Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 28 из 30: « Первая 81821222324252627282930
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:35
  #676 (ПС)
5аян в последнем посте кстатз прав

Утомлённый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:41
  #677 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Arteau Посмотреть сообщение
даж еси им окажецца мудак какой-нить, он буит легитимный мудак и избиратель вседа сможет его сменить на следующих выборах еси поймёт шо ошибся, а заодно сделать оргвыводы на будущее и поучицца на ошибках, так развиваюцца все нормальные общества, это оптимальный путь развития, объективно лучше пока не придумали
То есть ты считаешь, что даже мудак, но
зато выбранный легитимным путём, будет всяко лучше нынешней власти? Чушь какая...
нет, это далеко не чушь, каждый может ошибицца в своём выборе, важно шоб у человека вседа был выбор, это неотъемлемое право человека получаемое им от рождения и реализуемое с момента обретения им сознательности и ответственности за свои поступки при нынешней власти у людей выбора нет
право выбора гарантирует развитие и будущее, то шо щас происходит нихуя не гарантирует кроме стагнации, уже не говоря о том шо страна насквозь гнилая и нихуя не меняецца, сферы влияния между кланами поделены, их всё устраивает и заебись

не знаю скока те лет, но так и хочецца сказать "вырастешь - осознаешь"
хотя можна всю жизнь рабом прожить щитая шо это нормально и так все живут

еси те пиздато жить без выбора, по указке - это твоя личная прерогатива, но ты не можешь отказать в этом праве другим людям
На мой взгляд, благополучие страны важнее осознания того, что я выбрал невесть-какого президента, но
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:45
  #678 (ПС)
политтехнологи делают свое дело

-
Господи, ты такую хуету порешь... В 90-х власть была менее коррумпированной, чем сейчас?? Или в 90-е уровень жизни был выше?? Да ты хотя бы элементарно сравни статистические данные сначала. Ну вы даёте, ребята...
первое, что выдал гугл: смертность мужчин в России http://demoscope.ru/weekly/2009/0363/img/l_graf02.gif
-
Да абсолютно не в Путине дело, как таковом. Естественно он наделал много ошибок. Факт в том, что по сравнению с периодом 1991-1999 Россия очень заметно прогрессировала, по сути из безвольной полуразрушенной страны превратившись в стремительно развивающуюся. Это очевидный факт, а оспаривать очевидные факты как-то очень глупо.
ну и где ты видел стремительное развитие?? много заводов построено было?? промышленность выросла?? в с\х новые технологии внедрены?? в чем развитие?? в том, что теперь кепку нью эру в любом городе купить можно??
-
И, чтобы полностью восстановить страну после ''диких'' годов правления Ельцина и ко, 10-ти лет уж точно не хватит , в том числе и с поправкой на пресловутый ''русский менталитет''. Просто раздражает, когда современные подростки хулят систему, не вникая особо в суть вопроса,и не предлагая никаких альтернатив, так , лишь-бы позаниматься пустословием.
Сталину 5 лет хватило страну после мировой войны восстановить
-
Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.
ооо..Кэп
-
И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
ты, я смотрю, много доводов привел..хотя кому-то и проще долбиться в глаза и уши, чем осознать действительность..если ты не видишь альтернатив, то это твои проблемы

Мы Русские,мы всё победим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:51
ВКонтакте
  #679 (ПС)
То есть ты считаешь, что даже мудак, но
зато выбранный легитимным путём, будет всяко лучше нынешней власти? Чушь какая...
нет, это далеко не чушь, каждый может ошибицца в своём выборе, важно шоб у человека вседа был выбор, это неотъемлемое право человека получаемое им от рождения и реализуемое с момента обретения им сознательности и ответственности за свои поступки при нынешней власти у людей выбора нет
право выбора гарантирует развитие и будущее, то шо щас происходит нихуя не гарантирует кроме стагнации, уже не говоря о том шо страна насквозь гнилая и нихуя не меняецца, сферы влияния между кланами поделены, их всё устраивает и заебись

не знаю скока те лет, но так и хочецца сказать "вырастешь - осознаешь"
хотя можна всю жизнь рабом прожить щитая шо это нормально и так все живут

еси те пиздато жить без выбора, по указке - это твоя личная прерогатива, но ты не можешь отказать в этом праве другим людям
На мой взгляд, благополучие страны важнее осознания того, что я выбрал невесть-какого президента, но
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога.
Мы тебе о говорим о том,что власть подняласть на нефте и газе,а не за счёт умопомрачительных реформ...когда в 2007 году были самые высокие цены на нефть ,даже тогда ничего не было сделано...Спрашивается:сколько ещё ждать???

или вот ещё смари пример:вот есть некий завод "А" в твой любимый период он ещё существует (тоесть в 90-ых) а в 2000 его путин нах закрывает??зачем?что бы потом из заново его создать??тоесть сначала разрушить и создать?только вот с первой частью "разрушить"-справляются,а вот со второй накладка....

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #680 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Боже, как уже раздражает школота, строящая из себя невъебенных нонконформистов, сыпящая лозунгами а-ля ''Путин - пидар'' и всячески хулящая премьера и президента, но при этом, я почти уверен, адекватных доводов не имеющая. Назревает вопрос, если ты уж настолько против, то какую ты можешь предложить реальную альтернативу нынешним премьеру и президенту?
Мне похуй, например кто будет в этих креслах сидеть. Даёшь честные парламентские выборы желательно с двоевластием с честным ребятами, а не залупой всякого рода.

Ещё один, блядь. А теперь посмотри статистику приведённых тобой показателей
во времена правления Ельцина и сравни с нынешними, и если ты считаешь, что по сравнению с 90-ми Россия деградировала ,а не наоборот, совершила скачок в развитии, то тебя можно спокойно назвать мудаком. Всё, вопрос закрыт.
Страна свободней была. например. СМИ имели больший кругозор действий, отсюда менее коррумпированная власть.
Развитие идёт только в столице, да и то, от того, что туда стекается весь капитал. У меня в республике, например, при ЕБН часть заводов ещё функционировала. И если бы не ебанутая нынешняя власть, которая отдала всё в частные руки, то возможно бы и до сих существовали.
Можно спокойно назвать тебя мудаком?
Господи, ты такую хуету порешь... В 90-х власть была менее коррумпированной, чем сейчас?? Или в 90-е уровень жизни был выше?? Да ты хотя бы элементарно сравни статистические данные сначала. Ну вы даёте, ребята...

-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

То есть по-твоему, Россия вышла из полной разр
ухи и угрозы развала страны, избавилась от целого вороха проблем начиная с дэфолта и заканчивая внутрегосударственными войнами,из отсталого государства превратилось в стремительно развивающееся только благодаря ценам на нефть, а не грамотным действиям избранного вместо Ельцина Путина? Васёк... Типичный пример современного школяра - ''противника власти''. Пиздец...
Васёк по ходу ты..
"грамотные действия" - это сокращение армии до миллиона (когда Китай может мобилизовать армию до 200 миллионов человек) , отуппляющая реформа образования, гниющая реформа здравоохранения, раздача земли всяким китайцам??
хотя..вон же уже учителя пишут, чтоб им зарплату понизили, а то они "слишком много получают: деньги некуда девать"
-Цитата от Jurassic
ахаххаа я заценил твою шутку)
Ну и что же такого бы сделал лично путин ,не продавая нефть и газ?
Ну что он сделал?ах да,съездил на "битву за респект" чёт больше ничего не приомню...мож напомнишь?

ахаха,кто епть из нас ещё и школьник...
Да абсолютно не в Путине дело, как таковом. Естественно он наделал много ошибок. Факт в том, что по сравнению с периодом 1991-1999 Россия очень заметно прогрессировала, по сути из безвольной полуразрушенной страны превратившись в стремительно развивающуюся. Это очевидный факт, а оспаривать очевидные факты как-то очень глупо. И, чтобы полностью восстановить страну после ''диких'' годов правления Ельцина и ко, 10-ти лет уж точно не хватит , в том числе и с поправкой на пресловутый ''русский менталитет''. Просто раздражает, когда современные подростки хулят систему, не вникая особо в суть вопроса,и не предлагая никаких альтернатив, так , лишь-бы позаниматься пустословием.
Да, я тебе ответственно заявляю, что власть была менее коррумпированна. Она была ОТКРЫТА, т.к. существовала здоровая конкуренция. Щас такого нет и фактически мы живём при царе. Свободные СМИ - это один из главных критериев оценки коррупционости страны. А щас за посты на форумах судят.
Какую тебе именно статистику? Уровень жизни на том же самом низком уровне. Шаг вправо, шаг влево в столице - это не в целом уровень по стране

Зато очевидные факты которые прозошли непосредственно при пидорке:
Развал образования
Недоступность мед. услуг, как таковых
Затухание регионов
И ещё куча всякого дерьма.

последнйи из примеров славный город Тольяти.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 21:27
Домашняя страница MySpace
  #681 (ПС)
не знаю шо в твоём понимании "страна", но в моём понимании "страна" - это люди
еси ты щитаешь шо люди живут благополучно, и речь не тока о материальном благополучии, то мне канеша буит трудно дискутировать с человеком называющим чёрное белым, када система ценностей поставлена с ног на голову диалога быть не может, конструктивно дискутировать можна тока говоря на одном языке

нащёт нереализуемости демократии это, извини, демагогия, особенно еси ты никада не жил, именно жил, в хоть сколько-нибудь демократическом государстве, я сомневаюсь шо тебе бы не понравилось
и ещё демагогия потому шо во-первых невозможно судить то шо не испробовал и во-вторых потому шо отсутствие стопроцентного успеха не значит бессмысленность затеи, особенно той, которая несёт пользу обществу, а пользу ты отрицать не можешь, глядя не общества "страдающие" от демократии

еси ты болен и врач те не гарантирует 100 % излечения, ты разве откажешься от лечения дающего положительный эффект хоть на 50 % ?

и имей в виду, шо я говорю о нормальной демократии, в совке щас всё с ног на голову поставлено, все понятия извратили, подменили другими названиями, вывернули всё шиворот навыворот

как Черчиль сказал
"Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time"
(Действительно, говорят что демократия - наихудшая форма правления, но это если не считать все остальные когда-либо испробованные)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 21:31
  #682 (ПС)

не знаю шо в твоём понимании "страна", но в моём понимании "страна" - это люди
еси ты щитаешь шо люди живут благополучно, и речь не тока о материальном
благополучии, то мне канеша буит трудно дискутировать с человеком называющим чёрное белым, када система ценностей поставлена с ног на голову диалога быть не может, конструктивно дискутировать можна тока говоря на одном языке

нащёт нереализуемости демократии это, извини, демагогия, особенно еси ты никада не жил, именно жил, в хоть сколько-нибудь демократическом государстве, я сомневаюсь шо тебе бы не понравилось
и ещё демагогия потому шо во-первых невозможно судить то шо не испробовал и во-вторых потому шо отсутствие стопроцентного успеха не значит бессмысленность затеи, особенно той, которая несёт пользу обществу, а пользу ты отрицать не можешь, глядя не общества "страдающие" от демократии

еси ты болен и врач те не гарантирует 100 % излечения, ты разве откажешься от лечения дающего положительный эффект хоть на 50 % ?

как Черчиль сказал
"Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time"
(Действительно, демократия - наихудшая форма правления, если не считать все остальные когда-либо испробованные)
О, касарь сверху!
Ваще поебать при каком строе жить буду. Лишь бы не противно было. Пока мы крепостные только при коммунистах нормально жили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 22:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #683 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
В правительстве все же не совсем дураки сидят. Просекли, что рэпом увлекается все больше людей, значит, их надо контролировать, чтоб глупостей не наделали всяких. Молодец, Владимир Владимирович. Пис йоу, блядь
в чем контроль то заключается?
рэп в интернете живёт
путен просто еблецом светануть помоему пришёл

ты видел партия Ебливая Россия уже батол устроила на сайте у ся?

контроль заключаецца в промывке мозгов, а к мозгам подбираюцца втираясь в доверие вот такими способами, типа "мы свои", рекрутировать се электорат, а через детишек и родителей
это ж представь школота с неокрепшим умом фанатеющая от хип хопа видит Путина на хип хоп шоу и тут же думает "ахуеть так он наш значит, он поддерживает хип хоп", путин у него становицца героем, сильным дядей который одобряет его увлечение

в Штатах де разгул демократии по сравнению с Россией хип хоп у политиков никада в фаворитах не был, его пинали стоило тока дать повод, а в сраном совке прям любовь вдруг возникла
политики НИХУЯ бескорыстно не делают, за всем стоит определённый интерес и как правило не сулящий пользы никому кроме них самих и их подельников

с точки зрения политтехнологий это был грамотный шаг
с точки же зрения пользы для народа, для хип хопа в России - крайне вредный
оо, не перевелись еще грамотные люди на Руси) жму руку

что касается остальных комментаторов - господа - вы, в 90-е не жили, а если жили, то были детьми неразумными, срущими в пеленки, так что не делайте преждевременных выводов, и не спешите Владимиру Владимирычу в ножки кидаться с возгласами "отец родной")) Один умный человек, которого ныне в живых нет, к сожалению, мне, подростку неразумному, когда-то сказал: "да вы памятнику Ельцина еще кланяться за свободу будете, идиоты" ... эхх...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 22:14
  #684 (ПС)
уебанство

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 00:26
  #685 (ПС)
Спасибо, поржал
-
альтернатива - это тот кого изберёт народ на честных нефальсифицированных выборах с реальным выбором
даж еси им окажецца мудак какой-нить, он буит легитимный мудак и избиратель вседа сможет его сменить на следующих выборах еси поймёт шо ошибся
ахахахаха
Бориску выбрали совершенно легитимно и на несфальсифицированных выборах.
Вроде избиратель понял, что ошибся и нехуй совершенно верить предвыборным обещаниям, так ведь выбрал почему-то Вофку! Или ты заявишь, что первый раз путипут стал президентом нелигитимно и сфальсифицированно?

-
Страна свободней была. например. СМИ имели больший кругозор действий, отсюда менее коррумпированная власть.
Мне, дурачку, всегда представлялось, что уровень коррупции напрямую зависит от качества работы правоохранительных органов и от уровня профессионально-психологической подготовки сотрудников этих самых органов.
Но тебе виднее.

-
В 90-х власть была менее коррумпированной, чем сейчас??
Вот это верно подметил. С одним уточнением - больше ныкались, чтобы не залететь. А брали ничуть не меньше.

-
Свободные СМИ - это один из главных критериев оценки коррупционости страны.
Не ходите дети, в Афроамерику гулять

-
А куда делись другие 50%?
По-моему, они могут не только не принести эффекта, но и ухудшить состояние больного?

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 00:54
  #686 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
Или ты заявишь, что первый раз путипут стал президентом нелигитимно и сфальсифицированно?
первый раз может и нет, бо все ожидали стабильности и сильной власти, которые он якобы олицетворял, поэтому голосовали за него искренне и без принуждения, как было потом и на последних выборах ни для кого не секрет

я нихуя не заявляю, я говорю, не стоит всё это воспринимать настока болезненно шоб аж испытывать приступы нервного смеха типа этого
Спасибо, поржал
ахахахаха

еси "уровень коррупции напрямую зависит от качества работы правоохранительных органов и от уровня профессионально-психологической подготовки сотрудников этих самых органов."
от чего тада зависит уровень коррупции в правоохранительных органах?

уровень коррупции зависит от чувства вседозволенности и безнаказанности среди чиновников и пидоров у власти, а чувства эти порождаюцца не только импотентностью правоохранительных органов, но и полной непрозрачностью гос институтов (тех кому зарплату платят с твоих налогов) для общества и как следствие - отсутствием общественного надзора и контроля за ними но фоне неспособности общества влиять на политику властей, хули бояцца тех кто нихуя сделать не может?

Последний раз редактировалось 5АН, 19 ноября 2009 в 01:10.
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 06:43
  #687 (ПС)
-
ахахахаха
Вроде избиратель понял, что ошибся и нехуй совершенно верить предвыборным обещаниям, так ведь выбрал почему-то Вофку! Или ты заявишь, что первый раз путипут стал президентом нелигитимно и сфальсифицированно?
в 96 году на выборах, если б не денюжки семибанкирщини, победил бы Зю

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 09:28
  #688 (ПС)
Спасибо, поржал
-
альтернатива - это тот кого изберёт народ на честных нефальсифицированных выборах с реальным выбором
даж еси им окажецца мудак какой-нить, он буит легитимный мудак и избиратель вседа сможет его сменить на следующих выборах еси поймёт шо ошибся
ахахахаха

-
Мне, дурачку, всегда представлялось, что уровень коррупции напрямую зависит от качества работы правоохранительных органов и от уровня профессионально-психологической подготовки сотрудников этих самых органов.
Но тебе виднее.

-
В 90-х власть была менее коррумпированной, чем сейчас??
Вот это верно подметил. С одним уточнением - больше ныкались, чтобы не залететь. А брали ничуть не меньше.

-
Свободные СМИ - это один из главных критериев оценки коррупционости страны.
Не ходите дети, в Афроамерику гулять

-
А куда делись другие 50%?
По-моему, они могут не только не принести эффекта, но и ухудшить состояние больного?
Не, ну есть простые вещи на свете. Взятка сама по себе самое сложное и самое труднодоказуемое преступление ввиду того, что нет потерпевшей стороны. Отсюда следует, что нужна прозрачность в действиях власти. А кто как ни журналисты ради тиража могут докапаться до истины? Никто. Всё просто, май френд, поэтому нет никакой зависимости с качеством правохранительных органов. У кого бабло на руках запускают его не в одно место.
путина выбрали на волне его успешной КГБшной деятельности. Уж, по роду профессии был обязан разобраться на Кавказе

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 09:40
  #689 (ПС)
ебал я их в рот!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 10:00
  #690 (ПС)
клоунада

.......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 10:12
  #691 (ПС)
даж не знаю смеяться или плакать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 11:52
  #692 (ПС)
Не, ну есть простые вещи на свете. Взятка сама по себе самое сложное и самое труднодоказуемое преступление ввиду того, что нет потерпевшей стороны. Отсюда следует, что нужна прозрачность в действиях власти. А кто как ни журналисты ради тиража могут докапаться до истины? Никто. Всё просто, май френд, поэтому нет никакой зависимости с качеством правохранительных органов. У кого бабло на руках запускают его не в одно место.
путина выбрали на волне его успешной КГБшной деятельности. Уж, по роду профессии был обязан разобраться на Кавказе
Не говори про юриспруденцию. В ней ты не разбираешся вообще.
Открывай УК: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p4397
Теперь гуголь: Прежде всего, преступления, предусмотренные гл. 30 УК, отличаются от иных преступных посягательств специальными признаками:
...общественно опасные деяния посягают на нормальную деятельность органов государственной власти и управления, а также органов местного самоуправления, либо содержат реальную угрозу такого нарушения.
http://www.elective.ru/arts/uri01-c0426-p18595.phtml
Говоря простым языком: кто несет ущерб от взяток? Государство, потому, что нарушается его нормальная работа.
Вывод: потерпевшей стороной является государство.

СМИ имеют такой-же уровень знаний, как и ты. Поэтому ничего удивительного, что ничем кроме нагнетания истерики журналист в данном случае не поможет.
Хочеш знать, в чем польза от СМИ? Реальная история: жильцы аварийного дома обратились в газету, дескать не хотят нас комунальщики ремонтировать да расселять. После газетной публикации комунальщиками заинтересовалась прокуратура. Результат - вскрылись махинации с бюджетными деньгами, три человенка лишились мест и получили условные срока.
Теперь вопрос: а кто мешал жителям самим обратиться в прокуратуру?

Я прекрасно помню, как народ реагировал на путипута. Главным в его речах было не то, что на Кавказе порядок наведем, а наведем везде. Типа железной рукой навалим взяточникам, преступникам и т.д. Кавказ - такой-же пиар-ход, как и битва за респект.
Результат?

ленивый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:04
  #693 (ПС)
правильно и делает, щас россия слепа по отношению к хип хапу, больше половины ненавидят рэп, потому что не знают его, вот и пусть всякие гопники нахер заткнуться.. путин респект, продолжай в том же духе и мы вынесем этих гопников..)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:15
  #694 (ПС)
Не говори про юриспруденцию. В ней ты не разбираешся вообще.
Открывай УК: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p4397
Теперь гуголь: Прежде всего, преступления, предусмотренные гл. 30 УК, отличаются от иных преступных посягательств специальными признаками:
...общественно опасные деяния посягают на нормальную деятельность органов государственной власти и управления, а также органов местного самоуправления, либо содержат реальную угрозу такого нарушения.
http://www.elective.ru/arts/uri01-c0426-p18595.phtml
Говоря простым языком: кто несет ущерб от взяток? Государство, потому, что нарушается его нормальная работа.
Вывод: потерпевшей стороной является государство.

СМИ имеют такой-же уровень знаний, как и ты. Поэтому ничего удивительного, что ничем кроме нагнетания истерики журналист в данном случае не поможет.
Хочеш знать, в чем польза от СМИ? Реальная история: жильцы аварийного дома обратились в газету, дескать не хотят нас комунальщики ремонтировать да расселять. После газетной публикации комунальщиками заинтересовалась прокуратура. Результат - вскрылись махинации с бюджетными деньгами, три человенка лишились мест и получили условные срока.

Я прекрасно помню, как народ реагировал на путипута. Главным в его речах было не то, что на Кавказе порядок наведем, а наведем везде. Типа железной рукой навалим взяточникам, преступникам и т.д. Кавказ - такой-же пиар-ход, как и битва за респект.
Результат?
Ты олень и не можешь простых истин догнать. Взятка (коррупция) - преступление, в котором нет потерпевшего. Это, блять, просто как Божий день. Ты сунул гайцу пару бумаг, ибо торопился. Пойдёшь об этом всем рассказывать? дык тебе тоже братец статья светит - дача взятки. Естественно, гос-во при этом теряет бабло.

Нынешние СМИ ты забыл добавить, потому что щас в стране нет независимых журналистов, а есть только журношлюхи, которые пишут по заказу этого ссаного государства и такие как ты это хавают

Жильцам мешало обратиться в прокуратуру элементарное незнание своих прав и законов. У нас на выборы ходят, хотя ни у одного из кандидатов кроме лозунгов нет чёткой программы.

MF [PR-Д]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:20
  #695 (ПС)
Что за развод ... ! ! !

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:35
  #696 (ПС)
-Цитата от Baddogg Посмотреть сообщение
правильно и делает, щас россия слепа по отношению к хип хапу, больше половины ненавидят рэп, потому что не знают его, вот и пусть всякие гопники нахер заткнуться.. путин респект, продолжай в том же духе и мы вынесем этих гопников..)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:55
  #697 (ПС)
Жильцам мешало обратиться в прокуратуру элементарное незнание своих прав и законов. У нас на выборы ходят, хотя ни у одного из кандидатов кроме лозунгов нет чёткой программы.
не знаю как было дело, но могу предположить шо жильцы даже обращались в прокуратуру, токо на них там хуй забивали, а как дело придали огласке так сразу закипишевали

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 13:36
  #698 (ПС)
Ты олень и не можешь простых истин догнать. Взятка (коррупция) - преступление, в котором нет потерпевшего. Это, блять, просто как Божий день. Ты сунул гайцу пару бумаг, ибо торопился. Пойдёшь об этом всем рассказывать? дык тебе тоже братец статья светит - дача взятки. Естественно, гос-во при этом теряет бабло.
Слыш ты, быдло, твои простые истины - рассуждения сопливого щенка о взрослых делах.
Когда от мамкиной сиськи оторвешся, тогда поговорим.

не знаю как было дело, но могу предположить шо жильцы даже обращались в прокуратуру, токо на них там хуй забивали, а как дело придали огласке так сразу закипишевали
Врать не буду - возможно. Я там не работаю, поэтому со всей ответственностью утверждать не буду.
Правда, пару лет назад был в той-же прокуратуре при рассмотрении заявлений. Два заявления написаные на тетрадных листах от руки с примерно таким текстом: "у нас открылся магазин, он нам мешает. Закройте." Подпись: жильцы дома №ХХ. Второе: "сосед с Х этажа постоянно хранит дома мотоциклы. Ужасный запах, грохот. Выселите." Подпись: жильцы дома №ХХ.
Оба этих заявления были оставлены без движения. Чего это за жильцы? Ни подписей, на имен.
Если не умеют сами нормально заявления писать, так можно просто прийти на прием в ту самую прокуратуру. Там принять и объяснить, как чего делать - обязаны. И еще я ни видел ни одного места, где граждан, пришедших на прием посылали нахуй.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 13:59
  #699 (ПС)
Слыш ты, быдло, твои простые истины - рассуждения сопливого щенка о взрослых делах.
Когда от мамкиной сиськи оторвешся, тогда поговорим.

Врать не буду - возможно. Я там не работаю, поэтому со всей ответственностью утверждать не буду.
Правда, пару лет назад был в той-же прокуратуре при рассмотрении заявлений. Два заявления написаные на тетрадных листах от руки с примерно таким текстом: "у нас открылся магазин, он нам мешает. Закройте." Подпись: жильцы дома №ХХ. Второе: "сосед с Х этажа постоянно хранит дома мотоциклы. Ужасный запах, грохот. Выселите." Подпись: жильцы дома №ХХ.
Оба этих заявления были оставлены без движения. Чего это за жильцы? Ни подписей, на имен.
Если не умеют сами нормально заявления писать, так можно просто прийти на прием в ту самую прокуратуру. Там принять и объяснить, как чего делать - обязаны. И еще я ни видел ни одного места, где граждан, пришедших на прием посылали нахуй.
сопливый щенок тебя взрослую псину жизни учит, а ты сразу обзываешься. Мамина сиська много честней нашего ссаного гос. аппарата. Так что нет, спасибо, так и буду

Я смотрю у чинушья ОБЯЗАННОСТЕЙ прям море. Только вот рассматривают они все делишки за бумажки в верхнем ящике своего стола.

ты там ЧП попробуй открыть, например, а потом напиши здесь как это всё прошло, опытный ты наш. У нас бюррократическая цепочка из стольких звеньев состоит, что цепь на Лукоморье дико завидует

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 15:39
  #700 (ПС)
сопливый щенок тебя взрослую псину жизни учит, а ты сразу обзываешься. Мамина сиська много честней нашего ссаного гос. аппарата. Так что нет, спасибо, так и буду

Я смотрю у чинушья ОБЯЗАННОСТЕЙ прям море. Только вот рассматривают они все делишки за бумажки в верхнем ящике своего стола.

ты там ЧП попробуй открыть, например, а потом напиши здесь как это всё прошло, опытный ты наш. У нас бюррократическая цепочка из стольких звеньев состоит, что дико завидует
Чему ты меня можеш научить?
Кстати, в гос.апарате я действительно работал. Таких вот знатоков как ты, отмудоханных ппсниками, я за время работы встретил десятки. Они так-же как ты много гавкали, потом по больницам штопали порваное ачко, а потом ко мне за справедливостью шли.

А в АО, котором я сейчас работаю, зарплата в 5 раз выше чем на госслужбе.

>>>цепь на Лукоморье
Луркоеб, эта дрянь сожрет твой моск.
Признайся честно: на твоих статьях висят плашки "хуита"?

Страница 28 из 30: « Первая 81821222324252627282930
Ответ