активный пользователь
21 ноября 2011, 22:19
| | |
#301 (ПС)
| Вот он Вот он подлиза чей-то мечты | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 22:20
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Skyler -Цитата от Tw1ster
давай ка без демогогии дружок
вот что ты например сделал для Родины?
что родина мне дала, что бы я что то для неё делал ?
я же не виноват, что родился в этой Богом забытой стране ну например свободы слова, свободы передвижения, мало? где то и этого не имеют, комендантский час, после 21 00, интернет, тоже родина тебе дала и компьютер с которого ты сейчас сидишь, в том самом интернете и пытаешься казаться умным, так что ты для родины то сделал ?! свободой слова ты называешь возможность сказать "путин - редиска" в интернетах? даа...
вот пример: на кафедре политических наук нашего вуза преподавателям передали, что если давать свою оценку политической ситуации в стране, то самой кафедры может и не быть. а кому ж тогда давать оценку, если не политологам.
и остается свобода передвижения. ток если родственников нет нигде - смысла уж и в ней нет. со средней зарплатой особо-то никуда не выехать, ток по стране - страна у нас большая, двигайся не хочу -Цитата от PushMYHead за пенсии трут я смотрю, мол старики голодают, ну дак народ у меня тоже есть бабушка и дедушка есть, посты они не какие не занимали в былые годы, на заводах въёбвали, деду повоевать удостоилось потом ГЕС строил, пенсия у них у бабули около 12т ей 78, у деда около 16т ему 87, там после 80 увеличенная идёт корочий, так вот спрашивал я как то, денег то хватает, а то по телеку выступают пенсии маленькие, говорят и половину не тратим, хули кто как работал, тот так и получает, глядишь через 40 лет, и из нас кто то скажет какова хуя пенсия 5 тыс у меня, а где работал? ой да там то там то... а трудовая есть? да была где то у меня бабуля не воевала - позднее родилась - 7 получает. на кирпичном работала 20 лет, на рыбу на дв уезжала
шикует тоже, да. и половину не тратит - много слишком и так | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:21
| | |
#303 (ПС)
| за пенсии трут я смотрю, мол старики голодают, ну дак народ у меня тоже есть бабушка и дедушка есть, посты они не какие не занимали в былые годы, на заводах въёбвали, деду повоевать удостоилось потом ГЕС строил, пенсия у них у бабули около 12т ей 78, у деда около 16т ему 87, там после 80 увеличенная идёт корочий, так вот спрашивал я как то, денег то хватает, а то по телеку выступают пенсии маленькие, говорят и половину не тратим, хули кто как работал, тот так и получает, глядишь через 40 лет, и из нас кто то скажет какова хуя пенсия 5 тыс у меня, а где работал? ой да там то там то... а трудовая есть? да была где то | | | | Адекватный Пользователь
21 ноября 2011, 22:21
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Надеюсь ты тролишь,ибо если нет,то я теперь понимаю,кто за путина голосует.
Неужели такие олени на самом деле бывают? | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:22
| | |
#305 (ПС)
| и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:24
| | |
#306 (ПС)
| Вот тоже новость заебцом - ТВ куплено, продано, запугано Показать скрытый текст
Не на правах СМИ
| | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:26
| | |
#307 (ПС)
| Рэперы почитайте сводки новостей предвыборных, особенно за посл. 2 недели и поймёте в какой стране мы живём. А не несите хуйню, мол кому-то родина компьютер дала. Россия 100++ место по экономическому развитию в мире, пацаны, кому она чё дать может? Да и во всех остальных отраслях деятельности мы тоже отстаём, включая военную подготовку, медецинскую и тд. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:27
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от КаТэЧе Рэперы почитайте сводки новостей предвыборных, особенно за посл. 2 недели и поймёте в какой стране мы живём. А не несите хуйню, мол кому-то родина компьютер дала. Россия 100++ место по экономическому развитию в мире, пацаны, кому она чё дать может? Да и во всех остальных отраслях деятельности мы тоже сосём, включая военную подготовку, медецинскую и тд. Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:29
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? расскажи, что именно тебя не устраивает во власти на данный момент.
И какую партию ты видишь превалирующей в Федеральном собрании?
Да, и кого бы ты выбрал в качестве президента? | | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:30
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Избиратели ЕР как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих знакомых таких дебилов нет. (с) Интернет.
Братан, Експлоер юзаешь? -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе Рэперы почитайте сводки новостей предвыборных, особенно за посл. 2 недели и поймёте в какой стране мы живём. А не несите хуйню, мол кому-то родина компьютер дала. Россия 100++ место по экономическому развитию в мире, пацаны, кому она чё дать может? Да и во всех остальных отраслях деятельности мы тоже сосём, включая военную подготовку, медецинскую и тд. Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану Ты ваще сиди там ровно в своём Дорожном. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:31
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead за пенсии трут я смотрю, мол старики голодают, ну дак народ у меня тоже есть бабушка и дедушка есть, посты они не какие не занимали в былые годы, на заводах въёбвали, деду повоевать удостоилось потом ГЕС строил, пенсия у них у бабули около 12т ей 78, у деда около 16т ему 87, там после 80 увеличенная идёт корочий, так вот спрашивал я как то, денег то хватает, а то по телеку выступают пенсии маленькие, говорят и половину не тратим, хули кто как работал, тот так и получает, глядишь через 40 лет, и из нас кто то скажет какова хуя пенсия 5 тыс у меня, а где работал? ой да там то там то... а трудовая есть? да была где то Скоро трудовых не будет. Отменяют их. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:32
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота
Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Избиратели ЕР как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих знакомых таких дебилов нет. (с) Интернет.
Братан, Експлоер юзаешь? -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе Рэперы почитайте сводки новостей предвыборных, особенно за посл. 2 недели и поймёте в какой стране мы живём. А не несите хуйню, мол кому-то родина компьютер дала. Россия 100++ место по экономическому развитию в мире, пацаны, кому она чё дать может? Да и во всех остальных отраслях деятельности мы тоже сосём, включая военную подготовку, медецинскую и тд. Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану Ты ваще сиди там ровно в своём Дорожном. гугл юзаю нынче, а голосовать мне религия не позволяет, поэтому вынужден слушать вот такую поебень от выродков, большинство из которых учатся в институтах, и живут в Москве | | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:32
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead за пенсии трут я смотрю, мол старики голодают, ну дак народ у меня тоже есть бабушка и дедушка есть, посты они не какие не занимали в былые годы, на заводах въёбвали, деду повоевать удостоилось потом ГЕС строил, пенсия у них у бабули около 12т ей 78, у деда около 16т ему 87, там после 80 увеличенная идёт корочий, так вот спрашивал я как то, денег то хватает, а то по телеку выступают пенсии маленькие, говорят и половину не тратим, хули кто как работал, тот так и получает, глядишь через 40 лет, и из нас кто то скажет какова хуя пенсия 5 тыс у меня, а где работал? ой да там то там то... а трудовая есть? да была где то Братан, а тебе по кайфу вот твоя жизнь будет? Ну там отпашешь 40 лет на зарплату 30-50 колов в месяц и на пенсию пойдёшь? тебя устраивает всё? -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Избиратели ЕР как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих знакомых таких дебилов нет. (с) Интернет.
Братан, Експлоер юзаешь? -Цитата от PushMYHead
Москвич решил свою ленту о жизни внести на форум, тут по моему в рот ебали твоё мнение бро, у вас там своё государство, мы пока другое обсуждаем, как ваше будем обсуждать я тебе в личку черкану Ты ваще сиди там ровно в своём Дорожном. гугл юзаю нынче, а голосовать мне религия не позволяет, поэтому вынужден слушать вот такую поебень от выродков, большинство из которых учатся в институтах, и живут в Москве Студенты - лохи, рабочие на заводе - крутые | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:33
| | |
#314 (ПС)
| скажу тебе по факту за экономику в Москве 6к в день можно иметь как делать нехуй ) дальше думай сам на каком месте у вас там экономика | | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:34
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead скажу тебе по факту за экономику в Москве 6к в день можно иметь как делать нехуй ) дальше думай сам на каком месте у вас там экономика Сказал мне, чёрт из села Дорожное, который Москву видел по фотографиям. Экономист хуев | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:35
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead скажу тебе по факту за экономику в Москве 6к в день можно иметь как делать нехуй ) дальше думай сам на каком месте у вас там экономика Сказал мне, чёрт из села Дорожное, который Москву видел по фотографиям. Экономист хуев ну это что бы хуисос институтский за экономику не писал Добавлено через 1 минуту а говорит ты со сверстниками будешь, а со мной еблом ты не вышел разговаривать да ещё и на форуме | | | | Адекватный Пользователь
21 ноября 2011, 22:37
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Братюнь,я к твоему сведению поступил в луший вуз страны на бюджет(но не пошёл туда ) ,и закончил лучшую в своём городе школу,чуть не дотянув до медали,из-за того что у меня были хуёвые отношения с учителями.
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю.
А ты случаем ни в каких гос органах на службе не состоишь? Или родственнички твои,А то очень уж типичная позиция у тебя,вчера с 2 соседками общался,в академии мвд учатся-точь в точь как ты хуйню несут похожую. | | | | а путый фкеды
21 ноября 2011, 22:37
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было Ебать ты хуйню тут несёшь,братюнь
Неужели такие олени на самом деле бывают? расскажи, что именно тебя не устраивает во власти на данный момент.
Да, и кого бы ты выбрал в качестве президента? а что, какая-то партия должна быть обязательно превалирующей?
при таком раскладе же не будет конкуренции за голоса избирателей.
зачем стараться тогда делать что-то для народа, если в твоих в руках весь аппарат, при помощи которого можно себе любую циферку на выборах нарисовать. а потом 5 лет работать не для народа, а для себя | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:39
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота
Неужели такие олени на самом деле бывают? ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Братюнь,я к твоему сведению поступил в луший вуз страны на бюджет(но не пошёл туда ) ,и закончил лучшую в своём городе школу,чуть не дотянув до медали,из-за того что у меня были хуёвые отношения с учителями.
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю. а я считаю, что пиздец слушать за власть от ублюдков которые хуй что заработали в этой жизни, хуй что видели, хуй что знают, давай найдём компромисс | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:39
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M -Цитата от Погладь Кота
Да, и кого бы ты выбрал в качестве президента? а что, какая-то партия должна быть обязательно превалирующей?
при таком раскладе же не будет конкуренции за голоса избирателей.
зачем стараться тогда делать что-то для народа, если в твоих в руках весь аппарат, при помощи которого можно себе любую циферку на выборах нарисовать. а потом 5 лет работать не для народа, а для себя Ты хоть немного представляешь, как выборы в государственную думу проходят и как представители партий распределяются? -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Погладь Кота
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю.
А ты случаем ни в каких гос органах на службе не состоишь? Или родственнички твои,А то очень уж типичная позиция у тебя,вчера с 2 соседками общался,в академии мвд учатся-точь в точь как ты хуйню несут похожую. на мой вопрос ответь, умник, чуть в лучший ВУЗ страны на бюджет не поступивший.
Ты ещё письки своей размер скажи, чтобы все в конец обзавидовались. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:40
| | |
#321 (ПС)
| а по факту на выборах Путин победит, и это в последний раз кстати | | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:40
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead скажу тебе по факту за экономику в Москве 6к в день можно иметь как делать нехуй ) дальше думай сам на каком месте у вас там экономика Сказал мне, чёрт из села Дорожное, который Москву видел по фотографиям. Экономист хуев ну это что бы хуисос институтский за экономику не писал Добавлено через 1 минуту а говорит ты со сверстниками будешь, а со мной еблом ты не вышел разговаривать да ещё и на форуме Ясно, ты бы лучше книг почитал что ли, а то чёто пацаны тут хуями обкладывают твоё мнение и позицию =\ | | | |
21 ноября 2011, 22:41
| | |
#323 (ПС)
| Все равно в конечном итоге 99% здешних хуй сосать будут всю жизнь. Так что расходитесь. | | | | Адекватный Пользователь
21 ноября 2011, 22:42
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Братюнь,я к твоему сведению поступил в луший вуз страны на бюджет(но не пошёл туда ) ,и закончил лучшую в своём городе школу,чуть не дотянув до медали,из-за того что у меня были хуёвые отношения с учителями.
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю. а я считаю, что пиздец слушать за власть от ублюдков которые хуй что заработали в этой жизни, хуй что видели, хуй что знают, давай найдём компромисс Какая разница кто там что заработал,это же наше госудрарство у нас типо как демократия там вся хуйня,и это моё право критиковать существующую власть.И власть нужно критиковать,ибо если нихуя не делать,то властьимущие начинают наглеть(так не только в политике,так везде) И власть нужно постоянно переизбирать,не давая сидеть на одном месте человеку,потому что власть портит людей,я считаю. | | | | Ага.
21 ноября 2011, 22:42
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Погладь Кота -Цитата от PushMYHead и пиздёшь помочь людям, по моему у контингента 17-20 лет, это по ляму на рыло выдать ЭТо БУДЕТ ОЩУТИМАЯ ПОМОЩЬ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты видать просто на платке учишься и тебе хуй что дали братюнь надо было в школе на аттестат работать а не хуйнёй страдать Братюнь,я к твоему сведению поступил в луший вуз страны на бюджет(но не пошёл туда ) ,и закончил лучшую в своём городе школу,чуть не дотянув до медали,из-за того что у меня были хуёвые отношения с учителями.
А хуйнёй в школе видимо страдал ты,ибо так узколобо мыслить,это просто пиздец,я считаю. а я считаю, что пиздец слушать за власть от ублюдков которые хуй что заработали в этой жизни, хуй что видели, хуй что знают, давай найдём компромисс А ты чё заработал-то? | | | | |