MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Автор олень,не смей наезжать на кота!!!
Он тут местный Дон Карлеоне !!! ! ЭЭЭ лось сделали ёпт на Кекле Шапку всё что ль ? ) Дон Карлеоне ? ) Мне как то ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat упырь твои друзья и соседи, не путай нихуя. Самый пиздытый человек ? ) я кот, мудачок. Мудак у тебя в штанах если есть такой ! | | | | активный пользователь
11 ноября 2009, 13:04
| | |
#27 (ПС)
| Че вы на автора взъелись. Он проста объелся сiль | | | |
11 ноября 2009, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Автор олень,не смей наезжать на кота!!!
Он тут местный Дон Карлеоне !!! ! ЭЭЭ лось сделали ёпт на Кекле Шапку всё что ль ? ) Дон Карлеоне ? ) Мне как то ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн
Самый пиздытый человек ? ) я кот, мудачок. Мудак у тебя в штанах если есть такой ! я так в 9 классе шутил. | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кики Че вы на автора взъелись. Он проста объелся сiль А ты не подьёбывай там ... Сиди в своей коморке ! -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Автор олень,не смей наезжать на кота!!!
Он тут местный Дон Карлеоне !!! ! ЭЭЭ лось сделали ёпт на Кекле Шапку всё что ль ? ) Дон Карлеоне ? ) Мне как то ... -Цитата от happy cat
я кот, мудачок. Мудак у тебя в штанах если есть такой ! я так в 9 классе шутил. Оо , да ты монстер ! Продолжаешь традицию видно ? хммм | | | | Bez-B Flava
11 ноября 2009, 13:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Автор олень,не смей наезжать на кота!!!
Он тут местный Дон Карлеоне !!! ! ЭЭЭ лось сделали ёпт на Кекле Шапку всё что ль ? ) Дон Карлеоне ? ) Мне как то ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн
Самый пиздытый человек ? ) я кот, мудачок. Мудак у тебя в штанах если есть такой ! слышь кекль,ты зря нарываешся на новогодних Блудзов
автор = | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Автор олень,не смей наезжать на кота!!!
Он тут местный Дон Карлеоне !!! ! ЭЭЭ лось сделали ёпт на Кекле Шапку всё что ль ? ) Дон Карлеоне ? ) Мне как то ... -Цитата от happy cat
я кот, мудачок. Мудак у тебя в штанах если есть такой ! слышь кекль,ты зря нарываешся на новогодних Блудзов
автор = Давай где твои Блудза то ? ты прост Бугазор ! И всё не больше не меньше ! | | | |
11 ноября 2009, 13:08
| | |
#32 (ПС)
| кто такие кекли?
до моей деревни видать не дошло это понятие из далекого узбекистана | | | | Bez-B Flava
11 ноября 2009, 13:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Давай где твои Блудза то ? ты прост Бугазор ! И всё не больше не меньше ! слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от happy cat кто такие кекли?
до моей деревни видать не дошло это понятие из далекого узбекистана тебе расшифровку может ещё выслать ? А ты к Узбекистану не придерайся ! Рождён я в России ! Переехал по обстаятельствам ! | | | | Bez-B Flava
11 ноября 2009, 13:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat кто такие кекли?
до моей деревни видать не дошло это понятие из далекого узбекистана тебе расшифровку может ещё выслать ? А ты к Узбекистану не придерайся ! Рождён я в России ! Переехал по обстаятельствам ! да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Давай где твои Блудза то ? ты прост Бугазор ! И всё не больше не меньше ! слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! За такие Темы ? В этой теме что то не то написано Оо ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat кто такие кекли?
до моей деревни видать не дошло это понятие из далекого узбекистана тебе расшифровку может ещё выслать ? А ты к Узбекистану не придерайся ! Рождён я в России ! Переехал по обстаятельствам ! да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... | | | |
11 ноября 2009, 13:12
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
11 ноября 2009, 13:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн
Давай где твои Блудза то ? ты прост Бугазор ! И всё не больше не меньше ! слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! За такие Темы ? В этой теме что то не то написано Оо ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн
тебе расшифровку может ещё выслать ? А ты к Узбекистану не придерайся ! Рождён я в России ! Переехал по обстаятельствам ! да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... ты вообще глупый???
Гюльчатай засвети личико! | | | |
11 ноября 2009, 13:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн
Давай где твои Блудза то ? ты прост Бугазор ! И всё не больше не меньше ! слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! За такие Темы ? В этой теме что то не то написано Оо ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн
тебе расшифровку может ещё выслать ? А ты к Узбекистану не придерайся ! Рождён я в России ! Переехал по обстаятельствам ! да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... я догадывался, что ты из этих. | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от happy cat Кекл -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! За такие Темы ? В этой теме что то не то написано Оо ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... ты вообще глупый???
Гюльчатай засвети личико! Какое нах личико ) Дрыщь ёпт ) | | | | опрокидывай
11 ноября 2009, 13:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн автор ссылку придумал
и вообще автор мэл гибсон | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
слышь чурбан,за такие темы тебя может "элита" форума покарать - АБК!! За такие Темы ? В этой теме что то не то написано Оо ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... я догадывался, что ты из этих. П.С вот же ты мудак ... | | | | опрокидывай
11 ноября 2009, 13:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
да ладно епт,если ты родился в России это не значит что ты русский еба Я родился в России ! Я русский ! Ты знаешь как меня тут любят ёпт ? Каждый из чурок хочет доебаться ! И то бля несколько парней есть ... Приходиться рамсоваться ... я догадывался, что ты из этих. | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sony.boy -Цитата от Просто Дэн автор ссылку придумал
и вообще автор мэл гибсон Ты зайди по ней балбес ... | | | | опрокидывай
11 ноября 2009, 13:16
| | |
#45 (ПС)
| Бля только последний ишак может употреблять слово кекл | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sony.boy Бля только последний ишак может употреблять слово кекл Эй млекопитающие ёпт ! Такой лось как ты не может знать значение этого слова ! Т.К он и есть Кекл | | | |
11 ноября 2009, 13:28
| | |
#47 (ПС)
| Зачем быть воздухом в летающем автобусе нежели афтора уебать утюгом до потери сознания | | | | MF [PR-Д]
11 ноября 2009, 13:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от fnc Зачем быть воздухом в летающем автобусе нежели афтора уебать утюгом до потери сознания Морковку тебе в жопу ! Кекл ещё один ) сколько же вас тут ? ) | | | |
11 ноября 2009, 13:35
| | |
#49 (ПС)
| Будущее в руках узкоглазого адаптора пожелавшего уебать афтора по лицу блоком питания от приставки дэнди | | | |
11 ноября 2009, 13:35
| | |
#50 (ПС)
| у вас в узбекистане все кеклы?
кеклик это птица.
а кекл это автор узбекистанец-ишакотрах. | | | | |