![]() |
ПьЯный Рэп КТО В СОСТОЯНИИ НЕВИСОМОСТИ ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ ИЛИ ПИШЕТ ТЕКСТА????? У НАС В КОМАНДЕ С ДИЗОЙ ЭТОТ МЕТОД И СОЗДАЕТ ПОРОЙ НАВЫЕ ИДЕИ |
Да бывает. 15 сентября на hip-hop day напоролись и выступили круче чем плюсы были. |
|
У НАС БОЛЬШЕ ПРАКТИКУЕТСЯ СПИРТЯГА |
Спирт - это хорошо. Но согласись, кудаж без плана. |
Мы пробовали. совсем пьяные выходили и читали... перед металлерами, при том первый раз на сцене, без репетиций, музыку не знали, знали только текст... короче, это неописуемо :) можно даже отрывок послушать: http://h-hact.hotbox.ru/A&LC.MP3 |
в кунг-фу есть стиль... пьяного... и в рэпе терь свой... крутА! я на сцену только полу-пьяная выходила... а сАвсем... я до такой степени не напиваюсь... |
ладно, не понтуйся=) всё тебе спиртяга=) по жизни пиво одно пили , не пизди=))) |
по любому ВОДКА это ж истинно русский НАПИТОК! Только пить уметь надо :) Короче мы всегда бухаем на тусах читаем мы или нет но бухаем стопудово. и курим тоже. если есть ЧЁ. странно или нет но некоторые идеи распиздатые приходят на следующий день после |
2-го декабря ПАЦАНЫ с вами в Ёбурге пересекаемся 2-го декабря по-любому. Вот там то мы разбухаемся. Захватите своего Магнитогорского спиртА :) а мы чисто НижнеТагильского обмен опытом тксказать |
БАЗАРОВ НОЛЬ ;))) СДЕЛАЕМ %)))))) Курить не будем %) ВТОРОГО БУДЕТ БОМБА ! |
Правелно водка чисто руский напиток!!! Кароче я видал сколько нормальной водки нужно выпить иностранцу чтоб слечь ...:%)) кароче они лохи!! посровнению с НАМИ!!! :D :D |
ПьЯный Рэп Ремих "Настоящего Хип-хопа" это и есть ПьЯный Рэп ! :D |
это Харт. Фэт, - будем полюбому. кста дорога с челябы до ебурга по кайфу, мне оч нравится;) DZA. - Стакан, забудь про билеты на автобус ;) похоже, что на альфе рванём. Она как раз должна с ремота выйти;) - а я по дороге соскучился;) |
у нас самые луженные глотки, самые большие письки, самые плановые планы. мы мля русские все остальные лохи. амуенно. чувствую гордость за русский народ. З.Ы. вот только темы в форуме по разделам кидать пока не научились |
yup, только какая то демка тут тоже есть:) типа формальность соблюдили:D |
Ветал ты мне - типабудущемутипаюристу - будешь рассказывать про де-юре и де-факто? :) краса русского народа просто перепил и кинул тему не по адресу. демок от него в данной теме я не наблюдал. |
это ты мне типабудущемутипакомпутерщикутипаматематику рассказываешь?:) все просчитано!:cool: |
вот пусть менты и соблюдают "формальности". а так нахуй они нужны? :D ;) |
ну вот..... било "демо" - теперь пиздёжь устроили=))) |
ША!:D |
И чё хотел сказать этот засранец? все мозги сломал - нихуя не понял :) |
Шо за пьянь -лужа пьяная встань! |
Ну как это можно делать пьяный рэп. Ну это же должно быть искусство, а не свинство! |
Цитата:
:D :D :D ебануться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |