!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал -Цитата от монгольский микстейп
с хохлами рано или поздно всё равно пришлось бы распрощаться. риск был велик. так если вероятность этого события высока, то лучше разосраться и остаться с крымом в составе рф, чем без него
а телики-хуелики - да, неизбежность, но это опять вы смотрите только со своей колокольни.
ситуация неоднозначная, тот же экспорт в выигрыше. то же импортозамещение процентов на 40 отработало. у нас в черноземье дохуища коровников, свинарников, парников и прочего открылось за последние 3 года.
если бы мы, к примеру, были бы условной японией без своих полей, покупали бы из-за границы не телики, а зерно, которое из-за санкций подскочило бы в цене в два раза, то это было бы покритичнее для существования. Ты чо, нах нам зерно вообще, у нас поголовье за последние 18 лет на половину, что ли, сократилось
Вот и гоним на экспорт. Хотя для банальной продбезопасности не хватает даже того, что собираем, а мы и то продаем. Потому что нормальных элеваторов ноль целых хуй десятых, поэтому зерно тупо пропадает, вот его и гонят
То есть, банально даже посмотри показатели по зерну (мы в прошлом году, что ли, хвалились, что первые в мире по экспорту, лол). По этому можно судить насколько успешно импортозамещение в животноводстве. Корма давать некому - идет на продажу А у нас всё через жопу. Зерно в обмен на макароны, лес в обмен на мебель, нефть в обмен на пластик и косметику, алюминий в обмен на автомобили. Вот только духовность менять не на что. Если только на Крым. Классно сказал. Согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Боб дрочил на бари в чулках? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | барекада бес отбитый строго будто в другом мире живет не руский | | | | активный пользователь
Не хватает только медведя с балалайкой в кабине Камаза для колорита | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от монгольский микстейп
бизнес-план это хуйня полная и к реальности отношения не имеет практически никакого по причине тотальной неграмотности долбоёбов, пишущих эти самые бизнес планы.
кому бы ты дал овер дохуя денег - чуваку с прилизанным бизнес-планом или крутому и пропахшему говном фермеру с навозом на рубашке, который начинал с 10 коров, а заставил их круглосуточно ебаться и довёл поголовье до 43? Добавлено через 2 минуты 25 секунд
охуеть меня и тут и там передают я писал бизнес-план для открытия парикмахерской, ок?
и получил немного на старте, с женой мутили вместе.
А прикинь такой чел и с образованием,и с молодых ногтей в навозе
и первая потисканная им грудь это вымя с молочищем,
и тут он ещё и пишет охуенный бизнес-план регионального уровня...
Не неси хуйню, щас тебе блядь чабан взял и захуярил тебе пятсот голов скота
без знаний современных, без ни хуя.
У тебя наверное представление об образовании как у современного
большинства этой страны( я так в вузе учился, они заебали со свои "да скинемся хули бля ебать" а в голове хуй из мозжечка растёт)
мыслишки у тебя куцые, что-то не интересно стало. чёт ты жопой походу мои посты читал и ответил вообще не по делу
а потом ещё и подслился, так себе из тебя оппонент - бизнес-план это хуйня полная и к реальности отношения не имеет практически никакого по причине тотальной неграмотности долбоёбов, пишущих эти самые бизнес планы.
кому бы ты дал овер дохуя денег - чуваку с прилизанным бизнес-планом или крутому и пропахшему говном фермеру с навозом на рубашке, который начинал с 10 коров, а заставил их круглосуточно ебаться и довёл поголовье до 43? ну и что ты тут мне пытался донести вот этой вот хуйнёй,
ты сам то понял что я тебе изначально сказать то хотел?
Ты мне говоришь о том, что бизнес-план к реальности отношения никакого не имеет,
а я тебе отвечаю что как раз имеет и чтобы получить квоту, которую выдаёт гос-во
надо его грамотно создать, а имея достаточный опыт погружения в профессию
можно реально развить бизнес (я сделал акцент на том,что не все долбаёбы кто его пишут например)
А если отвечать на вопрос - кому бы ты дал овер дохуя денег отвечаю:тому, кто имея опыт( рубашку в конском навозе и и опыт осеменения) и образование( ну в идеале конечно) пиздатый бизнес-план создал.
Ты как-то поверхностно мысли свои подал, поэтому я решил не продолжать диалог,
вообще не особо люблю портосы в тредах писать, много энергии в никуда. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Балоноид барекада бес отбитый строго будто в другом мире живет не руский Я в Москве живу, мне вообще по идее грех жаловаться, у меня хотя бы более-менее цивилизация на более-менее цивилизацию похожа, и работа есть нормально оплачиваемая, но говнюсь больше всех на беды Россиюшки именно я почему-то. А вы все там в говне периферийном барахтаетесь и всем довольны всегда, и царь у вас настоящий, и стали более лучше одеваться, овощи там рожь, вот это всё...
Это наводит на мысли, кто тут на самом деле патриот своей страны | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Балоноид барекада бес отбитый строго будто в другом мире живет не руский Я в Москве живу, мне вообще по идее грех жаловаться, у меня хотя бы более-менее цивилизация на более-менее цивилизацию похожа, и работа есть нормально оплачиваемая, но говнюсь больше всех на беды Россиюшки именно я почему-то. А вы все там в говне периферийном барахтаетесь и всем довольны всегда, и царь у вас настоящий, и стали более лучше одеваться, овощи там рожь, вот это всё...
Это наводит на мысли, кто тут на самом деле патриот своей страны Это практически единственный город в России,где жизнь-равно-жизнь.А не выживание,как в других её пределах.Вот реально в нашем городе считается 30 тысяч зп,это сука ты чуть ли не царь.
А это пзд дно нахуй...А чуть дальше,в сёла,деревни,да там за 5 к ...ебашут,да ебашут так,что москвичи бы и за 300 не пошли работать.Вот и вся Россия. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Barry Cada на самом деле патриот своей страны Настоящий патриот своей страны - Виталий с ником шизофреник, он же проект разгром. Живёт в периферии, в зассанном квартале, где разваленные дома и валяются шприцы. Сам состоит на учёте в психушке, нигде не работает и получает пенсию по инвалидности/псих.болезни.
И при всём при этом - больше всех любит Владимир Владимировича. Кинется на каждого на форуме, кто против Владимир Владимировича! Вот у кого нужно учиться истинному ПАТРИОТИЗМУ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Он чё реально на учёте состоит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я что-то пропустил момент, когда на этом форуме диспансерное наблюдение и психушка стали упреком и зашкваром
Все более-менее легендарные здесь личности флексили в дудроме в свое время, слезали с другсов или просто шизофреники, и ввполне нормальными ребятами себя показали
Пользователи, усердно пытающиеся втулить ЗДЕСЬ свои душные представления о "нормальности", вы перепуутали форум | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну я тогда нормальный по сравнению с вами т.к. максимум прибухивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Миста Бумбэста
я писал бизнес-план для открытия парикмахерской, ок?
и получил немного на старте, с женой мутили вместе.
А прикинь такой чел и с образованием,и с молодых ногтей в навозе
и первая потисканная им грудь это вымя с молочищем,
и тут он ещё и пишет охуенный бизнес-план регионального уровня...
Не неси хуйню, щас тебе блядь чабан взял и захуярил тебе пятсот голов скота
без знаний современных, без ни хуя.
У тебя наверное представление об образовании как у современного
большинства этой страны( я так в вузе учился, они заебали со свои "да скинемся хули бля ебать" а в голове хуй из мозжечка растёт)
мыслишки у тебя куцые, что-то не интересно стало. чёт ты жопой походу мои посты читал и ответил вообще не по делу
а потом ещё и подслился, так себе из тебя оппонент - бизнес-план это хуйня полная и к реальности отношения не имеет практически никакого по причине тотальной неграмотности долбоёбов, пишущих эти самые бизнес планы.
кому бы ты дал овер дохуя денег - чуваку с прилизанным бизнес-планом или крутому и пропахшему говном фермеру с навозом на рубашке, который начинал с 10 коров, а заставил их круглосуточно ебаться и довёл поголовье до 43? ну и что ты тут мне пытался донести вот этой вот хуйнёй,
ты сам то понял что я тебе изначально сказать то хотел?
Ты мне говоришь о том, что бизнес-план к реальности отношения никакого не имеет,
а я тебе отвечаю что как раз имеет и чтобы получить квоту, которую выдаёт гос-во
надо его грамотно создать, а имея достаточный опыт погружения в профессию
можно реально развить бизнес (я сделал акцент на том,что не все долбаёбы кто его пишут например)
А если отвечать на вопрос - кому бы ты дал овер дохуя денег отвечаю:тому, кто имея опыт( рубашку в конском навозе и и опыт осеменения) и образование( ну в идеале конечно) пиздатый бизнес-план создал.
Ты как-то поверхностно мысли свои подал, поэтому я решил не продолжать диалог,
вообще не особо люблю портосы в тредах писать, много энергии в никуда. ну раз не любишь, то и закончим за сим, хули мучаться Добавлено через 18 минут 7 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Barry Cada
В коробке может никто жить и не стал а вот канпуктер купить или телеящик 4К стало уже как-то проблематичней. Это не считая того, что я раньше жрал практически один импорт и всё было вкусно и качественно, а щас вот у меня в холодильнике лежит сыр, и я даже не представляю из какого сорта пластмассы на каком военном заводе его собрали.
Плюс меня просто бесит сам факт, что мы с хохлами разосрались. Блять у нас и так друзей-то нет, вот оставалось только с хохлами посраться! С кем дружить-то будем, с сирийцами и другом Асадом? Да нахер мне эти черти не сдались. А с хохлами хотя бы можно было горилки напиться, варениками закусить, выйти в поле да гарно спеть Червону Руту... с хохлами рано или поздно всё равно пришлось бы распрощаться. риск был велик. так если вероятность этого события высока, то лучше разосраться и остаться с крымом в составе рф, чем без него
а телики-хуелики - да, неизбежность, но это опять вы смотрите только со своей колокольни.
ситуация неоднозначная, тот же экспорт в выигрыше. то же импортозамещение процентов на 40 отработало. у нас в черноземье дохуища коровников, свинарников, парников и прочего открылось за последние 3 года.
если бы мы, к примеру, были бы условной японией без своих полей, покупали бы из-за границы не телики, а зерно, которое из-за санкций подскочило бы в цене в два раза, то это было бы покритичнее для существования. Ты чо, нах нам зерно вообще, у нас поголовье за последние 18 лет на половину, что ли, сократилось
Вот и гоним на экспорт. Хотя для банальной продбезопасности не хватает даже того, что собираем, а мы и то продаем. Потому что нормальных элеваторов ноль целых хуй десятых, поэтому зерно тупо пропадает, вот его и гонят
То есть, банально даже посмотри показатели по зерну (мы в прошлом году, что ли, хвалились, что первые в мире по экспорту, лол). По этому можно судить насколько успешно импортозамещение в животноводстве. Корма давать некому - идет на продажу не на половину, а на треть, но тоже неплохо. но ты говоришь о россии - наследнице совка, и о россии теперешней, в которой все забили хуйца на животноводство, кроме последних пяти лет. а за пять лет животноводство крупного рогатого скота не развить до твоей мечты - скормления всего зерна Россиюшки коровкам внутри страны. это вообще самый сложный бизнес среди с/х и оценивать по нему успешность импортозамещение неправильно. надо рассматривать это лишь комплексно и в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Froze -Цитата от таки из наших -Цитата от Froze Галимов хватит уже Хуимов.
По теме нечего сказать, я так понимаю? Ну тогда ясно)) Я же тебе еще тогда сказал что не вижу смысла в разговоре с тобой, ты не умеешь вести диалог. Максимум только могу послать тебя в круиз с вождем, в роли придорожной путаны. Ты в очередной раз обосрался и показал свою некомпетентность, слава дрозд. Бич обосранный с транспортом за анального блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Оливер твист | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | С такими галимыми пидорасами даже говорить не о чем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Куртик Пошел ты нахуй вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Цитировать больше не будешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin Цитировать больше не будешь ? Тебя, зая, буду, хоть ты и еврейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А у тебя есть права КАТЕгории ц? а то не отсосет | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Куртик лысый пидорас опять выкрутился блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Ты в очередной раз пиздабол или давай мою цитату где я "показал свою некомпетентность", сучка | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | каойто пидорас лысый блядь решил поехать в крым устроить там парад пидоров на камазе еб его мать нахуй как это интересно то блядь он даже не пристегнулся что за пидор неруский блядь | | | | в Бане