![]() |
Путин развёлся с женой Людмилой Путин развёлся с женой Президент России Владимир Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой. Об этом сообщает РИА «Новости». Ранее стало известно, что Путин с супругой Людмилой в четверг вечером побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Как отмечает агентство, после балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24». «Да, можно сказать, это цивилизованный развод», — сказала Людмила Путина. Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что это «общее решение». «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», — подтвердила Людмила Путина. http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/06/n_2958277.shtml |
ого |
думал, когда же появится эта тема на форуме) |
Только что в украинских новостях анонс сделали. Думаю, чего же это на форуме еще нет темы. Обновил - есть. |
ну развелся и че?кого ебет? |
Мда... :o |
всё ради финансов |
отличный пример показывает лидер государства:ma3im::horosho: а дети не его что-ли, раз всего 9 лет они вместе, а дети у них якобы "взрослые и живут своей жизнью" |
я единственный, кому похуй? |
давно пора:guinda: и ей и ему на руку я так понимаю:o |
у него двое детей от Кабаевой то что он наконец таки развелся видимо у Людмилы голова уехала уже |
интересно, как наворованное делить будут:morj: |
Люда свободна:voin: |
Цитата:
так-то 30 лет вместе, вроде как |
похуй :| |
пиздец не одного смешного комента :( |
Путин посмотрел счастливы вместе? |
пол россии люде перейдет? |
путин вдувает кабаевой |
Жиган стал причиной развода Дмитрия и Оксаны. Интересно к Вове и Люде он тоже руку приложил? :rolleyes: |
ахуительный ход:horosho: а теперь все состояние на неё перепишет, чтоб не декларировать :D |
Цитата:
|
В онлайне бракоразводный процесс транслировать будут:confused: |
Цитата:
:D |
ОТВЛЕКАЮТ НАС ОТ ЧЕГО_ТО ВАЖНОГО!!!11 например, от того, что на остановочке и в школе больше не засмолить цигарку |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |