активный пользователь
22 июля 2014, 18:39
| | |
#26 (ПС)
| Закрывайте фейсбук, ведь там же персональные данные россиян за рубежом | | | | originalsadboy
22 июля 2014, 19:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Сайхапро! какие могут быть последствия закона о запрете хранения персональных данных россиян за рубежом? тебя это меньше всего ебать должно, бро ну я просто интересуюсь якобы | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 19:43
| | |
#28 (ПС)
| Заживёте лучше, вангую. | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 19:54
| | |
#29 (ПС)
| а, ну тогда прошу прощение за выпод, был неправ | | | |
22 июля 2014, 20:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Володя, всё хуйня, давай по новой!
закон о досуге - каждому работяги, по окончанию рабочего дня - понедельник, среда, пятница. по губастой шлюхи, за счёт государства.
закон о сквернословии - любой подчинённый, раз в неделю может употреблять в адрес своего начальства, такие слова, как: блять, пидарас, сука, гандон и т.д. и т.п. руководитель должен принимать своих подчинённых, у себя в кабинете, в порядке живой очереди. особо отличившимся, премия.
закон о женском поле - впредь, женщинам запрещается: водить автомобиль, занимать руководящие должности, пиздеть по телефону более 10мин в сутки, да и в принципе пиздеть.
эй, ниггеры, кто там ближе к Москве?! Пролабируйте!!!
P.S. трава - не наркотик! Чуваака в президенты | | | | скрытый мажор (с)
22 июля 2014, 20:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! какие могут быть последствия закона о запрете хранения персональных данных россиян за рубежом? либо соц сети придут в РФ официально (офисы и сервера), либо их заблокируют. Хотя там на самом деле надо внимательно читать закон - хер знает, как там написано по поводу разных категорий таких данных.
сделки совершать можно 100% - это и бронь отелей и инет магазины.
вопрос вот с подачей документов на визы....
запрет рекламы на кабельном - это ппц фэйспалм... счас либо поднимут цены на кабельное либо многие каналы уйдут | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 20:25
| | |
#32 (ПС)
| Есть тема "Политика", чего хуйней страдаете? | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 20:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Фермер Есть тема "Политика", чего хуйней страдаете? как этот ряд законов отразится на фермерской деятельности? | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 20:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Фермер Есть тема "Политика", чего хуйней страдаете? как этот ряд законов отразится на фермерской деятельности? крипта майнится хуевее в связи с потоком асиков, да еще и рашка запрещает биток. все хуево ман | | | | Разницы нет
22 июля 2014, 20:50
| | |
#35 (ПС)
| автор - путин | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 21:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? автор - путин От души | | | | Zero Bias
22 июля 2014, 21:48
| | |
#37 (ПС)
| Закон о запрете смс спама - один из немногих адекватных, если он реально будет работать как надо, то это просто чудо будет.
А про закон о хранении данных, про то, к чему это ведет, уже один провайдер неплохо высказался | | | | самый удачливый человек.
22 июля 2014, 22:45
| | |
#38 (ПС)
| Закон о возврате зимнего времени - говно | | | | Zero Bias
22 июля 2014, 23:19
| | |
#39 (ПС)
| Это перевод стрелок на час, а не возврат сезонного сдвига времени. Давно пора, а то какого хрена мы по +4 живем, когда должны по +3 | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 23:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от LapTop Закон о запрете смс спама - один из немногих адекватных, если он реально будет работать как надо, то это просто чудо будет.
А про закон о хранении данных, про то, к чему это ведет, уже один провайдер неплохо высказался А чего -- чудо? Раньше тоже можно было через оператора всю эту хуйню отключать. | | | | Zero Bias
23 июля 2014, 00:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Фермер А чего -- чудо? Раньше тоже можно было через оператора всю эту хуйню отключать. А ты сам часто пробовал?) От некоторых пидарасов меня спасало только письменное заявление с угрозами всяческих юридических анальных кар. Не работало ровным счетом ничего, от заявления оператору до разнообразных сервисов. Да и к тому же это как битва с химерой, вырубишь одного - еще двое активизируются
Все таки юридическое прикрытие этого гадюшника как ни крути полезно
Единственное,в чем власть действует замечательно - это как раз давление на операторов. Миграция номеров, запрет* развода** хитрожопыми*** методами**** типа автоматических подписок одним кликом, теперь вот смс спам - эта ветвь законодателей не зря просиживает штаны во власти)) | | | | активный пользователь
23 июля 2014, 00:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Фермер А чего -- чудо? Раньше тоже можно было через оператора всю эту хуйню отключать. А ты сам часто пробовал?) От некоторых пидарасов меня спасало только письменное заявление с угрозами всяческих юридических анальных кар. Не работало ровным счетом ничего, от заявления оператору до разнообразных сервисов. Да и к тому же это как битва с химерой, вырубишь одного - еще двое активизируются
Все таки юридическое прикрытие этого гадюшника как ни крути полезно
Единственное,в чем власть действует замечательно - это как раз давление на операторов. Миграция номеров, запрет* развода** хитрожопыми*** методами**** типа автоматических подписок одним кликом, теперь вот смс спам - эта ветвь законодателей не зря просиживает штаны во власти)) ну я 1 раз установил эту хуйню, вродев личном кабинете даже через инет. И особо не замечал, чтобы доебывали спамом.
Хотя раньше, я в электронике крутился, у меня телефон по городу гулял нихуево. Вот тогда ебашили постоянно, каждый день раз по 10 "чехлы оптом" и всякая такая тема. Но номер сменил когда, все прекратилось... | | | | Zero Bias
23 июля 2014, 01:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Фермер ну я 1 раз установил эту хуйню, вродев личном кабинете даже через инет. И особо не замечал, чтобы доебывали спамом.
Хотя раньше, я в электронике крутился, у меня телефон по городу гулял нихуево. Вот тогда ебашили постоянно, каждый день раз по 10 "чехлы оптом" и всякая такая тема. Но номер сменил когда, все прекратилось... Во, видишь, у тебя особо проблем не было на основном номере) А у нас такси и терминалы оплаты промышляли сливом базы, смена номера - это все же крайние меры, не будешь же менять номер после каждой поездки и оплаты в магазине, когда это нужно давить на уровне опсосов
Такая же история с платными подписками - если нажал не туда, то вроде как бы и сам виноват, но гулять по интернету, зная, что тебе не всучат никакой фигни намного приятнее, хоть и вероятность факапа близка к нулю. | | | | активный пользователь
23 июля 2014, 01:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Фермер ну я 1 раз установил эту хуйню, вродев личном кабинете даже через инет. И особо не замечал, чтобы доебывали спамом.
Хотя раньше, я в электронике крутился, у меня телефон по городу гулял нихуево. Вот тогда ебашили постоянно, каждый день раз по 10 "чехлы оптом" и всякая такая тема. Но номер сменил когда, все прекратилось... Во, видишь, у тебя особо проблем не было на основном номере) А у нас такси и терминалы оплаты промышляли сливом базы, смена номера - это все же крайние меры, не будешь же менять номер после каждой поездки и оплаты в магазине, когда это нужно давить на уровне опсосов
Такая же история с платными подписками - если нажал не туда, то вроде как бы и сам виноват, но гулять по интернету, зная, что тебе не всучат никакой фигни намного приятнее, хоть и вероятность факапа близка к нулю. А какой слив базы может быть у терминала? Ему же данные симки неизвестны никакие. Или в плане просто активный номер? И тогда, независимо от выборки и всей хуйни, просто начинают спамить на все активные номера, которые где-то засветились? | | | | Zero Bias
23 июля 2014, 02:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Фермер А какой слив базы может быть у терминала? Ему же данные симки неизвестны никакие. Или в плане просто активный номер? И тогда, независимо от выборки и всей хуйни, просто начинают спамить на все активные номера, которые где-то засветились? Да классическое мудачество, "оплачивая услуги через терминал, вы соглашаетесь на передачу данных рекламным партнерам", мелким шрифтом при печати чека
Долго такая наглость конечно не продлилась, но было уже поздно, какая база, такие были и партнеры, еле отписался
Кстати думаю, если бы не закон, о введении которого предупреждают заранее, то вряд ли бы в личном кабинете появились бы какие-нибудь упоминания о таких партнерках. Вон, по ссылке пчелайн начал суетиться аж за год до введения закона | | | | активный пользователь
23 июля 2014, 02:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Фермер А какой слив базы может быть у терминала? Ему же данные симки неизвестны никакие. Или в плане просто активный номер? И тогда, независимо от выборки и всей хуйни, просто начинают спамить на все активные номера, которые где-то засветились? Да классическое мудачество, "оплачивая услуги через терминал, вы соглашаетесь на передачу данных рекламным партнерам", мелким шрифтом при печати чека Не врубаюсь, каких конкретно данных. Чисто активного номера, на который можно спамить? | | | | Zero Bias
23 июля 2014, 02:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Фермер Не врубаюсь, каких конкретно данных. Закинул 100 рублей на мобильник - тебе пришли деньги, спамерам - твой номер. Тебя типа предупредили, поэтому формально отмазка "сам виноват" подходит
Разумеется для проворачивания таких афёр надо вообще страх потерять, поэтому это была разовая акция месяца на 4. Главное, что после таких ФЗ отписка от подобных пидоров не занимает больше пяти минут и, по сути, "бизнесу" хана. | | | | активный пользователь
23 июля 2014, 02:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Фермер Не врубаюсь, каких конкретно данных. Закинул 100 рублей на мобильник - тебе пришли деньги, спамерам - твой номер. Тебя типа предупредили, поэтому формально отмазка "сам виноват" подходит
Разумеется для проворачивания таких афёр надо вообще страх потерять, поэтому это была разовая акция месяца на 4. Главное, что после таких ФЗ отписка от подобных пидоров не занимает больше пяти минут и, по сути, "бизнесу" хана. Ну, я понял тебя. Короче это пиздатый закон, согласен.
Я просто не понял сначала, думал, типа терминалы могут пиздить данные, привязанные к номеру каким-то хуем, в плане личные данные. и охуел с этого | | | | Святой Патрик
23 июля 2014, 03:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от DeCoDe про переход на зимнее время-это конечно печаль( чем это печально? Дальний Восток так это зацепит пиздец как.
Вставать на час раньше от нынешнего времени, темнеть будет в 6 часов так-то. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
23 июля 2014, 07:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Володя, всё хуйня, давай по новой!
закон о досуге - каждому работяги, по окончанию рабочего дня - понедельник, среда, пятница. по губастой шлюхи, за счёт государства.
закон о сквернословии - любой подчинённый, раз в неделю может употреблять в адрес своего начальства, такие слова, как: блять, пидарас, сука, гандон и т.д. и т.п. руководитель должен принимать своих подчинённых, у себя в кабинете, в порядке живой очереди. особо отличившимся, премия.
закон о женском поле - впредь, женщинам запрещается: водить автомобиль, занимать руководящие должности, пиздеть по телефону более 10мин в сутки, да и в принципе пиздеть.
эй, ниггеры, кто там ближе к Москве?! Пролабируйте!!!
P.S. трава - не наркотик! я б за тя голоснул в билютени | | | | |