Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 12:11
| | |
#1 (ПС)
| Путишествие Москва-Киев-Москва Планируем с друзьями на новый год прокатить в столицу Украины на машине. и там отпраздновать новый год.
Вопросы следующие:
1) Кто прокатывал маршрут. По какой трассе лучше еъхать?Сколько по времени занимает поездка в одну точку?Как дорога(состояние)? что творится на границе?Есть ли дьюти фри на границе? на местные серые стражи дорожного порядка не лютуют?
2) что посмотреть в перерывах между нарко-алко-сексо куражем? говорят город очень красивый. куда надо сходить? какие местные злачные заведения стоит посетить?
Ценные советы приветствуются.
заранее блгодарен.
всех дохера остроумных сразу шлю на генитальные адреса. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 декабря 2010, 12:17
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Тихий Есть ли дьюти фри на границе? Полюбому, и на казанском вокзале стоит дьюти ))
У меня одногрупник с Украины и сам ездил на машине, ради тебя сегодня у него всё спрошу, вечерком отпишусь, если не забуду...
Эххх надеялся кулл стори тут будет, а тут Кукишь | | | | Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 12:22
| | |
#3 (ПС)
| на некоторых переездах через границу с Украиной есть дьютики. так что острота не в тему. когда ты пересчекаешь границу одного государства и еще не въезжаешь в другое, это территория не относится ни к одному. и гос пошлины не действуют. даже на границе с абхазией (этим летом ездил) есть дьютик. правда он не работал | | | | в Бане
22 декабря 2010, 12:25
| | |
#4 (ПС)
| ща грамотеи набегут | | | | heavy rain
22 декабря 2010, 12:28
| | |
#5 (ПС)
| киевское шоссе видет в киев))) открой яндекс карты и проложи маршрут, по росии дорога айс можно лететь в некоторых местах спокойно 160-180 если авто позволяет) в среднем хорошо если будет средняя 110-120 , на границе жопа все и вся буду просить деньги, не забудте прилепить наклейку рус на машину еще что бы было все в пор\дке с авто, аптечка огнетушитель итд) естественно ничего лутше запрещеного не вести, выезжать в 5 утра лутше всего) но к 31 декабря мне кажется всяграница забита дальнобойщиками..
на украине дорога ужас точнее километро 200 от границы, можно ехать максимум 50-60 км | | | | Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 12:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ingram киевское шоссе видет в киев))) открой яндекс карты и проложи маршрут, по росии дорога айс можно лететь в некоторых местах спокойно 160-180 если авто позволяет) в среднем хорошо если будет средняя 110-120 , на границе жопа все и вся буду просить деньги, не забудте прилепить наклейку рус на машину еще что бы было все в пор\дке с авто, аптечка огнетушитель итд) естественно ничего лутше запрещеного не вести, выезжать в 5 утра лутше всего) но к этому времени мне кажется всяграница забита дальнобойщиками.. )ну спасибо про Киевское шоссе) я то я уже даже испугался) у меня навигатор есть. меня интересует скорее оптимальный вариант из соотношения: норм. состояние полотна-не плотная граница. ну и наличие дьютика солидный плюс)) почитал другие форумы там все советуют гнать через так называемые "три сестры". Граница РФ-Ураины-Реп. Белорусь. там вроде и проехать лучше можно. и дорога лучше.... и т.д.
на счет выезда-мы уже однозначно определились. мы выезжем в ночь с 30 на 31. в том году в это же время мы выезжали в минск. проблем на границе с обилием транспорта не было. С Украиной тяжелее?
а за первый вменемый ответ тебе особая благодарность) | | | | Повышенный Градус
22 декабря 2010, 12:37
| | |
#7 (ПС)
| | ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС | | | Михаил Боярышник
22 декабря 2010, 12:38
| | |
#8 (ПС)
| сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от 4turap все будет намного хуже
по колено пустых бутылок от шампанского, хлопушек, невменяемые приезжие.
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований. | | | | Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 12:42
| | |
#9 (ПС)
| прошу прощения за дубли предыдущих сообщений. Компьютер заглючил. -Цитата от 4turap я слышал что киев очень красив. еду убедиться лично. картинки шикарны. спасибо -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется. будем с 31-по 3 (наверно). по крайней мере жилье так проплатили. там посморим.может денег хватит остаться по больше. хотя вряд ли.
за информацию буду благодарен.
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? | | | | Повышенный Градус
22 декабря 2010, 12:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от 4turap все будет намного хуже
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований. да кстати, пустые бутылки, взорванные салюты, грязная потоптанная жижа которая еще вечером была снегом, являются элементами после праздничной эстафеты | | | | САРО
22 декабря 2010, 12:48
| | |
#11 (ПС)
| на границе между белгородом и харьковом точно дерты есть. в киеве просто шатайтесь по центру города, для того что бы не запутаться и посетить наиболее красивые места советую купить гид в любом киоске прессы. киев разделен на правый и левый берег, собственно места для прогулок и куража - правый, левый - спальники, но на нем дешевле жить и есть несколько более менее нормальных гостиниц. удачно погулять. хотя мне непонятно желание москвичей приехать в Киев зимой, количество витрин и неона явно уступает белокаменной. | | | | пососёмся?
22 декабря 2010, 12:49
| | |
#12 (ПС)
| зимой? хз, весной надо в Киев)
ХиллаМи отпиши. он местный хаслер. мало ли что может случиться. подстрахует) | | | |
| | |
#13 (ПС)
| пут ишествие | | | | Михаил Боярышник
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется. будем с 31-по 3 (наверно). по крайней мере жилье так проплатили. там посморим.может денег хватит остаться по больше. хотя вряд ли.
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? у нас все дешевле.
ну и смотря на что цены интересуют.
ну на том же Майдане, с видом на все это дело, что на фотках, можно пить пиво за 13 грн и есть пиццу за 40, вот тут
в плане еды очень рекомендую заведения такого типа Пузата Хата ЕвроХата Здоровенькі Були | | | | пососёмся?
22 декабря 2010, 12:50
| | |
#15 (ПС)
| а вот и он))) | | | | Повышенный Градус
22 декабря 2010, 12:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тихий прошу прощения за дубли предыдущих сообщений. Компьютер заглючил. -Цитата от 4turap я слышал что киев очень красив. еду убедиться лично. картинки шикарны. спасибо -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? до 3 числа это маловато, город будет отходить от праздника, и возможно те места которые вы захотите посетить, возможно и не получится | | | | Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 12:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований. -Цитата от 4turap -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований. да кстати, пустые бутылки, взорванные салюты, грязная потоптанная жижа которая еще вечером была снегом, являются элементами после праздничной эстафеты ну по практике могу сказать, что это типичная картина для большей части постсоветского пространства.
я НГ каждый год в новом месте праздную, и везде, кроме Минска, такая картина наблюдалась.в Минске-когда проснулись, мне показалось что мы проспали не ночь, а пару недель) все вылизано было. Батька молодец.
и в принципе, зная своих попутчиков, из коматоза мы выйдем к обеду 2-го января, в лучшем случае.т.е. время на осмотр достопримечательностей у нас не много. около суток с обеда 02.01 до вечера 03.01) | | | | Dolce far niente
22 декабря 2010, 12:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Алексей Симс ща грамотеи набегут прости, но эта буква "и" действительно вымораживает | | | | Михаил Боярышник
22 декабря 2010, 12:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Тихий прошу прощения за дубли предыдущих сообщений. Компьютер заглючил. -Цитата от 4turap я слышал что киев очень красив. еду убедиться лично. картинки шикарны. спасибо -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? до 3 числа это маловато, город будет отходить от праздника, и возможно те места которые вы захотите посетить, возможно и не получится врядли их по музеям потянет ходить | | | | Повышенный Градус
22 декабря 2010, 12:55
| | |
#20 (ПС)
| на этом сайтике походи, может что-то интересное увидишь - http://www.interesniy.kiev.ua | | | | САРО
22 декабря 2010, 12:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от я солнышко зимой? хз, весной надо в Киев)
ХиллаМи отпиши. он местный хаслер. мало ли что может случиться. подстрахует) Я уже подстраховываю с 2 по 6 вроде | | | | Повышенный Градус
22 декабря 2010, 12:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 4turap -Цитата от Тихий прошу прощения за дубли предыдущих сообщений. Компьютер заглючил.
я слышал что киев очень красив. еду убедиться лично. картинки шикарны. спасибо
будем с 31-по 3 (наверно). по крайней мере жилье так проплатили. там посморим.может денег хватит остаться по больше. хотя вряд ли.
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? до 3 числа это маловато, город будет отходить от праздника, и возможно те места которые вы захотите посетить, возможно и не получится врядли их по музеям потянет ходить ну если не захотят по музеям то тогда сюда - http://www.kievbest.com/ | | | | Особо опасный пох*изм
22 декабря 2010, 13:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me удачно погулять. хотя мне непонятно желание москвичей приехать в Киев зимой, количество витрин и неона явно уступает белокаменной. не в неоне счастье. у нас своя новогодняя традиция) своя ирония судьбы. весной я однозначно приеду, но уже по работе. наслышан о цветущих каштанах. -Цитата от умклайдет пут ишествие класс. ну и? грамотность не моя сильная сторона. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тихий -Цитата от Жирный Медведь сколько вы в Киеве будете?
Кстати еще не маловажный вопрос. что там с ценами? у нас все дешевле.
ну и смотря на что цены интересуют.
ну на том же Майдане, с видом на все это дело, что на фотках, можно пить пиво за 13 грн и есть пиццу за 40, вот тут
в плане еды очень рекомендую заведения такого типа Пузата Хата ЕвроХата Здоровенькі Були благодарю) чет цены очень привелкательны) возможно задержимся) | | | | Повышенный Градус
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Тихий Планируем с друзьями на новый год прокатить в столицу Украины на машине. и там отпраздновать новый год.
Вопросы следующие:
1) Кто прокатывал маршрут. По какой трассе лучше еъхать?Сколько по времени занимает поездка в одну точку?Как дорога(состояние)? что творится на границе?Есть ли дьюти фри на границе? на местные серые стражи дорожного порядка не лютуют?
2) что посмотреть в перерывах между нарко-алко-сексо куражем? говорят город очень красивый. куда надо сходить? какие местные злачные заведения стоит посетить?
Ценные советы приветствуются.
заранее блгодарен.
всех дохера остроумных сразу шлю на генитальные адреса. пацаны, вы сами то из Москвы? | | | | Михаил Боярышник
| | |
#25 (ПС)
| вот я бы рекомендовал тут побывать: Святая Успенская Киево-Печерская Лавра
если будете в вменяемом состояние, то посетите. Національний музей історії Великої Вітчизняної війни
даже если музей и закрыт будет, то там очень интересно место в плане памятников и тд, ну и вид отличный и очень недалеко от Лавры. Андреевский Спуск
пешие прогулки, сувениры и тд.
одна из самых старых частей Киева.
ну и кабак забавный - Палата №6 | | | | |