активный пользователь
21 ноября 2011, 21:47
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Kronen -Цитата от Light_M Я вот мечтаю о том, чтобы тоталитарный режим в самом худшем его проявлении ввели на месяцок, чтобы жить страшно было, как у Оруэлла. да у каждого мечты разные..тебе надо было в 42ем на Украине оказаться.. Зачем? | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 21:48
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee путинофил братюнь у меня звёзды на плечах, ты о чём?!
может просто постарше некоторых тут буду, и знаю по более, в отличии от хуисосов которые у мамы с папой на шеи сидят, в тёплой квартирке, с ноутбуками за 30 косых, при этом жизнью они не довольны, а вот рассуждаешь ты так будто как раз сам уютно присел мамульке на шею и скачешь вперед к светлому будущему путинизма
сколько тебе кстати? 22? сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки | | | | Greedy-student
21 ноября 2011, 21:49
| | |
#278 (ПС)
| На Украине на открытие стадиона Яныка освистывали, например | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 21:52
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee -Цитата от PushMYHead
братюнь у меня звёзды на плечах, ты о чём?!
может просто постарше некоторых тут буду, и знаю по более, в отличии от хуисосов которые у мамы с папой на шеи сидят, в тёплой квартирке, с ноутбуками за 30 косых, при этом жизнью они не довольны, а вот рассуждаешь ты так будто как раз сам уютно присел мамульке на шею и скачешь вперед к светлому будущему путинизма
сколько тебе кстати? 22? сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 21:54
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee
а вот рассуждаешь ты так будто как раз сам уютно присел мамульке на шею и скачешь вперед к светлому будущему путинизма
сколько тебе кстати? 22? сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" ты выше прочти, я там написал уже одному товарищу невменяемому | | | | FDM4LIFE
| | |
#281 (ПС)
| Отличная песня в свое время была у Карандаша и Ленина, все любят родину но не любят россию. | | | | активный пользователь
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee
а вот рассуждаешь ты так будто как раз сам уютно присел мамульке на шею и скачешь вперед к светлому будущему путинизма
сколько тебе кстати? 22? сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" ты можешь в интернете спокойно написать, что Путин - лох, раньше бы тебя за это расстреляли. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 21:55
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" ты можешь в интернете спокойно написать, что Путин - лох, раньше бы тебя за это убили. и маму бы отправили по лагерям | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 21:55
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead
сколько мне, те все мои, а тебя я не знаю, что бы ответ какой то держать перед тобой, в отличии от тебя, какие то выводы тут делаешь, я наверно ценить умею, то что есть, и что бы власть обсуждать, надо иметь для начала, хоть какую то чоткую позицию и мысли уметь свои выражать, а не вот такой хуйнёй, " мол, а что для меня то Родина сделала" дахуя она для вас сделала васьки И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" ты выше прочти, я там написал уже одному товарищу невменяемому Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 21:57
| | |
#285 (ПС)
| ааа опозорились пиздец, человек просто пришел посмотреть шоу, бой а вы сразу попиариться , !
пидарас пришел попиариться перед 4ым
| | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:00
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
И что она такого для меня сделала? Факты, факты. А то твои аргумент, не более чем аргументы "антиедра" в стиле "путин лох, потому что путин лох" ты выше прочти, я там написал уже одному товарищу невменяемому Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 22:02
| | |
#287 (ПС)
ты выше прочти, я там написал уже одному товарищу невменяемому Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Сейчас 2011 год на дворе. Если ты до сих пор в 90-ых и вспоминаешь былые заслуги правительства, то удачи тебе в этом. Россия это не страна, это территория, которую разворовывают пара десятков людей, дальше сам думай. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:03
| | |
#288 (ПС)
| в клубе оторвался, в институте небось ещё учишься | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 22:04
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead в клубе оторвался, в институте небось ещё учишься Я по клубам не хожу.
А ты видать звездами так гордишься, что прям жопу рвешь за власть, да? | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:04
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Сейчас 2011 год на дворе. Если ты до сих пор в 90-ых и вспоминаешь былые заслуги правительства, то удачи тебе в этом. Россия это не страна, это территория, которую разворовывают пара десятков людей, дальше сам думай. А чьи заслуги мне вспоминать ? твои ? а ты кто? что для родины то сделал, от армии небось гасишься
ты ещё нихуя не сделал что бы рычать | | | | аненербе!
21 ноября 2011, 22:05
| | |
#291 (ПС)
ты выше прочти, я там написал уже одному товарищу невменяемому Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
21 ноября 2011, 22:06
| | |
#292 (ПС)
| я думал хоть спортсмены уважают его. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:07
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают, помню как пациков во дворе хоронили например, как на заправках колымили, и овощные грабили, сейчас уже нет такова, власть хули виновата Добавлено через 1 минуту 47 секунд например по факту если бы не тот же Путин, Россия сейчас бы наверное была до Урала от Ростова, как вам такой расклад? хуй что в ответ скажите | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:09
| | |
#294 (ПС)
| Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику http://www.lifenews.ru/news/75065
я не пойму, если освистали Монсона, зачем ОРТ вырезает свист.. если чтобы не обидеть Монсона - это очень трогательно
Кстати, Потупчик ваще сказала, что это Путина приветствовали. Журналисты лайфньюз и ОРТ непонятливые какие-то | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:09
| | |
#295 (ПС)
| побережье чёрного моря продали бы наверное как Аляску, тут что думайте ?! | | | | аненербе!
21 ноября 2011, 22:12
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead
ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают, помню как пациков во дворе хоронили например, как на заправках колымили, и овощные грабили, сейчас уже нет такова, власть хули виновата тут то я согласен.....
не могу найти тут абзац один.....человек про детство советское написал красиво так.....как раз про конец 80-х начало 90-х....найду выложу.....
а про тёрки все эти...это было и будет в финляндии, норвегии, швеции тоже машины жгут и помидоры во власть кидают, а потом шницели идут жрать из телятины и шатовиньон запивать......три самых благополучных страны, а вечно недовольная молодёжь....мы е тоже хотм европой быть....чем мы хуже | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 22:13
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead -Цитата от Ник Подрывник
Свобода передвижения, свобода слова? в каждой стране сейчас такое, за исключением мест, стремящихся к коммунизму, коих не так много. ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил
ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? нахуй ты вообще в тему зашёл? у тебя я смотрю дахуя сформированный интеллект -Цитата от PushMYHead ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают не обобщай ток, а в целом всё что в теме отписал всё по делу | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 22:13
| | |
#298 (ПС)
| Стипендию как мне известно сейчас студенты получают, при поступлении в вуз, причём первые пол года все, раньше такое было? да хуй чё было | | | | аненербе!
21 ноября 2011, 22:16
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от DdK -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead
ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил
ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? нахуй ты вообще в тему зашёл? у тебя я смотрю дахуя сформированный интеллект -Цитата от PushMYHead ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают не обобщай ток, а в целом всё что в теме отписал всё по делу дак ты ещё в контакте пошарь обычное фото с обычной попойки судить по фотографии о человеке? хм ну удачи я по принципу "сам дурак не живу" но и зазорного ничего не виу тут | | | | FDM4LIFE
21 ноября 2011, 22:17
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead
ну например, в 1993 хуй чё было в магазинах, пустые прилавки и очереди за колбасой как в мавзолей к Ленину, распаханная танками марьина роща, в 1996 могли ёбнут тебя на улице в центре города, прям как делать нехуй, ни за грехи, а вот так просто, есть разницы родился ты в 90е или жил ты в 90е, дальше сам думай Добавлено через 1 минуту 50 секунд сейчас же ты ходишь с тележкой по супермаркету и в хуй не дуешь, родину винишь, на форум зашел, порнуху посмотрел, контакт посетил ебать копать....тебе 23 года а ты из себя тут старожилу южного централа строишь тоже небось видел убийства, войны районов и угнетение русского народа? и наблюдал всё это со своего крыльца? ну лет 8 мне тогда было и в памяти дахуя чего отложилось, а не сеги и прочая поебень, о которой сейчас выродки 1992 года рождения вспоминают, помню как пациков во дворе хоронили например, как на заправках колымили, и овощные грабили, сейчас уже нет такова, власть хули виновата Добавлено через 1 минуту 47 секунд например по факту если бы не тот же Путин, Россия сейчас бы наверное была до Урала от Ростова, как вам такой расклад? хуй что в ответ скажите Такими воспоминаниями гордиться как то стремно. Я тоже видел дохера чего за свою жизнь и уж поверь, воспроизводить эти обрывки в мозгу совершенно не охота. Что было, то было, сейчас не то время.
А сейчас мы живем в шоколаде да? Весь народ ебут те, кто срубил филок в свое время, остальные сосут хуй, некоторые пытаются из этого дерьма вылезти, а многие вообще еле еле концы с концами сводят. Правительство клало болта на всё это и даже не пытается помочь людям. Особенно гордость берет за то, как пенсию подняли ветеранам, этож вообще ебнуться можно.
Насчет степендии, получают ее те, кто поступил на бесплатное. Ты ахуенно проживешь на 500-1900 рублей? Для меня 500 рублей, это 10 дней ездить на учебу. | | | | |