Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 00:30
  #1 (ПС)
Smile  Пьяные выходки - Расскажи свою историю
Сабж. Что нелепое (безумное, ужасное) происходило с вами когда вы находились в алкогольном (или любом другом) опьянении

Я сам сильно не алкаголю, поэтому ничего толком рассказать не могу. Если только про своего друга, который как то рано утром после пьянки пошел чистить зубы. Чистит, чистит, и тут посмотрел в зеркало. Вместо своей модной шевелюры с челкой на него смотрело лысое рыло со здоровым ирокезом на черепе. Вот он удивился Думал не долго, побрился налысо. Говорит, после этого другие лысые незнакомцы в здоровенных ботинках стали его торжественно приветствовать. К чему бы это

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 11:48
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
Стыдно стыдно мне

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 11:49
ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
На самом деле про себя и про друзей могу много чего рассказать, но это только при личной встрече, а то печатать долго, да и не передать всего

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 12:24
  #4 (ПС)
а вот я сколько б не пил всегда в здравом уме ....
а у меня братишка выпил водки и стал кубарем по снегу кататься ... потом купил чекушку и пил с горла ..
мне после этого плохо стало , потом он в мусарник полез ......... куртку пришлось выбрасить !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 18:47
  #5 (ПС)
ну без эмоций и жестов это нереально рассказывать

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 22:11
Домашняя страница MySpace
  #6 (ПС)
Не, не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 22:14
  #7 (ПС)
-
Не, не было.

хе-хе...
а вот я не пью. серьезна!

в андеграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 22:22
  #8 (ПС)
по пьяни один раз принял другое удовольствие и стало бо-бо

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 22:40
  #9 (ПС)
ухты, что такое БОБО

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #10 (ПС)
Блядь, это сочинение написать можно... долго очень, парни

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 23:09
  #11 (ПС)
да-да ..

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 00:56
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #12 (ПС)
Рассказывать долго - я вот ссылку такую имею:
http://mp3s.pl/dzienpo/

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 01:07
  #13 (ПС)
ой как их дохуя было

но самая запоминающаяся произошла когда мы где-то в центре бухали, года два-три назад, на шару, какой-то кент кента знакомого проставлял бухло в баре на пижженый бабан. я тогда в первый раз ощутил на себе все прелести баккарди, выглушив четыре шата зажигал с какими-то несуразными тётками. потом еще было парочка шатов водяры и дохуя пива. не суть. стало мне стрёмно, выполз я на улицу, подождать своих и прибодриться, расположился на корточки возле тачки приятеля и каким-то траком и так меня начало воротить по дикому, шо мигом стало понятно, что плевать куда блевать, главное не на лексус кента, потому што того кончит сердечный приступ. блевал я с часик, попеременно то на одно колесо ближестоящего трака, то на другое, переползая между ними по гравию парковки и пытаясь заныкаться от случайных взглядов посетителей бара. была зима, меня колотило от холода, стегало от алкоголя и ибашило об колеса трака головой при рвоте. наконец-то появились наши, их поочередно загрузили в тачки особо бодрые молодцы во главе с хозяином лексуса, и я уже было думал, что щас попустит.
сел на заднее сиденье этого sc300, и даже успокоился и отрубился на пару секунд, но резкие повороты и тяга товарища гнать блять и пиздец, пробудили в желудке дрожжи и меня начало сосисить. товаришь открыл окно, пассажир переднего сиденья, охуевающий американец, согнулся в три погибели дабы я смог стругануть. я вынырнул из салона лексуса как раз в тот момент, когда мы остановились на красном. тут же справа подкатывает джип в котором сидят две ахуенные блондинки, я им показывают знак писа и виктории, улыбаюсь, выдавливаю из себя фразу "hey ladies!!" и проблевываюсь как последняя скатина на улицу и лексус, кобылы вытирают слёзы от ржака, американец вытирает рубашкой блевоту с кожжаного сиденья в салоне, меня вырубает уже окончательно.

к слову за эту выходку я провел ночь в зале тренажеров, под одним полотенцем. проснулся с кучей синяков от ударов об гантели пока спал, бля.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 01:13
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #14 (ПС)
SID
угарно ваще. Был похожий эксидент у друга. Там он блювал прямо в салоне вэна, причем очень жирно. Воняло потом очень долго... Хорошо меня там небыло.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 01:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #15 (ПС)
Nu ty real'nyi veteran, ded

Please, enjoy our beverages responsibly

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 01:18
  #16 (ПС)
df dima: ага, мы потом с бодуна отдраивали следы бурного вечера с кожанных сидений
Алекс: да, можно пропить чё угодно, кроме опыта

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 16:58
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Хехехехе....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #18 (ПС)
-
Цитата от киса в ботах :
ухты, что такое БОБО
DJ BOBO

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 02:24
  #19 (ПС)
теме ап

потому што я вспомнил самую стрёмную мою синюю выходку, ё

дело было полтора года назад, жил я у кента в однокомнатной квартире, на полу. ну и возвращался одним развеселым вечером своей неровной походкой я домой на второй этаж колплекса апартаментов. возвращался после бухалова с хохлами, а бухалово с хохлами никогда не просто бухалово, а еще и гидроплана-укурево, капитальное, в сопельки.
ну вот подымаюсь я по лестнице, пошагово как гоблин из воркрафта, спотыкаясь и четыртыхаясь, время 2 ночи, на работу просыпаться в 7 - стабильный граффик. и приспичивает мне вощим посцать, причем резко и очень плотно так приспичивает, што деваться просто некуда.
ключа у меня не было от хаты, поэтому надо было стучать в дверь и вызванивать кента, будить и ждать пока этот многовесовой, тучный и несгораемый шкаф по имени Иван, протрёт глаза, почешет яйца, посмотрит непроснутыми узенькими глазами в дверной глазок, определит, што это я синий и минуты через четыре ммммееееддлеееннно откроет дверь, после того как чего-нибудь заточит в холодильнике. понимая, што я просто не вынесу этого, я оглядываю окрестности второго этажа комплекса и мои затухающие глаза упираются в дверь напротив - такая обшарпанная, с налётом затвердевшей плесени, серо-буро-пошкарябанного цвета, в крапинку - ага! смотрю, слева от двери - открытое окошечко с давно уже приказавшим долго жить фикусом. на моей памяти это окошечко с цветком в горшочке было открыто как минимум год, а если учитывать состояние занавесок - то ваще со времен войны во Въетнаме. быстро соображая, что там никто не живет - я расстёгиваю, и от души даю волю ящерице, сначала скромненько на дверь, а потом и на оконные ставни, занавески и в окно - по инерции, секунды три блаженства пролетают кометой и из комнаты доносится сонный, изнурённый и нихуёво озадаченный голос "Hey!" - я просекаю, што не слабо облажался и не плохо было бы съебаться - кубарем скатываюсь с лестницы держа двумя руками хозяйство, и тщательно уберегая его от поражения молнией, уёбываю по парковке окольными путями в самый дальний подъезд колмпекса.
ссать всё еще хочется, хоть и не так дико. ссцу, с толстенным удовольствием на тыльную стену комплекса, давясь от смеха и стыда одновременно.
с опустошением организма, проходит успокоение и тщательная мысленная проработка плана действий как попасть обратно в хату и не попалиться - потому что тот, кому в окно я насцал - он ведь не спит, сидит выжидая и бдит обтекая. а вдруг, думаю, щас с бейсбольной битой бросится на несчастного пьяного человека - и кирдык вашему в Америке! мозг вторит, что надо переждать и заночевать в тачке, ноги и организм посылают мозг нахуй и подкашиваясь начинают передвигаться в сторону хаты, останавливаясь на перекур каждые метров 40. на часах уже 2:20, вот она лестница - тихонечко, как мне самому казалось, подымаюсь по ней на цыпочках, подхожу к двери хаты и ...(ключей нет)... начинаю стучать кенту в дверь, потом в окно, соображаю уже дюже хуёво - наконец открывается дверь, я вваливаюсь в квартиру, падаю на пол и закутываюсь в одеяло - синючая и укуренная свинота с довольным ебалом.
не проходит и минуты, у кента звонит труба, он о чём-то судачит недолго, потом пинками начинает меня будить с вопросом: "hey man, did you just piss in the neighbour's window??" я еле ворочая языком отнекиваюсь, мол "чё за хуйня?!" "кто, я??! даа нуу нааа хуууй" , он такой "этот человек только что позвонил, сказал, что где-то пол часа назад ты залил его комнату", я ни в какую, отбрыкиваюсь и отвечаю по русски ему, мол "гад ты Ваня, спать не даёшь людям". его начинает выбешивать, он кроет матом меня, себя, за то, что прописал меня, опять меня и снова меня, добавляя, что завтра этот сосед пожалуется и его ( кента) выселят к ебеням, а там и меня. я под шумок вырубаюсь.
на утро, в голове кусочками паззла начинаются восстанавливаться воспоминания из еще не проженных клеток мозга и я полностью осознаю, чего выкинул ночью.
оказывается у человека возле окна стояла кровать, и лежал он всегда головой к этому окну, прохлождался - у человека видимо были какие-то серьезные расстройства психики, потому что он почти всё время в заперти сидел в квартире, машины у него не было, работа очень стрёмная - хроничесская депрессия, пиво бадлайт и затухший фикус - а тут еще и бухой в говенец русский на лицо орошился в 2 часа ночи, я ебал - жисть тяжкая штука.

стыдно до сих пор, бля
смешно, кстати, тоже

но больше стыдно

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 06:05
LastFm
  #20 (ПС)
не слабо, не слабо))

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 07:09
  #21 (ПС)
-
Цитата от Форвард :
Хехехехе....
Излей душу, не томи.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 09:09
ВКонтакте
  #22 (ПС)
"Читай по губам."

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 09:33
  #23 (ПС)
Скромняга.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 11:30
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Ну, таких веселых моментов у меня было в жизни много. В последнее время очень редко - с годами учишься пить. А вот в университетские годы и несколько позже - сплошь и рядом

Помню, пили как-то, еще на моей старой работе, пару лет назад. Компания была смешанная, часть народа с работы, часть со стороны, был даже один знакомый из ГУВД (приятель моего приятеля). Закладывали крепко, причем смешивали напитки по черному (вино+коньяк+водка+шампанское), да и закуски было маловато. К тому же это было лето, и я пил таблетки от сезонной аллергии, а их сочетать с алкоголем ОЧЕНЬ не рекомендуется. Вообщем, совмещение всех этих обстоятельств и стало роковым

Короче, бухали бухали, и в какой-то момент меня понесло Обычная разговорчивость и веселость перешла в развязность, я начал петь песни, стал приставать к женщинам "за 30" (это при том, что всегда предпочитал ровесниц или совсем молоденьких), то есть натурально лапать их весьма непристойно И это не в клубе или ресторане, это на работе! Они, правда, похихикивали и было явно не против Потом я стал танцевать на столах Потом - провал в памяти

Потом я прихожу в себя, когда мой товарищ и его приятель из ГУВД грузят меня в машину. Как сейчас помню, это был милицейский сине-белый FORD FOCUS с мигалкой. Разумеется, повезли они меня не в вытрезвитель, а домой Причем человек из ГУВД за рулем сам был пьян Ехали быстро, с включенной сиреной Когда проезжали через центр города, прямо на набережной возле Эрмитажа меня начало тошнить, и я высунулся в окно поблевать

Я представляю эту сцену со стороны, как её видели люди на тротуаре у Зимнего Дворца, к примеру, туристы и т.д. На светофоре тормозит милицейский FORD c мигалкой, окно открывается, из окна высовывается человек, блюёт, окно закрывается, машина уезжает

Короче, привезли меня домой, я дал им ключ, они открыли дверь, завели меня в квартиру, спросили "Нормально себя чуствуешь?", я промямлил "Да", они похлопали меня по плечу и укатили.
И надо же мне было закрыть дверь не на ключ изнутри, а на засов! Потому что сразу после этого я, как был, в одежде, упал на пол в прихожей и вырубился.

Через пару часов вернулась из магазинов моя подруга, а ныне жена - Лена. Звонит в дверь, никто не открывает, пробует открыть своим ключом - заперто изнутри. Набирает мой мобильник - через дверь слышит, как мобильник играет внутри, а я во сне бурчу что то себя под нос, моё кряхтение, рычание и вздохи
Ну она, естественно, поняла, что я нажрался Ну думает, ничего, проспится, бывает. Пошла погулять, зашла к подруге в гости, вернулась часа через 4, около 12 ночи.
Звонит в дверь, стучит - ноль внимания. Набирает мой номер - телефон играет внутри, но никаких моих вздохов, стонов и бурчания уже не слышно. Полная тишина

Ну думает: ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ДИМКА УМЕР! То есть она испугалась, что у меня с перепою сердце отказало, или я блевотиной захлебнулся и т.д.
В этот момент она услышала, как двумя этажами ниже кто-то открывает дверь в квартиру. Побежала туда, вниз. Это оказался возвращающийся домой сосед - лицо кавказской национальности Нормальный такой мужик, в принципе Ленка, вся в слезах, объясняет ему ситуацию, чувак говорит: "Ну ладнэ, дэвушка, сэйчас сходым пасмотрым", поднимается с ней вместе на наш этаж и начинает дико стучать кулаками в дверь и орать "Слюшь, дарагой, открывай, тэбя тут жэна ждет, слюшь, да?" Так продолжается с минуту, потом дверь открывается и со словами: "Ебаны в рот, какого хуя?" из дверей вываливаюсь я

Как неудобно было на следующий день смотреть в глаза Ленке и коллегам на работе

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:18
  #25 (ПС)
БЕС - жесть))))

Страница 1 из 2: 12
Ответ