17 октября 2010, 21:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rеsister ой как смешно то а че 4-ю гуинду не поставила?
че еще скажешь? только че нить доброе, ты же девушка, ты должна быть доброй и ласковой | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 21:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики это тонкий сарказм? https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1071336460
так и знал что отпишешь в теме, кстати. -Цитата от фломастеp хоть поугарал в такой грусной теме спасибо за компанию, мне как раз надо было до 22-00 себя занять чем-то, а тут даже интересно и занятно получилось. Жень, если и есть сарказм в моих словах, то, наоборот, чтобы подчеркнуть именно твою осведомленность и наличие знаний по данной теме
И я бы грустно удивилась, если бы ты не угадал, что я отпишусь, кстати говоря | | | | in organization
17 октября 2010, 21:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от sos -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики это тонкий сарказм? https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1071336460
так и знал что отпишешь в теме, кстати. -Цитата от фломастеp хоть поугарал в такой грусной теме спасибо за компанию, мне как раз надо было до 22-00 себя занять чем-то, а тут даже интересно и занятно получилось. Жень, если и есть сарказм в моих словах, то, наоборот, чтобы подчеркнуть именно твою осведомленность и наличие знаний по данной теме
И я бы грустно удивилась, если бы ты не угадал, что я отпишусь, кстати говоря это всё википедия, я не при делах | | | | Кима
17 октября 2010, 21:58
| | |
#79 (ПС)
| Доброго? Даже не знаю... Мы ж тут о любви вещаем... | | | |
17 октября 2010, 21:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Доброго? Даже не знаю... Мы ж тут о любви вещаем... ну дык вот! о любви давай с тобой поговорим. у тебя есть любимый человек? | | | | Кима
17 октября 2010, 22:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp че еще скажешь? только че нить доброе, ты же девушка, ты должна быть доброй и ласковой Доброго? Даже не знаю... Мы ж тут о любви вещаем... ну дык вот! о любви давай с тобой поговорим. у тебя есть любимый человек? Есть. А у тебя есть? | | | |
17 октября 2010, 22:01
| | |
#82 (ПС)
| сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Доброго? Даже не знаю... Мы ж тут о любви вещаем... ну дык вот! о любви давай с тобой поговорим. у тебя есть любимый человек? Есть. А у тебя есть? а у меня нету а ты его точно любишь? а любит ли он тебя? | | | |
17 октября 2010, 22:02
| | |
#83 (ПС)
| 6) куни | | | | Кима
17 октября 2010, 22:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 22:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики а я? (только без рифм ) Вы меня заругаете , поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а в какой-то степени и отрицанием ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот | | | |
17 октября 2010, 22:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду | | | | Кима
17 октября 2010, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... | | | | red part
17 октября 2010, 22:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду -Цитата от Rеsister Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... НУ ХУУУУУУУУЙ ЗНААААЕТ | | | |
17 октября 2010, 22:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sos -Цитата от фломастеp -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики а я? (только без рифм ) Вы меня заругаете , поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива
так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rеsister Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток? Добавлено через 5 минут 2 секунды меня убил этот твой комент например, нахуй просто, смайлики ставить не буду, пока таких крис не придумал, даже гуинда не опишет моего ахуя. | | | | Кима
17 октября 2010, 22:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от sos -Цитата от фломастеp
а я? (только без рифм ) Вы меня заругаете , поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива
так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp
контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток? Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым. | | | |
17 октября 2010, 22:16
| | |
#91 (ПС)
| завязывайте | | | |
17 октября 2010, 22:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp -Цитата от sos
Вы меня заругаете , поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива
так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rеsister
Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток? Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым. эмммм. так значит вот это - А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. является не верным, не так ли?
вырожусь доступнее: понять по контакту ничего не возможно, не взирая не на сп, не на фотки, я говорил об этом изначально, ты скала что для тебя, это многое значит, сейчас, как выяснилось, для тебя это тоже ничего не значит. так вот, я осмелюсь вывести наше общее мнение - фотки в контатке и сп в нем - нихуя не значат, я прав? Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну и вообще, мы ушли от темы
у вас любовь? или вы просто вместе? кто кого из вас любит сильнее, если есть любовь? | | | | Кима
17 октября 2010, 22:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp
я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива
так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем Добавлено через 1 минуту 58 секунд
эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток? Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым. эмммм. так значит вот это - А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. является не верным, не так ли?
вырожусь доступнее: понять по контакту ничего не возможно, не взирая не на сп, не на фотки, я говорил об этом изначально, ты скала что для тебя, это многое значит, сейчас, как выяснилось, для тебя это тоже ничего не значит. так вот, я осмелюсь вывести наше общее мнение - фотки в контатке и сп в нем - нихуя не значат, я прав? Причём тут твоё понимание к моему контакту? Ты меня не понял. | | | |
17 октября 2010, 22:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым. эмммм. так значит вот это - А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. является не верным, не так ли?
вырожусь доступнее: понять по контакту ничего не возможно, не взирая не на сп, не на фотки, я говорил об этом изначально, ты скала что для тебя, это многое значит, сейчас, как выяснилось, для тебя это тоже ничего не значит. так вот, я осмелюсь вывести наше общее мнение - фотки в контатке и сп в нем - нихуя не значат, я прав? Причём тут твоё понимание к моему контакту? Ты меня не понял. не исключено тебя довольно сложно понять Добавлено через 1 минуту 9 секунд не исключено даже, что я тебяпрям сейчас не понял - твоё понимание к моему контакту? это где-то на уровне Высоцкого я бы сказал | | | | red part
17 октября 2010, 22:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым. эмммм. так значит вот это - А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. является не верным, не так ли?
вырожусь доступнее: понять по контакту ничего не возможно, не взирая не на сп, не на фотки, я говорил об этом изначально, ты скала что для тебя, это многое значит, сейчас, как выяснилось, для тебя это тоже ничего не значит. так вот, я осмелюсь вывести наше общее мнение - фотки в контатке и сп в нем - нихуя не значат, я прав? Причём тут твоё понимание к моему контакту? Ты меня не понял. удивительно, как это он так мог? | | | | Кима
17 октября 2010, 22:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp
эмммм. так значит вот это
является не верным, не так ли?
вырожусь доступнее: понять по контакту ничего не возможно, не взирая не на сп, не на фотки, я говорил об этом изначально, ты скала что для тебя, это многое значит, сейчас, как выяснилось, для тебя это тоже ничего не значит. так вот, я осмелюсь вывести наше общее мнение - фотки в контатке и сп в нем - нихуя не значат, я прав? Причём тут твоё понимание к моему контакту? Ты меня не понял. не исключено тебя довольно сложно понять Добавлено через 1 минуту 9 секунд не исключено даже, что я тебяпрям сейчас не понял - твоё понимание к моему контакту? это где-то на уровне Высоцкого я бы сказал Ну так скажи на уровне Высоцкого, может я пойму. Хотя я не слушала его песен. Хотя, нет, не пойму я тебя. | | | | Cletus Kasady
17 октября 2010, 22:26
| | |
#97 (ПС)
| Текст вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? | | | | Кима
17 октября 2010, 22:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Carnage Такс вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? Раз такой умный, перечитай и напиши нам тут перессказ. | | | | red part
17 октября 2010, 22:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Carnage Такс вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? -Цитата от Rеsister -Цитата от Carnage Такс вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? Раз такой умный, перечитай и напиши нам тут перессказ. по моему я фонат | | | |
17 октября 2010, 22:31
| | |
#100 (ПС)
| на правах главного флудера темы и рекламы разумеется, хотелось бы в очередной раз заофтопить и пригласить всех вас, заценить клип моего друга, хоть там и из-за качества нихуя не понятно слов и нихуя не слышно, думали двд будет много весит и кинули слишком уж унылое кач-во на ютуб, но все же мне бует приятно, если вы зацените сею работу -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Carnage Такс вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? -Цитата от Rеsister -Цитата от Carnage Такс вылит нечитаемо. Нельзя было что-лт нормально скопипастить?
Нахуй эти огромные отступы и каждое предложение с новой строчки ? Раз такой умный, перечитай и напиши нам тут перессказ. по моему я фонат не вспугни Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Причём тут твоё понимание к моему контакту? Ты меня не понял. не исключено тебя довольно сложно понять Добавлено через 1 минуту 9 секунд не исключено даже, что я тебяпрям сейчас не понял - твоё понимание к моему контакту? это где-то на уровне Высоцкого я бы сказал Ну так скажи на уровне Высоцкого, может я пойму. Хотя я не слушала его песен. Хотя, нет, не пойму я тебя. ну мне до высоцкого далеко, я скажу проще:
для меня сп в контакте и фотки с сюсакашками - нихуя не любовь какбы. я вот о чем, а ты? | | | | |