Aightunes
14 ноября 2009, 00:48
| | |
#376 (ПС)
| Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
Чтоб адреналин , чтоб генгста , чтоб панч , чтоб ещё и по ящику это вот показали
ууух
Его хоть подъебнули как-то кто-то ? Рассказуйте
Ну хоть попросили зачитать ?
Жвачку хоть на курточку прилепили ?)
Может быть фак за спиной задокументированный ?
Язык ?)) | | | | it happened
14 ноября 2009, 00:50
| | |
#377 (ПС)
| всем советую вот эту книгу детишки она про путина http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9466091
советую -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
Чтоб адреналин , чтоб генгста , чтоб панч , чтоб ещё и по ящику это вот показали
ууух
Жвачку хоть на курточку прилепили ?) ты куда с www.rapprotest.ru пропал ? | | | | НБЦК
14 ноября 2009, 00:52
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
ууух Идея правильная
Но там же всё в записи. В итоге всё как надо смонтировали бы, а тебе дали бы . | | | | Aightunes
14 ноября 2009, 00:53
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от OpuS всем советую вот эту книгу детишки она про путина http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9466091
советую -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
ууух
Жвачку хоть на курточку прилепили ?) ты куда с www.rapprotest.ru пропал ? раз в год вопрос этот ))) Помнишь же )
Ай вил би бэк когда будет что-то по мероприятиям) | | | | it happened
14 ноября 2009, 00:54
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Xtatik -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
ууух Идея правильная
Но там же всё в записи. В итоге всё как надо смонтировали бы, а тебе дали бы . по крайней мере не молчать. хотя какой там нахуй респект. пидорог выиграл. поддержка ебанутого сайта. муз тв. нашисты. куча охраны.
там в зале ни одного нормального кента. это вам не америка. в обсосу все тут шлепаете. | | | | активный пользователь
14 ноября 2009, 00:55
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Сеня2012 а что на следущей битве кто будет хэдлайнером???
жириновский????медведев???обама???
кто же?!?! Добавлено через 1 минуту 42 секунды финал кстати смотрю
дуня неплохо застелил
хоть и писюн он
припев суперский
хочу на айпод трек
но для начала и айпод хочу НЕ УГАДАЛ - БУДЕТ БЕРЛ ЛАЗАР! ЙОУ, СУКА! | | | | it happened
14 ноября 2009, 00:56
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от OpuS всем советую вот эту книгу детишки она про путина http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9466091
ууух
Жвачку хоть на курточку прилепили ?) ты куда с www.rapprotest.ru пропал ? раз в год вопрос этот ))) Помнишь же )
Ай вил би бэк когда будет что-то по мероприятиям) помню. по мероприятиям будет скоро
вот например http://rapprotest.ru/forumdisplay.php?f=71 - тут микс батл и для соло и для команд | | | | ♥Возьми Свет!♥
| | |
#383 (ПС)
| Офигеть Чего только не придумают | | | | Aightunes
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Xtatik -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
ууух Идея правильная
Но там же всё в записи. В итоге всё как надо смонтировали бы, а тебе дали бы . Та мне бы по уши хватило фактическое обещние таковое вот с глазу на глаз)))
Он мне в Сочи запорол 2 недели отдыха своим визитом ебучим))) Я его тогда днём вылавливал ещё неподалёку от резиденции )) Чтоб хоть в кортеж кинуть что-то)) Ну или палец показать Комендантский час ввели из-за него | | | | it happened
14 ноября 2009, 00:58
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Xtatik -Цитата от Лоу Пи Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил
ууух Идея правильная
Но там же всё в записи. В итоге всё как надо смонтировали бы, а тебе дали бы . Та мне бы по уши хватило фактическое обещние таковое вот с глазу на глаз)))
Он мне в Сочи запорол 2 недели отдыха своим визитом ебучим))) Я его тогда днём вылавливал ещё неподалёку от резиденции )) Чтоб хоть в кортеж кинуть что-то)) Ну или палец показать Комендантский час ввели из-за него ну ты хлёсткий парень! в тебя верим! | | | | активный пользователь
14 ноября 2009, 01:01
| | |
#386 (ПС)
| ну теперь понятно откуда деньги на шоу=)))) федеральная программа епта=))))) ЛОк дога треки бы ему включить=)))) послушал бы=)) | | | | НБЦК
14 ноября 2009, 01:01
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от OpuS
по крайней мере не молчать. хотя какой там нахуй респект. пидорог выиграл. поддержка ебанутого сайта. муз тв. нашисты. куча охраны.
там в зале ни одного нормального кента. это вам не америка. в обсосу все тут шлепаете. Я вот тоже в начале думал, с хуяли они в такой зал переехали масштабный, если после первых двух БЗРов вобще вроде как ни собирались продолжать это дело
Не удивлюсь если путин свою речь пихал и призы вручал ДО начала самого БЗРа
В живот никого из рэпперков не целовал ? | | | | it happened
14 ноября 2009, 01:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Xtatik
В живот никого из рэпперков не целовал ? Жигана наверное | | | | в Бане
14 ноября 2009, 01:10
| | |
#389 (ПС)
| | | | | it happened
14 ноября 2009, 01:13
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от koli-x типичные нашисты | | | | DC Shoes Company U.S.A.
| | |
#391 (ПС)
| Я не знаю почему не выиграл Дуня
обидно | | | | новый пользователь
| | |
#392 (ПС)
| Извиняюсь за офф-топ. Кто мне скажет, про что песня "Centr'a" "Земля под ногами"? | | | | it happened
14 ноября 2009, 01:15
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от SirTeen Потом нас Путин забанит домен .РФ сделан и введен для тотального контроля над вами и над нами инакомыслящими -Цитата от artemk93_ Извиняюсь за офф-топ. Кто мне скажет, про что песня "Centr'a" "Земля под ногами"? про землю под ногами | | | | новый пользователь
14 ноября 2009, 01:18
| | |
#394 (ПС)
| Тут кстати говорили что политики последуют его примеру, нашёл доказательство
Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ.
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31449 | | | | активный пользователь
14 ноября 2009, 01:23
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от koli-x ну что уж за ребячество, какая ахуй зига, дураки блин, нет? -Цитата от Alf Тут кстати говорили что политики последуют его примеру, нашёл доказательство
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ.
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31449 вот это уже веселее=))))))))) даешь деньги государства рэперам=) | | | | it happened
14 ноября 2009, 01:24
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Alf Тут кстати говорили что политики последуют его примеру, нашёл доказательство
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31449 с гавнорокерами хотя бы по другому договаривались во второй половине 90-х
а тут хуетой полной пахнет. явно аудиторию не знают. или уже совсем за ослоёбов держат.
не окрепшее сознание вот я смотрю на позитиве это всё воспринимает Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от koli-x ну что уж за ребячество, какая ахуй зига, дураки блин, нет? -Цитата от Alf Тут кстати говорили что политики последуют его примеру, нашёл доказательство
Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31449 вот это уже веселее=))))))))) даешь деньги государства рэперам=) ну почему же ребячество то?
4 ноября где ты был? | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2009, 01:26
| | |
#397 (ПС)
| Это пиздец.
Теперь ясно почему на баттле небыло украинцев и Классика
Ведь наш мастер был на битве.
Кстати Зидо назвал в своём клипе Меркель "шлюхой", а что сделал ты?
По моему это правильная движуха, скоро появится рэп-опозиция с Блэк Джеком и шлюхами и будет весело , а то от "здорового" рэпа меня блювать тянит... | | | | it happened
14 ноября 2009, 01:31
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Это пиздец.
Теперь ясно почему на баттле небыло украинцев и Классика
Ведь наш мастер был на битве.
Кстати Зидо назвал в своём клипе Меркель "шлюхой", а что сделал ты?
По моему это правильная движуха, скоро появится рэп-опозиция с Блэк Джеком и шлюхами и будет весело , а то от "здорового" рэпа меня блювать тянит... рэп априори всегда в опозиции. я ратую за французский вариант.
когда всё рэп сообззество не осталось безучастным. и являлось мотиватором к погромам и бунтам на отставивание своих прав.
но у нас например нет фигуры и близкой к 113 или к Аркане. Так какие то отголоски, но их глушат.
есть площадка для такого рэпа - www.rapprotest.ru но за три года там в основном ягнята в овц вырастали.
ждем и верим что время придет! | | | |
14 ноября 2009, 01:42
| | |
#399 (ПС)
| а че проблемы ребят? | | | | bgdundgrnd
14 ноября 2009, 01:42
| | |
#400 (ПС)
| Да круто!)))))) | | | | |