Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Девка с Бирика -Цитата от D-Max[FlowMusic] хахахаха
ребят тема эта просто пиздец как заебала на баттлах
мне лично уже встречалась раз 5-6
Скелеты в шкафу
неужели так сложно тему придумать?
не жалею что слетел
хотя мог бы на этот раз трек по теме сдать
п.с
и опять 6 судей
есть догадки что аксид следующий раунд тоже не будет судить))что бы не было равных голосов
норм короч баттл ваш)детские ошибки на самом деле BaS: Аксид судить будет на сей раз, тему такую не встречал по крайне мере на крупных баттлах чтоб ты знал юный друг
есть такой баттл как http://rap-territory.ru/
и он в разы сильнее данного Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от La_klim -Цитата от D-Max[FlowMusic] хахахаха
ребят тема эта просто пиздец как заебала на баттлах
мне лично уже встречалась раз 5-6
Скелеты в шкафу
неужели так сложно тему придумать?
не жалею что слетел
хотя мог бы на этот раз трек по теме сдать
п.с
и опять 6 судей
есть догадки что аксид следующий раунд тоже не будет судить))что бы не было равных голосов
норм короч баттл ваш)детские ошибки на самом деле где гарантия что ты бы прошел, сын? хорош писаться, напрягает ну ты крутой я не спрорю куда мне до тебя В принципе по хуй но как бы поддерживаю) Тема такая была на рэп территории))
Как то не интересно получается)) с темой мужики облажались | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | тема хоть и заезжанная но раскытий дохуища , поэтому сойдёт | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я так понимаю, судя по парам, я наименьшее количество баллов набрал из прошедших | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от komeduym я так понимаю, судя по парам, я наименьшее количество баллов набрал из прошедших определенно нет)) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | Тема заезжена помоему уже до дыр , пиздец как | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Delight[FlowMusic] Тема заезжена помоему уже до дыр , пиздец как да факт, я прям не могу не хуя написать, редко такое бывает, обычно уйню да пишу, может быть вообще не сдам. | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | при желании на любую тему можно написать трек хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym я так понимаю, судя по парам, я наименьшее количество баллов набрал из прошедших Где то в середине, так же как и оппонент по 35 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ааа... у вас такая градация пар... | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Ну так что, тема та же остаётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym ааа... у вас такая градация пар... чем не устраивает? -Цитата от Дима Шайба Ну так что, тема та же остаётся? да | | | | ананэ
Регистрация: 09.10.2009 | бля,если б не слетел с РТ,написал бы трек на эту тему тогда еще и сдал бы сейчас, кто бы сказал,что я неправ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A.X.E бля,если б не слетел с РТ,написал бы трек на эту тему тогда еще и сдал бы сейчас, кто бы сказал,что я неправ?)) С какого раунда слетел ? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Саня BaS aka Этанол всё норм, просто уточняю... для общего развития | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Трек кстати записал уже , если сегодня успею свести то и сдам сегодня же ! | | | | ананэ
Регистрация: 09.10.2009 | K$eron,со второго ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A.X.E K$eron,со второго ахахах я с третьего , с записью траблы были ) и слетел из-за некачественной записи )) совсем не качественной | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | а чё когда лучший трек определять бум? | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Юра Dramatic а чё когда лучший трек определять бум? а че в этом раунде тоже такое будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Юра Dramatic а чё когда лучший трек определять бум? Как раз вовремя спросил, голосуем | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Юра Dramatic а чё когда лучший трек определять бум? Как раз вовремя спросил, голосуем не тягаться мне по количеству слушателей с легрессом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | пока ведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саня BaS aka Этанол пока ведешь не на долго так да | | | | |