00:18
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло )) -Цитата от МориАртист Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МориАртист Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от МориАртист Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет https://vk.com/wall4425570_13255 зацени уже и аггровасилия) что-то как то грязно звучит, ушам не комфортно | | | | добрятина :)
9 января 2014, 00:23
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло )) -Цитата от МориАртист Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МориАртист Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от МориАртист Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет https://vk.com/wall4425570_13255 зацени уже и аггровасилия) интро на самом деле сильное, хоть даже и от стеба написано ))
трекан хорош )) по смыслу сильновато от части. не хватает распиздяйства лишь в исполении какого - то или иными словами расслабленности и планости в произношении, чтобы текст сам заходил четче и увереннее. Короче перестарался ты чутка, а так нормас ваще.
припев порадовал, кстати, крутой он ) | | | | совершенно секретно
9 января 2014, 00:45
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Svett да хуесос тут только один был, top secrert, и то ему видимо стыдно стало уже за себя Закрой уже рот, все у тебя хуесосы, больной ты человек.
С таким отношением к людям недолго и по ебальнику схлопатать.
А сам меня, как девочка, в черный список в вк кидает
Только трус на халяву хочет пройти и радоваться, что он дошел до какого-то там раунда.
Всего хорошего тебе! | | | | XXZP.
9 января 2014, 01:12
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло ))
Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет https://vk.com/wall4425570_13255 зацени уже и аггровасилия) интро на самом деле сильное, хоть даже и от стеба написано ))
трекан хорош )) по смыслу сильновато от части. не хватает распиздяйства лишь в исполении какого - то или иными словами расслабленности и планости в произношении, чтобы текст сам заходил четче и увереннее. Короче перестарался ты чутка, а так нормас ваще.
припев порадовал, кстати, крутой он ) благодарю -Цитата от Svett -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина Нефига себе Гаваец ваще красавчик ))) Этот и предыдущий раунд ваще по красоте зашло ))
Да я имел в виду ссылку на трек сюда кинь, чтобы по темам не залить )) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Картинка крутая над треком. А самой песне не хватает изюма в исполнении что ли или чего - то душецепяющего ) Вроде как атмосферно, но не цепляет из - за обычных интонаций и в целом отсутствия заходящего в мозг флоу )) Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Но как минимум это сделано неплохо, а остальное там уже мой субъективизм идет https://vk.com/wall4425570_13255 зацени уже и аггровасилия) что-то как то грязно звучит, ушам не комфортно может быть) | | | | Юрист
9 января 2014, 03:30
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) я больше лулзов выхватываю с чела с ником SamiR[M-side], причем он и на стенке карабина на пару с прайдом воевал против тифози
пробейте там айпи, может тоже виртуал?)) с разных брозеров сидит))
а еще бухой гриша репконституцию смешную изобрел)
ничей трек на раунд на все 100 не выстрелил имхо, паву надо еще раз переслушать, там прикольно вроде) да еще стреляю с разных ружей с пяти рук. | | | | снова в теме
9 января 2014, 03:38
| | |
#973 (ПС)
| Мне кажется, надо поступить наиболее справедливо - принять трек Темчи(ибо здесь давно очень расплывчивое понятие - "сроки") и убрать один виртуал того участника - Evilboy. Ибо нехуй. | | | | Что тут нужно написать
9 января 2014, 04:16
| | |
#974 (ПС)
| много достойных трэков,похже отпишу | | | | носовой гласный
9 января 2014, 06:07
| | |
#975 (ПС)
| Чем-то мне этот срач напомнил аналогичный вокруг Оксида из-под аккаунта Сибры в 9-м официальном. | | | | |