активный пользователь
8 января 2014, 21:50
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Svett -Цитата от Ветер
Дак молчали потому что похуй вообще, ну участвут, ну не спалили его, ну молодец. А когда он правилами на каждом шагу прикрывается, это уже не очень красиво выходит. Ты дурак чтоли, где я конкретно не давал Карабину сдавать трэк правилами прикрываясь, я писал мнение своё, оставляя решение оргам, такие как ты потом цитируют сообщения и выворачивают всё наоборот Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех Святозар правильно да писал, я не отрицаю что с виртуалом тупо получилось,я же не знал что он так далеко пройдет, мой косяк | | | | новенький
8 января 2014, 21:50
| | |
#902 (ПС)
| Ебашьте Тёмчу в 5-ый........пздц вы участника такого терять собираетесь......многие против его принятия из-за мокроты в штанах(засссссали) | | | | Юрист
8 января 2014, 21:51
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Svett -Цитата от Ветер
Дак молчали потому что похуй вообще, ну участвут, ну не спалили его, ну молодец. А когда он правилами на каждом шагу прикрывается, это уже не очень красиво выходит. Ты дурак чтоли, где я конкретно не давал Карабину сдавать трэк правилами прикрываясь, я писал мнение своё, оставляя решение оргам, такие как ты потом цитируют сообщения и выворачивают всё наоборот Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех Пусть так. Хотя правило это хотелось бы увидеть в лицо плюс организаторы ничего против не имели, уже 4 раунд парень. | | | | новый пользователь
8 января 2014, 21:54
| | |
#904 (ПС)
| Nego не сдал? Офигеть.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:55
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Svett
Ты дурак чтоли, где я конкретно не давал Карабину сдавать трэк правилами прикрываясь, я писал мнение своё, оставляя решение оргам, такие как ты потом цитируют сообщения и выворачивают всё наоборот Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех Пусть так. Хотя правило это хотелось бы увидеть в лицо плюс организаторы ничего против не имели, уже 4 раунд парень. это да, в конце прошлого раунда или в начале этого Кадык писал, что есть на баттле виртуал и организаторы в курсе | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:56
| | |
#906 (ПС)
| А по поводу продлений, также считаю что Карабин затянул, я вон видел Херова жесть сдал и другие, на следующий день, но спустя 3 дня вроде только один человек сдал. Сроки всё таки дело такое, что если кто-то нарушает недовольных много появляется
Я не думаю что виртуал мой так кому то помешал сильно, я же честно прошел до 4 раунда, обоими аками, мне оценки ставили, и тд, так что зря вы так гоните чуваки | | | | Юрист
8 января 2014, 21:58
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех Пусть так. Хотя правило это хотелось бы увидеть в лицо плюс организаторы ничего против не имели, уже 4 раунд парень. это да, в конце прошлого раунда или в начале этого Кадык писал, что есть на баттле виртуал и организаторы в курсе Конечно. Кто-то с двух акков делает и сдает,а кто-то халавничает и после сроков еле-еле сдают трек, которые пишут за последние 2 дня. В чем сила дружище? | | | | Как сам?
8 января 2014, 21:58
| | |
#908 (ПС)
| как вы заебали сдавать не в срок
в очередной раз
Тааак кто помнит батлы 4 года назад к примеру?
такой херни не было
давали 10 дней на сдачу и 10 на судейство
кто не сдал тот нахер пошел
а ща клоунада
- один певец да и похуй с ним, ладно на день а то помню то с Мишей туманом в прошлый раз было
сейчас с Артемом. сроки были порядочные, не дело это
реально провели паралель с уткой, аналогично, лишь бесплатное участие что за хуйня творится с оф. батлами? але | | | | Юрист
8 января 2014, 22:00
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от l1lsan как вы заебали сдавать не в срок
в очередной раз
такой херни не было
а ща клоунада
- один певец да и похуй с ним, ладно на день а то помню то с Мишей туманом в прошлый раз было
реально провели паралель с уткой, аналогично, лишь бесплатное участие что за хуйня творится с оф. батлами? але +1 в топку опоздавших. | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:00
| | |
#910 (ПС)
| вы все печалите меня, друзья | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
8 января 2014, 22:03
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от l1lsan как вы заебали сдавать не в срок
в очередной раз
такой херни не было
а ща клоунада
реально провели паралель с уткой, аналогично, лишь бесплатное участие что за хуйня творится с оф. батлами? але экая утопия.
) | | | | оО
8 января 2014, 22:06
| | |
#912 (ПС)
| ебать тут конетель то началась.двоякая ситуейшн.Был бы Темча каким нибудь хуем с горы,типо меня , на него внимания даже бы не обратили,записал не записал.Что за хуйня твориться не пойму не хуя.Вроде когда - то палили кого-то с виртуалами и особо не разбирались.Щас хуйня какая-то. Сталин посоветовал нахуй обоих | | | | Как сам?
8 января 2014, 22:09
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow ебать тут конетель то началась.двоякая ситуейшн.Был бы Темча каким нибудь хуем с горы,типо меня , на него внимания даже бы не обратили,записал не записал.Что за хуйня твориться не пойму не хуя.Вроде когда - то палили кого-то с виртуалами и особо не разбирались.Щас хуйня какая-то. Сталин посоветовал нахуй обоих без разговоров вообще. показательно и лицо батлу делает
принципально всех к чертям
прямиком к царю и шоку | | | | небо любит нас
8 января 2014, 22:10
| | |
#914 (ПС)
| Самое удивительное что организатор молчит.... а так да... утятиной потянуло слегка, хотя с учетом виртуала, я х.з.... либо обоих выкидывать, либо оставлять карабина... наверное... | | | | вопросительный
8 января 2014, 22:13
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо воля судей на все, забывать не стоит об этом, друг Тратил тебя вынесет. | | | | Юрист
8 января 2014, 22:13
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Smexx Самое удивительное что организатор молчит.... а так да... утятиной потянуло слегка, хотя с учетом виртуала, я х.з.... либо обоих выкидывать, либо оставлять карабина... наверное... карабина в топку, трек записан после 3х дней. | | | | небо любит нас
8 января 2014, 22:15
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Smexx Самое удивительное что организатор молчит.... а так да... утятиной потянуло слегка, хотя с учетом виртуала, я х.з.... либо обоих выкидывать, либо оставлять карабина... наверное... карабина в топку, трек записан после 3х дней. таки да... трек понравился просто | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:16
| | |
#918 (ПС)
| Ребят в общем мы терли с прайдом и так решили что я неправильно его понял. Он утверждает, что не отказывал мне в досдаче, но и не одобрял ее, ссылаясь на то, что все решат организоторы. Чтож ждем их решения. Я не рву жопу за раунд и тп. Были ситуации когда один из пары в баттле досдавал трэк с разрешения опонента. Я сам несколько раз разрешал досдавать трек опонентам. Думаю что человеческий фактор решает. А паралели с уткой можно и по длительности судейства провести. | | | | йо
8 января 2014, 22:16
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жорик йо воля судей на все, забывать не стоит об этом, друг Тратил тебя вынесет. вызвать на версус? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:19
| | |
#920 (ПС)
| трек был записан вчера еще и то только из за того что форму закрыли. Текст я дописал в сроки и пришел на запись в день сдачи Неуспел записаться а на следующий день думал хули уже. Потом меня убедили записаться и вот | | | | небо любит нас
8 января 2014, 22:19
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от karabeen Ребят в общем мы терли с прайдом и так решили что я неправильно его понял. Он утверждает, что не отказывал мне в досдаче, но и не одобрял ее, ссылаясь на то, что все решат организоторы. Чтож ждем их решения. Я не рву жопу за раунд и тп. Были ситуации когда один из пары в баттле досдавал трэк с разрешения опонента. Я сам несколько раз разрешал досдавать трек опонентам. Думаю что человеческий фактор решает. А паралели с уткой можно и по длительности судейства провести. Ну здесь хотя бы судьи - судьи | | | | активный пользователь
8 января 2014, 22:20
| | |
#922 (ПС)
| я ехал прямо я ехал прямо и все | | | | Юрист
8 января 2014, 22:21
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от karabeen трек был записан вчера еще и то только из за того что форму закрыли. Текст я дописал в сроки и пришел на запись в день сдачи Неуспел записаться а на следующий день думал хули уже. Потом меня убедили записаться и вот ну это ведь слова не так ли?! фактом 3 дня пролетели, не так ли? те же слова можно использовать и после 5 ти дней срока. | | | | вопросительный
8 января 2014, 22:22
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо вызвать на версус? да | | | | йо
8 января 2014, 22:24
| | |
#925 (ПС)
| вызываю тратила на версус | | | | |