RPD
28 июля 2007, 09:38
| | |
#76 (ПС)
| Любая тема, связанная с политикой превращается в засиралово. Ждем 30 страниц к концу выходных. | | | | Senior Pomidor
28 июля 2007, 09:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Любая тема, связанная с политикой превращается в засиралово. Ждем 30 страниц к концу выходных. Так для этого форум и сделан. То что ты называешь засираловом я называю обсуждением. А политика интересная тема. Так что если что-нибудь не нравиться иди убейся об стену. | | | | Вишну
28 июля 2007, 09:50
| | |
#78 (ПС)
| ! -Цитата от Deathrow Злыдень тебя уже 2/3 форума заслали далеко и надолго,достаточно открыть тему про игнор-списки,чтобы в этом убедиться. И ,блять, поверь - это не с проста так происходит.
Мозгов купи,может тогда появится у тебя собственное мнение,а не вдроченная пропаганда ОРТ,РТР и других мега-пиздатых каналов,на которых 80% эфирного времени отводится на то,чтобы лизать задницу правительству во главе с Хуютиным да лан, чо ты разнервничался то? неужели херово живётся...??? ты прям как бабулька: что бы ни происходило - всё тебе не так как "надо"...
...похавать есть чо...живешь не в чуме явно...интернетом пользуешься...о хип-хопе что то знаешь...хочешь большего чего то? - ну добейся, если мозг имеется у тебя, тогда свалишь из страны "хуютина".... | | | | Loungin'
28 июля 2007, 10:00
| | |
#79 (ПС)
| Мики ты такой дурак,что мне даже обсуждать с тобой это не хочется
иди лесом | | | | RPD
28 июля 2007, 10:28
| | |
#80 (ПС)
| Why?_$_M у меня есть предложение получше: висячку хряпни педик | | | | Senior Pomidor
28 июля 2007, 10:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Why?_$_M у меня есть предложение получше: висячку хряпни педик Извиняюсь за оффтоп (больше не буду) Иди нахуй даун точка. Пользователь skammaks в игнор точка. | | | | S.G.C.
28 июля 2007, 10:41
| | |
#82 (ПС)
| http://video.google.com/videoplay?docid=51...13&q=lsd+troops
Вот этот ролик подтверждает, что англичанам надо сменить мозги! Хули бля, тока они могли додуматцо на своих солдатах наркоту тестировать!! | | | | Senior Pomidor
28 июля 2007, 10:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от D-white А при чем здесь путин??? | | | | S.G.C.
28 июля 2007, 10:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 по-мойму им надо мозги сменить..." Вот при этом. | | | | Senior Pomidor
28 июля 2007, 10:47
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от D-white Вот при этом. А я уже и забыл с чего все началось А на видео трафика жалко. | | | | инстинктивен
28 июля 2007, 11:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1
а чё в России сейчас плохо живётца? -Цитата от .miki. неужели херово живётся...??? ты прям как бабулька: что бы ни происходило - всё тебе не так как "надо"...
.... я его хуй знает, конечно, но может мы в разных странах живём? - я из лично из РФ... откуда вы - я блять не знаю... я смотрю у вас все прям в раю живут... | | | | S.G.C.
28 июля 2007, 11:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Why?_$_M А на видео трафика жалко. Для тех кто не качает, краткое пояснение ролика.
Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД.
Перед самым началом учений всем участникам включая командиров были выданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды.
Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут.
Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупо хихикать.
После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватся рацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы из ракетомета.
Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось в небольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны были пытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника в лесу однако не оказалось так как они его еше не нашли.
Однако, несмотря на симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованные действия.
Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости на старом знакомом полигоне в открытом поле.
Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным.
Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц..." | | | | Loungin'
28 июля 2007, 13:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от D-white Для тех кто не качает, краткое пояснение ролика.
Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД.
Перед самым началом учений всем участникам включая командиров были выданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды.
После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватся рацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы из ракетомета.
Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось в небольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны были пытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника в лесу однако не оказалось так как они его еше не нашли.
Однако, несмотря на симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованные действия.
Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости на старом знакомом полигоне в открытом поле.
Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц..." ну и? вот блять к чему ты эту хероту сюда кинул? я хуею просто.... | | | |
28 июля 2007, 13:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Scut36 даешь Путину? а чего ты спрашиваешь ?? одному в падлу быть таким ?? лом... Не парь мозги , без тебя проблем хватает !! давай ему больше , может он поймёт , что хватит с тебя ... | | | | .
28 июля 2007, 15:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Злыдень тебя уже 2/3 форума заслали далеко и надолго,достаточно открыть тему про игнор-списки,чтобы в этом убедиться. И ,блять, поверь - это не с проста так происходит.
Мозгов купи,может тогда появится у тебя собственное мнение,а не вдроченная пропаганда ОРТ,РТР и других мега-пиздатых каналов,на которых 80% эфирного времени отводится на то,чтобы лизать задницу правительству во главе с Хуютиным ты вообще еблан и пиздишь ничего не ведаешь | | | | Особый статус
28 июля 2007, 17:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от D-white Для тех кто не качает, краткое пояснение ролика.
Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц..." лол)))
А все, кто тут гнал на Путина, так и не пояснили ничего, просто это, бля, походу можно йобы, и тот, кто гонит, тот в своих кругах умным нарекается))
Кстати, хорошо переименовали тему-то)) | | | | Заклинаю
28 июля 2007, 17:42
| | |
#92 (ПС)
| гагага | | | | Давыд Гоцман
28 июля 2007, 17:55
| | |
#93 (ПС)
| Буш никогда не вывезет Путина читку)))))) | | | | Biggie Smalls Forever
28 июля 2007, 19:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Буш никогда не вывезет Путина читку)))))) а Флоу???...чесно скажу:в Русском Рэпе флоу пиздаче нету!!!а подача...ваще бомба Русского Рэпа!!!и на голос эффектов не кладёт всё чисто!!!бляяяя | | | | .
28 июля 2007, 19:42
| | |
#95 (ПС)
| съебали дрозды | | | | _
28 июля 2007, 19:52
| | |
#96 (ПС)
| зато у нас в Украине Витя строго баунс хуярит! | | | | ScB family
28 июля 2007, 21:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 Путин про терроризм шикарно затёр!
нахуй эту англию правилно нах Англию она давно уже не рулит Блер ушёл да и Англия с не тудаже.... | | | | ScB family
28 июля 2007, 21:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dized зато у нас в Украине Витя строго баунс хуярит! Молодца а Юлька R"n"b фигарит. Хороший дует будет))) | | | | Aightunes
28 июля 2007, 22:27
| | |
#99 (ПС)
| путин ист сайд | | | | ScB family
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от LoP путин ист сайд а Витька и Юлька Вестсайдеры | | | | |