Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видео ресурсы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 01:10
  #26 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что они оленизируют так по собственной инициативе
ага, если отбросить те факты, что выпуск внеплановый; обсирают человека, который обосрал человека из правительства; выпускает человек, кому платят за продвижение лидера среди молодежи
чтобы не поняли люди что ты путина друг (с)
я что то не сильно понял каким образом в спецвыпуске пиарят путина и шоблу. а прохоров тоже мудак о чем в ролике и было сказано

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 14:01
  #27 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что они оленизируют так по собственной инициативе
ага, если отбросить те факты, что выпуск внеплановый; обсирают человека, который обосрал человека из правительства; выпускает человек, кому платят за продвижение лидера среди молодежи
чтобы не поняли люди что ты путина друг (с)
я что то не сильно понял каким образом в спецвыпуске пиарят путина и шоблу. а прохоров тоже мудак о чем в ролике и было сказано
гаффи гаф шоу - один из проектов юры дегтярева, главного редактора рутьюб (рутьюб куплен газпромом). сам юра дегтярев занимается раскруткой имиджа путина среди молодежи (его проект почти путин, песня проплаченная путиным, путин в контакте, путин лапает избирательниц - его самые популярные работы, связанные с дядей ПУ).
Дак вот это было предисловие, я рассказал тебе, что дегтяреву платит правительство, чтобы он раскручивал идеи партии единая россия среди молодежи (объясняю как слоупоку)
Теперь к недавней истории с правым делом: прохоров послал нахуй суркова (администрация президента). После этого на прохорова лили помои на нтв, что впринципе, было заминусовано во всех сми. Сурков решил привлечь к делу юру, чтобы тот обосрал мишаню. Тот сказал сделать это чувачкам из гаффи гаф шоу.
Теперь ты понял, что гг шоу сделала политический заказ

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 21:44
  #28 (ПС)
пиарят путина в ролике тем что не задевают его а засрали прохора, да?
не знаю каким надо быть ебланом чтобы после видеороликов например как путин лапает изберательниц пойти и проголосовать за путина, только потому что ролик прикольный

я вот логики не улавливаю. ну платит газпром всем этим видео блоггерам, дальше что? призыв где? в стебе? по твоему чем чаще упоминается чье то имя(охуеть путина кто то забыл или не знает) тем больше за него будут голосовать?

теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2011, 14:23
  #29 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
пиарят путина в ролике тем что не задевают его а засрали прохора, да?
не знаю каким надо быть ебланом чтобы после видеороликов например как путин лапает изберательниц пойти и проголосовать за путина, только потому что ролик прикольный

я вот логики не улавливаю. ну платит газпром всем этим видео блоггерам, дальше что? призыв где? в стебе? по твоему чем чаще упоминается чье то имя(охуеть путина кто то забыл или не знает) тем больше за него будут голосовать?
путина в стартпостерском ролике никто не пиарит, тут речь идет о гос заказе
насчет команды дегтярева, им платят за создание путину имиджа парня из народа. человек, не разбирающийся в политике, смотрящий мудакс вижен скорее проголосует за мэна, которому создают образ его кумиры, чем за неизвестного василия залупнянского

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2011, 17:03
  #30 (ПС)
ох и хуета

Страница 2 из 2: 12
Ответ