активный пользователь
8 января 2014, 21:25
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Svett -Цитата от top-secret Ты дурачок, я запалил, что ты с виртуалами ебашишь еще в 3 раунде.
Мы с Димой Версом поговорили насчет этого, он хотел в общем чате судейском поднять вопрос о твоей дисквалификации, а я наоборот сказал, что не надо, пусть участвует тип.
Но сейчас, когда вижу, что ты ведешь себя, как двуличная мразь, сам ебашишь не по правилам, а про правила орешь больше всех, и в этой теме уже об этом разговор шёл, решил высказать своё мнение, и заметь, оно не за то, чтобы тебя дисквалифицировали, а за то, чтобы приняли трек Карабина.
Но ты просто туп и трусоват. Хуесос, если я высказывался против продлений это не значит что я Карабину трэк запрещал сдавать, Сам Артём это знает. Такие как ты хуесосы сначала респекты кидают, а потом кричат про дисквалификацию не разобравшись прикрываясь благими намерениями , лицемерка Дык прайд хуесос или нет? Топ секрет хуесос поговаривают еще тот | | | | Былбыбит
8 января 2014, 21:27
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails Хахаха | | | | ага
| | |
#878 (ПС)
| ладно(
Вообще, а чем вызвано правило, что нельзя с виртуалов участвовать никто не знает?
Маестро Танго Параход бы не обрадовался такому раскладу | | | | активный пользователь
| | |
#879 (ПС)
| Ну и напоследок | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:28
| | |
#880 (ПС)
| Вкусновато, но маловато) больше агра) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 января 2014, 21:30
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Svett Ну и напоследок а чо у тебя с именем? | | | | совершенно секретно
8 января 2014, 21:30
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:31
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Svett Ну и напоследок а чо у тебя с именем? это виртуал вообщето такой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 января 2014, 21:32
| | |
#884 (ПС)
| нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести | | | | активный пользователь
| | |
#885 (ПС)
| А народу хлеба и зрелищ подавай, народу собралось как на отборе | | | | йо
| | |
#886 (ПС)
| а что в этот раз судьи не пидорасы и бател не куплен? или еще не дошло до этого? | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:33
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от aferaBear ладно(
Вообще, а чем вызвано правило, что нельзя с виртуалов участвовать никто не знает?
Маестро Танго Параход бы не обрадовался такому раскладу организатор так решил
поэтому на баттле только Танго участвовал | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:34
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести бряу, я как бы не запрещал ему сдавать, на всё воля оргов просто моё мнение выставили как решение не более | | | | йо
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести а вдруг ты крайма пройдешь, то полюбас надо будет против карабина тебя ставить | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Svett Ну и напоследок а чо у тебя с именем? буквы "в" не хватает перед "р", по-моему | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 января 2014, 21:35
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести если твой реп такой как сообщения - надеюсь ты не пройдешь дальше -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Svett Ну и напоследок а чо у тебя с именем? буквы "в" не хватает перед "р", по-моему | | | | Юрист
8 января 2014, 21:35
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести Именно, автор поста далеко женственен. Я мол царь Борис, хочу советую брать виртуала - хочу советую убирать виртуала. Раз уж приняли Прайда с тем, что есть пусть остается. Карабин - ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:36
| | |
#893 (ПС)
| что значит твоё вдруг? | | | | Былбыбит
8 января 2014, 21:36
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести Дак молчали потому что похуй вообще, ну участвут, ну не спалили его, ну молодец. А когда он правилами на каждом шагу прикрывается, это уже не очень красиво выходит. | | | | йо
8 января 2014, 21:38
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь что значит твоё вдруг? воля судей на все, забывать не стоит об этом, друг | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:38
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести Дак молчали потому что похуй вообще, ну участвут, ну не спалили его, ну молодец. А когда он правилами на каждом шагу прикрывается, это уже не очень красиво выходит. Ты дурак чтоли, где я конкретно не давал Карабину сдавать трэк правилами прикрываясь, я писал мнение своё, оставляя решение оргам, такие как ты потом цитируют сообщения и выворачивают всё наоборот | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:47
| | |
#897 (ПС)
| Ну и хуй с вами
Шутил я на самом деле) Но всем похуй Дядьке Ветру привет | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
8 января 2014, 21:47
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails но как же... респекты, хуесос??
хуесосы, так и че кого дисквалифицируют, подскажите, хуесосы?
давайте примем карабина, хуесосы.
и прайда тоже примем, хуесосы. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:48
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ветер -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нахуй трек карабина и нахуй тех кто покрывал виртуала в первую очередь когда узнал.прайд конечно как мудак делает что не дает сдать моему кенту трек!но вы если вы такие блять не стукачи и добрые парни то нахуя щас стучите на чувака? сказали бы сразу что он с виртуала.. ато блять борцы за справедливость форумные бунт подняли......если орги примут трек то они конченые мудаки по факту ,(сори так то если обидел) но из за одного чувака трек которого возможно могут принять после 3 дней сто с лишним участником искали выход как записать и сука записали все таки, надеюсь такого не будет... с прайдом же хз как правильно поступить оргам. например выгнать нахуй с батла прайда(хотя флоу у него угарное) и тех кто прикрывал а потом переобулся его тоже нахуй с батола,сообщники. либо оставить прайда выгнать его виртуалов оставить сообщников а трек моего кента не принимать и пусть это будет у прайда на совести Дак молчали потому что похуй вообще, ну участвут, ну не спалили его, ну молодец. А когда он правилами на каждом шагу прикрывается, это уже не очень красиво выходит. Ты дурак чтоли, где я конкретно не давал Карабину сдавать трэк правилами прикрываясь, я писал мнение своё, оставляя решение оргам, такие как ты потом цитируют сообщения и выворачивают всё наоборот Святозавр, ты тут неоднократно писал, что правила для всех одни и те же, и если поставили сроки, то надо в них уложиться всем, иначе это будет нарушение, неуважение к оргам, судьям и участникам и всё такое. но при этом забыв, что правило по поводу запрета виртуалов было тоже одно для всех | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 января 2014, 21:50
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь что значит твоё вдруг? спроси у Темчи он подтвердит | | | | |