кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | тааак! быстро отстали от Пантифика!!!!!
у него сегодня ДР!! | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | какая нахуй разница кто продёт а кто не пройдёт ?? голоса 11ти человек это не показатель того что ты супер невьебаться. Влади. Да я уважаю этого человека, может Нигатив ещё. А кто такие Георги Петровичи, Даймы, Эскейпы и прочая шерсть, я в душе не ебу. (кроме Маши, ей отдельный "респект") По этому мне (как уважающему себя рэпперу) похуй. Этот баттл судят люди чьи творческие способности меньше ваших, господа "предтенденты на победу". о чём тут вообще ещё говорить)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Пантифика с днем рождения...сегодня в Ватикане в честь этого будет концерт Мерлина Менсона | | | | 3G
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: FreeMindaz Family | ЧЕТ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TwistaB ЧЕТ Колумб | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от DJ TiMO какая нахуй разница кто продёт а кто не пройдёт ?? голоса 11ти человек это не показатель того что ты супер невьебаться. Влади. Да я уважаю этого человека, может Нигатив ещё. А кто такие Георги Петровичи, Даймы, Эскейпы и прочая шерсть, я в душе не ебу. (кроме Маши, ей отдельный "респект") По этому мне (как уважающему себя рэпперу) похуй. Этот баттл судят люди чьи творческие способности меньше ваших, господа "предтенденты на победу". о чём тут вообще ещё говорить)) Этим всё сказано
У Путуроя .. трек какойто сухой.. : ( как бы недороботаный | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Мисси тааак! быстро отстали от Пантифика!!!!!
у него сегодня ДР!! жесткий репер пантифик свой бёздик празднует в инете?
теперь понятно почему он ненавидит чета | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DiDrash жесткий репер пантифик свой бёздик празднует в инете?
теперь понятно почему он ненавидит чета :zaebali: | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Chet слышал когда года олтора назад ты лизал мне задницу и просил скачать твои песни. записать с тбой фиатуринг и т.д.) мэн, ты такую стандартную отговорку придумал, про фиатуринг. ты это говоришь всем.
бредишь, такого не было, твои трэки никогда не слушал, штук 5ть есть по 1ому на каждый батл, прогресса не увидел, только что Дуней стал.
иди прыщи дави, а то одноклассницы не позовут на концерт посвященный 8ому марта!
Пара подпездышей типа бруклина 13летнего, дибарща(не запомнил ник) - продолжайте подлизывать у вас отлично получается.
Тем кто поздравил с ДР меня - спасибо ребятки
а вообще какое ДР когда сегодня работал, завтра работа... не до праздников чесно
а в инете не был почти месяц уже, вот зашел глянуть как Васюня поживает...
школу кстати закончил? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Elenty Пантифика с днем рождения...сегодня в Ватикане в честь этого будет концерт Мерлина Менсона Банальный грип спас Ватикан от гастролей Мерлина Менсона. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Пантифик Пантифик ты еще и мудак оказывается, мне 15 лет уже на самом деле, то что тебе 24 это как по мне только потверждает твою убогость как МС. Я честно тебе скажу, я хуй знает какими хуями ты попал в 4раунд, реально мало людей(не твоих друзей которые говорят что ты крут,)считают что ты достоин 4раунда, большынство охуевали как ты туда попал и я тоже , и то что я не прошел даже в 3 , это тебя касаться(иными словами, ебать) недолжно, моё время еще прийдёт а твоё ... 24 лет... ну хз чел.. семью себе заведи(если нет) ато в инете несолидно как-то , наряду з бруклинами малолэтними, ага
з Днюхой тебя , всег благ.
Сори за оф топ. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) 24 лет... : иди учись
да я вообще не репер, рэпер это чет, рэпер это 13летний бруклин(тебе
надо с девчонками целоваться, а не за компом сидеть мальчик)
мне похуй как ты там думал, как твои одноклассники думали прошел я куда куда нет...
я вообще танцор с большими яйцами,
меня по крайней мере зовут не ВАСЯ респект инет черви
я пошел спать, буду через неделю... чтобы наматерились на папу, чтоб я получил здравую порцию смеха...
салют молодняк | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Чет братан да забей ты на всяких задротов типа Пантифика и.т.д.
он бля на рэпинесте себя заебись показал послушал я пантифика вот бля таких куча как он бездарей... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Пантифик Иди и невертайся. рєпер | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DJ TiMO Банальный грип спас Ватикан от гастролей Мерлина Менсона. зато к ним приехал Путурой | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | | | | | offline
А причём тут Пантифик? С Днём Рождения! | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | я ваще эти дни децла слушаю..бля прикольно бич бля) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от СЛОНЯРА Тихий вабщето релизы от Рапро можно найти на прилавках магазинов в крупных городах. И в реале они достаточно популярны.так что веди ся соответствено своему нику 80 человек на последней презинтации в г. Королеве, это бля верх популярности . Занесла же меня нелегкая на это клоун-шоу, слава богу хоть за вход платить не пришлось, а то б обидно было в двойне. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от AХЕ Я ,например, в рот ебал весь рэп, што у тебя на слуху, што слушают модные парни в реале, што продаётся в переходах. Если Лигалайза знает вся страна, это не значит што он умеет читать))))
Чет раз в 10 солиднее всей этой поеботы. Башмачник ты=) не будь идиотом, слушай нормальную музыку, а полуфабрикат с этих батлов. И тем более не сырость от Чета. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Chet чувак твое суьевтивное мнение ебется в рот, ну ты вкурсе)
а поводу виртуального рэпа и прочей хуйни) давай тешь себя фантазиями и не забудь купить все мои диски, что даже в твоей деревне будут с мая один за другим) не забудь купить мой номер телефона пока он еще 500 рублей стоит, инфляция штука опасная)
заметь тут вопрос не в моих выебонах, не было такого ни по одному оппоненту за баттл) просто это поебень с большой буквы) =))))хахахахаха клоун,и эго маньяк=)) Ты еще в том году писал про три свои релиза, НИ ОДНОГО НЕТ=))) телефон за 500 р. смешно. правда. порадовал. Поебень с большой буквы это 1, 2,3,4,5,6-раунды Чета. смело можешь приплюсовывать к ним и седьмой, к моему разочарованью я видел таблицу. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от DJ TiMO Влади. Да я уважаю этого человека, может Нигатив ещё. А кто такие Георги Петровичи, Даймы, Эскейпы и прочая шерсть, я в душе не ебу. (кроме Маши, ей отдельный "респект") Вот бы Серёга судил, или Лигалайз | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Серёга уже показал как судит, он бы за мат всем колы навтыкал | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | я знаю что путурой пройдёт 6:5 | | | | |