Наблюдатель
8 января 2014, 21:00
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ребят, меня недельку подождёте ещё? ахахаааа
а чо, давайте и правда подождем еще месяца два, может и сайт успеет записаться, его тоже интересно было бы дальше видеть на бэтле | | | | ага
8 января 2014, 21:00
| | |
#852 (ПС)
| Чето батол утканосовщиной попахивать начинает | | | | дуривырубательница
8 января 2014, 21:02
| | |
#853 (ПС)
| Ахуеть.Может ещё кто-то допишет трэк и сдаст через недельку-другую? | | | | Юрист
8 января 2014, 21:03
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ребят, меня недельку подождёте ещё? а влезть сразу в 6 раунд можно? я вообще не читаю, но очень хочу сразу в 6 раунд | | | | совершенно секретно
8 января 2014, 21:03
| | |
#855 (ПС)
| Вот такая забавная ситуация выходит в паре PR1DE - Карабин: -Цитата от Деметрий карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов.
вообще у того не принимайте трек, второго удалить с таблицы. и продолжаем дальше.
как раз будет снова возвращенец среди лучших слетевших. -Цитата от Ветер -Цитата от Деметрий карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов. Интересно, интересно... это же тот самый товарищ, который яро противился продлению сроков раунда, мотивируя тем, что все должно быть по правилам смешно. -Цитата от Вла-Да я смотрю, рэперы просто великолепны. Одни виртуалами проходят против правил, надеясь на то, что судьи не заметят или идиоты, другие сдают спустя три дня. Ахуительно все вообще! Просто очень насторожили посты этого персонажа, борца за справедливость, за правила И явно видно по его постам, что он боится проиграть оппоненту. Как выяснилось, это и есть некий PR1DE.
Решил написать это сообщение, потому как несколько неприятно наблюдать двуличность этого человека.
Его посты за неделю: -Цитата от Svett против продлений, научился пунктуальности у судей и организатора -Цитата от Svett продления будут? я студию проспал -Цитата от Svett не продлевайте -Цитата от Svett да нахер продление, щас кто-то добропорядочно в срок сдаст, а кто-то будет дописывать досводить, не справедливо так-то раньше не продлевали и щас не надо -Цитата от Svett -Цитата от Svett опять сказки будут рассказывать про то как форма не принимала трэк -Цитата от Svett -Цитата от Ветер Я тоже не успеваю... ну и молодец, тебе итак шанс дали, не успеешь так не успеешь, твоё право -Цитата от Svett можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? -Цитата от Svett да кто не успевает заебись, не сдавайте, на ваше место дохуя желающих -Цитата от Svett ну че, сколько будут ждать опоздавших? -Цитата от Svett те кто по дню трэки сделали сдают это ладно, есть инфа что щас прям пишутся и ночью сдадут некоторые лица, что за хуйня то Но, как стало известно, у него есть виртуал(ы), а правилами баттла это запрещено, так же как и досдача треков по истечению сроков раунда, выходит, эти участники состоящие в паре оба накосячили. Поэтому, считаю, что раз участник PR1DE косячит с 1го раунда, а Карабин только в этом раунде не уложился в срок, то можно последнему простить эту оплошность.
И все счастливы
Дельце распутано. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:04
| | |
#856 (ПС)
| он же в твиттере или инстаграме писал, что не собирался трек писать ещё со старта раунда | | | | Юрист
8 января 2014, 21:06
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от top-secret Вот такая забавная ситуация выходит в паре PR1DE - Карабин: -Цитата от Деметрий карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов.
вообще у того не принимайте трек, второго удалить с таблицы. и продолжаем дальше.
как раз будет снова возвращенец среди лучших слетевших. -Цитата от Ветер -Цитата от Деметрий карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов. Интересно, интересно... это же тот самый товарищ, который яро противился продлению сроков раунда, мотивируя тем, что все должно быть по правилам смешно. -Цитата от Вла-Да я смотрю, рэперы просто великолепны. Одни виртуалами проходят против правил, надеясь на то, что судьи не заметят или идиоты, другие сдают спустя три дня. Ахуительно все вообще! Просто очень насторожили посты этого персонажа, борца за справедливость, за правила И явно видно по его постам, что он боится проиграть оппоненту. Как выяснилось, это и есть некий PR1DE.
Решил написать это сообщение, потому как несколько неприятно наблюдать двуличность этого человека.
Его посты за неделю: -Цитата от Svett против продлений, научился пунктуальности у судей и организатора -Цитата от Svett продления будут? я студию проспал -Цитата от Svett не продлевайте -Цитата от Svett да нахер продление, щас кто-то добропорядочно в срок сдаст, а кто-то будет дописывать досводить, не справедливо так-то раньше не продлевали и щас не надо -Цитата от Svett -Цитата от Svett опять сказки будут рассказывать про то как форма не принимала трэк -Цитата от Svett -Цитата от Ветер Я тоже не успеваю... ну и молодец, тебе итак шанс дали, не успеешь так не успеешь, твоё право -Цитата от Svett можно сделать так как на утке, если опоннент не успел в срок сдать, можешь либо разрешить либо запретить ему сдавать, как вам? -Цитата от Svett да кто не успевает заебись, не сдавайте, на ваше место дохуя желающих -Цитата от Svett ну че, сколько будут ждать опоздавших? -Цитата от Svett те кто по дню трэки сделали сдают это ладно, есть инфа что щас прям пишутся и ночью сдадут некоторые лица, что за хуйня то Но, как стало известно, у него есть виртуал(ы), а правилами баттла это запрещено, так же как и досдача треков по истечению сроков раунда, выходит, эти участники состоящие в паре оба накосячили. Поэтому, считаю, что раз участник PR1DE косячит с 1го раунда, а Карабин только в этом раунде не уложился в срок, то можно последнему простить эту оплошность.
И все счастливы
Дельце распутано.
Плейбой, ты не прав. косяк это организаторский! А Карабин только сейчас выложил трек, который записал за последние 2-3 дня. Карабина в мусор, нафиг. в топку таких артистов. дешевое это дело, после 3х дней писаться, выкладывать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:06
| | |
#858 (ПС)
| надо было в прошлом раунде голосовать за актёра без имени и не было бы проблем | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:07
| | |
#859 (ПС)
| Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:10
| | |
#860 (ПС)
| Злой ты Чё впадлу чтоль подождать? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:10
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от top-secret Вот такая забавная ситуация выходит в паре PR1DE - Карабин: -Цитата от Деметрий карабину запрещает досдавать товарищ, который сам не должен быть в 4м раунде. из-за своих виртуалов.
И все счастливы
Дельце распутано. Твои слова хуесос? сначала респектовал, а щас как крыса стукачишь? вот и выяснилось всё | | | | новый пользователь
8 января 2014, 21:13
| | |
#862 (ПС)
| У прайда бомбит)))))))))))))))))) Убирайте его с батла ))) | | | | совершенно секретно
8 января 2014, 21:14
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Svett Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства Ты дурачок, я запалил, что ты с виртуалами ебашишь еще в 3 раунде.
Мы с Димой Версом поговорили насчет этого, он хотел в общем чате судейском поднять вопрос о твоей дисквалификации, а я наоборот сказал, что не надо, пусть участвует тип.
Но сейчас, когда вижу, что ты ведешь себя, как двуличная мразь, сам ебашишь не по правилам, а про правила орешь больше всех, и в этой теме уже об этом разговор шёл, решил высказать своё мнение, и заметь, оно не за то, чтобы тебя дисквалифицировали, а за то, чтобы приняли трек Карабина.
Но ты просто туп и трусоват. | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:16
| | |
#864 (ПС)
| Блять, Карабин то тут при чём? Вы меня подождёте ещё недельку или нет??? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:16
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от top-secret -Цитата от Svett Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства Ты дурачок, я запалил, что ты с виртуалами ебашишь еще в 3 раунде.
Мы с Димой Версом поговорили насчет этого, он хотел в общем чате судейском поднять вопрос о твоей дисквалификации, а я наоборот сказал, что не надо, пусть участвует тип.
Но сейчас, когда вижу, что ты ведешь себя, как двуличная мразь, сам ебашишь не по правилам, а про правила орешь больше всех, и в этой теме уже об этом разговор шёл, решил высказать своё мнение, и заметь, оно не за то, чтобы тебя дисквалифицировали, а за то, чтобы приняли трек Карабина.
Но ты просто туп и трусоват. Хуесос, если я высказывался против продлений это не значит что я Карабину трэк запрещал сдавать, Сам Артём это знает. Такие как ты хуесосы сначала респекты кидают, а потом кричат про дисквалификацию не разобравшись прикрываясь благими намерениями , лицемерка | | | | Былбыбит
8 января 2014, 21:17
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Svett Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства Ты какой-то глупый, по моему. По твоему скрину видно, что он еще 30-го октября спалил, что ты с 2 аккаунтов участвуешь, но как видишь, ты еще участвуешь. А все потому что он не жаловался никому, а наоборот пишет, пусть участвует, не говори никому, вдруг дисквал.
Ну а когда ты тычешь всех носом в правила только в свою пользу, и тут же выясняется, что сам косячишь, становится ясно, кто на самом деле лицемер Добавлено через 1 минуту 23 секунды Только если Ира ПСП это Хима | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 января 2014, 21:18
| | |
#867 (ПС)
| пиздец блеать. виртуала нашли . | | | | совершенно секретно
8 января 2014, 21:19
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Svett Хуесос, если я высказывался против продлений это не значит что я Карабину трэк запрещал сдавать, Сам Артём это знает. Такие как ты хуесосы сначала респекты кидают, а потом кричат про дисквалификацию не разобравшись прикрываясь благими намерениями , лицемерка Какие респекты, ты о чем? мне похуй на тебя, дурилка. | | | | активный пользователь
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Svett Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства Ты какой-то глупый, по моему. По твоему скрину видно, что он еще 30-го октября спалил, что ты с 2 аккаунтов участвуешь, но как видишь, ты еще участвуешь. А все потому что он не жаловался никому, а наоборот пишет, пусть участвует, не говори никому, вдруг дисквал.
Ну а когда ты тычешь всех носом в правила только в свою пользу, и тут же выясняется, что сам косячишь, становится ясно, кто на самом деле лицемер Где я в свою пользу правилами пользовался? покажи, я был против продлений, но не запрещал ему трэк сдать | | | | активный пользователь
| | |
#870 (ПС)
| Щас допиздитесь и того дисквалифицируют и карабина не примут | | | | 8
8 января 2014, 21:21
| | |
#871 (ПС)
| Я считаю, что карабина трэк принимать нельзя и его соперника дисквалифицировать надо. | | | | ага
8 января 2014, 21:21
| | |
#872 (ПС)
| Давайте устроим смс голосование | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 января 2014, 21:23
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от top-secret -Цитата от Svett Чуваки вот этот чувак который про меня пост выше уебал top secret http://vk.com/id20273407 лицемерная телка, выкладываю доказательства Ты дурачок, я запалил, что ты с виртуалами ебашишь еще в 3 раунде.
Но ты просто туп и трусоват. Хуесос, если я высказывался против продлений это не значит что я Карабину трэк запрещал сдавать, Сам Артём это знает. Такие как ты хуесосы сначала респекты кидают, а потом кричат про дисквалификацию не разобравшись прикрываясь благими намерениями , лицемерка Дык прайд хуесос или нет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 21:24
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Давайте устроим смс голосование Ваня, иди свой баттл суди | | | | активный пользователь
8 января 2014, 21:24
| | |
#875 (ПС)
| | | | | |