Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LeGres | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Палим оценки темы и сроки ) Добавлено через 1 час 17 минут 13 секунд Оценки Оксида, уже итоге подведены потому они не учитываются, но так кому интересно http://rghost.ru/38621210 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | давайте лучший трек определим) мой или КарМЕЛО))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ну что мужики, как там ваши треки? ) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну что мужики, как там ваши треки? ) всё печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Илджон -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну что мужики, как там ваши треки? ) всё печально отставить печаль!!!! время время вемя!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | я не успеваю...( буду рад продлению | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Юра Dramatic я не успеваю...( буду рад продлению До серды хватит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | надеюсь, с Карой как сможем запишемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Продляю до 27 включительно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | А много вообще сдало ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Пока что у меня лежать треки только Исгуда и Ксерона. До выходных уезжаю и возможности заниматься баттлом не будет, так что у вас еще появилось немного времени! | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Пока что у меня лежать треки только Исгуда и Ксерона. До выходных уезжаю и возможности заниматься баттлом не будет, так что у вас еще появилось немного времени! ты бог брат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Пока что у меня лежать треки только Исгуда и Ксерона. До выходных уезжаю и возможности заниматься баттлом не будет, так что у вас еще появилось немного времени! Это круто ) оппонента жду до победного))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Клин передал,что его оценки завтра. | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Илджон Клин передал,что его оценки завтра.
Кстати в этом раунде, впервые за батл, кто-то против меня голоснул Я БЛЕАТЬ ДЯДЬКА НАХУИЭ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Хыыыы я хоть и но рад то буду если против тебя и остальные голосонут))))) XD | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | аха Ну это логично
Я тебе тогда глотку перережу в городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Оценки JJ, чуть позже на сайт залью пока что так
1.1. Dramatic 4.4.0=8
Дальневосточный что ли? )) Вторая часть по общей атмосфере больше по вкусу, хотя тематика не моё, но зато отличная от большинства на данном раунде. Но припев запорол, и он ощутимо портит впечатление. Сам трек блеклый, нейтральный. Из раздела - послушал и забыл
1.2. Nemой 4.4.1=9
Первая часть на слух не зацепила, вторая поровнее прошла. На суть обычный баттлерейперировский трекъ, но неплохо слепленный. Но таких много, затеряешься на фоне толпы
2.1. CarMELO 4.4.1=9
На раскрытие молодцом, хотя по остальным параметрам текстовая часть не блещет дикой оригинальностью в плане изложения мыслей и рифмы, но тем не менее весьма достойно. Подал в развалочку, не особо напрягаясь, по стандарту
2.2. iL-jon 3.4.0=7
За глаза хватило бы и одной части. Ты не настолько добротно делаешь рейп, чтобы сдавать треки на раунд столь длинные. Тут уже к концу первой части спекаешься, а ещё и вторая, как отдельный трек. И да, есть впечатление, что 2 разных трека, близких по тематике, слепили в один. Во втором с ритма моментами слетаешь. А текст в обеих частях средней паршивости, бывали от тебя треки качественнее
3.1. LeGres 4.4.2=10
Не жалую раггу. В твоём исполнении она откровенно "хромает". Первая часть по душе пришлась в разы больше, нежели вторая. Но там и без сюрпризов. В остальном, достойно всё на слух, включая припевы
3.2. Kseron 4.4.1=9
Долго напрягала голову, думая, кто дальше. Тут классика жанра - ни больше, ни меньше. Но при этом сделано-то ровно, хорошо. Хоть и без акцентов, но трек пролетает налегке. Если сравнивать конкретно первую часть оппонента и тебя, то оппонент звучит интереснее и техничнее. Если приплетать раггу, то меня с пути прямого этот момент сбивает, но тут сложно объективно рассудить, ибо я изначально её не жалую
4.1. Тайсон 4.5.1=10
Двоякие впечатления. Такой брутальный подгон с соответствующим текстом, но трек тяжёлый на подъём. Чтобы вникнуть в суть, пришлось переслушивать, ибо в памяти остаётся атмосфера общая, а не детали. Но по итогу, по моим вкусовым - трек добротный. Текст простоват, но складно слеплен
4.2. IsGood 4.4.1=9
Трек утомляет на крике. И по итогу удивилась, что всего на 2,5 минуты, ибо кажется, что больше. Текст добротно сложен в плане построения строк и рифмы. Но послевкусие адовое, ещё долго стоит в ушах | | | | |