Демагог
29 сентября 2009, 02:00
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dron48 пиздец вы люди, за мента крестовый поход устраиваете. обычные люди умирают, такое случается, но такой хуеты не показывают по ящику. Другое дело, что когда мент сделает что-то не то, то начинается крестовый поход против них...не чувствуешь однобокость? | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Flang а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" мэн ты лох и ни каво ты резать не будиш -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Vood Slay ЧИТАЙ ВЫШЕ, МРАЗЬ соси чаще мразь  в школу тебе завтра,какого хуя не спишь? | | | | Демагог
29 сентября 2009, 02:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Flang а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" мэн ты лох и ни каво ты резать не будиш -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Vood Slay ЧИТАЙ ВЫШЕ, МРАЗЬ соси чаще мразь  Ты уже показал цену своим словам. Иди тусуйся. и СОВЕТ, меньше предлагай сосать парням, попробуй с девками хоть раз. Хотя судя по всему, у тебя с этим вата...
Вымараживают такие люди, что думают, они станут героями, если скажут гадость другому. Только им не понять, что их поведение тут, показывает их поведение там. Тоесть, за глаза сказать раз плюнуть, а вот за слова ответить по факту, нихуя... Поколение некст детектед, алерт, бежим... | | | | 770
29 сентября 2009, 02:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Vood Slay -Цитата от Flang
а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" мэн ты лох и ни каво ты резать не будиш -Цитата от Koshelev_Alexey
ЧИТАЙ ВЫШЕ, МРАЗЬ соси чаще мразь  в школу тебе завтра,какого хуя не спишь? ага, да вот над тобой решил поугорать Васек) кушай витамины развевающие  | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Flang -Цитата от Vood Slay
мэн ты лох и ни каво ты резать не будиш
соси чаще мразь  в школу тебе завтра,какого хуя не спишь? ага, да вот над тобой решил поугорать Васек) кушай витамины развевающие  короче,свободен! разговаривать с тобой нет желания,ты безмозглое быдло какое то | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! |
29 сентября 2009, 02:08
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. Теперь, мудак, иди, и скажи то же самое ребёнку ДПСника, и объясни ему, потерявшему отца, что это охуенно, что на одного мента стало меньше. при чем тута ребенок? я за него ничего не говорил, может у него еще есть шанс вырости парядачным человеком. А если бы он васпитывался мусаром, то и стал бы таким же -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. а чо ты имеешь против дворовых псов? не равняй этих пидоров с милыми песиками, мусара этого не дастойны! Мент - это не человек! Мусара бля пидарасы(С) -Цитата от Koshelev_Alexey Вы ж пиздец герои, воруете, продаёте детям наркоту, сбиваете невинных граждан на дороги. А те, кто вас останавливает, это мрази. ну ты чето савсем распизделся. Пиздабол ты. Ты меня не знаешь, а такие вещи гавариш. Слыш хамло закрой эээ слыш !! -Цитата от Koshelev_Alexey Я редко кого называю тут прямо - мразью. Поздравляю мразь, ты стал обладателем этого звания. вериш нет мне похуй на твае мнение обо мне. в тваих славах я вижу краснаперого. уж больно ты впрягаешься за него)) -Цитата от Koshelev_Alexey Когда тебя, суку, будут давить, то пожалуйста, не ори на всю улицу - убивают. Ведь ментов надо валить, а получать защиту от них является опущением... мне не нужна защита этих пидарасав. никагда в жизни они не помогали не мне не моим близким людям. для всех мусара - пидарасы!!! -Цитата от Koshelev_Alexey Смотря на вас, не понимаю, зачем идут в милицию? как зачем? за баблом, за взятки, за пользование служебным положением. слыхал кагда нибуть про мусарской беспредел? хотя ты наверно знаешь не па наслышке, ты жы краснаперый
Если ты вступаешься за мусара ты сам не лучше мусара, а ты и есть мусар. Напаследок тебе скажу ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ МУСАР!   Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Flang а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" ты смари чтобы тебя не парезали. у меня есть сваи прикрытия, не мусарские не думай  | | | | 770
29 сентября 2009, 02:10
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Vood Slay -Цитата от Flang
а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" мэн ты лох и ни каво ты резать не будиш -Цитата от Koshelev_Alexey
ЧИТАЙ ВЫШЕ, МРАЗЬ соси чаще мразь  Ты уже показал цену своим словам. Иди тусуйся. и СОВЕТ, меньше предлагай сосать парням, попробуй с девками хоть раз. Хотя судя по всему, у тебя с этим вата...
Вымараживают такие люди, что думают, они станут героями, если скажут гадость другому. Только им не понять, что их поведение тут, показывает их поведение там. Тоесть, за глаза сказать раз плюнуть, а вот за слова ответить по факту, нихуя... Поколение некст детектед, алерт, бежим... блин ты такой не до развитый лошок, что мне даже тебя жаль))  кстати кушай витамины для мозга  прикинь сотрудник дпс збил мать с 7 летним ребенком
на руках ему три года условнв дали )) он ржаллл    | | | | Banned
29 сентября 2009, 02:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Dron48 пиздец вы люди, за мента крестовый поход устраиваете. обычные люди умирают, такое случается, но такой хуеты не показывают по ящику. Другое дело, что когда мент сделает что-то не то, то начинается крестовый поход против них...не чувствуешь однобокость? да ты стопудова мусарок василий!  | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:12
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. Теперь, мудак, иди, и скажи то же самое ребёнку ДПСника, и объясни ему, потерявшему отца, что это охуенно, что на одного мента стало меньше. при чем тута ребенок? я за него ничего не говорил, может у него еще есть шанс вырости парядачным человеком. А если бы он васпитывался мусаром, то и стал бы таким же -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. а чо ты имеешь против дворовых псов? не равняй этих пидоров с милыми песиками, мусара этого не дастойны! Мент - это не человек! Мусара бля пидарасы(С) -Цитата от Koshelev_Alexey Вы ж пиздец герои, воруете, продаёте детям наркоту, сбиваете невинных граждан на дороги. А те, кто вас останавливает, это мрази. ну ты чето савсем распизделся. Пиздабол ты. Ты меня не знаешь, а такие вещи гавариш. Слыш хамло закрой !! -Цитата от Koshelev_Alexey Я редко кого называю тут прямо - мразью. Поздравляю мразь, ты стал обладателем этого звания. вериш нет мне похуй на твае мнение обо мне. в тваих славах я вижу краснаперого. уж больно ты впрягаешься за него)) -Цитата от Koshelev_Alexey Когда тебя, суку, будут давить, то пожалуйста, не ори на всю улицу - убивают. Ведь ментов надо валить, а получать защиту от них является опущением... мне не нужна защита этих пидарасав. никагда в жизни они не помогали не мне не моим близким людям. для всех мусара - пидарасы!!! -Цитата от Koshelev_Alexey Смотря на вас, не понимаю, зачем идут в милицию? как зачем? за баблом, за взятки, за пользование служебным положением. слыхал кагда нибуть про мусарской беспредел? хотя ты наверно знаешь не па наслышке, ты жы краснаперый
Если ты вступаешься за мусара ты сам не лучше мусара, а ты и есть мусар. Напаследок тебе скажу ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ МУСОР!   Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Flang а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" ты смари чтобы тебя не парезали. у меня есть сваи прикрытия, не мусарские не думай  да причём тут твои прикрытия?я говорю о том,что все орут "масара мусара убивать их надо",а как какая то хуйня случится,пиздят в подворотне,в хату ломятся - так в милицию звонят.лицемерие какое то | | | | 770
29 сентября 2009, 02:14
| | |
#135 (ПС)
| | | | | Banned
29 сентября 2009, 02:15
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. Теперь, мудак, иди, и скажи то же самое ребёнку ДПСника, и объясни ему, потерявшему отца, что это охуенно, что на одного мента стало меньше. при чем тута ребенок? я за него ничего не говорил, может у него еще есть шанс вырости парядачным человеком. А если бы он васпитывался мусаром, то и стал бы таким же -Цитата от Koshelev_Alexey Слушай, это какой мразью надо быть, чтобы радоваться смерти. Мент, это же нихуя не пёс дворовый. Он тоже живой человек. а чо ты имеешь против дворовых псов? не равняй этих пидоров с милыми песиками, мусара этого не дастойны! Мент - это не человек! Мусара бля пидарасы(С) -Цитата от Koshelev_Alexey Вы ж пиздец герои, воруете, продаёте детям наркоту, сбиваете невинных граждан на дороги. А те, кто вас останавливает, это мрази. ну ты чето савсем распизделся. Пиздабол ты. Ты меня не знаешь, а такие вещи гавариш. Слыш хамло закрой !! -Цитата от Koshelev_Alexey Я редко кого называю тут прямо - мразью. Поздравляю мразь, ты стал обладателем этого звания. вериш нет мне похуй на твае мнение обо мне. в тваих славах я вижу краснаперого. уж больно ты впрягаешься за него)) -Цитата от Koshelev_Alexey Когда тебя, суку, будут давить, то пожалуйста, не ори на всю улицу - убивают. Ведь ментов надо валить, а получать защиту от них является опущением... мне не нужна защита этих пидарасав. никагда в жизни они не помогали не мне не моим близким людям. для всех мусара - пидарасы!!! -Цитата от Koshelev_Alexey Смотря на вас, не понимаю, зачем идут в милицию? как зачем? за баблом, за взятки, за пользование служебным положением. слыхал кагда нибуть про мусарской беспредел? хотя ты наверно знаешь не па наслышке, ты жы краснаперый
Если ты вступаешься за мусара ты сам не лучше мусара, а ты и есть мусар. Напаследок тебе скажу ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ МУСОР!   Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Flang
а как тебя суку будут резать в подворотне так ты будешь орать "милиция спасите бля!" ты смари чтобы тебя не парезали. у меня есть сваи прикрытия, не мусарские не думай  да причём тут твои прикрытия?я говорю о том,что все орут "масара мусара убивать их надо",а как какая то хуйня случится,пиздят в подворотне,в хату ломятся - так в милицию звонят.лицемерие какое то ты чо мне ща за всех втираешь ? я тебе все тут? ты ща са мной разгавариваешь. так я те еще раз объясняю никагда в жизни я не обращусь за помощью к мусару. я лучше здохну чем это. Для меня уважение пацанов дороже -Цитата от Vood Slay да канечно    жаль только ее осудят, но на ее место придут другие ДА БУДЕТ ТАК    | | | | Демагог
29 сентября 2009, 02:16
| | |
#137 (ПС)
| Короче, нечего с вами говорить, ганстеры блять...    кушайте морковку, там витаминов много. Может до ваших деградирующих мозгов дойдёт, что смерть любого человека по сути трагедия. И может быть, над вашими детями не будут так же издеваться, называя вас пидорасами.
Мне вот только одно интересно, если ваших отцов, ганстеры вы наши, назовут пидорасами, то вы наверно обитетесь глубоко. А если ещё назовут пидорасами необоснованно, то вообще в истерику впадёте...
Отдыхайте, ломашние ганстеры, что считают сидящего человека ниибаца героями... | | | | Хы
29 сентября 2009, 02:17
| | |
#138 (ПС)
| Хы... Забавно) | | | | Демагог
29 сентября 2009, 02:17
| | |
#139 (ПС)
| =Йа 3адРотко=
За тебя статус всё сказал. Иди, чеши задний проход... | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Flang -Цитата от Йа 3адРотко=)
при чем тута ребенок? я за него ничего не говорил, может у него еще есть шанс вырости парядачным человеком. А если бы он васпитывался мусаром, то и стал бы таким же
а чо ты имеешь против дворовых псов? не равняй этих пидоров с милыми песиками, мусара этого не дастойны! Мент - это не человек! Мусара бля пидарасы(С)
ну ты чето савсем распизделся. Пиздабол ты. Ты меня не знаешь, а такие вещи гавариш. Слыш хамло закрой !!
вериш нет мне похуй на твае мнение обо мне. в тваих славах я вижу краснаперого. уж больно ты впрягаешься за него))
мне не нужна защита этих пидарасав. никагда в жизни они не помогали не мне не моим близким людям. для всех мусара - пидарасы!!!
как зачем? за баблом, за взятки, за пользование служебным положением. слыхал кагда нибуть про мусарской беспредел? хотя ты наверно знаешь не па наслышке, ты жы краснаперый
Если ты вступаешься за мусара ты сам не лучше мусара, а ты и есть мусар. Напаследок тебе скажу ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ МУСОР!   Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ты смари чтобы тебя не парезали. у меня есть сваи прикрытия, не мусарские не думай  да причём тут твои прикрытия?я говорю о том,что все орут "масара мусара убивать их надо",а как какая то хуйня случится,пиздят в подворотне,в хату ломятся - так в милицию звонят.лицемерие какое то ты чо мне ща за всех втираешь ? я тебе все тут? ты ща са мной разгавариваешь. так я те еще раз объясняю никагда в жизни я не обращусь за помощью к мусару. я лучше здохну чем это. Для меня уважение пацанов дороже  оооооооооооо)))понятно всё с тобой)))семки,жигуль,"легавым-хуй,ворам-свобода")))))с такими людьми не считаю нужным общаться))))и это,подучи русский,а то граматика хромает)))мир))) | | | | Демагог
29 сентября 2009, 02:18
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Йа 3адРотко=) Я смотрю, пацаны обконченных уважают, ниибаться... | | | | Banned
29 сентября 2009, 02:19
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Короче, нечего с вами говорить, ганстеры блять...... а с тобой мусарок никто и не разговаривать не станет -Цитата от Koshelev_Alexey Мне вот только одно интересно, если ваших отцов, ганстеры вы наши, назовут пидорасами, то вы наверно обитетесь глубоко. А если ещё назовут пидорасами необоснованно, то вообще в истерику впадёте...
Отдыхайте, ломашние ганстеры, что считают сидящего человека ниибаца героями... ну за слава сваи атвет держать надо. за пидараса отвечать придется. а если называешь необосновано ты хуеплет значит. а тебя за мусара уже обосновали и за пидараса тоже. ща ты еще под хуеплета подписываишься  | | | | 770
29 сентября 2009, 02:20
| | |
#143 (ПС)
| Слыш ты умник мусорской, я не разу в жизни не обращался в милицию, твои любимые мусора меня ломали у оперов в кабинете как преступника каково то ... да мне похуй на дпс на оперов на всех мусоров.  | | | | Banned
29 сентября 2009, 02:22
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Flang
да причём тут твои прикрытия?я говорю о том,что все орут "масара мусара убивать их надо",а как какая то хуйня случится,пиздят в подворотне,в хату ломятся - так в милицию звонят.лицемерие какое то ты чо мне ща за всех втираешь ? я тебе все тут? ты ща са мной разгавариваешь. так я те еще раз объясняю никагда в жизни я не обращусь за помощью к мусару. я лучше здохну чем это. Для меня уважение пацанов дороже  оооооооооооо)))понятно всё с тобой)))семки,жигуль,"легавым-хуй,ворам-свобода")))))с такими людьми не считаю нужным общаться))))и это,подучи русский,а то граматика хромает)))мир))) СВОБОДЕН, ВАСЬ!
И это руский учить я не сщитаю нужным, ты чо батанчика здеся спалил? ээ бля мне это в жизни ни панадабиться)))  -Цитата от Koshelev_Alexey =Йа 3адРотко=
За тебя статус всё сказал. Иди, чеши задний проход... МУУУУУУСААААААААААР МУУУУУУУСААААААААААААР!!!!!!!!!     | | | | активный пользователь
29 сентября 2009, 02:23
| | |
#145 (ПС)
| Почитал...Ребят давайте как нить поадекватнее будем что ли
Не спорю что есть Мусора, но есть и Менты, нормальные менты.
Все имели честь в какой либо степени пересекаться с этими людьми, НО давайте учитывать тот факт что это в первую очередь профессия.
"Все профессии нужны, все профессии важны"
Если вдруг вас кто-то из доблестной милиции обидел, то это не значит, что они ВСЕ такие, я повидал разных людей такой профессии и скажу что НЕХ ПИ..ДЕТЬ, ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА. Просто нужно как то адекватней быть ИМХО.
Если уж на то пошло, давайте ненавидеть пожарных, скорую помощь, МЧС и т.п.
Но не дай бог случись беда в вашем доме или еще где, в первую очередь вы обратитесь именно к этим людям, не будем лукавить, так было, есть и будет.
Перестаньте пи..деть те товарищи кто со мной не согласен в данной теме, в душе все равно вы согласны. МИР.
Ах да, не забываем писать по теме!!! Иначе вас просто забанят...
Не нужно спамить! | | | | Особый статус
29 сентября 2009, 02:24
| | |
#146 (ПС)
| бабу жалко, жизнь у неё чрезвычайно изменится. -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Dron48 пиздец вы люди, за мента крестовый поход устраиваете. обычные люди умирают, такое случается, но такой хуеты не показывают по ящику. Другое дело, что когда мент сделает что-то не то, то начинается крестовый поход против них...не чувствуешь однобокость? -Цитата от Koshelev_Alexey Короче, нечего с вами говорить, ганстеры блять...    кушайте морковку, там витаминов много. Может до ваших деградирующих мозгов дойдёт, что смерть любого человека по сути трагедия. И может быть, над вашими детями не будут так же издеваться, называя вас пидорасами.
Мне вот только одно интересно, если ваших отцов, ганстеры вы наши, назовут пидорасами, то вы наверно обитетесь глубоко. А если ещё назовут пидорасами необоснованно, то вообще в истерику впадёте...
Отдыхайте, ломашние ганстеры, что считают сидящего человека ниибаца героями... ну я теперь понимаю твой нездоровый интерес. | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:24
| | |
#147 (ПС)
| ну да, "ты чё бля?" и "есть мобила?" можно и обезьяну научить говорить))) | | | | на урок в трусах пришла
29 сентября 2009, 02:26
| | |
#148 (ПС)
| невесело никуя  | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2009, 02:26
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Почитал...Ребят давайте как нить поадекватнее будем что ли
Не спорю что есть Мусора, но есть и Менты, нормальные менты.
Все имели честь в какой либо степени пересекаться с этими людьми, НО давайте учитывать тот факт что это в первую очередь профессия.
"Все профессии нужны, все профессии важны"
Если вдруг вас кто-то из доблестной милиции обидел, то это не значит, что они ВСЕ такие, я повидал разных людей такой профессии и скажу что НЕХ ПИ..ДЕТЬ, ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА. Просто нужно как то адекватней быть ИМХО.
Если уж на то пошло, давайте ненавидеть пожарных, скорую помощь, МЧС и т.п.
Но не дай бог случись беда в вашем доме или еще где, в первую очередь вы обратитесь именно к этим людям, не будем лукавить, так было, есть и будет.
Перестаньте пи..деть те товарищи кто со мной не согласен в данной теме, в душе все равно вы согласны. МИР. воооот  | | | | Демагог
29 сентября 2009, 02:28
| | |
#150 (ПС)
| Блять, реальные пацаны сидят на хх.ру.
Следить за словами вам не советую, так как чувствую, пиздаболы вы ещё те. Начать с того, что меня за мента называете.
короче, ложу на вас хуй.
Интересно, только, сдержит слово, тот ганста, что сказал, мол не хочет со мной общаться...и через секунду продолжает...ВОТ ВАМ И ВЕС СЛОВА ВАШЕГО. Даже если ты уличный гопник, знаем мы вес вашего слова. В компании "Бля, братва, я за вас глотку порву", а в кабинете у следователя "Это Вова меня подтолкнул, я вообще ничего не делал..."
В общем тусуйтесь, жуйте семечки, восхваляйте воров, живите по их закону, но не лезьте в мирную жизнь, раз вы такие ниибаца бандиты...
А орёте тут, лишь потому, что знаете, ничего вам за это не будет...смелость, хули...
Ладно, школота, спите, не буду вас беспокоить. Вам ещё завтра на разборки с пацанами из другого класса идти... | | | | |