нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | BloW [SevenMPro.] надерет походу тут многим задницу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | вот дают такие маленье сроки, а потом ещё большее время судят. чё реально утка чтоль?  БАС давай дней 11 на сдачу треков, или хотябы 10, а то реально половина не вывезит этих сроков | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Leo[По FUCKту] вот дают такие маленье сроки, а потом ещё большее время судят. чё реально утка чтоль?  БАС давай дней 11 на сдачу треков, или хотябы 10, а то реально половина не вывезит этих сроков так то да  | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | D-Max [FlowMusic]че удачи, побадаемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Табличка готова
По поводу сроков, сами знаете, что участникам что судьям ни когда их не хватает, всегда найдутся те кому еще нужны лишние пару дней. Пока что сроки будут такими и если бОльшая часть участников успевать не будет то обязательно их продлим.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Крутые пары есть) думаю хороший раунд будет ) | | | | новый пользователь
. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym помоему болт в прошлый раз ктото другой получил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Табличка готова
По поводу сроков, сами знаете, что участникам что судьям ни когда их не хватает, всегда найдутся те кому еще нужны лишние пару дней. Пока что сроки будут такими и если бОльшая часть участников успевать не будет то обязательно их продлим.  Ответственные будут спешить, делать в сроки, торопиться. Соответственно выйдет не так круто как если бы они делали умеренно и с душой, сдадут, а потом ебанут продление...И получится полная хурма  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym помоему болт в прошлый раз ктото другой получил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Табличка готова
По поводу сроков, сами знаете, что участникам что судьям ни когда их не хватает, всегда найдутся те кому еще нужны лишние пару дней. Пока что сроки будут такими и если бОльшая часть участников успевать не будет то обязательно их продлим.  Ответственные будут спешить, делать в сроки, торопиться. Соответственно выйдет не так круто как если бы они делали умеренно и с душой, сдадут, а потом ебанут продление...И получится полная хурма  корочи всё правельно) | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Дехо привет, сроки сакс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym помоему болт в прошлый раз ктото другой получил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Табличка готова
По поводу сроков, сами знаете, что участникам что судьям ни когда их не хватает, всегда найдутся те кому еще нужны лишние пару дней. Пока что сроки будут такими и если бОльшая часть участников успевать не будет то обязательно их продлим.  Ответственные будут спешить, делать в сроки, торопиться. Соответственно выйдет не так круто как если бы они делали умеренно и с душой, сдадут, а потом ебанут продление...И получится полная хурма  Чтобы такой ситуации не было я сообщу будет ли продление или нет не в самом конце срока сдачи а в субботу, исходя из количество треков которые сдадут  А вообще не понимаю почему вас сроки не устраивают, сужу чисто по себе так как тоже работаю, учусь потому график загружен + тоже плотно участвую в баттлах. Обычно если есть неделя то с понедельника по пятницу думаю над текстом на работе либо по вечерам а в выходные дни идет запись там сведение и тд. По мне так очень удобные сроки  | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | 6 судей будет судить парный раунд? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Рома Суровый помоему болт в прошлый раз ктото другой получил Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Табличка готова
По поводу сроков, сами знаете, что участникам что судьям ни когда их не хватает, всегда найдутся те кому еще нужны лишние пару дней. Пока что сроки будут такими и если бОльшая часть участников успевать не будет то обязательно их продлим.  Ответственные будут спешить, делать в сроки, торопиться. Соответственно выйдет не так круто как если бы они делали умеренно и с душой, сдадут, а потом ебанут продление...И получится полная хурма  Чтобы такой ситуации не было я сообщу будет ли продление или нет не в самом конце срока сдачи а в субботу, исходя из количество треков которые сдадут  А вообще не понимаю почему вас сроки не устраивают, сужу чисто по себе так как тоже работаю, учусь потому график загружен + тоже плотно участвую в баттлах. Обычно если есть неделя то с понедельника по пятницу думаю над текстом на работе либо по вечерам а в выходные дни идет запись там сведение и тд. По мне так очень удобные сроки  А если твоя работа загружать грузовики по 12 часов смена, как у меня ? смог бы наловчится писануть тексток пока ящики тоскаешь ?  Хах  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск |  бля,прост по времени у меня запись стандартно в среду выходит  надо гнать лошадок | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от La_klim D-Max [FlowMusic]че удачи, побадаемся  хорошо  | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | если ты на этот раунд сдашь трек по теме у тебя будет больше шансов :trollface:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Рома Суровый
помоему болт в прошлый раз ктото другой получил Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Ответственные будут спешить, делать в сроки, торопиться. Соответственно выйдет не так круто как если бы они делали умеренно и с душой, сдадут, а потом ебанут продление...И получится полная хурма  Чтобы такой ситуации не было я сообщу будет ли продление или нет не в самом конце срока сдачи а в субботу, исходя из количество треков которые сдадут  А вообще не понимаю почему вас сроки не устраивают, сужу чисто по себе так как тоже работаю, учусь потому график загружен + тоже плотно участвую в баттлах. Обычно если есть неделя то с понедельника по пятницу думаю над текстом на работе либо по вечерам а в выходные дни идет запись там сведение и тд. По мне так очень удобные сроки  А если твоя работа загружать грузовики по 12 часов смена, как у меня ? смог бы наловчится писануть тексток пока ящики тоскаешь ?  Хах  Дааа как то была такая работа, 2 года назад на стройки лето провел, ни до чего не было ни сил ни времени ничего, за то так потом захотелось учиться после такой работы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | К слову, еще и сессия начинается заочная...так что продление своевременное, а не тогда когда уже в торопях сдам залупу, было бы очень уместно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я же говорю - мстя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Где трек соперника можно услышать?s-key | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Думаю тут тоже ближе к концу встретимся если ты не соскочишь  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | когда про сроки речь заходит,сразу вспоминаю 14 независимый и срок на какй-то раунд 4 или 5 дней что ли)
Как по мне так пойдет  | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | эх, я тоже в сроки не успею, заболел просто в хлам, уже три дня просто с кровати не встаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | По многочисленным просьбам расширем сроки до 1-го числа включительно  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Юджин Где трек соперника можно услышать?s-key Вконтакте у меня послушай  | | | | |