Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Fostin из Phenomen еще 3 судьи? Похоже на то. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от AleX52 Похоже на то. Хули,ждем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Штырлиц спасибо большое ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | эх походу слетаю , пара действительна судя по оценкам у нас прям жёсткая ! Уже думаю надеятся на лучшее не стоит , ведь 1\2 не в мою пользу ) Но благодарствую судьям ) баттл хороший , жаль только не дошёл до того раунда , до которого была задумка ! Легресу , Кармело и Драматику удачи , рвите баттл)  Где мой платок  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Штырлиц за всю историю судейства меня помоему самый высокий балл мне поставил, я счастлив
Саня, когда остальных ждать примерно и 4ый? просто походу свалю скоро хз на скока  | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Спасибо спасибо за еще один подгончик
Еще Оксид и Клин по идее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Оксиду не кидал архив чтоб спорных пар не было, остался Клин  | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Оксиду не кидал архив чтоб спорных пар не было, остался Клин  Ну тогда я прошел точно уже 
Фостин спасибо за хороший раунд  | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | я тоже прошел  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ай штырлец)ай не ожидал) -Цитата от AleX52 Фостин спасибо за хороший раунд И тебе дружище,удачи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4 это как будет определяться несколько человек на голосование? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4  меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4  меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ? Ситуация конечно двоякая, с одной стороны да, оппонент не сдал но сдавать абы какой трек тоже не пойдет так, его даже за уши к теме раунда не притянешь при всем желании, потому посовещавшись решили исключить и дать шанс тому кто старался на раунд, извини! -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4 это как будет определяться несколько человек на голосование? по баллам | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4  меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ? Ситуация конечно двоякая, с одной стороны да, оппонент не сдал но сдавать абы какой трек тоже не пойдет так, его даже за уши к теме раунда не притянешь при всем желании, потому посовещавшись решили исключить и дать шанс тому кто старался на раунд, извини! -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Саня BaS aka Этанол Поскольку Суровый сдал трек не по теме и был исключен у нас свободная пара и у того кто слетит есть шанс пройти в 4 это как будет определяться несколько человек на голосование? по баллам ну ебать, у меня была сессия + мало того я еще и заболел. На 4ый раунд уже бит выбрал и запасся бодрым настроем. Решил что сдать обычный старый трек уважительнее по отношению к судьям чем попиздеть 20 секунд под бит хуйни с посылом "Еее это 3 раунд ПБ батла", что технически бы было треком на раунд не доебаться, пусть и 0-0-0. Так что если возможно пересмотреть эту сетуацию чисто по человечески буду очень признателен...
В свою защиту могу сказать то что поступал так от силы раза 2-3 за все 4 года что читаю, и то когда действительно не мог записаться. Тупо заочная сессия, каждый день экзамен, домой вечером прихожу, еще и горло было больное...
Жду ответа, да - да, нет - нет | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Пустите Сурового! Он исправится! Я его под личный контроль возьму! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц Пустите Сурового! Он исправится! Я его под личный контроль возьму! спасибо большое братан  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Да хуй знает, лоховство это, я за хуй знает сколько лет так ни разу не делал, работаю на двух работах, учусьи рощу сына, яконечно не против чтоб сурового пустилии ибо соперник не сдал, да и мнение мое не учитывается, но мне на его месте было бы стремно оправдываться, пресмыкаться и еще раз оправдываться, блять пиздетс помоему как телка, да и то не любая  Мир всей хип-хоп нации, мое субъективное мнение Добавлено через 2 минуты 4 секунды Да и кстати я заранее в хлам пьян, так что все ответы будут игнорироваться до завтра, а потом одекватно оценены по отношению к одекватности моего поста, завтра все, если вспомню  )) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от JIm Да хуй знает, лоховство это, я за хуй знает сколько лет так ни разу не делал, работаю на двух работах, учусьи рощу сына, яконечно не против чтоб сурового пустилии ибо соперник не сдал, да и мнение мое не учитывается, но мне на его месте было бы стремно оправдываться, пресмыкаться и еще раз оправдываться, блять пиздетс помоему как телка, да и то не любая  Мир всей хип-хоп нации, мое субъективное мнение Добавлено через 2 минуты 4 секунды Да и кстати я заранее в хлам пьян, так что все ответы будут игнорироваться до завтра, а потом одекватно оценены по отношению к одекватности моего поста, завтра все, если вспомню  )) ты долбаеб ??? где я оправдываюсь и пресмыкаюсь, я 1 раз, первый и последний, изложил сетуацию как есть нормально по человечески и попросил пересматреть этот вопрос. Пиздишь хуйню полнейшую... погугли значение этих слов болван, бесиш... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Рома Суровый меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ? Вот если бы ты рыгнул в треке с упоминанием темы и получил единицы, то твой проход был бы уместен больше, чем с левым треком с другого баттла. 
Относительно других участников, которые таки сдали трек конкретно на данный баттол и по данной теме, пропускать тебя не есть разумное действие. Везде и всегда за левый трек запиливали дисквалификацию.
Толк пропустить участника, который набрал максимальные баллы из пролетевших, но написал трек конкретно на этот баттл, нежели делать поблажки кому-то одному, кто к раунду даже руку не приложил.
Ром, за что?  За то, что хороший такой? Хороший. Но данная поблажка даёт право потом каждому участникому аргументировать тем, что кого-то там пропустили, и у него будет тоже стопицот причин, по которым не успел записать трек.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Рома Суровый меня не пропустят ? мне же почти все поставили оценки + даже если бы я рыгнул в микрофон это трек, пусть и на 0-0-0, оппонент то не сдал, глупости, не ? Вот если бы ты рыгнул в треке с упоминанием темы и получил единицы, то твой проход был бы уместен больше, чем с левым треком с другого баттла. 
Относительно других участников, которые таки сдали трек конкретно на данный баттол и по данной теме, пропускать тебя не есть разумное действие. Везде и всегда за левый трек запиливали дисквалификацию.
Толк пропустить участника, который набрал максимальные баллы из пролетевших, но написал трек конкретно на этот баттл, нежели делать поблажки кому-то одному, кто к раунду даже руку не приложил.
Ром, за что?  За то, что хороший такой? Хороший. Но данная поблажка даёт право потом каждому участникому аргументировать тем, что кого-то там пропустили, и у него будет тоже стопицот причин, по которым не успел записать трек.  это точно Дарья | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Илджон это точно Дарья
помню-помню, Илья Батькович, ваши сквернословия на сей счёт.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Илджон ты не обижайся ща-ща, только диссок тот ещё раз послушаю 
всё в порядке  | | | | |