алё на! это я на!
21 ноября 2011, 07:53
| | |
#126 (ПС)
| надо же. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 07:53
| | |
#127 (ПС)
| пиздец | | | | MONOGROME
21 ноября 2011, 08:11
| | |
#128 (ПС)
| ниужели не промолчали | | | | в Бане
21 ноября 2011, 08:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Атлет все кто за путина тут пиздел. просто чебуречные с москвы. скорее всего пиздаглазки вроде казахов или полукровки. кто против пиздел скорее всего педокоммунисты. в общем путин пидарас, я согласен. но вы все тут пидарасы всё равно Учитывая графу откуда ты в инфе, меня охватил дикий приступ ржача.
На самом деле становится странным как выигрывает выборы единая россия с такими то раскладами. Ну кто теперь скажет что в россии демократия? | | | | Ходим по краю...
21 ноября 2011, 08:13
| | |
#130 (ПС)
| не понял за что путина освистали | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 08:16
| | |
#131 (ПС)
| наверное в каждой стране мира есть люди недовольные существующем в его государстве положением дел.
можно вспомнить всякие сидения студентов или посмотреть вон на захват уоллстрита.
люди так проявляют недовльствие, а здесь люди решили освистать "лидера", считай, государства - чем хуже.
зачем мы должны стесняться другого мира? как это вообще: я боюсь свистеть - что подумают шведы ... или как?
лучше просто молчать тогда, по-твоему, получается - и так же все знают, что народ властью не доволен. ща прост у власти времени нет все исправлять, но потом-то они примутся и тогда мы заживем, да - о проблемах-то наших знают и помнят | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 08:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay не понял за что путина освистали да и правда. у нас же все так хорошо и замечательно в стране.. за что освистали | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 08:18
| | |
#133 (ПС)
| | | | | гречневый
21 ноября 2011, 08:20
| | |
#134 (ПС)
| всем здешним уебанам, которым не понравились прилюдные освистывания путина, рекомендую посмотреть записи заседаний английского парламента. | | | | И этот мир в лету канул..
21 ноября 2011, 08:22
| | |
#135 (ПС)
| Красавцы | | | | Щооо? Що ти казав?
21 ноября 2011, 08:26
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от beav1s бля, а я бы поработал | | | | в Бане
21 ноября 2011, 08:27
| | |
#137 (ПС)
| все правильно сделали.
поддерживаю. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 ноября 2011, 08:31
| | |
#138 (ПС)
| и правильно сделали что освистали!!! | | | | битва за память
21 ноября 2011, 08:58
| | |
#139 (ПС)
| все правильно сделали!!!молодцы!!
я прям чувствую как жить лучше становится после этого!!! | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 09:06
| | |
#140 (ПС)
| В Волгоградской области партия собрала церковных служителей и просила агитировать прихожан голосовать за ихнюю партию
пиздец. статья
| | | |
21 ноября 2011, 09:26
| | |
#141 (ПС)
| по делу все | | | | AVE KOZLOTAN
21 ноября 2011, 09:28
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от beav1s наверное в каждой стране мира есть люди недовольные существующем в его государстве положением дел.
можно вспомнить всякие сидения студентов или посмотреть вон на захват уоллстрита.
люди так проявляют недовльствие, а здесь люди решили освистать "лидера", считай, государства - чем хуже.
зачем мы должны стесняться другого мира? как это вообще: я боюсь свистеть - что подумают шведы ... или как?
лучше просто молчать тогда, по-твоему, получается - и так же все знают, что народ властью не доволен. ща прост у власти времени нет все исправлять, но потом-то они примутся и тогда мы заживем, да - о проблемах-то наших знают и помнят читай еще раз мой пост толку от этого фуканья и освистывания как с козла молока
после этого цирка что то в стране изменится?
ключивые слова тут. Ну а так что на вись мир зачмырили одного из "лидеров" государства, так мы молодцы ваще ребята
если видишь проблему надо искать пути ее решения а не пиздеть о том как все плохо.
И да ,моя позиция - похуй. буду сидеть молчать и нихуя не делать . Это лучше чем вести дебаты в интернете, ну или кинуть в президента козюлей .. и на выборы я тоже не пойду ,так как не считаю это своим гражданским долгом. Там и без меня все решили ,а я лучше дома посижу да на диване полежу | | | | плотная
21 ноября 2011, 09:29
| | |
#143 (ПС)
| напоминает фильм "Гладиатор" | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 09:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s наверное в каждой стране мира есть люди недовольные существующем в его государстве положением дел.
лучше просто молчать тогда, по-твоему, получается - и так же все знают, что народ властью не доволен. ща прост у власти времени нет все исправлять, но потом-то они примутся и тогда мы заживем, да - о проблемах-то наших знают и помнят читай еще раз мой пост толку от этого фуканья и освистывания как с козла молока
ключивые слова тут. Ну а так что на вись мир зачмырили одного из "лидеров" государства, так мы молодцы ваще ребята
если видишь проблему надо искать пути ее решения а не пиздеть о том как все плохо.
И да ,моя позиция - похуй. буду сидеть молчать и нихуя не делать . Это лучше чем вести дебаты в интернете, ну или кинуть в президента козюлей .. и на выборы я тоже не пойду ,так как не считаю это своим гражданским долгом. Там и без меня все решили ,а я лучше дома посижу да на диване полежу ну так тебе и пофиг должно быть на то, что они и свистели. они решили хоть как-то проявить позицию свою. и это было сильнее, чем разговоры в интернетах.
а толку много от того что ты будешь на диване лежать? так еще и бюллетень решил свою едру подарить это вообще самое лучшее | | | | AVE KOZLOTAN
21 ноября 2011, 09:34
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s
наверное в каждой стране мира есть люди недовольные существующем в его государстве положением дел.
И да ,моя позиция - похуй. буду сидеть молчать и нихуя не делать . Это лучше чем вести дебаты в интернете, ну или кинуть в президента козюлей .. и на выборы я тоже не пойду ,так как не считаю это своим гражданским долгом. Там и без меня все решили ,а я лучше дома посижу да на диване полежу ну так тебе и пофиг должно быть на то, что они и свистели.
а толку много от того что ты будешь на диване лежать? так еще и бюллетень решил свою едру подарить это вообще самое лучшее а ты видать политический активист-оптимист который думает что сходив на выборы, к власти прийдет великолепный вождь народа, который наведет порядок в этой ебанной стране ? | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 09:38
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s -Цитата от ДиС Трой
читай еще раз мой пост толку от этого фуканья и освистывания как с козла молока
И да ,моя позиция - похуй. буду сидеть молчать и нихуя не делать . Это лучше чем вести дебаты в интернете, ну или кинуть в президента козюлей .. и на выборы я тоже не пойду ,так как не считаю это своим гражданским долгом. Там и без меня все решили ,а я лучше дома посижу да на диване полежу ну так тебе и пофиг должно быть на то, что они и свистели.
а толку много от того что ты будешь на диване лежать? так еще и бюллетень решил свою едру подарить это вообще самое лучшее а ты видать политический активист-оптимист который думает что сходив на выборы, к власти прийдет великолепный вождь народа, который наведет порядок в этой ебанной стране ? нет, я просто лежу на диване, пока там творят, что хотят, и думаю, что все это пройдет мимо меня и никогда не коснется | | | | AVE KOZLOTAN
21 ноября 2011, 09:40
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s ну так тебе и пофиг должно быть на то, что они и свистели.
а толку много от того что ты будешь на диване лежать? так еще и бюллетень решил свою едру подарить это вообще самое лучшее а ты видать политический активист-оптимист который думает что сходив на выборы, к власти прийдет великолепный вождь народа, который наведет порядок в этой ебанной стране ? нет, я просто лежу на диване, пока там творят, что хотят, и думаю, что все это пройдет мимо меня и никогда не коснется поговорим на тему что ты сделал для своей страны ? | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 09:50
| | |
#148 (ПС)
| смысл об этом говорить?
просто посмотри сколько тот же вциом едру дает - 40% ж.
и если выборы пройдут так, то возможно в идеале улучшение ситуации в стране - начнется конкуренция ж и придется работать.
но только никогда так мало не наберут: из-за таких кто предпочитает на диване лежать.
твой голос какой-нить партии припишут и напишут,что ты пришел, и еще голоса миллионов - вот уже и 60%.
так что уместнее здесь говорит, чего ты не сделал для своей страны, лежа на диване | | | | AVE KOZLOTAN
21 ноября 2011, 09:55
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от ДиС Трой -Цитата от beav1s
нет, я просто лежу на диване, пока там творят, что хотят, и думаю, что все это пройдет мимо меня и никогда не коснется поговорим на тему что ты сделал для своей страны ? смысл об этом говорить?
просто посмотри сколько тот же вциом едру дает - 40% ж.
и если выборы пройдут так, то возможно в идеале улучшение ситуации в стране - начнется конкуренция ж и придется работать.
но только никогда так мало не наберут: из-за таких кто предпочитает на диване лежать.
твой голос какой-нить партии припишут и напишут,что ты пришел, и еще голоса миллионов - вот уже и 60%.
так что уместнее здесь говорит, чего ты не сделал для своей страны, лежа на диване блин, а я тебе уже оду написал, о том, какой я молодец . Ну да ладно. Насчет выборов посмотрим , если я и пойду то естественно буду голосовать за Единую Россию ,так как за этот диалог с тобой я уже заработал 60 рублей | | | | Добрый
21 ноября 2011, 09:57
| | |
#150 (ПС)
| Дегенераты
Только Путин, только Россия. Верим! | | | | |