Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Судьи уснули | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | ЗАВТРАками нас тут кормят... Это не есть хорошо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Зажратые стали вообще "Завтра" по Москве заканчивается через 8,5 часов как бы | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ребята, 3 или 4 дня прошло - треков до ебени матери, а плачут пиздец
обычно 5-7 дней ждут и норм, а тут дурдом просто. прикол вам на трек дать 3 дня подготовки
радует хоть, что фавориты баттла этой хуйней не маются | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Дак не понятно даже ни хера, продляли срок или нет.
Вроде 1го числа прием кончился, или 5го, хз | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я сегодня с Саней созванивался, и так понял, что идет судейство 3-4 дня | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Da Mix я сегодня с Саней созванивался, и так понял, что идет судейство 3-4 дня Я просто думал уже 10 дней прошло, а тут тишина
Ладно ждем, главное чтоб хорошо слушали и адекватно судили | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | в течении получаса думаю уже выложу оценки с комментами | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Da Mix в течении получаса думаю уже выложу оценки с комментами Это будет замечательно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | оценки от Жеки ПЭ. как и обещал сегодня ))
rghost.ru/37526110 | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Da Mix оценки от Жеки ПЭ. как и обещал сегодня ))
rghost.ru/37526110 хм, не ожидал конечно, ну ладно спасибо за мнение все равно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | сам не ожидал, но этот раунд, как по мне, реально слабее других твоих треков ( | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | я очень рад что понравилось) с таким стилем либо пан либо пропал зависит от вкуса слушателя.
amon ra | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Согласен со всеми оценками )
Спасибо пацаны ) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от La_klim я очень рад что понравилось) с таким стилем либо пан либо пропал зависит от вкуса слушателя.
amon ra что там нам поставили?
а то у меня нет ворда) | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от La_klim я очень рад что понравилось) с таким стилем либо пан либо пропал зависит от вкуса слушателя.
а то у меня нет ворда) amon ra 553 ого, круто очень) прям очень круто )
D-Max[FlowMusic] 330 ааа, ускорения просто отрезали мои уши на время от головы (( в целом трек не понравился
как то так, но еще не вечер | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | а это первый баттл от Пб команды? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от La_klim -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от La_klim я очень рад что понравилось) с таким стилем либо пан либо пропал зависит от вкуса слушателя.
D-Max[FlowMusic] 330 ааа, ускорения просто отрезали мои уши на время от головы (( в целом трек не понравился
как то так, но еще не вечер ну да трек полуторагодовалый проигрывает | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от La_klim -Цитата от D-Max[FlowMusic]
что там нам поставили?
как то так, но еще не вечер ну да трек полуторагодовалый проигрывает ну я ж говорил по теме сдавай | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Da Mix ребята, 3 или 4 дня прошло - треков до ебени матери, а плачут пиздец
обычно 5-7 дней ждут и норм, а тут дурдом просто. прикол вам на трек дать 3 дня подготовки
радует хоть, что фавориты баттла этой хуйней не маются маятся
где оценки, блеать?!
( так то это всё юмор... с цифрами согласен и поражён своей стабильности, походу от всех 8 баллов схвачу тупо...) -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от La_klim -Цитата от D-Max[FlowMusic]
что там нам поставили?
как то так, но еще не вечер ну да трек полуторагодовалый проигрывает ну а смысл выёживаться сейчас?!
теперь судьям на 1 трек меньше судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Fostin из Phenomen а это первый баттл от Пб команды? да ) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Саня BaS aka Этанол да ) Значит первопроходцы) | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | [QUOTE=komeduym;1075693365] -Цитата от Da Mix
ну а смысл выёживаться сейчас?!
теперь судьям на 1 трек меньше судить просто человек не ожидал, вот сейчас выкрутиться пытается | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от La_klim просто человек не ожидал, вот сейчас выкрутиться пытается да это и ежу понятно
просто глуповатая ситуация получается...
ничё, все взрослеют... мудреют... | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Da Mix сам не ожидал, но этот раунд, как по мне, реально слабее других твоих треков ( Ну ладно буду больше стараться | | | | |