![]() |
ПВ - еще одна поебота я тебя люблю:kiss::inlove::kiss: к ебеням, к ебеням. гитара не заплачет жалобно под моими пальцами досадно, а я так и не научился писать стихи такие, чтобы не как нытья скитальца нимб а те, которые действительно стихии скрипка замолкла в надрывной истерике - я просто не знаю как браться за смычок так глупо ждать на предзакатном береге в надежде на то, что сыграет расчёт не надо музыки - пусть всё утихнет и радость и горе, любые слова я выложил никчёмность тех моих мыслей которыми оперируют язык и голова. с днём блядуна палоклина, йоуйоу блять, вся хуйня |
какой ты нахрен ПВ, ты не достоин этого имени козёл |
Цитата:
кто такой ПВ? Петр Валерьевич? Пиздатый Вискарь? Потный Ваня? |
Путен Владимир |
Цитата:
и это скорее радует чем огорчает |
про гитару и пальцы классно завернул. |
Аааа... не... не очень |
Цитата:
Цитата:
|
зачетная хуйня) |
в карман капкан я как хам не заплакан нет места заплатам на груди не грусти, перерости свои пидорости ты мастиф ты настырен не сожжены мосты и труп пока не остыл, слушай, отбрось свой костыль и иди куда нибудь да дойдёшь |
2/3 неплохие даже Показать скрытый текст
скрипка вдруг сыграет альтом, словно снова мы вдвоём .чо-то Перминов вспомнился |
начни придумывать нормальные названия :| |
Цитата:
Цитата:
ебень/ересь/бред/ерунда/нытьё/сопли/хуйня/херота/пиздострадания/чушь. пока так могу |
Цитата:
это не нормальные названия. мне не нравится. название. мне не нраааааааааааааааааааааааааааааааавится :krik: Костя Константин Константинушка надо другие названия мутить. |
зато соответствует написанному:) будет чтото хорошее, будут нормальные названия, а пока ебень зачем её называть по другому? буду мутить другие названия - например влияние духовых инструментов на мембрану ушного отверстия парнокопытных:p константинушка - ыыы |
замечательные названия у тебя в голове тусят :horosho: не оставляй их только в голове. надо по примеру Дамблдора избавляться от лишних мыслей тоненькой палочкой пихая их в стихии и стихи, бро-бро :p |
Цитата:
а поныть хочется:) |
все переживаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бы я и ту длинную хуету красивой сделал, через пару недель, но нахуй надо, не хочется, хочется и колется не колется хочется срезать поллица |
скоро раздел наполнится и моим нытьем)) |
Цитата:
и заканчивай хуйнёй маятся. депрессия у тебя уже превращается в культ. |
Цитата:
да нет у меня депрессии, очень грустно мне просто временами |
Цитата:
будет весело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |