активный пользователь
8 января 2014, 22:24
| | |
#926 (ПС)
| Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:27
| | |
#927 (ПС)
| - Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то нихуя немодным реп певцам негоже такие сроки выдавать. ты не достоин. | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:30
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от karabeen - Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то нихуя немодным реп певцам негоже такие сроки выдавать. ты не достоин. бля бля, поступлю в школу репа пойду Добавлено через 3 минуты 23 секунды можете расходится
Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 3 ч
Завтра, все завтра, а сегодня алкоголь и бабы лишь в моей голове. | | | | новенький
8 января 2014, 22:31
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от karabeen трек был записан вчера еще и то только из за того что форму закрыли. Текст я дописал в сроки и пришел на запись в день сдачи Неуспел записаться а на следующий день думал хули уже. Потом меня убедили записаться и вот ну это ведь слова не так ли?! фактом 3 дня пролетели, не так ли? те же слова можно использовать и после 5 ти дней срока. тебе не надоело ещё попискивать? все и так поняли, что ты дружок Прайда(а может и виртуал, кто вас знает)
вот в каждой бочке затычка | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 22:36
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow ебать тут конетель то началась.двоякая ситуейшн.Был бы Темча каким нибудь хуем с горы,типо меня , на него внимания даже бы не обратили,записал не записал.Что за хуйня твориться не пойму не хуя.Вроде когда - то палили кого-то с виртуалами и особо не разбирались.Щас хуйня какая-то. Сталин посоветовал нахуй обоих у тебя в прошлом раунде в паре тоже виртуал был, кстати | | | | Архиватор
8 января 2014, 22:42
| | |
#931 (ПС)
| вы путаете виртуала (это когда есть основной никнейм всем известный, и его альтер-эго под совсем другим никнеймом) и просто исполнителя, который решил участвовать под другим никнеймом.
вот в третьем было два виртуала: Evilboy aka pr1de и магистрйоба aka неважноктознаеттотмолодец. а пузыркин это не вирт. как и пират василий на 9м оф.
также вы частенько путаете назначение организатора и судей. когда обвиняете судей в каких-то организаторских деяниях, они вообще не причём там.
хотя пузыркин вирт тоже)) | | | | молодой мэр
8 января 2014, 22:45
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от karabeen - Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то нихуя немодным реп певцам негоже такие сроки выдавать. ты не достоин. плюсую
я бы вообще попросил себе ещё недели две-три | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 22:45
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от karabeen - Так то Карабин меня забатлил хуле сказать, если дадите 3 дня, постараюсь получше записать что-то нихуя немодным реп певцам негоже такие сроки выдавать. ты не достоин. плюсую
я бы вообще попросил себе ещё недели две-три если бы был известным? | | | | Разговорчивый
8 января 2014, 22:46
| | |
#934 (ПС)
| я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:48
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Ykar я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети да я обоими дошел в 4 раунд, в этом и косяк | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 22:50
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от VERS2 вы путаете виртуала (это когда есть основной никнейм всем известный, и его альтер-эго под совсем другим никнеймом) и просто исполнителя, который решил участвовать под другим никнеймом.
вот в третьем было два виртуала: Evilboy aka pr1de и магистрйоба aka неважноктознаеттотмолодец. а пузыркин это не вирт. как и пират василий на 9м оф.
также вы частенько путаете назначение организатора и судей. когда обвиняете судей в каких-то организаторских деяниях, они вообще не причём там.
хотя пузыркин вирт тоже)) ещё у Ксерона был виртуал, который по рукам пошёл, но вылетел во 2 раунде | | | |
8 января 2014, 22:51
| | |
#937 (ПС)
| отдайте мне кто нибудь свой виртуал. я похуярю репчагу | | | | молодой мэр
8 января 2014, 22:55
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от karabeen нихуя немодным реп певцам негоже такие сроки выдавать. ты не достоин. плюсую
я бы вообще попросил себе ещё недели две-три если бы был известным? а ты больно умён на свои 13 Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Ykar я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети да я обоими дошел в 4 раунд, в этом и косяк и не лень тебе было это делать?) | | | | Разговорчивый
8 января 2014, 22:58
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ykar я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети да я обоими дошел в 4 раунд, в этом и косяк
Чувак, ну тогда могу тебе только респекта немного отсыпать, коль так, красавчик, че уж там, все, кто ноют что это не по правилам обосрались просто, может ты там и хуесос какой как тебя тут именуют, но это неплохой результат, я бы сошелся с судьями на том чтобы убрать ОДИН твой аккаунт и продолжать бател с другим.
а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же | | | | AUX
8 января 2014, 22:58
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от человек кот отдайте мне кто нибудь свой виртуал. я похуярю репчагу уже проходили | | | | молодой мэр
8 января 2014, 23:01
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Ykar -Цитата от Svett -Цитата от Ykar я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
и давайте уже начинать судейство, а то развели, ей богу, как дети да я обоими дошел в 4 раунд, в этом и косяк
Чувак, ну тогда могу тебе только респекта немного отсыпать, коль так, красавчик, че уж там, все, кто ноют что это не по правилам обосрались просто, может ты там и хуесос какой как тебя тут именуют, но это неплохой результат, я бы сошелся с судьями на том чтобы убрать ОДИН твой аккаунт и продолжать бател с другим.
а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же да какая разница) один его трек будет или два. пусть хоть десять. он же только своё время на это тратит. а будет там читать он два раза или мц пётр какой-то, всем вообще всё-равно абсолютно, по-моему, кроме десятка условных мц пётров. | | | | активный пользователь
8 января 2014, 23:01
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Ykar -Цитата от Svett -Цитата от Ykar я не могу понять, прайд сейчас с двух аккаунтов в раунде текущем принимает участие, или просто под другим ником? Если с двух аккаунтов, я бы просто убрал ОДИН из них на усмотрение судей и все. а если к четвертому раунду остался только один из его аккаунтов, так к чему эти сопли-слюни?
а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же да хуесос тут только один был, top secrert, и то ему видимо стыдно стало уже за себя | | | | Разговорчивый
8 января 2014, 23:03
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ykar -Цитата от Svett
да я обоими дошел в 4 раунд, в этом и косяк
а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же да какая разница) один его трек будет или два. пусть хоть десять. он же только своё время на это тратит. а будет там читать он два раза или мц пётр какой-то, всем вообще всё-равно абсолютно, по-моему, кроме десятка условных мц пётров.
ну на самом деле даже так. пусть остаются виртуалы, какая разница блин, если они проходят, значит мц что-то может все-таки | | | | впоряде
8 января 2014, 23:05
| | |
#944 (ПС)
| бля, ждал трек от Сайта, а он так и не сдал. печально | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 23:07
| | |
#945 (ПС)
а вообще я мечтаю дойти в баттле в финал с двух аккаунтов и забатлить против себя же лучше тогда, 4-мя дойти до полуфинала и забрать весь банк | | | | wild space
8 января 2014, 23:11
| | |
#946 (ПС)
| обоих слить надо | | | | Добрый пользователь
8 января 2014, 23:16
| | |
#947 (ПС)
| при всем уважении, Темча не успел. Так бы все тут сдавали через три-четыре дня после окончания приема на раунд. Не гоже.\
чуваки, забегайте, хочу комментарии почитать еще, а то как то не отзываетесь, буду благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-ne-prihodya-...1078030196 | | | | добрятина :)
8 января 2014, 23:31
| | |
#948 (ПС)
| А почему карабин зачитал про то как он вертел рап оппоонента на болту ? )) Он вроде же пел, что не хочет больше хлеба и зрелищ или тут на 15 тоже задание убрать оппонента ? )) По тексту расстроил Темча короче ))) Думал буду залипать под трекан душевный ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Оксид красава в своем стиле делать продолжает )))) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Прайд сделал какой - то шлачий шлак )) Про чик ))) | | | | Юрист
8 января 2014, 23:35
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина А почему карабин зачитал про то как он вертел рап оппоонента на болту ? )) Он вроде же пел, что не хочет больше хлеба и зрелищ или тут на 15 тоже задание убрать оппонента ? )) По тексту расстроил Темча короче ))) Думал буду залипать под трекан душевный ))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Оксид красава в своем стиле делать продолжает )))) потому он его сделал за последние 3 дня после окончания срока. хитрожопый тип темча. | | | | вечно сонный
8 января 2014, 23:36
| | |
#950 (ПС)
| Хип-хап - это не просто... | | | | |