Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | ну дайте ссылку. чё жалко чтоли всем??? | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от DioDi Во даю, во даю, я в президенты топаю
Вова ю, Вова ю, сделал фор ми копию
Кремль мой, Москва моя, и Россия тоже
у кого есть фулл версия второй части? у меня как-то не проигравает 45 секунд последних У меня тоже недозалитая версия Хотя первая часть всеравно лучше. Просто интересно, может там аутро какое ни будь пиздатое будет...
Кстати, хоть и пародия, но ОФИГЕННО похоже!!!
Респект пацанам кто записал! | | | | ekzz
а разве это не они сами читают? ппц я думал что они | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от kkz blin rebjata perezalete plizzz xa4u pasluxat Да все хотят, так как мега. Путин - это в стиле американского олд скула (2рас, B.I.G (но всё же больше 2рас)). А Медведев чисто нью скул с безумным флоу, скоростью и подачей. (Стим в лучшие годы, только покруче). И всё сочитается отлично. Стёбов много, есть минус там где после 2 куплета, так там вообще гениально, короч ходят слухи, там Тимба, Сторч и Дре вместе делали. Ну похоже на то, так как вышло | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | бля пацаны ну закиньте ссылку пооожааалуууйстааа | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Killa_bees там в конце битбокс-))))
а разве это не они сами читают? ппц я думал что они Кинь мне в ЛС ссылку на полную версию, с битбоксом!
Я хз, это вроде бы не они. Хоть и точь в точь похоже на их читку. Да и я думаю им было бы похуй на сд.
Главное что текст стёбный, и голоса похожи очень! Много мест где текста СД переделаны, тоже круто придумано! | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | http://vkontakte.ru/reg3825394
Вот ссыла в контакте. Если хотите трек регайтесь, даже если вы там есть. Укажите желательно другое имя (для конспирации). НО обязательно в графе город указать РОСТОВ-на-ДОНУ и любую школу (тогда вам мой чел вышлет на email ссылу, наша поисковая видет только Ростов). Надо кинуть фото, желаетльно чужое. Весь этот контакт создан для того чтобы мой чел кинул массовкой, а не каждому, а то по одиночке заебешься кидать. Вы должны набрать более 50% (надо кинуть фото и заполнить интересы). Всё регаемся и в течении часа, когда наберётся нужное кол-во все получат дисс.
P.S. Ты не СД, ты просто Micro SD (с) Путин, имхо очень круто сказал Добавлено через 6 минут Всё честно, чем больше наберётся людей, тем быстрее получите ссылку. |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 8 марта 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | очень вкусно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | blat perezalete zaebali | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от kkz blat perezalete zaebali http://vkontakte.ru/reg3825394
Вот ссыла в контакте. Если хотите трек регайтесь, даже если вы там есть. Укажите желательно другое имя (для конспирации). НО обязательно в графе город указать РОСТОВ-на-ДОНУ и любую школу (тогда вам мой чел вышлет на email ссылу, наша поисковая видет только Ростов). Надо кинуть фото, желаетльно чужое. Весь этот контакт создан для того чтобы мой чел кинул массовкой, а не каждому, а то по одиночке заебешься кидать. Вы должны набрать более 50% (надо кинуть фото и заполнить интересы). Всё регаемся и в течении часа, когда наберётся нужное кол-во все получат дисс.
P.S. Ты не СД, ты просто Micro SD (с) Путин, имхо очень круто сказал
Добавлено через 6 минут
Всё честно, чем больше наберётся людей, тем быстрее получите ссылку.
ВОТ бля мой чел кинет всем, регайся давай, а то просто масофку надо сделать, а то каждому заёб передавать. Регайся, а то ты никогда не дождёшься пока здесь перезальют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рот_ставлю http://vkontakte.ru/reg3825394
P.S. Ты не СД, ты просто Micro SD (с) Путин, имхо очень круто сказал
Добавлено через 6 минут
Всё честно, чем больше наберётся людей, тем быстрее получите ссылку.
ВОТ бля мой чел кинет всем, регайся давай, а то просто масофку надо сделать, а то каждому заёб передавать. Регайся, а то ты никогда не дождёшься пока здесь перезальют. idi naxyu | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну и чё за хрень-то? | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от kkz idi naxyu Твоей жопе ПИЗДА, ЧИПЭДЕЙЛ УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
БЛЯ ТАМ РЕАЛЬНО ВСЁ, не выйбуйся я могу привести людей, которые уже получили дисс | | | | Убойный Отдел
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от kkz idi naxyu Соси хуй пизда волосатая!
я думал наёб,ну хуй с ним не выебут же меня... регнулся заполнили фоту залили,и бац 2мыла сразу,на регу(подтверждения ссылы) и ссыла на дис. я охуел. А дисс охуенный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ефим Соси хуй пизда волосатая!
я думал наёб,ну хуй с ним не выебут же меня... регнулся заполнили фоту залили,и бац 2мыла сразу,на регу(подтверждения ссылы) и ссыла на дис. я охуел. А дисс охуенный! zkroiebala zui baranki Добавлено через 49 секунд -Цитата от Рот_ставлю Твоей жопе ПИЗДА, ЧИПЭДЕЙЛ УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
БЛЯ ТАМ РЕАЛЬНО ВСЁ, не выйбуйся я могу привести людей, которые уже получили дисс umri cuka |
Последний раз редактировалось kkz, 8 марта 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от kkz zkroiebala zui baranki Добавлено через 49 секунд
umri cuka
Ну вот и всё останешься ты без дисс, зато с чипэдейлом в жопе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от kkz zkroiebala zui baranki Добавлено через 49 секунд
umri cuka Чмо ебаное я те сука пальци паламаю,пиши паруски,а не транслитом. Сука тебя выебут в первом же переулке в ЖОПУ БЕЗ СМАЗКИ ХУЙЛО ТЫ ЕБАНОЕ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | а я ночью успел скачать все таки...вот проснулся недавно и до сих пор трэк на репите ебошит | | | |
Путин вам не простит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | да...как то когда он начинал еще рэпом заниматься у него свой сайт был...и он там писал что занимается рэпом что бы приносить людям радость, что бы мирить всех...и если в обсуждениях люди будут ругаться и материться то он больше не будит трэки делать | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | да всех нас трек до сих пор качает... я сматрю бедняга Витя ваще боица в эту тему заходить...нещасный..давайте СД посачуствуем.. ему щас очень плохо...
и ещё заебали вот вам линк www.hard.ru\evilmax\vas\naebal\vvp-killSd.mp3 токо учти трек идёт почти 10 минут..весит почти 20 метров..качество заебатое... | | | | нету клана больше
Регистрация: 12.09.2007 | ссылку нормальную кто не лох тот даст | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | Перечитав все 10 страниц!!! Среди всяких разных фэйковых ссылок на всяких детей пищащщих..нашёл ссылку...
Голоса реально Медведа и Путина... и ооочень плотно! Блин почему их на батлах не видно было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EvilMax да всех нас трек до сих пор качает... я сматрю бедняга Витя ваще боица в эту тему заходить...нещасный..давайте СД посачуствуем.. ему щас очень плохо...
и ещё заебали вот вам линк www.hard.ru\evilmax\vas\naebal\vvp-killSd.mp3 токо учти трек идёт почти 10 минут..весит почти 20 метров..качество заебатое... esli anarabotala 4mo | | | | |