активный пользователь
21 ноября 2011, 23:24
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Light_M
Ещё один.
В чем именно у тебя плохая жизнь? Один уже слился.
Рассказывай. Что конкретно тебя не устраивает? тут много таких,
им ещё нет 20
ну власть они уже винят
это прям этюд в багровых тонах Бро пей жигулевское
Ты мне еще изначально не сказал, хули нам дало правительство, кроме свободы слова (что уже сомнительно) и свободы передвижения? бесплатное школьное образование например | | | | Адекватный Пользователь
21 ноября 2011, 23:24
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Light_M
На самом деле такая ситуация заставляет сомневаться в законности выборов, ну да ладно. А та ситуация,которая у нас складывается,не заставляет сомневаться в законности выборов? на некоторых избирательных участках были странные ситуации, например, на выборах в Дагестане толпа взрослых ребят прибежали с листовками за ЕдРо, естественно, им никто ничего не сказал, они их забросили в корзины и всё. Повторно выборы там никто не проводил. Кроме дагестана всё было хорошо?
.На прошлых выборах даже у нас в общаге набирали студентов,платили небольшую сумму и в день выборов целый день возили по избирательным участкам,чтобы студентики голосовали думаю нет смысла говорить,напротив какой партии нужно было ставить галочку)
И это в мск.В регионах ситуация вряд ли лучше.
По мне уж пусть будут нарушения на выборах,и результат 50 на 50,вместо нарушений в бОльшем объёме,и результатом 70-к 30 | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:25
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Light_M
Ещё один.
В чем именно у тебя плохая жизнь? Один уже слился.
Рассказывай. Что конкретно тебя не устраивает? тут много таких,
им ещё нет 20
ну власть они уже винят
Ты мне еще изначально не сказал, хули нам дало правительство, кроме свободы слова (что уже сомнительно) и свободы передвижения? Ты смешной такой. Свободы слова у него нет.
Ещё раз напишу, ты тут разглагольствуешь о том, какая у нас власть плохая и тебе за это ничего не сделают, а, например, во времена Сталина расстреляли, нет? | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 23:25
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M
да бабушки с дедушками голосуют за Единую Россию, люди среднего возраста в большинстве своём тоже. да бабушки с дедушками за всех голосуют как самая активная часть.
многие среднего возраста голосуют так как им сказали их начальники.
но только к чему это все к тому, что все удивляются, откуда столько голосов Единая Россия набирает. та никто не удивляется.
людей заставляет под страхом увольнения голосовать, за других, кто дома сидел - галочки ставят и пишут, что якобы они пришли.
сходи посмотри | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:26
| | |
#380 (ПС)
| ПТУ вроде тоже на бюджетной основе да? там профессию получают, получается и ремесло тебе родина дала | | | | активный пользователь
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота
А та ситуация,которая у нас складывается,не заставляет сомневаться в законности выборов? на некоторых избирательных участках были странные ситуации, например, на выборах в Дагестане толпа взрослых ребят прибежали с листовками за ЕдРо, естественно, им никто ничего не сказал, они их забросили в корзины и всё. Повторно выборы там никто не проводил. Кроме дагестана всё было хорошо? Я тебе просто пример привел.
Думаю, что и на других участках было подобное.
Я повторюсь, в принципе я был бы не против, если бы у руля встал кто-то не из дуэта МедведоПута, но пока нет достойных претендентов, я буду голосовать за ЕдРо, скорее всего. | | | | в Бане
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Да так ничего особенного , особых реакцие небыло, мол: яснопонятно .
Они начали говорить мол вот Путин любит спорт очень часто посещяет всякие мироприятия, показали его на татами на котке и тд и потом это... Мол "но недавно его обсвистели" | | | | активный пользователь
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M -Цитата от beav1s
да бабушки с дедушками за всех голосуют как самая активная часть.
многие среднего возраста голосуют так как им сказали их начальники.
но только к чему это все к тому, что все удивляются, откуда столько голосов Единая Россия набирает. та никто не удивляется.
людей заставляет под страхом увольнения голосовать, за других, кто дома сидел - галочки ставят и пишут, что якобы они пришли.
сходи посмотри ну вот со вторым соглашусь, может быть, а вот с первым нет. Ерунда это всё. | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 23:27
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
тут много таких,
им ещё нет 20
ну власть они уже винят
Ты мне еще изначально не сказал, хули нам дало правительство, кроме свободы слова (что уже сомнительно) и свободы передвижения? бесплатное школьное образование например Особенно когда с детей деньги собирают, оно становится еще бесплатнее дальше? | | | | Боб-взломщик
21 ноября 2011, 23:27
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
тут много таких,
им ещё нет 20
ну власть они уже винят
Ты мне еще изначально не сказал, хули нам дало правительство, кроме свободы слова (что уже сомнительно) и свободы передвижения? Ты смешной такой. Свободы слова у него нет.
Ещё раз напишу, ты тут разглагольствуешь о том, какая у нас власть плохая и тебе за это ничего не сделают, а, например, во времена Сталина расстреляли, нет? Отдел "К" НКВД СССР вычислил бы по айпи. | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 23:28
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Light_M
На самом деле такая ситуация заставляет сомневаться в законности выборов, ну да ладно. А та ситуация,которая у нас складывается,не заставляет сомневаться в законности выборов? на некоторых избирательных участках были странные ситуации, например, на выборах в Дагестане толпа взрослых ребят прибежали с листовками за ЕдРо, естественно, им никто ничего не сказал, они их забросили в корзины и всё. Повторно выборы там никто не проводил. на многих участках было такое.
200 человек пришло - 400 бюллетеней в урне.
товарищ лично на другом участке вброс 16 бюллетеней предотвратил - правда милиционеры сказали, что сам и вбрасывал якобы.
другой наблюдателем работал - так наблюдать не давали, якобы мешает работе комиссии.
вот так выборы и делают | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:28
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
Бро пей жигулевское
Ты мне еще изначально не сказал, хули нам дало правительство, кроме свободы слова (что уже сомнительно) и свободы передвижения? бесплатное школьное образование например Особенно когда с детей деньги собирают, оно становится еще бесплатнее дальше? деньги за что там собирают ? на учебники ? или что бы пойти в первый класс?! вроде бы бесплатное это дело нынче, а всякие ремонты школы, охрана и тд личное дело каждого не хочешь не плати | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:29
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота
А та ситуация,которая у нас складывается,не заставляет сомневаться в законности выборов? на некоторых избирательных участках были странные ситуации, например, на выборах в Дагестане толпа взрослых ребят прибежали с листовками за ЕдРо, естественно, им никто ничего не сказал, они их забросили в корзины и всё. Повторно выборы там никто не проводил. на многих участках было такое.
200 человек пришло - 400 бюллетеней в урне.
товарищ лично на другом участке вброс 16 бюллетеней предотвратил - правда милиционеры сказали, что сам и вбрасывал якобы.
другой наблюдателем работал - так наблюдать не давали, якобы мешает работе комиссии.
вот так выборы и делают Да делают-делают.
Согласен. | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 23:29
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
тут много таких,
им ещё нет 20
ну власть они уже винят
Ещё раз напишу, ты тут разглагольствуешь о том, какая у нас власть плохая и тебе за это ничего не сделают, а, например, во времена Сталина расстреляли, нет? Погугли как сейчас, уже пару раз, запрашивали у админов ip адреса людей, которые говорили лишнего | | | | Адекватный Пользователь
21 ноября 2011, 23:30
| | |
#390 (ПС)
бесплатное школьное образование например Особенно когда с детей деньги собирают, оно становится еще бесплатнее дальше? деньги за что там собирают ? на учебники ? или что бы пойти в первый класс?! вроде бы бесплатное это дело нынче, а всякие ремонты школы, охрана и тд личное дело каждого не хочешь не плати Вот с этого дико проорал например | | | | FDM4LIFE
| | |
#391 (ПС)
бесплатное школьное образование например Особенно когда с детей деньги собирают, оно становится еще бесплатнее дальше? деньги за что там собирают ? на учебники ? или что бы пойти в первый класс?! вроде бы бесплатное это дело нынче, а всякие ремонты школы, охрана и тд личное дело каждого не хочешь не плати Не плати и пойдешь нахуй со школы -Цитата от PushMYHead ПТУ вроде тоже на бюджетной основе да? там профессию получают, получается и ремесло тебе родина дала Ты ахуенно будешь после пту работать ёу | | | | а путый фкеды
| | |
#392 (ПС)
к тому, что все удивляются, откуда столько голосов Единая Россия набирает. та никто не удивляется.
сходи посмотри ну вот со вторым соглашусь, может быть, а вот с первым нет. Ерунда это всё. сходи посмотри хоть раз как все делается.
когда людей на участке нет, а член комиссии от партии которую нельзя называть, вписывает и вписывает, что к ней люди приходят.
итог: 200 человек насчитано, что подошло к урне, а 400 бюллетеней оказалось.
и по спискам все сошлось, так как 200 человек, которые дома остались сидеть, вписали будто пришли | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:31
| | |
#393 (ПС)
| в школе и я вроде бы учился, были в классе те кто годами не платил, и учились заканчивали 9 классов и нихуя, аттестат получали | | | | активный пользователь
| | |
#394 (ПС)
| ХАхах ну Емеля красавчик конечно ) | | | | активный пользователь
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M -Цитата от beav1s та никто не удивляется.
сходи посмотри ну вот со вторым соглашусь, может быть, а вот с первым нет. Ерунда это всё. сходи посмотри хоть раз как все делается.
когда людей на участке нет, а член комиссии от партии которую нельзя называть, вписывает и вписывает, что к ней люди приходят.
и по спискам все сошлось, так как 200 человек, которые дома остались сидеть, вписали будто пришли я не про то, я про то, что людям увольнением грозят. | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 23:32
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead в школе и я вроде бы учился, были в классе те кто годами не платил, и учились заканчивали 9 классов и нихуя, аттестат получали Я тебе который раз говорю, подойти к календарю, посмотри год и вспомни когда ты учился | | | | E.L.E.M.E.N.T.
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от One-R Луи распутает это блять дельце. Улыбнуло | | | | активный пользователь
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник Особенно когда с детей деньги собирают, оно становится еще бесплатнее дальше? деньги за что там собирают ? на учебники ? или что бы пойти в первый класс?! вроде бы бесплатное это дело нынче, а всякие ремонты школы, охрана и тд личное дело каждого не хочешь не плати Не плати и пойдешь нахуй со школы -Цитата от PushMYHead ПТУ вроде тоже на бюджетной основе да? там профессию получают, получается и ремесло тебе родина дала Ты ахуенно будешь после пту работать ёу нет разве? автомеханики все из ПТУ например, и автослесари, повара нихуёвые есть, за жизнь я смотрю нихуя ты не знаешь дружок | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 23:33
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Light_M -Цитата от Ник Подрывник
Бро пей жигулевское
Ещё раз напишу, ты тут разглагольствуешь о том, какая у нас власть плохая и тебе за это ничего не сделают, а, например, во времена Сталина расстреляли, нет? Погугли как сейчас, уже пару раз, запрашивали у админов ip адреса людей, которые говорили лишнего Ты бы прятался на самом деле.
За тобой выехали
Ах да, школьное образование бесплатное всё-таки. И платежи все, действительно, дело каждого. | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 23:34
| | |
#400 (ПС)
ну вот со вторым соглашусь, может быть, а вот с первым нет. Ерунда это всё. сходи посмотри хоть раз как все делается.
и по спискам все сошлось, так как 200 человек, которые дома остались сидеть, вписали будто пришли я не про то, я про то, что людям увольнением грозят. спать пора.
да, в детских садах, школах, больницах так и делают.
были случаи когда директоров школ, на территории которых находились участки, увольняли за то, что там некоторые партии набрали не столько сколько надо голосов.
и лично слышал от многих | | | | |