кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Куб* я знаю что путурой пройдёт 6:5   aga...ya tozhe kstati tak podumala | | | | 3G
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Тихий да Королев эт показатель)))))там население наверно 200 челов | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от СЛОНЯРА Тихий да Королев эт показатель)))))там население наверно 200 челов В свое время там собиралось по 600 чел на замученных жизнью М-095, Гека и На Грани.
И если там так хреново,что ж вы там презентацию сделали.
Взяли б Олимпийский, может собралось бы даже человек 110, а может и 112. =))))))
Ладно без обид, R-chie в этом батле меня по хорошему удивил. Мне даже не противно было слушать его треки. Редкость на этом батле. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Бля...ребят...ненадо тут демогогию развивать...в этой паре итак всё понятно)))...
Чет....мена радует что попав в пару со мной ты постарался написать хороший трек....на шестой раунд я не расчитывал...это уже хорошо...обид никаких...хоть ты тут в теме и всячески меня подъёбывал...всё ок...просто счёт 5-0...недумаю что что-то изменица...а я нелюблю крупно проигрывать...и я обещаю тебе Вась...я не успокоюсь пока не выйграю тебя  ...удачи тебе...7-й раунд это не шутки...постарайся...буду за тебя и тумана болеть, хоть ты и мудак порядошный
всем кто отписывался и врубался за меня спасибо..но трек реально слабенький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Путурой№1 Бля...ребят...ненадо тут демогогию развивать...в этой паре итак всё понятно)))...
Чет....мена радует что попав в пару со мной ты постарался написать хороший трек....на шестой раунд я не расчитывал...это уже хорошо...обид никаких...хоть ты тут в теме и всячески меня подъёбывал...всё ок...просто счёт 5-0...недумаю что что-то изменица...а я нелюблю крупно проигрывать...и я обещаю тебе Вась...я не успокоюсь пока не выйграю тебя  ...удачи тебе...7-й раунд это не шутки...постарайся...буду за тебя и тумана болеть, хоть ты и мудак порядошный
всем кто отписывался и врубался за меня спасибо..но трек реально слабенький. Достоная фраза,хоть и считай слил,точно слил,мысль ушла мля  кароч держишься молоток  | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | ну Чети можно считать что в 7 уже | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Путурой№1 а я нелюблю крупно проигрывать...и я обещаю тебе Вась...я не успокоюсь пока не выйграю тебя 
никогда не быть тому, друг) ты везде где я беру призы слетаешь максимум в 3)
твоя победа - если гап или дайм размочит сухую) | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Chet а вырезать путурой может только аппендиксы)
он сам еще в 5ом был вырезан, как чирий) да ты, слесарь новосибирский, вырезан был еще в 4-м как кусок засохшего говна с брызговика трактора.
Ты думаешь ты охуенно крут что дошел до 7?? ну епт, скажи спасибо бездарям которые судят этот "батл", хули они уже не раз тут продемонстрировали свою ахуенную компетентность...
Отправляешься обратно в свою тайгу вместе со своим монотонным гугнявым "стайлом" | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ЭмСи_Щель да ты, слесарь новосибирский, вырезан был еще в 4-м как кусок засохшего говна с брызговика трактора.
Ты думаешь ты охуенно крут что дошел до 7?? ну епт, скажи спасибо бездарям которые судят этот "батл", хули они уже не раз тут продемонстрировали свою ахуенную компетентность...
Отправляешься обратно в свою тайгу вместе со своим монотонным гугнявым "стайлом"
ты пиздец комптентен как посмотрю... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | yверенность в себе... это хорошее положительное качество, а самоуверенность...бpppрр.. Когда вокруг много слишком самоуверенных людей, то это морально давит  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси yверенность в себе... это хорошее положительное качество, а самоуверенность...бpppрр.. Когда вокруг много слишком самоуверенных людей, то это морально давит  я давно расстался с этим чувством  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Chet никогда не быть тому, друг) ты везде где я беру призы слетаешь максимум в 3) ты только посмотри как ты это пишешь..."везде где я биру призы"))...это где?))) | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Elenty я давно расстался с этим чувством  в раунде так 4м))  | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от KartmeN ты пиздец комптентен как посмотрю... я не судья чтобы ты называл меня компетентным
но шлак от нормального рэпа отличить смогу, не ссы.
не надо тока парить, что всем нравится разный рэп, не буду спорить
только ситуация меняется, когда люди начинают полную поибень нести в своем этом разном рэпе... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DJ TiMO в раунде так 4м))  фигасе!Как же ты так догадался то?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Путурой№1 ты только посмотри как ты это пишешь..."везде где я биру призы"))...это где?))) дурачок) призы я беру везде, где учавствую)
кнкретно ты шел наху помню на рэпсити) ты в 3, а я 9 прошагал и еще финал взял 10-1) перестаньтешит себянадеждами и мечтами, репперок)
марие тут не буду отвечать) вернешься домой в асику всё обьясю) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а я дома уже если что | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Chet призы я беру везде, где учавствую) ты берешь за щеку, везде где участвуешь слесарь  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Chet дурачок) призы я беру везде, где учавствую)
кнкретно ты шел наху помню на рэпсити) ты в 3, а я 9 прошагал и еще финал взял 10-1) перестаньтешит себянадеждами и мечтами, репперок) чет...к чему ты вот тут сейчас выёбываешься?...любой нормальный человек бы сказал.."давай бля, выйграй меня"...а ты сразу языком часать начал...ненадо...
просто ещё пойми...я никогда неучавствовал ни в каких батлах кроме батлов ххру....и поэтому ни когда не выйгрывал...и на реп сити или где там я даже не зарегестрирован, и никак не мог слететь в 3м раунде именно по этой причине, глупо получилось да?...память порой подводит.
И ещё...Чет...ты выйграл там загод хуеву тучу батлов и невыйграл ни одного на хру...даже неоффы...поэтому хоть ты весь будешь в призах мне похуй на то что ты там хуев победитель и почётный мс рунета...похуй.
будь мужиком а не мальчиком | | | | 3G
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Elenty фигасе!Как же ты так догадался то?  шестое чувство коллега | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Chet никогда не быть тому, друг) ты везде где я беру призы слетаешь максимум в 3)
твоя победа - если гап или дайм размочит сухую) Бля.........я ж говорю что ты мудак.....дальше просто писать даже нечего.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ты успокоишься или нет?  вроде не к тебе обращались то... | | | | |